Морозятся бабы, что делаю не так?
Стоп-стоп-стоп.
Камрады, а что плохого в том, что автор ищет лтр?
Камрады, а что плохого в том, что автор ищет лтр?
Первое - потеря репродуктивного времени с тобой. Макака сообразила, что не хочешь якорь бросать с ней. Второе - ты скучный.
Такое бывает, если пистанул при ней что-то "секретное". Ты сам этого мог и не заметить. А ее мозг за ночь отдохнул, впитал инфу про тебя, а на утро крючок твоего "пистанул" зацепил ее тонкие душевные фибры и пошел слив тебя, как ненадежного.
А сам себе интересен? Я не про дрочку. Просто, можешь выехать сам на рыбалку/поход день два какой. С ума не сойдешь от одного себя вокруг?
Ну а теперь представь, каково это быть с тобой другому человеку, который не знает всех тонкостей твое натуры, а видит то шО видит?
Мы почти одногодки. Я таких своих ровесников называю просто - клоун пистабол :D
Так развивай мысль дальше. Пиши так "по моему опыту быть смешным и легким значит привлекать дам. Правда не надолго. Потом они теряют ко мне интерес и сливаются. Но опыт то Же мой, как я без него" - так ведь честнее будет :D
П.С. ты не думай, что мне просто поприкалыватся хочется над тобой. Нет. Но немного шороха навести в твоих мозгах не помешает

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Да ничего вроде как. Слабоват просто. Последствия в лучше случае будут очередные писькострадания раз в год.
Хуже будет когда прицепа оставит где-то, да очередную РСП пустит в мир. Это я промолчу про потерю финансовую да и здоровья это все дело не прибавляет.
сравни 2 ролика на одну и ту же тему:
1) рассказывает лектор на лекции
2) передача Дискавери.
Что будет интереснее смотреть? Второй ролик, он более интересный, эмоциональный. А не скучный бубнеж.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Дак а как еще себя вести , если другой я действительно неинтересен. Я при кажущемся цинизме простой как 3 рубля одной монетой, добрый. Кому это надо?:)
за этим я и здесь
Может баб не тех высматриваю?)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мы в разных реальностях находимся. Я тысячу раз видел красивую девку с чсв епанько, который всё время суйтил, шутил и организовывал всякую хню.
Себя пусть ищет для начала, засунет руку между ног и нащупает там яйца, если удастся, то поймет, что все у него в шоколаде и не будет искать лтры :=/ бабы вот не ищут их, находят подходящего алешку, рожают, причем возможно не от него, доют и сливают.
Автор ты от кого размножаться собрался, ты надеешься найти 18-летнюю патриархальную девственницу? Хочешь ребенка, готовься к тому, что я описал выше, не устраивает епи их и все. Ну родился ребенок, ну поиграл ты в папку по воскресеньям, если дадут, а дальше что, типа долг выпонил и чо

Так я из-за таких мыслей и не проявляю инициативу к серьезняку, вот они и ливают потом. 18летнюю тяжко наверное уже, но 22-23 вполне, правда даже в этом возрасте считываю у них бабизм и корону на головеdarkseed писал(а): ↑20.04.21 21:40Автор ты от кого размножаться собрался, ты надеешься найти 18-летнюю патриархальную девственницу? Хочешь ребенка, готовься к тому, что я описал выше, не устраивает епи их и все. Ну родился ребенок, ну поиграл ты в папку по воскресеньям, если дадут, а дальше что, типа долг выпонил и чо
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Мой батя 12 лет в папку играл, потом слился и щас при встрече говорит мне, что он молодость просрал

Может вы просто много шутите и действительно "очень легкий", "простой как 3 рубля". Такие и ассоциируются с куражом, сексом и драйвом. Девочки и переспали. А дальше что? Вы не звоните, не пишите (боясь показаться навязчивым и залипнуть), а они это могут расценивать как отсутствие любого интереса к ним, кроме сексуального.
Автор, вы сами хотите только секса, вот его и получаете. Так в чем дело? Вы же не отношений хотите.
На абф большинству советуют вести себя также как же как ведёте вы. Как результат, поведение женщин зеркалит ваше
Автор, вы сами хотите только секса, вот его и получаете. Так в чем дело? Вы же не отношений хотите.
На абф большинству советуют вести себя также как же как ведёте вы. Как результат, поведение женщин зеркалит ваше
Вы наверное шутите, или я чего-то упустил

Firesoul, ты поработал живым вибратором для них, на большее типа лтр изначально ты для них не представлял интереса, радуйся, что не увидели тебя в роли своего будущего спермодонора.
darkseed писал(а): ↑20.04.21 22:09Какие, однако," хорошие" девочки, а главное такие наверняка ищут лтр
Давайте без сарказма![]()
![]()
Я не знаю хорошие они либо плохие, автору виднее.
Либо вас смутило, что они так быстро в кровать прыгнули? Так по мерках абф, это ж норма, нет?))
Я к тому, что они зеркалят его поведение. Он морозится, не пишет, не звонит. Вот они и сливаются
Раздвоения личности что-ли? Это к доктору.
Если серьезно то да, момент на самом деле важный задел, сам того не понимая даже.
У нас у всех "такие" раздвоения личности, например:
- с коллегами
- родственниками
- друзьями
- родителями
мы ведем себя по разному, иногда вооообще по разному до неузнаваемости. Фраза "не может быть, он не такой, мы с ним работали/учились" - не спроста появилась. Потому, что действительно все эти люди знаю разную версию "тебя".
Но соль вот в чем, это когда ты фильтруешь свой базар и не материшься при родителях, когда ты вежлив и учтив с клиентами, когда ты аля борзый на мойке - это одно, а когда ты разговоры разговариваешь с девушкой - это другое.
Почему? Потому, что с первыми ты короткий момент жизни, они меняются, ты там напряжен и таким образом мозг включается так. Это немного затратный процесс для него, поэтому и краткосрочный - ибо с родителями ты уже не живешь, а иногда разговариваешь, начальник над душой не висит, на мойке час в неделю, тип того.
Но когда ты с девушкой, рассматривая ее как постоянную самку, то мозг твой по привычке включает очередную "личность", аленью, или колуна пистабола как я говорил ранее, а в долгосрочной перспективе - это проигрыш как понимаешь, да и бабы лучше считывают твои эти "игры" чем мужики с которыми ты большей части более похож на себя, а если и выйопуешься то за то время они не успеют это вычислить.
Мораль сей басни такова - не будь колуном, будь проще и будь собой. На сколько это возможно, даже если в душе ты унылое гуано.
Ну а что бы какашкой не быть, это конечно отдельный разговор.
Не тех это каких? А какие "те"?
Раньше были сисястые брюнетку, а сейчас переключишься на плоских блонд?
Ты не думал, что мы, они, все одинаковы по своим инстинктам/реакциям/эмоциям и пр?
Так каких не тех ты хочешь?
Там где поперек? Я искал, таких нету
Ребят, может я тоже дурачок какой-то, но с чего у вас такое стойкое мнение об авторе как о клоуне со скучным сексом, я не понял

:D Для тебя может и значит,а тётка скорее всего на невьепический оргазм рассчитывала,а получила 2грамма белка и вот и весь секс. :D Тётки то трахаются не для того что бы ёпырю супер было,а что бы самой кайфануть. А какой ей кайф от того что ты через две минуты её "йогуртом" угостил и на боковую? Может она на пару часов кувыркания в постели рассчитывала,а не на пососать и на боковую? :D :D Сколько оргазмов твои т.н. временные подруги получали от вашего секса? Только не путай её оргазм со звуками которые она издавала когда отсасывала. :D :D Я не встречал тёток кончающих от минета,хотя теоретически и такие могут быть. :D

Таких знавал. Такими обычно в детстве чего то там связанное с мастурбацией и наказанием со сим занятием в виде ремня,становяться.А вот кончающая от ОС это реально сложно представить что у неё с нервными окончаниями на языке или нёбе происходит,что идут импульсы в зону мозга отвечающую не за вкус,а оргазм.Уникум однако.Прикольно.А если сея мадам леденец сосёт или мороженное лижет,то тоже возбуждалась и кончала?
Кто бы спорил,что оргазм в голове.И у ОМП и у ОЖП. Поэтому паралитику, ей или ему хоть издрочи а оргазма не видать,т.к. импульсы в мозг не доходят. Бывают конечно всякие тантры,которые силой мысли оргазмы получают.Но я про простых людей пишу,у них оргазм завязан на раздражении нервных окончаний,у ОЖП в клитере у ОМП в семенном бугорке. И х.з чего там с этими нервными окончаниями случилось у сей ОЖП,что она от минета кончает.
Абсолютно ничего. Автор сам не понимает цели этих поисков, поэтому начинает размышления не с того конца и ходит кругами. Цель лтр у мужика вообще-то, если без вранья - иметь бабу под боком чтоб в любой момент спокойно потрахацца без резинки, остальное второстепенно.