Женщины вообще в массе своей не меркантильные, это заблуждение, удобное оправдание у многих мужчин почему им не дают. Попасть на меркантильную еще надо умудриться и ее сразу видно. Так что да, это классическое заблуждение.
Меркантильность девушек. Миф или реальность.
-
goodbad777
- бывалый
- Шелдон Планктон
- посвященный
Владелец горема зашёл поделиться с нами своим богатым жизненным опытом, очень интересно.
-
goodbad777
- бывалый
Да, все верно. Хорошо что тут есть вы, ведь у вас много опыта с женщинами и вы никогда не переходите на личности, не стараетесь обесценить, а пишите всегда по сути.Шелдон Планктон писал(а): ↑26.05.21 14:21Владелец горема зашёл поделиться с нами своим богатым жизненным опытом, очень интересно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Обесценить можно что-то ценное, и то в случае с лохом.
А твоё это "у меня есть право первой ночи в моем окружении", это просто весело.
goodbad777 писал(а): ↑26.05.21 14:18Женщины вообще в массе своей не меркантильные, это заблуждение, удобное оправдание у многих мужчин почему им не дают. Попасть на меркантильную еще надо умудриться и ее сразу видно. Так что да, это классическое заблуждение.
Среди одиноких 25+ таких большая часть
Моложе мало данных пока
В эпикризе своём и вычитал, тоже мне секрет Полишинелля. Ты тоже любитель ярлыки навесить.
- Шелдон Планктон
- посвященный
-
Ichbibeinarzt
- любитель
гыыыы
шизоид это варинт нормы
Ну если говорить о подборе сексуального партнера на инстинктивном уровне, то да, не меркантильные. Смазливое личко + признаки доминантного поведения, провоцируют в женщины выброс всего букета гормонов и нейромедиаторов необходимых для возникновения желания спаривания и запуска детородной функции. Деньги и выгоды считать инстинкт не умеет.
Есть такое. Как и много других отмазок. Кто чем страдает, тем и оправдывается.
НО, как все "текут" от хорошо сложенного видного самца, так же все хотят вкусно кушать, светить перед подружками сторис с крутого ресторана, снятую на последний айфон, а потом катится домой на белом Лексусе. Кстати, зарисоваться перед подругами фотками на Мальдивах, или новенькой подаренной машинкой, вызывает тоже не слабый выброс дофаминов, что даже не каждый красавчик сможет зарядить таким позитивом. Если поставить между "деньги" и "статус" знак равно (что зачастую во все времена коррелировало), то стоит вспомнить, что статус женщины - это статус её мужчины, со всеми вытекающими.
Классическое заблуждения - это сводить все в одну крайность. Я бы, наверное, это описал, как 2 взаимнокомпенсирующиеся шкалы. На одной физическая привлекательность "самца": от "Точно хочу" до "фу, никогда". На другой выгодность мужчины: от условного "Короля" до "Нищеброда". Соответственно, если не хватает чистой привлекательности, это можно компенсировать деньгами и статусом. Если нету ни денег, ни статуса, можно взять чисто "на инстинкт" (как модно говорить).
Это получается аналог градации Виталиса:
Любимый (Чистый инстинкт, минимум выгоды), -
Муж/Спонсор (некий баланс физической привлекательности и выгоды, достаточный для спаривания)
Спонсор/Друг (отсутствие привлекательности, но профицит выгодности).
Тут как раз и есть баланс интересов: меркантильного и инстинктивного.
-
goodbad777
- бывалый
Это уже фантазия, не надо мне приписывать то чего я не говорил.Шелдон Планктон писал(а): ↑26.05.21 14:36А твоё это "у меня есть право первой ночи в моем окружении", это просто весело.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ну так все верно. "Меркантильность баб" именно этим и является.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А почему вы думаете что от него "текут"? Конечно, внешнепривлекательный человек всегда приятен, но пообщавшись с ним женщина может потерять к нему интерес уже через 5 минут. У множества мужчин модельной внешности с женщинами все ОЧЕНЬ плохо. Внешка для женщины далеко не на первом месте, хотя, замечу, что следить за собой конечно нужно. Но это далеко не самое важное и мужчине об этом думать совершенно не имеет никакого смысла.
Да я про то, что это здесь миллион раз было написано, в т.ч. тобой.
А вот с этим:
можно лишь отчасти согласится, например потому, что бабуином дают в основном только самки бабуинов. Общество вносит свои коррективы, как ни крути.Шелдон Планктон писал(а): ↑26.05.21 14:05но как только её нашампурил альфа-бабуин, она уже для семьи порченая и подберушка
Так показывает опыт. Возможно выражение, что прям сразу текут будет чутка резким, но общий смысл думаю оно передает. Внешность - это фактор который даёт "зеленый свет" к дальнейшему знакомству, при чем с заинтересованностью. Возможно твердое "да" за внешность не всегда проходит, зато твердое нет вполне может быть.
Да и такое бывает. И внешне привлекательный для женщины мужчина может оттолкнуть поведением и тупостью. Но "планка" других характеристик (харизматичности, ума, чувства юмора) для него уже будет значительно ниже, чем для "среднячка". Ему нужно будет довольно жестко натупить, что бы отпугнуть ОЖП.goodbad777 писал(а): ↑26.05.21 16:57Конечно, внешнепривлекательный человек всегда приятен, но пообщавшись с ним женщина может потерять к нему интерес уже через 5 минут.
Я таких примеров не встречал. Везде есть исключения, можно иметь отличную внешность но быть закомплексованным плугом. Но я скорее отнес бы это в исключения, чем в правило.goodbad777 писал(а): ↑26.05.21 16:57У множества мужчин модельной внешности с женщинами все ОЧЕНЬ плохо.
Это прям слова среднестатистической женщины, прям их шаблонная заготовка). Так само как мужчина будет рассказывать, что ему внешность женщины не главное, а его интересует её душа.... в ночном клубе... сразу перед предложением поехать к нему домой на кино))goodbad777 писал(а): ↑26.05.21 16:57Внешка для женщины далеко не на первом месте, хотя, замечу, что следить за собой конечно нужно
ОЖП бывают разные и приоритеты восприятия внешность-харизма-доминантное поведение.... у них +/- по разному настроены, но общие принципы выбора мужчины стандартны, как с конвейера.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Кто такие альфачи?
Желательно с примерами и с примерами фото.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Нет, я серьёзно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
W_A_S_P_,
Ты был на домашнем обучении, в армию не ходил, вышка у тебя заочная, и ты чертов хикки?
Ты был на домашнем обучении, в армию не ходил, вышка у тебя заочная, и ты чертов хикки?
Извиняюсь, но я не очень с темой знаком. Не сильно что понял.
А это и не вопрос был. Вопрос- зачем ты это делаешь, ну да это твое право.
Шелдон Планктон
Нет. Давай я примерами поясню мысль.
Вот этот челикс может быть и будет считаться некоторым процентом людей за альфача, например в каком-нибудь курятнике, но другие же его будут считать за полубабу.

Другой пример:

В определенных кругах, вероятно он - альфа, что кстати совсем не факт, т.к. намного большим авторитетом могут обладать люди достаточно сильно отличающиеся. Сейчас он, кстати, уедет на 8.5 лет в места не столь отдаленные, и кем он там будет, тоже не совсем понятно.
Вот тебе еще примеры, они все альфы:
Есть еще альфы с недеградированной Y-хромосомой, но у меня фотки нету.
Все эти личности в некоторых группах людей являются альфами, а в некоторых могут оказаться и омегами.
Вот каких из этих альфачей любят молодые?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Шелдон Планктон
Я что сказать хочу: альфа - это условность.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Еще один пример:
Вопрос: кто из них альфа?
Нет. Давай я примерами поясню мысль.
Вот этот челикс может быть и будет считаться некоторым процентом людей за альфача, например в каком-нибудь курятнике, но другие же его будут считать за полубабу.

Другой пример:

В определенных кругах, вероятно он - альфа, что кстати совсем не факт, т.к. намного большим авторитетом могут обладать люди достаточно сильно отличающиеся. Сейчас он, кстати, уедет на 8.5 лет в места не столь отдаленные, и кем он там будет, тоже не совсем понятно.
Вот тебе еще примеры, они все альфы:
► Показать
Все эти личности в некоторых группах людей являются альфами, а в некоторых могут оказаться и омегами.
Вот каких из этих альфачей любят молодые?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Шелдон Планктон
Я что сказать хочу: альфа - это условность.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Еще один пример:
► Показать
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты вот это утверждение:
Я вот знаю случаи, когда Ж принимали за альфачей ярко выраженных маминых сынов.
готов примерами подкрепить?
Я вот знаю случаи, когда Ж принимали за альфачей ярко выраженных маминых сынов.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Т.е. мамины сыны тоже альфы?
Отправлено спустя 34 секунды:
Единственный критерий чпок самок?)