Ушла к бывшему. Как вернуть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vladkey

Сообщение Vladkey » 22.01.08 20:54

Mad_Dog писал(а):Та пошли все её кольца за ней вереницей. Срать я хотел в это кольцо. Подумать чтоль больше неочем?...
Дык я то не напрягаюсь, в моём бюджете оно не пробило дыру с футбольное поле. Да и думать есть о чём. Сейчас все планы надо перекраивать :)
А в противном случае: "ЛЮБЫЕ УПОМИНАНИЯ О ИЗОЛИРУЕМОЙ ОСОБЕ ДОЛЖНЫ ОТСУТСТВОВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ".
Это для меня более приемлемо. Ибо если она проявиться могу и не сдержаться..
Прости, ты дибил или наркоман? :D
Нас не интересует, чтоб она не шла на контакт.
Я лишь сказал, что её игнор ПОМОГАЕТ мне общаться с другими моими знакомыми. Но если в морг, значит в морг. Пока просто не готов её там или с другом месте увидеть, могу стакан опрокинуть, прямо на клаву...
хотя что тыт там сейчас в реальности делаешь - ведомо лишь тебе...
Работу работаю, с этим кризисом, много головняка прибавляется :)

Art

Сообщение Art » 23.01.08 00:57

Вот что,Vladkey...

Я хорошо знаю,как у тебя сейчас болит.
Знаю,потому что тоже,как и ты, поверил женщине и дал себя вывернуть наизнанку.
Сейчас,полтора года спустя,боль поубавилась,не стала такой острой,как было вначале.
Но,к сожалению, не исчезла вовсе, и живет,дрянь,во мне.

Слушай,позволю себе предположить такую вот картину:

Отношения твоей подруги с тем парнем складывались не просто.
Она никак не могла взять контроль над ситуацией,всё время что-то мешало или чего-то не хватало.
И никак им было не найти диалог,никто не хотел уступать.

Тут появляешься ты, и вся последующая история вашего знакомства послужила одной лишь только цели: помочь ей определиться с этим парнем, вернее с чувствами к нему.

Ей важно было понять,не мозгами, а сердцем- сможет она без него или нет.
Ты был использован как reference point.

Для этого она раскрутила на всю катушку отношения с тобой.
Забыть,отвлечься,уйти от горечи уязвленного самолюбия.
Найти себя с другим человеком и быть счастливой!
В них(отношениях),может, и не было фальши, но они были "криво замешаны на старых дрожжах".

До последних дней она ждала какого-то события,которое стало бы оправданием её возврата к бывшему.

Играя в любовь с тобой она все время
-взвешивала,
-оценивала,
-прислушивалась к внутренним,одной ей только известным струнам, и
-ждала...

Такой день наступил.
Или ты дал её какой-то повод, или она сама его нашла, сейчас это совсем не важно.
Важно другое: её с тобой никогда не было.
Это был миф.
Красивая,тобой придуманная,сказка.

Они встретились. У них был сумасшедший секс.
После разрыва,все что наболело у них в душах,было выплеснуто с облегчением, со слезами и клятвами, жалостью и прощением всех и вся.

На этом твоя миссия закончилась.
Мавр сделал своё дело.Мавр может умереть...
Теперь тебя надо тихо слить,желательно сделав виноватым и ответственным за разрыв.

Потому,что она белая и пушистая.
Она хорошая, ты - плохой.

Чтобы почувствовать сладкое,надо сначала узнать-что такое горькое.(с)
Доставшееся даром- не ценится.(с)

Классика.

Vladkey

Сообщение Vladkey » 23.01.08 07:18

Art писал(а):Классика.
Уф, спасибо за разжёвывание и тыкание носом ... уф освежает, но пока очень тошно понять...

prostodimon

Сообщение prostodimon » 23.01.08 09:37

Art писал(а):Вот что,Vladkey...

Сейчас,полтора года спустя,боль поубавилась,не стала такой острой,как было вначале.
Полтора года ... однако долго отпускает! :-(, точнее не отпускает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.08 12:42

Vladkey писал(а):Дык я то не напрягаюсь, в моём бюджете оно не пробило дыру с футбольное поле.
Вот и я говорю - продай. Когда вернётся - честно скажи "продал и прогулял, извини за глупость больше я таких глупых подарков не буду делать"
Vladkey писал(а): Да и думать есть о чём. Сейчас все планы надо перекраивать :)
Чтож это за планы такие, в которых ключевое звено - дамская логика. Автономизируй этот раздел ввиду его крайней нестабильности.
Конечно ты пока не примешь эту идею, но этот ход ключевой для наступления полнейшей стабильности в системе планирования. ;-)
Vladkey писал(а):Это для меня более приемлемо. Ибо если она проявиться могу и не сдержаться..
Если в твоих контакт-листах есть возможность воспользоваться редактированием - удали и юзай дружеское общение без соблазна сорваться, как наркоман сраный...
Vladkey писал(а):Я лишь сказал, что её игнор ПОМОГАЕТ мне общаться с другими моими знакомыми.
Нет понятия "ЕЁ ИГНОР". Нет вообще такого существа в макро- и микро- косме - "она". Есть куча приостановленных проектов, которые рентабильны и перспективны. Пока этот старый проект "она" настолько кризисно влияет на все остальные проекты - тебе не стать успешным.
Дамы презирают НЕуспешных. Начинай понимать значение высказывания "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с). В нём нет никаких парадоксов. Логику я тебе пояснил. Шуруй аки торпеда к успешности, и тогда ВСЕ будут чтить твоё внимание.
Vladkey писал(а): Но если в морг, значит в морг. Пока просто не готов её там или с другом месте увидеть, могу стакан опрокинуть, прямо на клаву...
Верно. Больному с переломом требуется изоляция от физических нагрузок. А после периода лечения ему сам чОрт не брат... ;-)
Vladkey писал(а):Работу работаю, с этим кризисом, много головняка прибавляется :)
Причина кризиса - Ты... вернее твоё отношение к сложившейся ситуации. Лично я к этой ситуации отношусь как к твоей личной САМО-зомбированности... ;-)

Vladkey

Сообщение Vladkey » 25.01.08 18:56

Доброго всем времени суток!
Кажется я реально попалился, но с дургой стороны стало немного понятней что и как.
Вообщем, у неё было днюша недавно. А я со всеми этими гемморойными делами забыл, что сразу по приезду послал ей открытку, ещё до её звонка о перемене мест в уравнении, мол, пока отсюда дойдёт в аккурат вовремя придёт.. пришла мля.
Получаю письмо, надо было сразу удалить, но неутерпел, пишет что было приятно, бла-бла-бла, что очень хотела получить от меня поздравления и что очень не ожидала всего этого, так как знает, что если я ухожу от женщины, то не возвращаюсь, рву так сказать с мясом. А тут открытка ... Первый раз в жизни хочется вернуть женщину назад... Но умом понимаю, что уже не получится. Оказывается там идиллия, правда её родители опять в шоке, но с ними такое случается :)
Ни ответа, ни привета конечно, не написал ... Но появился вопрос.
Чем больше проходит времени с момента воссоединения, тем меньше шансов вернуть всё назад? Потому как жись там налаживается и соотвественно не охота ей будет обратно всё менять. Просто не вижу шанса, что она через некоторое время, когда всё войдёт в норму, смогла бы вспомнить всё то хорошее что у неё было со мной.
Но это так, мысли в слух и непонятки.
По состоянию, пока ещё не оклемался. Но работаю в направлении работы и всего что с ней связанно. Завтра приезжает главный шеф, буду разговаривать, по поводу перспектив и рабочих моментов.
Чтож это за планы такие, в которых ключевое звено - дамская логика. Автономизируй этот раздел ввиду его крайней нестабильности.
Попробую объяснить. У меня с работой всё автономно и не зависит от дамского влияния. Я так подразумеваю, что у меня лично есть желание вернуться в Россию, а то командировка пожалуй слегка затянулась. И тут и России есть работа и есть то дело, которым я занимаюсь. Разница лишь в пару тысяч вечнозелённых президентов. А тут подворачивается вариант, который оказыватся очень кстати. Скорей всего и это дало такой хреновый откат. Нарушились некоторые МОИ планы, или скорей всего оттянулись во времени.
Скорей всего дело в приобретении квартиры в Питере. Если бы она была, то я бы уже вернулся ещё год назад ... А тут подворачивается сочный вариант, который решает практически все желания .
Но может это и не так. А я просто ищу какое-то оправдание моим действиям по её возврату....
Но по любому, сижу на жопе ровно, не делаю резких движений и продвигаю курс к Успешности :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 19:03

Если вы в тырнете, то с большой долей вероятности знакомы с тов. Гуглом...
Попробуйте у него спросить, нет-ли в Питере съёмных хат... авось пару штук завалялось, так Вам больше одной и не надобно... ;-)

Vladkey

Сообщение Vladkey » 25.01.08 19:16

Mad_Dog писал(а):Если вы в тырнете, то с большой долей вероятности знакомы с тов. Гуглом...
Попробуйте у него спросить, нет-ли в Питере съёмных хат... авось пару штук завалялось, так Вам больше одной и не надобно... ;-)
:-) Да со съёмом проблем нет. Хотелось бы уже купить, но пока цены просто караул. Это не отмазка, эт просто так есть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 19:26

Нужно соизмерять желания (экономии и потребности жилья). Ответ известен каждому свой.

Vladkey

Сообщение Vladkey » 25.01.08 19:41

Mad_Dog писал(а):Нужно соизмерять желания (экономии и потребности жилья). Ответ известен каждому свой.
С этим проблем нет, думаю придёться посидеть здесь, для реализации потребности при строжайшей экономии. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 19:44

Только тут нельзя самому себе врать... Потому, что нет-нет да и рванёте на вылазку покуралесить, и сбережения немного подтают.
А нереализация (возможно) весьма важного вектора (таки жить в Питере) может накапливаться в стресс, который Вы и будете гасить гулянками...

Vladkey

Сообщение Vladkey » 25.01.08 19:58

Mad_Dog писал(а):Только тут нельзя самому себе врать... Потому, что нет-нет да и рванёте на вылазку покуралесить, и сбережения немного подтают.
А нереализация (возможно) весьма важного вектора (таки жить в Питере) может накапливаться в стресс, который Вы и будете гасить гулянками...
Ваша правда. Есть такое. Если бы не такие срывы, то уже год назад перехал бы :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.08 10:40

Если такое уже стабилизировалось и перещло в хронический характер - нужно честно себе признаться в том, что главный приоритет не финансы, а комфорт жизни (а она скоротечна). Валяйте в Питер и не мучьте себя...

Vladkey

Сообщение Vladkey » 27.01.08 23:18

Появился ещё один вопрос.
Предистория. Последнее время на ящик поступали письма с нашими фотками от неё. Я всё это игнорировал. Но потом она прорвалась на аську и прислала письмо о том, что она полностью поняла свою ошибку, что бла-бла-бла, любит и всё такле. Просит дать ей шанс доказать, что преданей человека мне больше не найти. Она знает, что я не очень верю словам. Точнее слушаю, но если не приходит поведенческое подкрепление словам, то я просто не верю. Очень боится, что уже опоздала и я больше не вернусь к ней. В моей жизни я никогда не возвращался к бывшим. Но в этом раз сам хочу, ибо нет в моей жизни завершённости без неё.
Вопрос. Что значит: "уговорить себя"? (с)Мэйсон. Я всё ещё хочу вернуть её . Какой паттер должен сейчас во мне присутствовать? Понятно, что люблюнимагу и розовых соплей быть не должно. Да их и нет. Но как сделать так, чтобы вся эта шняга не повторилась?
По поводу своего состояния на сегодня. Вчера разговаривал с шефом по поводу моих дальнейших телодвижений. Всё нормуль и устраивает обе стороны. Так что с МОИМИ интересами всё оки. И я не собираюсь их менять или подстраивать под неё. Ибо это то чего я хотел и то чем мне хочется заниматься.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.01.08 09:47

непонятно.
это она вам сейчас написала, что хочет вернуться?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.01.08 10:16

деваха болается между двусмя мужиками, как гамно в проруби. :roll:
оно Вам надо, такое счастье? Которое будет от ВАс метаться?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.08 13:26

офф
Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает:
- Дорогая, а ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно?
- У тебя член больше, чем у твоего брата!

Vladkey

Сообщение Vladkey » 28.01.08 21:06

Svobodniy писал(а):непонятно.
это она вам сейчас написала, что хочет вернуться?
Да, пару дней назад... Написала, что только потеряв меня, осознала, что я, тот кто ей нужен. Хм, пимпец, кульбиты.
Я пока ограничиваю общение, сваливаю всё на постоянную занятость, хотя это правда и есть. Ни чего не говорю конкретного...
деваха болается между двусмя мужиками, как гамно в проруби. оно Вам надо, такое счастье? Которое будет от ВАс метаться?
Ага. Я это ей и говорил по началу. Сейчас же она говорит, что прибилась к моему берегу и никто другой ей больше не нужен. Не хочет больше метаться. А хочет строить семью со мной.
Для Pj.
:) Вот в этом то и фокус-покус. Клянёться, что ни капли в рот и милимметра в ... Но веры у меня сейчас нет, точнее есть, но я её пинками загнал в очень дальний угол.
Вот поэтому и возникают идиотские вопросы. С одной стороны, я очень хочу быть с ней, но с другой стороны, если в дальнейшем случиться что-то подобное, могу и огорчить её до невозможности.
А этого ой как не хочется делать. Вот и спрашиваю. Как вести себя по отношению к ней сейчас? Как дать себя уговорить ей, чтобы она поняла, что второго шанса у неё не будет?
Это вообще реально или я живу в какой-то, млин, сказке???
Предвидя комменты Mad_Dog`a, оговорюсь, что головой я всё понимаю, но вот в груди полная шняга по поводу возвращения. Люблю я её.... Вот такой вот шизофренический 3,14здёж опять.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.01.08 21:14

ну не знаю, Вам, конечно, принимать решения, но предавши Вас раз (убежав к тому, кото вроде как не любит), не факт, что больше не предаст.
Но если так уж хочетсЯ, можете поставить свои условия игры, четко и строго, без эмоций и шуток, чтобы она поняла последствия.
Только смотрите, не дай Бог потом уйдет, когда чувства снова возрастут, Вам будет намного хуже, и тогда Вы по цепной реакции можете доооолго в проруби ее ганять...

AVK

Сообщение AVK » 28.01.08 21:28

Я так думаю, что условия выставить (список продумай заранее), но не принимать ее немедленно назад. Сказать, что о ее решении ты хочешь знать через неделю. И медленно пораздумав, возможно, она снова метнется назад.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.08 22:03

Vladkey писал(а): Вот и спрашиваю. Как вести себя по отношению к ней сейчас?
а себя вести надо так как самому хочется. любой бездушный подарок рано или поздно надоедает - ибо он не живет своей жизнью, а жизнь как известно на месте не стоит :wink:
Vladkey писал(а):Как дать себя уговорить ей, чтобы она поняла, что второго шанса у неё не будет?
так где второй там и третий и пятый. пока сам уже не начнешь у нее шанс просить :twisted:
Vladkey писал(а):Это вообще реально или я живу в какой-то, млин, сказке???
да - тут все верно - именно в сказке - сам себе и афтар и главный герой страдалец

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.01.08 09:48

Ну, понятно.. ее ам бортонули, все не так красиво оказалось в заморском королевстве.
теперь, есил вы хотите ее вернуть, выставляете условия. даже самые нелепые. Так мейсон советовал в подобных случаях.
ну и предупреждаете, что если будет косяк, то вы расходитесь. ну и вперед-) НО вы реально должны будете держать свое слово, иначе, она начнет отвоевывать назад свои позиции, и будет это делать обязательно со временем. так вот вам надо будет жестко это все обрывать прямо на корню.
нравится вам такая жизнь? живите-) это же ваша жизнь. я бы не смог. мне это не интересно-)

Vladkey

Сообщение Vladkey » 29.01.08 20:32

События развиваются как снежный ком. Сёдня, были откровения с её стороны по поводу всего этого гавна...
С её слов, с бывшим кренделем было только много разговоров. Она много общалась, параллельно отслеживала свою реакцию на него и его реакцию и поведение на неё... Потом сделала анализ и получила выводы. Для чистоты экспеирмента и всё таки поиска определённости, общение со мной было прекращено полностью. Хм, да мне было поровну тогда... Выводы получились о том, что без меня ей не нравиться жить, хочет полноценную семью со мной, и появилась боязнь, что она со своими такими опытами потеряла меня навсегда... СЕйчас грит, что то что она сказала в письме, будет подтверждать делами....
Опять же с её слов, никакого интима с ним не было. Грит, это было моё условие....
И ещё один момент. Её мать встала на мою сторону. Типа, ты доча просто дура, что ушла от такого пацана и хочешь вернуться к тому кренделю ... Всё бы ничего, но пол года назад, когда я просто увёл её от бывшего, она была мой враг №1....
Спасибо, уважаемый Svobodniy, я догадываюсь, что геморрой только начинается. посмотрим как быстро он мне надоест или наоборот ... мож я латентный мазохист :) Хотя не....
да - тут все верно - именно в сказке - сам себе и афтар и главный герой страдалец
хех, ну да, так и есть. Хотелось же как лучше, а получилось как всегда .
Для Alyona
Второго гоняния по просторам проруби не будет, даже если чувства будут сильны... Умерла, так умерла.... Но сейчас я чувствую, что это моё, конечно, не весь этот гиммор, но она та которая мне надо. Вот только надо голову немного подправить....
Вот так и живу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.01.08 21:03

Автор, Вы на санитарном часе?

Vladkey

Сообщение Vladkey » 30.01.08 01:47

Mad_Dog писал(а):Автор, Вы на санитарном часе?
почему то пост стёрся как-то.
Попробую восстановить.
Нет, у меня нет ПОЛНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ блокады инфы с её стороны. Когда она всё таки прорывается, то я ссылаюсь на очень сильную занятость, что мол, работы не початый край и т.д. А она поносит до меня инфу о том, что хочет быть со мной и будет, если только я дам ей шанс доказать это. Это по сути единственное нарушение.
По состоянию на сегодня пока не до неё. Нет, конечно, хочется согласиться, выставить условия и жестко их блюсти. Но пока физически не могу дуже думать об этом. Начали новый проект, не до другого сейчас.
В будущем планирую всё таки выкатить требования и посмотреть что из этого получиться. Это когда мне будет всё равно вернётся и останеться она со мной или на её месте будет другая.
По любому время сейчас работает на меня. Я не делаю резких движений и не суечусь, не хлопаю в ладоши и не строю СОВМЕСТНЫЙ планов, ибо до лета у меня планы исключительно свои и их надо реализовать. Останеться она со мной и дождёться всего, что ж это то что надо. А нет, вообщем всё таки не судьба и была....

Закрыто