Доброго всем времени суток!
Кажется я реально попалился, но с дургой стороны стало немного понятней что и как.
Вообщем, у неё было днюша недавно. А я со всеми этими гемморойными делами забыл, что сразу по приезду послал ей открытку, ещё до её звонка о перемене мест в уравнении, мол, пока отсюда дойдёт в аккурат вовремя придёт.. пришла мля.
Получаю письмо, надо было сразу удалить, но неутерпел, пишет что было приятно, бла-бла-бла, что очень хотела получить от меня поздравления и что очень не ожидала всего этого, так как знает, что если я ухожу от женщины, то не возвращаюсь, рву так сказать с мясом. А тут открытка ... Первый раз в жизни хочется вернуть женщину назад... Но умом понимаю, что уже не получится. Оказывается там идиллия, правда её родители опять в шоке, но с ними такое случается

Ни ответа, ни привета конечно, не написал ... Но появился вопрос.
Чем больше проходит времени с момента воссоединения, тем меньше шансов вернуть всё назад? Потому как жись там налаживается и соотвественно не охота ей будет обратно всё менять. Просто не вижу шанса, что она через некоторое время, когда всё войдёт в норму, смогла бы вспомнить всё то хорошее что у неё было со мной.
Но это так, мысли в слух и непонятки.
По состоянию, пока ещё не оклемался. Но работаю в направлении работы и всего что с ней связанно. Завтра приезжает главный шеф, буду разговаривать, по поводу перспектив и рабочих моментов.
Чтож это за планы такие, в которых ключевое звено - дамская логика. Автономизируй этот раздел ввиду его крайней нестабильности.
Попробую объяснить. У меня с работой всё автономно и не зависит от дамского влияния. Я так подразумеваю, что у меня лично есть желание вернуться в Россию, а то командировка пожалуй слегка затянулась. И тут и России есть работа и есть то дело, которым я занимаюсь. Разница лишь в пару тысяч вечнозелённых президентов. А тут подворачивается вариант, который оказыватся очень кстати. Скорей всего и это дало такой хреновый откат. Нарушились некоторые МОИ планы, или скорей всего оттянулись во времени.
Скорей всего дело в приобретении квартиры в Питере. Если бы она была, то я бы уже вернулся ещё год назад ... А тут подворачивается сочный вариант, который решает практически все желания .
Но может это и не так. А я просто ищу какое-то оправдание моим действиям по её возврату....
Но по любому, сижу на жопе ровно, не делаю резких движений и продвигаю курс к Успешности