И автору надо было потрахать и забыть сею приживалку.
РБП и как я сам себя зятянул в болото
Так и она тоже. Ничего не потеряла:)seikocaptwillard писал(а): ↑20.09.21 16:20ну, умница-не умница, но где села, там и встала, по-сути.
Потолкалась в отношеньях, чуток посодержали малясь:))
У нее программа выполнена: дети нафиг не нужны и замуж уже сходила.
А о старости еще рано думать
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У них не фаст с улицы, а трехсвиданка по-классике:))
Приличные люди:)
на дне ты не был, поверь! Почитай истории здешние.
Вообще конечно смешные бабы, которые мечтают о том, что их будет кто-то содержать.
Есть у меня один знакомый, мелкий толстый плешивый, вот он очень охоч до содержания всяких фрау, двум уже алики за наебышей платит, бегите бабы и окучивайте счастливчика.
Нет же, надо ненастоящиммужчиной трахать мозги всем тем, кто вовсе не собирается становится настоящим.
Как и в ситуации с Автором, он шлюхе честно сказал, что не попаламить с ней не хочет и не собирается, ждюха вроде согласилась, но потом всюду где от нее требовалось раскрывать кошелек и платить, сея блияDь начала прикидываться шлангом.
Якая мерзость, ma parole.
Отправлено спустя 30 секунд:
Есть у меня один знакомый, мелкий толстый плешивый, вот он очень охоч до содержания всяких фрау, двум уже алики за наебышей платит, бегите бабы и окучивайте счастливчика.
Нет же, надо ненастоящиммужчиной трахать мозги всем тем, кто вовсе не собирается становится настоящим.
Как и в ситуации с Автором, он шлюхе честно сказал, что не попаламить с ней не хочет и не собирается, ждюха вроде согласилась, но потом всюду где от нее требовалось раскрывать кошелек и платить, сея блияDь начала прикидываться шлангом.
Якая мерзость, ma parole.
Отправлено спустя 30 секунд:
Приличные люди в состоянии за себя платить. И не живут на халяву.
Вообще Автор реально в чем проблема? Открыть Тиндер там принцесс 33 лет и даже моложе- большой столовой ложкой ешь). Всякие варианты есть, интересные:)
Есть у меня одна сокурсница, которая очень любила на собрании сокурсников в ресторане рассказывать про настоящих мужчин, но когда приносили счет, ее почему-то сразу пробирал понос и она убегала в туалет.

Так и поездка Автора с пассией в ОАЭ, на которую ждюха по сути сама и напросилась, наверное в любом моменте когда надо было платить она возводила глаза к небу, типо делов она не знает и ее это все не касается пока на белом свете есть алень. 
-
seikocaptwillard
И зачем тебе вот это чмо?
И чем дольше будете эту тему муссировать, тем больший залипон сами себе наделаете:) Тем более , что признаетесь сами- чуйств сильных не было. Ни с той, ни с другой стороны.
Накрыло от того, что новый вариант у ней организовался? Так это не диковинка, даже в таком преклонном возрасте:))
-
seikocaptwillard
Вперед на Тиндер, к новым вершинам:)
Там и переживать то смысла не було никакого. В 35 лет надо быть немного уже эгоистом и научиться врать всяким шлюхам время от времени, а то так всегда все и будет с тобой, трахают ее все а платишь за нее только ты.seikocaptwillard писал(а): ↑20.09.21 16:50Я очень попустился уже, осознал и стал на путь исправления
Если деньги некуда девать, помоги тем коим это действительно надо, а не всяким шалавам полируй корону.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да и не надо быть таким ателло еба, бабе 33 и кто только уже ей в рот не пихал свое мотовилово, а ты хочешь от нее любви до гроба и крепкой надежной семейной ячейки.
Ах#ел что-ли ?
Не портите пацана:) Он вроде оплачивать не против, пусть и не целиком.Методий писал(а): ↑20.09.21 16:53Там и переживать то смысла не було никакого. В 35 лет надо быть немного уже эгоистом и научиться врать всяким шлюхам время от времени, а то так всегда все и будет с тобой, трахают ее все а платишь за нее только ты.
Если деньги некуда девать, помоги тем коим это действительно надо, а не всяким шалавам полируй корону
Просто хочет немножечко готовки и атмосферы. Но героиня мне нравится и близка, тем что болт на это ложила:))
-
seikocaptwillard
seikocaptwillard,
Брате, скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит постоянно. А тебя даже местные старые ляди считают за лоха.
Брате, скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит постоянно. А тебя даже местные старые ляди считают за лоха.