sunrise136 писал(а): ↑07.01.22 15:33
она не течёт, у вас не стоит
Я правильно понял, что у 38-летней ОЖП полыхнуло от рассказа о трёхчасовой жёсткой ёбле с насковзь промокшими простынями и матрасом?
Сколько десятилетий назад у Вас было подобное?
Так вот, фарма бывает не только сиалис для стояка, а ещё
дапоксетин и его аналоги - чтобы долго не кончать.
А с хорошей физической подготовкой - три часа реально, но, думаю, даже не каждый месяц так буду делать .
И 3 часа - по желанию девушки. Не моя это прихоть, мне бы хватило 15 минут.
Это всё лирика, я прошу по-хорошему не переходить на личности и частности.
Пшёлты писал(а): ↑07.01.22 16:14
Автор, ты айфон и котлы хоть не в кредит для нее купил?
нет, я стараюсь всё без кредитов
sunrise136 писал(а): ↑07.01.22 17:17
дЭушка из деревни?
Если это важно, то нет. ~18-30 жила в городе милионнике и была замужем, сейчас в пригороде (100 км в одну сторону от меня)
Gendalf писал(а): ↑07.01.22 16:50
секрет счастливых атнашений - это когда алёша любит, а бабе на него начхать.
Это сарказм, но в то же время это чистая правда со знаком минус. Счастливые отношения - это когда любит женщина, а мужчина в ответ её боготоворит.
Так вот,
есть очень важный момент, какой никто не отметил ни здесь, ни в других темах:
у каждого человека есть ресурс любви. И он так же заканчивается.
По моим наблюдениям, у большинства ОЖП - после 2-3 сильных чувств и длительных отношений, т.е. пригодны до 25-30.
Но если рождаются дети, то на "любви" точно ставится на этом крест: никакой любви мужчине больше не достанется, особенного новому ипарю. В целом будем лишь работать программа "секс в обмен на продовольствие". А вся любовь уходит и уйдёт детям.
Поэтому а) подавляющее большинство РСП - проблемны, б) с детьми тебя никогда не будут любить и ставить на первое место в семье. Ну, за редчайшим исключением.
Всё это прекрасно знаю и вижу.
Но почему цепляюсь за ниточку? да потому что мой внутренний ресурс "любви" уже растрачен и понадбятся год(ы) на восстановление, а я уже сейчас осознаю, что в моём случае жизнь соло - куда интереснее, приятнее, многогранее.
Поэтому сейчас по сути происходит выбор:
или с ней, или дальнейшая жизнь соло.
Надеюсь, понятно пояснил.
И поймете, нет никаких пистастраданий. У меня может любая, абсолютно любая девушка. Вопрос лишь в потраченных на неё времени, иных ресурсов. Но чем больше их узнаю, тем меньше хочу ввязываться в какие-то "отношения".
Даже героиня моего рассказа - самая чистая и непорочная из тех нескольких тысяч анкет, что пересмотрел и более сотни встреч, и та оказалась бесчувственной сучкой. Остальной биомусор я забраковал и даже не думаю появляться на СЗ в ближайший год - два. Там всё понятно по контингенту.
Вот и всё.
Камрады. Ну не надо видеть во мне дурачка или новичка. Я сам кому угодно расскажу что и как должно быть. Сюда я больше душу пришёл излить, и мнение мужчин всё же послушать.