Очередной дешёвый Вброс.
КГ/АМ
Aggr писал(а): ↑22.03.22 12:56
где то через 10 месяцев нашего общения жена все узнала
Ну-ну.
А то жена дура совсем, при условии, что ты со своей РСПхой:
путешествовали практически раз в месяц.
жена все узнала и это был переломный момент. Я просто наблюдал за ситуацией тк сам выбор сделать не мог.
И это нам Вещает:
Я руковожу большой компанией. Материально весьма обеспечен.
Не пью и не курю уже более 12 лет. Питаюсь правильно. Никогда не было проблем с ОЖП.
Руководитель компании, у которого "нет проблем с ОЖП" - нашел себе нищую РСПху с прицепом,
потому-что ему жена "не даёт"
И в итоге "в 2-х пё3дах - заблудился"(с).
Мы
расстались очень
экологично
Об этом будет судить сотрудник кожвен диспансера.
Неужто Ты подумал, что РСПха встречающаяся по легенде с женатыми мужиками, сидела у окошка и тебя ждала?
Она примерно раз в 3-4 дня пишет в телеграм и в инсте на весьма отстраненные темы.
Это видимо
«пинг».
"Хуинг".
Если верить твоей "Сопливой сказке", то она не теряет надежды, отхватить себе жирного и тупого аленя на постоянку, чтоб не делить его со стервой женой.
Но это врядли.
Просто поняла, что ты малахольный.
Вот и троллит тебя как лоха.
Не ссы камрад, пройдет время и когда её писда покроется седыми волосами, то она за пузырем водяры в кругу толстых подруг РСП, будет о теме вспоминать с теплом в душЕ.
Не пью и не курю (уже лет 11 как
Ты же говорил в начале:
Не пью и не курю уже более 12 лет
Эх Ты пи3дунишка.
Переписывай свой вброс. Незачет тебе.
sunrise136 писал(а): ↑22.03.22 14:45
вы сами поделились этой инфой, а здесь очень не любят притворных бизнесменов-спецназовцев
Как правило, всякий дрочер как Автор.
Начинает свой пост с того как он оххуенен/успешен и т.п., (хотя его об этом никто не просил рассказывать, ну да ладно).
Разумеется у такого как Я возникает образ "Мужик-кремень", несгибаемый такой, волевой, выдержанный, со стержнем и т.п.
Но после вводного текста начинает изливаться такая "отборнейшая йе6анина", что это начинает злить, ввиду того что образы не связываются между собой, и как итог. - Опять Я въебал очередной вброс, вместо нормального чтива, из которого полезно сделать для себя хоть какие-то выводы на будущее.