Палыч писал(а): ↑06.11.22 08:02
Чтобы что-то изменилось в жизни, измениться должен ты сам.
Изменился конечно. Сейчас использую тактику то ближе, то дальше. То приласкаю- обниму, поцелую, то холоден к ней (она мне говорит, что не хватает моей любви ласки). Но трахаю регулярно. Увидела, что телефон запаролен у меня и что часто переписываюсь с кем то - если куда иду, начинает пытаться контролировать куда иду, с кем, когда вернусь. Привёл себя в отличную форму, со спортом всегда дружил, сейчас вобще каждый день. Плюс хожу раз в месяц к барберу, шмоток накупил, жена всё это замечает.
Panzerbear писал(а): ↑06.11.22 10:35
славным парнем скорее.
Гуглите книгу "Как перестать быть славным парнем".
Врятли она меня считает славным парнем, у меня сложный характер, бывали времена, когда много работал и много нервничал - срывался на неё. Думаю в жизни мне с ней легче, чем ей со мной.
Сейчас да, сама подходит обнимает и целует. Сосёт по щелчку пальца сейчас.
По ситуации на данный момент - секс когда захочу. Но заметил, что оргазм у неё не чаще двух раз в неделю. Поинтересовался почему так. Говорит что ей достаточно 2 раза в неделю, но можешь брать и в остальные дни, мне тоже приятно. Почему такое может быть?
Так же заметил такой момент: раньше выходил на кухню, там она стоит готовит что то например, я её шлепал по заднице, она сразу раздражалась, типа ты же знаешь мне это не нравится, зачем ты так делаешь. А теперь выхожу шлепаю - тишина. Говорю, а чего не раздражаешься? А она говорит, типа сейчас это в тему))
Неужели демо режим? Интересно на сколько хватит?