поэтому я иду на психодиагностические обследование. Могу поделиться результатом. Может я и правда ненормальный. По поводу секса да, п...дец. Я вроде не урод. С другими девушками такой проблемы никогда не было. Здесь какая то робость. Предлагал, обнимал, пытался поцеловать. Как только она отказывалась, ничего больше не пытался. Может нужно было быть настойчивее. Но опять же, если девушка, тем более, как ты считал любимая, говорит нет - не заставлять же ее трахаться со мной. Какие тут варианты. Это был замкнутый круг. Мы жили вместе, тратили кучу ресурса. Я хотел отношений, потому как ну живём же вместе не просто так. Она отказывалась, говоря, что я слишком давлю. И чем дальше, тем больше я тратил и тем больше нервничал. Ну и давление на нее росло.
Подруга нашла себе нового парня. Общались 5,5 лет. Чувствую себя плохо. Нужен совет, что делать. Add Tag
-
Vladimir2023
Подруга нашла себе нового парня. Общались 5,5 лет. Чувствую себя плохо. Нужен совет, что делать. Add Tag
Да не ты и так перегнул всего то 5 лет , надо подождать 10 пока она напрыгается на куях ни в чём себе не отказывая.
Любовь прям неземная
Автор что хорошего в твоей жизни появилось с приходом этой ожп?
Кроме твоих фантазий про любоф.
да уж,будь так любезен.
- Мейсон
- посвященный
Она же Вам сказала, что она с Вами рассталась, у нее есть парень. В этой ситуации Вам нужно постараться это пережить и идти дальше.Vladimir2023 писал(а): ↑18.05.23 08:38Можете что-то посоветовать в моей ситуации? Что с этим делать?
С ув. и пр.
-
Vladimir2023
Так так похоже пациент самообманом занимается.
Тяжёлый случай.
Ну что ж продолжай в том же духе, мы в этом деле тебе не помошники.
И может лет через 20 она даст тебе лизнуть свою писюльку.
- Мейсон
- посвященный
Вы всегда можете ее переспросить и выяснить надумала она или нет. Только мне представляется что скорее это у Вас началась стадия отрицания.
Кроме того подумайте сами какова вероятность построения правильных отношений с этой дамой после пяти лет общения без секса и с согласием только брать у Вас деньги.
Если Вас такие отношения устраивают, то можно попробовать все вернуть на эти же позиции. Вы этого хотите? Или Вам нужно нечто большее?
С ув. и пр.
-
Vladimir2023
Я начал санчас. Уже третий день пока ничего не делаю. Исхожу из того, что она мне врала и ее трахали, пока она меня пользовала.
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
конечно мне нужно нечто большее. Просто нормальные отношения с уважением.
Это единственно верное решение.
Так держать !
Когда отойдешь станешь сильнее и выберешь норм ожп, негативный опыт полезен когда принимаешь верные решения и совершаешь правильные действия.
за это время люди успевают пожениться, родить детей и развестись, а ты лишь "общался"
это потому, что другие бабы тебя и близко к себе не подпускают. Что с тобой не так? Ты урод? Инвалид? Ты зачем 7.5% своей жизни потратил на бабу, которую даже голой не видел? Ты больной на голову?
это у тебя его не было, потому что ты девственник и чмоня, а у нее секс всегда был.
пока ты в гордом одиночестве вечерами думал о ней, ее трахали на заднем сиденье авто, потом она этот куй брала в рот и слизывала сперму и остатки микрофлоры из своей кишки.Vladimir2023 писал(а): ↑17.05.23 11:34Девушка перед отъездом согласилась на отношения на расстоянии
дала тебе шанс, но ты такое чмо, что даже бабу не смог трахнуть. Ты вообще нормальный?Vladimir2023 писал(а): ↑17.05.23 11:34Приехала ко мне через два месяца, но в основном мы просто ругались и она через неделю вернулась в Москву
Да, вы ругались, ибо для нее это все происходящее - патология. Твоя патология.
никто как ты не задаривал её подарками, ты просто мечта любой бабы: подинамить, получить свое и бросить. Я бы так же сделал с тобой.
И да, можешь не сомневаться, другие мужики её "любили" лучше тебя.
да как тебя, чмоня, можно любить?Vladimir2023 писал(а): ↑17.05.23 11:34Но она через пару дней уже написала, чтобы я скинул деньги на операцию, как обещал. В итоге мы продолжили общение дальше
Она тобой пользовалась, тобой грех не пользоваться. Умничка баба.
чмоня..Vladimir2023 писал(а): ↑17.05.23 11:34Я потратил на это почти 1 млн. руб. Девушка с ходу заявила, что она поехала "с нелюбимым". Секса у нас не было
у меня тоже возникло желание тебя кирзовыми сапогами отмuдохать, от этой темы у меня глаза кровоточат....
даже мамке ожп стало неловко, ведь алененок просто засыпал их семью золотом....Vladimir2023 писал(а): ↑17.05.23 11:34Ее мать постоянно говорила мне прекращать содержать девушку, если нет взаимности.
да, он трахнул её, а у бабы срабатывает триггер "епет - значит, любит".
не изучала, а доила дойную корову, вытягивая из тебя, чмоня, бабло
5 лет преследований шизофреника с баблом, который её трахнуть не может... Конечно тут истерика будет.Vladimir2023 писал(а): ↑17.05.23 11:34Ее мать в итоге мне позвонила и сказала, что у девушки истерика
нет, ты не алень с рогами. Ты просто чмоня. Червь. Пыль.
Конкретно тебе - не размножаться. Никогда.
Я правильно понял, что ты айтишник?
-
Vladimir2023
как ее трахнуть, когда она отказывалась, даже когда мы спали в одной кровати? Ещё раз, не насиловать же. У меня никогда не было проблем с девушками. Только с этой так.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
она сама мне писала, когда нужна была какая-то помощь и так далее. Я не преследовал. По поводу секса - могла сама начать. Или не отказываться, когда я пытался. Ну не мог я как-то жёстко без ее согласия сделать. С другими мог быть жёстким, с ней нет. Бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
нет. Но за сообщения спасибо. Сам понимаю, насколько я по уши в дерьме и согласен с большинством выводов. Если он ее трахнул - ну и пошла она нахер.
Я записался к психологу и психотерапевту. Посмотрят, что со мной, почему так получилось. Напишу, если интересно.
Сегодня будет свидание с другой девушкой, которая давно мне писала. Снял номер в отеле. Будет секс. Говорю же, я не урод, нормальный парень обычный. С женщинами проблем никогда больших не было.
Патология в чем? Я организовал сейчас ее приезд, мы спим в одной кровати. Выпили вина. Я начинаю приставать, она отказывается от секса. Что тут делать? Насиловать ее я не собирался, отказывается значит нет. Патология это если бы не пытался ничего сделать. Что не получалось - секс это про двух людей. Она со мной не хотела, очевидно. Если с другим дала себя трахнуть за две недели - надеюсь, больше никогда не увижу, потому что мне рассказывала, что никогда не будет трахаться без любви. А здесь получается наоборот.
В плане, в материальном плане я все делал. В плане эмоций пытался делать как она говорила, как комфортно. Получилось вот так. Согласен, что я лошпед.
нас не обманывай..если бы ты знал, что ценность песты в реальности равна плошке доширака, ты бы не слил на эту щель 5 лет и кучу бабла.
настойчивость проявлять надо было ИЗНАЧАЛЬНО. В первую неделю знакомства. В первый же день.
и что случится? Она напишет заяву на чел, с которым вместе в кровати спала?
Ты ссышь. Огромное кол-во женщин мужчины брали силой, даже по рассказам моих знакомых ожп.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
пинками выгнать надо было и забыть, а не ПЯТЬ ЛЕТ ВЛИВАТЬ В НЕЕ ДЕНЬГИ!!!!!
Володя,не слушай ты этих неудачников, тут сплошь одни женоненавистники.
Покупаешь 101 розу и кольцо с бриллиантом и бегом к любимке 5 лет ! это не хухры мухры
вы с ней многое прошли вместе, многое пережили.
Пойми нужно рискнуть .
"кто не рискует - тот не пьет шампанское "
И все у вас наладится 146%
Покупаешь 101 розу и кольцо с бриллиантом и бегом к любимке 5 лет ! это не хухры мухры
Пойми нужно рискнуть .
-
Vladimir2023
у меня были мысли. Но я не смог. С другими на которых было плевать мог. А с этой нет. Дело не в заяве в полицию. Я знал ее родителей, ее мать. Она расскажет матери, что ее взяли силой. Как я потом в глаза буду смотреть. В общем, не смог. Теперь уже получилось, что получилось.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну и я думал, что я сейчас ее возьму силой, что ее остановит потом потрахаться с первым встречным, чтобы отомстить за это. Я хотел нормальные честные отношения. А не постоянные соревнования и насилие. Я уже понял, что я еб..ан друг. Поэтому иду к психотерапевту.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
вот так я примерно думал, пока мне не сказали, что ее трахают другиеravik писал(а): ↑19.05.23 07:25Володя,не слушай ты этих неудачников, тут сплошь одни женоненавистники.
Пойми нужно рискнуть .
Все ты правильно делал .
И уж тем более приставать ночью нельзя.
Да и вообще в живого человека тыкать своей штукой нехорошо
И уж тем более приставать ночью нельзя.
Да и вообще в живого человека тыкать своей штукой нехорошо
-
Vladimir2023
да ваще уху ели, живого человека хером тыкать. Ей же больно, когда не тому. Но стадо пасти надо, за ушами почесать, надежду дрочить и все такое. Иначе алег греть ништяками и дергать одинокими ночами писюн на ее фото в телефоне - не будет. Как там поется - за деньги -да.
тебе в СВО надо, а не к психотерапевту
В нашем случаэ за деньги -нет 
может ты просто человек хороший
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
ДОВЛАТОВ
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
ДОВЛАТОВ
-
Vladimir2023
Ладно ребята. Спасибо всем за фидбэк. Я понимаю, что вел себя как еба..ь какой олень. Прошлого не поменяешь уже. Соблюдаю санчас, других вариантов тут нет. Тему можно закрыть.
кукую ещё санчасть накуй?
Санчасть это когда вместе жили, быт совместный был, шторки, которые она повесила о ней напоминают, теплые воспоминания и совместные фотографии.
У тебя нет НИЧЕГО из этого.
Иди долбоебушка на любой сайт знакомств, сними индивидуалку и трахни ее. Причем сними какую нибудь совсем опущенную и дешевую. Нассы ей в рот, трахни в джопу, устрой ей бдсм и выложи сюда отчёт. Почувствуй себя самцом, а не половичком.
Последний раз редактировалось Berestov 19.05.23 08:22, всего редактировалось 3 раза.
А аааааа, плять, побежал любимку взад возвращать?????
Vladimir2023 писал(а): ↑19.05.23 06:09Патология в чем? Я организовал сейчас ее приезд, мы спим в одной кровати. Выпили вина. Я начинаю приставать, она отказывается от секса. Что тут делать? Насиловать ее я не собирался, отказывается значит нет.
Отказывается значит прямо сейчас одевается и на выход
смысл тебе тратить время на женщину которая тете ипет мозг
выепнул бы из квартиры быстро бы зауважала
это же не первое свидание
ну вообще если к тебе вечером девушка приехала и пьет вино она так то на секс рассчитывает
-
Vladimir2023
Вы чё такие смелые интернет воины? Я признал, что вел себя как лох. Переливать грязь не хочу. Санчас мне посоветовали выше, в том числе Мейсон. Это я просто на связь ни с кем не выхожу, занавески вот снял. В чем ваша проблема ?
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
братан, у тебя тоже похоже проблемы. Не говоря про наличие венерических у такой шлюхи.