Разрыв с девушкой РСП
- Великолепная
- бывалый
Разрыв с девушкой РСП
Ну хз.Некоторые Ники показывает что это один и тот же чел.И тут их много..
-
- бывалый
Разрыв с девушкой РСП
Бабуль ты всё больше подтверждаешь свой печальный диагноз
Ты знаешь мне тоже не стыдно за друзей мужского пола которые ипут всё что движется. Это крутые челы, позитивные и успешные.
Но баба которую ипет всё что движется, это убогое создание. И такое можно к себе подпускать только если сильно прижмёт. Судя по твоим словам это одно и тоже. А если для тебя нет разницы, то думаю ты именно к таким и относишься.
Разрыв с девушкой РСП
Ну так твои ощущения это твоя хоботня . Я после секса с прекрасным послевкусием , а у тебя брезгливость и стыд .DеPutаMаdreе писал(а): ↑09.07.23 23:18Ты знаешь мне тоже не стыдно за друзей мужского пола которые ипут всё что движется. Это крутые челы, позитивные и успешные.
Но баба которую ипет всё что движется, это убогое создание. И такое можно к себе подпускать только если сильно прижмёт. Судя по твоим словам это одно и тоже. А если для тебя нет разницы, то думаю ты именно к таким и относишься
Разница между тобой и мной , что я точно знаю чего хочу и кого хочу , а тебя жизнь прижимает настолько, что выбора нет , а те кто вешаются , тебе неприятны .
А через психоэмоциональное неудовлетворение и полученные травмы ты желчью брызжешь. Мой тебе совет , попытайся хоть раз добиться секса с той, кого тебе не будет стыдно показать обществу ( не трахай дно, которое даже по сравнению с тобой ещё ниже) жизнь заиграет новыми красками ) ты станешь добрее .
-
- бывалый
Разрыв с девушкой РСП
Nevada,
Бабуль прекращай фантазировать, либо делай это тихонько наедине с собой, что эти бредни больше никто не слышал.
Приятное послевкусие после секса у неё
ты глотаешь или сплевываешь?
Бабуль прекращай фантазировать, либо делай это тихонько наедине с собой, что эти бредни больше никто не слышал.
Приятное послевкусие после секса у неё
Разрыв с девушкой РСП
Как можно ибсти ту, к которой испытываешь брезгливость?
Разрыв с девушкой РСП
Прижало. Когда годами никто не даёт и на антилопу полезешь .
Расписал же он, а она ему ещё какого-то борща могла сварить и полы протереть . Чувак и поплыл . Минус 7 лет жизни и улетело . Ну страшно представить какая там была кракозября , если и у него выбор итак был ограничен, сам видимо двлек от альфы , ипал и самому страшно было вк добавить ее , а она там наверно вообще ещё хуже .
Короче, очень страшное кино
Разрыв с девушкой РСП
Nevada, Аж жалко его стало 

-
- бывалый
Разрыв с девушкой РСП
Nevada,
Хикка,
Бабульки раз пошёл такой базар за внешность, то будьте добры ваши жирные, кривые тушки выложить сюда на обозрение, а я выложу ту кем я брезговал. И тогда у вас останется комплекс на всю жизнь. Если я брезговал моделью, то что за конченный шлак вы жиртрески
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Возможно, если вам повезет, то покажу вам и себя
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Давайте, смелее, щас будем пояснять вам насколько внешне вы неликвидны.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
И кстати велика вероятность, что после той мадмуазель конкретно на вас у меня просто не встанет.
Хикка,
Бабульки раз пошёл такой базар за внешность, то будьте добры ваши жирные, кривые тушки выложить сюда на обозрение, а я выложу ту кем я брезговал. И тогда у вас останется комплекс на всю жизнь. Если я брезговал моделью, то что за конченный шлак вы жиртрески
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Возможно, если вам повезет, то покажу вам и себя
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Давайте, смелее, щас будем пояснять вам насколько внешне вы неликвидны.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
И кстати велика вероятность, что после той мадмуазель конкретно на вас у меня просто не встанет.
Разрыв с девушкой РСП
DеPutаMаdreе, дедулька, не считаю нужным показывать свои прекрасные телеса всяким престарелым дедам, ипущим брезгливую для него мадам. Это ж как себя не уважать надо? иметь ту, к которой испытываешь брезгливость 
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И ещё, дедулька, перечитай мой коммент, а то у тебя, видимо, уже со зрением плохо. Я тебя спросила конкретно про брезгливость к твоей мадам, а не про её внешность. Ведь брезгливость можно испытывать не из-за того, что она страшная, а из-за того, что она, нанапримерплохо пахнет.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И ещё, дедулька, перечитай мой коммент, а то у тебя, видимо, уже со зрением плохо. Я тебя спросила конкретно про брезгливость к твоей мадам, а не про её внешность. Ведь брезгливость можно испытывать не из-за того, что она страшная, а из-за того, что она, нанапримерплохо пахнет.
Разрыв с девушкой РСП
Здесь не про тушки , а про секс востребованность. То есть тебе за 7 лет дала только та , на которую ты лез и плакал .
Лично в моем случае это должен быть очень богатый дед, который уровень моей жизни поднимет своим сексом этажей на 5. Чтоб я иплась и брезговала . Ну как-то так . Люди в студии просто не понимают, какую компенсацию ты получил за свой ущерб ? Пожалуйста, только подумай хорошенько, прежде чем снова говорить про тарелку супа и вымытый пол)
-
- бывалый
Разрыв с девушкой РСП
Именно это и выдаёт в тебе бабку лускающую семки у подъезда. Они любят вешать ярлыки не видя ситуации. И их, как и тебя уже давно не ипет не один мужик и даже с брезгливостью не ипет. Да и показывать тебе нечего ибо там жиру больше чем всего остального. Осади лошадей бабуля.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Деменционная, то есть я хотел сказать не уважаемая, где ты это прочла? Я повторюсь, на твою тушу, после этой дамы у меня не встанет. Ты рада?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ожпешки угомонитесь. У мужчин не так как у вас. Вы кому раздвинули за того готовы и душу и тело. Именно по этому и говорят, что женская измена не возможна!!!
У мужиков, если он ипет когото, то это не значит, что на всю жизнь. Это значит, что просто ипет! Если он конечно не алень как автор поста, они влюбляются вл всё гавно подобное вам бабульки
Разрыв с девушкой РСП
Женщина живёт ради своего кайфа , наслаждается жизнью , потому и живёт дольше , наслаждается собой , наслаждается любимыми мужчинами, ОНА ВЫБИРАЕТ))DеPutаMаdreе писал(а): ↑11.07.23 21:46. Вы кому раздвинули за того готовы и душу и тело. Именно по этому и говорят, что женская измена не возможна!
Мужик ипет и брезгует, ипет то, что дают , ибо следующее может подвалиться аж через 7 лет , ипет -потому что это его работа. Он расходник. Он не имеет права отказать ОЖП ( БОГУ, природе , эволюции ) .
-
- бывалый
Разрыв с девушкой РСП
Nevada,
Бабуль ты искренне веришь в то что пишешь? Тут непочатый фронт работы для психиатров.
Ты чукча писатель, а не читатель. Я тебе ещё раз напишу, но ты всё равно прочтешь вверх ногами, ибо мозга нет в голове.
Данную особь, я использовал столько сколько было нужно мне. И слил её я конда мне стало так нужно. Брезгливости к ней не было в плане секса от слова совсем. А вот семью с ней делать не собирался.
Тебя я бы даже так не использовал, меня бы стошнило на тебя при первой встрече!
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И ипут тебя максимум только те, кому не дают нормальные особи. Видел я таких, им всякие сойдут и жирные, и косые и хромые лишь бы дырка была. Я не устаю удивлятсЯ рассказам про то как у них отсутствует брезгливость вас таких бабок трахать
Ты чукча писатель, а не читатель. Я тебе ещё раз напишу, но ты всё равно прочтешь вверх ногами, ибо мозга нет в голове.
Данную особь, я использовал столько сколько было нужно мне. И слил её я конда мне стало так нужно. Брезгливости к ней не было в плане секса от слова совсем. А вот семью с ней делать не собирался.
Тебя я бы даже так не использовал, меня бы стошнило на тебя при первой встрече!
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И ипут тебя максимум только те, кому не дают нормальные особи. Видел я таких, им всякие сойдут и жирные, и косые и хромые лишь бы дырка была. Я не устаю удивлятсЯ рассказам про то как у них отсутствует брезгливость вас таких бабок трахать
Разрыв с девушкой РСП
И снова ты пельмень своей РСП хи ставишь на пьедестал .
Использовать ОЖП можно , только если она рожает для тебя , ибо суррогатная матка стоит не малых денег , если она хотя бы девственница и ты хоть ненадолго , но почувствовал себя мужчиной , если она на тебя хату
отписала , или ты получил должность через ее папу итд .
В первых двух случаях победители были другие мужчины .
Целку одному дала , родила другому . Ты там мимо пробегал . Эволюция тебе коленом под зад пнула и ты возглавил колону идущих нахер . То что тебе дали понюхать пельмень , ещё ни о чем не говорит вообще в глобальном смысле)
Разрыв с девушкой РСП
какая ты прям жосткая ) огонь ) но ни хрена не понимаешь.
ему надо было потрахаться, он и потрахался. свой вопрос решил. почему было именно надо, тебе не понять, ибо ты не того пола. и "использование" потому слегка разное.
Разрыв с девушкой РСП
Блин , ну у нее же пельмень не стирается . Это даже не ресурс

Использовать можно то , во что хоть какие-то труды и ценность вложены. Минимальная капля пота .
Секс от ожп как большая подачка , сами же мужчины это возводят в бизнес . При чем с воздуха ) это как подышать и использовать воздух. Как будто его стало меньше на пару дыханий

При чем вдумайся , парню было противно брезгливо , но и в то же время он даже подачку от этой партнёрши возводит в ценность .

Что тогда будет , когда он встретит желанную . Зависнет , залипнет и будет целовать песок , по которому она ходила.
Разрыв с девушкой РСП
Так я тебя и прошу объяснить мне, как можно иметь ту, к которой брезгливость испытываешь. Я же с этого и начала. Деменция, дедуль? Ну хоть щас ответь, пожалуйста.
-
- бывалый
Разрыв с девушкой РСП
Сотый раз для деменционной бабульки. Но уверен что не дойдёт до тебя, ибо об этом весь форум говорит, а у вас мозги с гулькин йух. Когда ипется баба, то она отдаётся целиком своему епарю. Именно по этому одноразовая измена бабы своему мужу не возможна. Если она изминила хоть раз, то муж слит, он говно. Новый епарь становится намбер ван.
У мужчин нет такого, если он не олень. Он выипал жену, пошёл поипал кобылу с пятым размером сисек, а потом вернулся к жене и любит её как прежде. Так вот этот мужик любит трахать эту кобылу взаимно, но он бы побрезговал связать с ней свою жизнь узами ибо она на этом свете для других дел. Андестенд болезненная о какой брезгливости я говорю? Есть те на ком женятся, а есть те кого только ипут, но иногда на вторых тоже женятся, а потом пишут на форуме встречайте нового аленя.
И так для информации эту даму специально я не с кем не знакомил ибо не видел смысла, но все кто случайно видели нас, потом лили мне в уши парашу всякую какая она класная, женись и подобную ахинею
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Бабка, чтож ты все на себя примеряешь. Надеешся услышать, что ты такая вонючая не одна, что у многих есть такие проблемы? Я тебя огорчу, нормальные бабы ухаживают за собой. Сходи пропердись, хорошь у подьезда уже сидеть семки лускать
Разрыв с девушкой РСП
Я поняла, о чем ты пишешь, но нужно называть вещи своими именами и тогда не будет непоняток. И кстати, нормальный мужчина не будет изменять жене. Изменять будет только блядун, у которого хер, как тампон использованный после всяких шлюх, к которым он брезгливость испытывает

Разрыв с девушкой РСП
Ну это смотря , если новый по секс востребованности выигрывает у мужа .DеPutаMаdreе писал(а): ↑12.07.23 15:57Именно по этому одноразовая измена бабы своему мужу не возможна. Если она изминила хоть раз, то муж слит, он говно. Новый епарь становится намбер ван
А если муж все таки по ярче будет , то не перебьет никак . Все познается в сравнении.
Муж может быть слит совершенно по другим причинам ещё задолго до измены .
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не идеализируй. Живые организмы все одинаковые и размножаются по одному принципу. От жонитьбы это никак не зависит).
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У мужчин почему-то есть стресс , когда жена поступает так жеDеPutаMаdreе писал(а): ↑12.07.23 15:57У мужчин нет такого, если он не олень. Он выипал жену, пошёл поипал кобылу с пятым размером сисек, а потом вернулся к жене и любит её как прежде

Здесь весь форум таких обосравшихся .
Мы все серийно моногамны .
-
- бывалый
Разрыв с девушкой РСП
Вот реально, ну как с тобой разговаривать, когда ты не читаешь. Вернее переходишь на следующую строчку, а предыдущую уже забыла. В голове сквозняк.
Вот ответ ты его цитировала
DеPutаMаdreе писал(а): ↑12.07.23 15:57Если она изминила хоть раз, то муж слит, он говно. Новый епарь становится намбер ван.