Верно и обратное. Любила, хотела чтобы ты не больше не вернулся к ней.
Как правильно действовать при камбэеке, если ты согласен на него!
- Мейсон
- посвященный
Нет, не правильно.
Мое послание читать так, как я написал: Вам необходимо привести себя в ресурсе состояние при помощи санчаса, а потом уже смотреть что можно сделать. И думать нужно ли что-то делать.
С ув. и пр.
ору. Опять ору.

Ну так если рационализм, то наиболее рационально после 40+, не выходить замуж ( если М не престарелый Абрамович без других наследников) , не вести совместный быт, а просто встречаться. Можно с несколькими параллельно. Иметь с них какие то ништяки ( финансовые или физические). И жить в свое удовольствие.
Вот это - рационально.
Так и живет сейчас большинство.Трипса писал(а): ↑15.07.23 10:03рационально после 40+, не выходить замуж ( если М не престарелый Абрамович без других наследников) , не вести совместный быт, а просто встречаться. Можно с несколькими параллельно. Иметь с них какие то ништяки ( финансовые или физические). И жить в свое удовольствие.
Вот это - рационально
Связываться с каким -то одним это как хранить все сбережения в одной корзине . Не дай Бог что, одни минуса будут .
-
- бывалый
Она на чё! ! !
Об ништяках они размечтались , от стада аленей ,которые от вида мохнатки растрёпаной дар речи потеряют, да глядя на бока отвисшие и груди потасканые , скорее за серьгами да браслетами золочёными спотыкаясь побегут.
А каралеаишны тем временем все минуса да выгоду считать будут,шкуры поганые!
Срамота!
Об ништяках они размечтались , от стада аленей ,которые от вида мохнатки растрёпаной дар речи потеряют, да глядя на бока отвисшие и груди потасканые , скорее за серьгами да браслетами золочёными спотыкаясь побегут.
А каралеаишны тем временем все минуса да выгоду считать будут,шкуры поганые!
Срамота!
вот тебе автор и ответ - жениться али нет ) к 40 выяснится, что рационально всё твое попилить и ускакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
и почему же мужики не хотят официального брака.... удивительно
и почему же мужики не хотят официального брака.... удивительно

О рациональности заговорил мужчина. Мы просто объясняем, что есть рациональность

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не к 40-ка попилить, зачем переиначиваешь?
А если встречаются люди после 40+. Ну или даже после 35+, если за спиной уже был багаж из браков и есть дети, довольно взрослые.
Про рациональность начали не мы

-
- бывалый
Вы мне тут тень на плетень не наводите!
Трипса, это вы своё понимание " Рационализма" сразу перевели в плоскость выгоды матереальной, да ещё грезите о встречах с несколькими прощелыгами, токмо поочерёдно.
Да чего уж там, дабы даром время не терять в целях рационализЬма, поди не мешало бы с двумя , а то и с тремя сразу устраивать забавы плотские.
Благо для таких целей отверстий под расчёт запасено, лижбы здоровьичка девичьего то хватило, да выносливость чтоб не подвела.
Ибо если кляча исдохнет от потугов не бывалых, то получится как выше упоминали-"Не дай бог что, одни минуса будут")
Трипса, это вы своё понимание " Рационализма" сразу перевели в плоскость выгоды матереальной, да ещё грезите о встречах с несколькими прощелыгами, токмо поочерёдно.
Да чего уж там, дабы даром время не терять в целях рационализЬма, поди не мешало бы с двумя , а то и с тремя сразу устраивать забавы плотские.
Благо для таких целей отверстий под расчёт запасено, лижбы здоровьичка девичьего то хватило, да выносливость чтоб не подвела.
Ибо если кляча исдохнет от потугов не бывалых, то получится как выше упоминали-"Не дай бог что, одни минуса будут")
А рационализм - это ВСЕГДА о выгоде.
Ну так это же рационально - если мужчин несколько, то и ништяков больше, чем от одного

Так кто мешает не выходить? Но у многих баб после сорока все только начинается...

Хотя на девять из десяти из них в этом их возрасте уже без жалости к ним не взглянешь.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А когда баб кроме этого хоть что-то интересовало?
Не знаю, большинство знакомых, НЕ хотят уже никаких штампов в паспорте после 40-ка. Просто им это уже не нужно.
У них все есть, сложившаяся жизнь и они не собираются ее кардинально менять.
Детей они что ли рожать собрались? Иди в ипотеку на 20 лет влезать? Угу, угу...
А бабы тут при чем? Разве бабы заговорили о рациональности?

Да не, без рыбки. Ну смотри, Ж после 40-ка, обычно уже имеет крышу над головой, работу, взрослых детей и устоявшуюся жизнь.
Так чего бы ей не развлекаться в свое удовольствие?
-
- бывалый
Трипса,
Вы для начала прочитайте о понятии " Рационализм" и токмо потом ништяки подсчитывайте, да куйцы поочерёдно на себя примеряйте в целях " выгоды" как вы выразились.
А то погляди на этих курв продажных, Абрамовича им подавай, токмо зачем ему шкуры потасканые с ягодицами отвисшими , животом да телесами дряблыми,ась?
Для таких целей цыпочки гараздо помоложе есть)
Вы ежели губёшки подкачали, да бураком щёки натёрли , удумали что сразу принца вы достойны, да пол царства вам в придачу подавай,оно бы и целиком зашло, да токмо предыдущая прынцесса первую половину царства уже оттяпала)))
Не в тему конечно, но по делу.
Вы для начала прочитайте о понятии " Рационализм" и токмо потом ништяки подсчитывайте, да куйцы поочерёдно на себя примеряйте в целях " выгоды" как вы выразились.
А то погляди на этих курв продажных, Абрамовича им подавай, токмо зачем ему шкуры потасканые с ягодицами отвисшими , животом да телесами дряблыми,ась?
Для таких целей цыпочки гараздо помоложе есть)
Вы ежели губёшки подкачали, да бураком щёки натёрли , удумали что сразу принца вы достойны, да пол царства вам в придачу подавай,оно бы и целиком зашло, да токмо предыдущая прынцесса первую половину царства уже оттяпала)))
Не в тему конечно, но по делу.
"Рационали́зм — философское направление, признающее разум основой познания и поведения людей"
А то, что выбирается разумом, всегда выбирается с ВЫГОДОЙ для себя. И никак иначе.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так объясните тогда, в чем сакральный смысл штампа после 40+?
Детей совместных поднимать? Ипотеку брать? Ну, разве что, на возможное наследство новоиспечённого супруга рассчитывать.
Просто я считаю, что брак нужен только молодым. Дети, наживание полимеров. Чтоб как то обезопасить себя.
А когда это все уже не нужно, то в чем смысл штампа?
Последний раз редактировалось Трипса 16.07.23 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Габриэль Александр
Пьедестал
21.02.2017 17:03
Ты так меня любила, боже мой,
варила борщ, романсы пела Глинки...
Следила за собой, ждала домой,
сдувала, так сказать, с меня пылинки,
мою лапшу хранила на ушах,
совсем забыв о статусе богини...
А я, как басурманский падишах,
роскошно возлежал на паланкине
твоей любви. Но сам я - не любил.
Скорее, был ленив и сердоболен...
А время шло. Густел прибрежный ил.
Стенал в твоих колонках Дитер Болен.
И вот однажды в день, когда дожди
в клён за окошком колотили жёлтый,
сказать ты захотела: «Уходи!»,
но получилось всё-таки: «Пошёл ты!..».
И я пошёл. Без чести, без наград,
ненужностью своею жутко ранен...
Так, помню, уходил от барских врат,
ссутулившись, некрасовский крестьянин.
И - пресеклось движение планет,
и сердца стук был словно лязг металла...
Увы, для мужика страшнее нет,
чем взять да навернуться с пьедестала.
Пьедестал
21.02.2017 17:03
Ты так меня любила, боже мой,
варила борщ, романсы пела Глинки...
Следила за собой, ждала домой,
сдувала, так сказать, с меня пылинки,
мою лапшу хранила на ушах,
совсем забыв о статусе богини...
А я, как басурманский падишах,
роскошно возлежал на паланкине
твоей любви. Но сам я - не любил.
Скорее, был ленив и сердоболен...
А время шло. Густел прибрежный ил.
Стенал в твоих колонках Дитер Болен.
И вот однажды в день, когда дожди
в клён за окошком колотили жёлтый,
сказать ты захотела: «Уходи!»,
но получилось всё-таки: «Пошёл ты!..».
И я пошёл. Без чести, без наград,
ненужностью своею жутко ранен...
Так, помню, уходил от барских врат,
ссутулившись, некрасовский крестьянин.
И - пресеклось движение планет,
и сердца стук был словно лязг металла...
Увы, для мужика страшнее нет,
чем взять да навернуться с пьедестала.
Полимеры таки имеются в количестве.
Но ты подумай о другом. Знаешь ли ты что своим мужчинам они так же уверенно говорят что им брак нах не нужен? Или это версия для подруг...
Если у них мужчины конечно в одном экземпляре. Если нет, это не моя целевая аудитория, не в курсе что у них в головах.
Ну это я не могу знать, я же свечку не держу. Но знаю, что отказывали даже своим М, когда те делали предложение пожениться. Это сами М озвучивали. Обосновали типа, чего тебе так не живётся? Все же нормально, зачем все портить?
А так, я конечно и со своей колокольни сужу. Мне никогда не был нужен штамп. У меня все три мужа инициаторы похода в ЗАГС. Мне брак зачем был нужен? Я не меркантильная, жилье у меня есть, работа есть.
Штамп ни от чего не защищает, в моем случае, верность не гарантирует. А вот гимора может даже добавить.
Последний раз редактировалось Трипса 16.07.23 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Удивительные и невероятные приключения подруг Трипсы )
ну может и так. на свете всё бывает, даже близнецы по 7 штук иногда рождаются.
-
- бывалый
Трипса,
Тьфу на вас!
Разум-основа познания и поведения людей.
Тобиш когда под венец шли руководствовались тож "разумом"своим да о выгоде помышляли?
Тут значиться плюс
куёк к нему в придачу :дом ,машина , да квартира.
Затем разумом своим подраскинули да по купцам давай прыгать, пейлотку свою обуздать не могёте, вот и все ваши познания да поведения.
Ан нет, это поди вы порешали выгодно семью порушить, детей без отца оставить, жильё попилить, а затем нового прынца искать, дабы выгоду поиметь, рациональный так сказать подход)
Вот и усё!
Тьфу на вас!
Разум-основа познания и поведения людей.
Тобиш когда под венец шли руководствовались тож "разумом"своим да о выгоде помышляли?
Тут значиться плюс
Затем разумом своим подраскинули да по купцам давай прыгать, пейлотку свою обуздать не могёте, вот и все ваши познания да поведения.
Ан нет, это поди вы порешали выгодно семью порушить, детей без отца оставить, жильё попилить, а затем нового прынца искать, дабы выгоду поиметь, рациональный так сказать подход)
Вот и усё!