Мелкое вранье и алкогольные бесы.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 23.08.23 09:47

Lerner писал(а):
22.08.23 23:53
и у нас был секс сегодня 4 раза)
И это теперь повод для гордости? :lol:
Для обычной семейной бабы условно-годной, которая просто мужа любит, это само собой разумеющееся, даже и говорить не о чем. Даже с подружками не обсудить, потому что у них то же самое в порядке вещей, было бы чем хвастаться :lol: Цены на турчишку обсуждать и то интереснее ))
Ты прям как Инука, которая готова кричать на каждом углу "меня ибут!" Ну я еще понимаю такоэ от 16-летней петеушницы перед подружайками-целками. Но в 40+ ... :facepalm: :lol:
Lerner писал(а):
22.08.23 23:53
Такая душнила
Тут есть кнопка ЧС, один раз щелкнешь - и ты больше не будешь меня видеть. Мог бы и сам допетрить уже.

Lerner
любитель

Сообщение Lerner » 23.08.23 12:52

ТСу один совет
Почитай, тут к чему приводит женский алкоголизм
viewtopic.php?f=9&t=51652&start=225

Там пост камрада Сомневающийся дважды

Avava
бывалый

Сообщение Avava » 24.08.23 10:26

Gilar писал(а):
16.08.23 20:05
20 лет разницы ни чего серьезного? Мне моя с разницей в 15 лила в уши "да ты не старый", "это только цифры в паспорте". А в итоге оказалось что я "старый импотент". Решайте сами.
Ее враньё это детство. Переходный возраст ещё не закончился. У меня племянница 15 лет себя так же ведёт. Алкоголь зло. Гены не при чем. Человек сформировался. Дальше будет хуже. Маленькое враньё станет большим и изощрённым. А алкоголь может перерасти и в другие зависимости. Налицо психические травмы у ОЖП. Вы ей противны. Откройте глаза уже и спасайтесь.
В точку. Бегом роняя тапки! И автору свезло , что она не настолько умна, чтобы скрывать свои все свои косяки до брака. Неликвид. А разница в возрасте говорит о том, что ты кошелек - не более. Не сейчас, так через 5 лет. Ну зачем ей старпер? - финансовая защищенность. Если ты БОГАТ(именно БОГАТ, и не живешь на зарплату хоть в пять раза выше среднего), можешь ипсти посадив на финансовую зависимость, и только так. И ессно без штампа.
Тебя можно понять, льстит когда молодуха оказывает знаки нежности, но это все дешевая игра.

Козлодуев

Сообщение Козлодуев » 24.08.23 12:15

Алкоголь зло! Никогда бы не стал бы жить с пьющей дамой. А тем более детей заводить с ней.

Avava
бывалый

Сообщение Avava » 24.08.23 14:57

Козлодуев писал(а):
24.08.23 12:15
Алкоголь зло! Никогда бы не стал бы жить с пьющей дамой. А тем более детей заводить с ней.
Как алкоголик в прошлом скажу пьющую ОЖП всерьез воспринимать нельзя и жить вместе тем более. Что я подразумеваю под пьющей ?
Есть много ожп, которые могут выпить и остановиться в состоянии хозяйки своей пилотки. Это норма , все пьют. Но есть ожп у кого в генах есть предрасположенность, плюс дикие комплексы, травмы и каша в башке. Вот такие полюбому каждую попойку ложатся к разным в койку. И считают это нормой. И как мной было подмечено, уровень интеллекта тут не играет особой роли, весьма не глупые ожп могут накидываться до скотского состояния. Это болезнь. Накуй таких, если сам болен хоть и в ремиссии, факт.

Козлодуев

Сообщение Козлодуев » 24.08.23 15:35

Avava писал(а):
24.08.23 14:57
Как алкоголик в прошлом скажу пьющую ОЖП всерьез воспринимать нельзя и жить вместе тем более. Что я подразумеваю под пьющей ?
Есть много ожп, которые могут выпить и остановиться в состоянии хозяйки своей пилотки. Это норма , все пьют. Но есть ожп у кого в генах есть предрасположенность, плюс дикие комплексы, травмы и каша в башке. Вот такие полюбому каждую попойку ложатся к разным в койку. И считают это нормой. И как мной было подмечено, уровень интеллекта тут не играет особой роли, весьма не глупые ожп могут накидываться до скотского состояния. Это болезнь.
Даже без наследственности баба гораздо быстрее все стадии алкоголизма пройдёт. У них в печени сильно меньше чем у мужчин алкогольдегидрогеназы, это влияет на расщепление и время вывода этанола . И гематоэнцефалический барьер у них ниже, а он регулирует проникновение ядов в цнс. А если ещё и наследственность плохая или предрасположенность к алкоголю по генам, то все труба. Ещё вдобавок бабе выгрести из алкогольной зависимости почти невозможно. Подруге автора 21 всего, а уже такие звоночек.

Avava
бывалый

Сообщение Avava » 24.08.23 16:01

Козлодуев писал(а):
24.08.23 15:35
Даже без наследственности баба гораздо быстрее все стадии алкоголизма пройдёт. У них в печени сильно меньше чем у мужчин алкогольдегидрогеназы, это влияет на расщепление и время вывода этанола . И гематоэнцефалический барьер у них ниже, а он регулирует проникновение ядов в цнс. А если ещё и наследственность плохая или предрасположенность к алкоголю по генам, то все труба. Ещё вдобавок бабе выгрести из алкогольной зависимости почти невозможно. Подруге автора 21 всего, а уже такие звоночек.
Полностью согласен. Тут только до кучи если ожп чукча или якутянка, будет эксклюзивный случай)Даже если сам не алкоголик жить с такой не варик, максимум по случаю в баре.

Ответить