Погоди, кроме жены ты ни с кем долго не был? А с женой сколько вместе пробыли?
Объясните холодность и доминирование девушки
В браке был 22 года. Пару раз в год ходил к феям (условно, три года мог не ходить, а в какой-то год - 5 раз). БЖ это дело быстро спалила, пару дней поругались, потом неявно договорились, что "хрен с тобой, кобель, глаза б мои тебя не видели, но чтоб я даже намёка не ощущала". В основном в командировках. Кроме этого ни разу не изменял, кроме в конце брака романа со школьной "любовью всей жизни", из-за которого брак и распался. Но это долгая отдельная история 
Отправлено спустя 1 час 36 минут 16 секунд:
Вживую её отца не видел, только на давнишней фотке.
Я в первый же день пробил её в интернете, много раз встречал у проходной клиники и провожал до подъезда дома, много раз созванивались с видео из её квартиры, слышал голос отца (такой тонкий старческий), были в гостях у её подруги с мужем, в лучшие времена встречались 4 дня в неделю, один раз ездили в совместную поездку на двое суток. Насколько помню, в самом начале заглянул тайком в её паспорт, пока она была в душе.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 1 час 36 минут 16 секунд:
Вы оказались правы. Она рептилоид
Вживую её отца не видел, только на давнишней фотке.
Я в первый же день пробил её в интернете, много раз встречал у проходной клиники и провожал до подъезда дома, много раз созванивались с видео из её квартиры, слышал голос отца (такой тонкий старческий), были в гостях у её подруги с мужем, в лучшие времена встречались 4 дня в неделю, один раз ездили в совместную поездку на двое суток. Насколько помню, в самом начале заглянул тайком в её паспорт, пока она была в душе.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Не пьёт она таблетки. Наоборот, консультируется у гинеколога по вопросам возможности зачатия. У неё высокий АМГ (маркер овариального резерва женщин). Говорю же, она нитакая!Мне только спросить писал(а): ↑02.01.24 18:36Для е6анутых - не имеет никакого значения сколько раз в день и каким количеством куев кончать до, во время и после овуляции, если баба пьёт таблеточки.
Но-но! Хряк-производитель элитный, гарантия качества!
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
Знать, где и какие купить сосиски-пельмени - это тоже большое дело. Она показала мне пару реально вкусных и практичных сортов, посоветовала мясную сеть. И, например, как я писал, ловко потушила очень вкусное мясо, с десятком каких-то незнакомых мне примочек, в "неблагоприятной" среде (то есть у меня): в непривычной посуде, на незнакомой плите.
АХАХ, девушка психолог. Отличный выбор и очень смелый. Но сделав его откуда вопросы, почему она доминирует и использует Ближе дальше? Все психологи девушки - это ужасный вариант для любого рода коммуникации, тем более каких-то сказочных отношений
- Мне только спросить
- аксакал
Ну если мамой клялась, тогда да, точно не пьёт
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Это конечно окуеть. Надо пятнадцать лет учитсо в спец школе "Мастерство выбора и дегустация товаров питерачки"
Боже, сколько наивных алененков носит белый свет
Может быть, но отмечать это прям как достоинство...
Ножкой топнули?
Кажется мне Вы пишите это шуточки ради, ибо
Как-то не сочетается.
Я не поддерживаю огульное шельмование всех психологинь. Но встречался я ещё с одной девицей, частным психотерапевтом. И там тоже было всё очень непросто...
По моему опыту самые пригодные девушки - добрые, мягкие, ласковые - это бухгалтеры, по крайней мере старшие и главные
Если встретите бухгалтера - хватайте это сокровище, не раздумывая!
Формально - да.
Реально - нет.
Те, кто хочет замуж, семью, детей, в 36 лет чаще всего замужем и с детьми. А некоторые и не по одному разу.
Она «замужем» за работой и немного - за отцом.
Какая бы не была ортодоксальная кавказская семья - объяснения про возвращение домой ко времени и запрет на ночёвки вне дома выглядят предельно странно.
Скорее всего - это выбор и решение самой психологини.
И ещё про детей.
БОльших нарушителей личных границ я не знаю.
Особенно в младенчестве.
Детям совершенно пофиг, что там эти родители хотят на самом деле - спать, есть, смотреть видосики - дети властно требуют своё.
И если это любимые и желанные дети, то родители уступают им и жизнь родителей меняется радикально.
Теперь примерьте эту схему на психологиню.
Она не хочет, не может и не делает ничего, что ей некомфортно.
Так, простите, о каких детях речь?
Вам это несоответствие не бросилось в глаза?
Kvas, и если возможно, можете сказать, почему исчезла ЛВЖ?
Ведь четыре года - это срок.
А теперь и ваши девочки растут с каким-то левым мужиком с полукриминальным прошлым и вы ищете пятый угол идеал первой свежести с мозгами, без лишнего веса, без в/п, м/п, с в/о, желательно без прицепов.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
В витрине музейной.
Видит око, да зуб неймёт.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И потом биться об «этот ледокол» лбом, членом, самолюбием, душой уже в официальном браке и в итоге получить снова развод и алименты на 18 лет на ребёнка ?
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус... В чем смысл этой духовной практики?
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Kvas, вы хорошо пишете. Иронично, забавно и очень грамотно.
Цепляет. Вас интересно читать.
Но в вас чувствуется «голод».
Вы реально очень хотите опять в брак, в семью, в тёплые поддерживающие отношения.
Вы ищете очередного «свидетеля своей жизни», с которым можно будет делить на только кров и постель, но и вообще в целом - жизнь.
У этой психологини нет бэкграунда и она как бы с вашей поляны - интеллектуальной, финансовой, поколенческой. Она вам нравится внешне и вы как будто совпадаете сексуально.
Но ей нужна дистанция.
Ей хочется иметь своё пространство.
Зачем ей гиммор в вашем лице.
Четверо дочерей, мамадорогая.
Если дочки вас любят - будут ревновать и к новой жене и к новым детям.
Если там этот новый мужик вашей БЖ начнёт творить дичь какую-нибудь (ТТТ, это версия), то дочки же могут захотеть жить с вами? И если да - то чО вашей новой жене делать в такой ситуации?
Это так, я инсинуации свои обычные развожу.
И деньги. Откуда деньги на пятого ребёнка?
Я понимаю, что вы зарабатываете, вы IT и небольшой начальник.
Но сейчас инфляция, доходы растут медленнее расходов. У вас кредит и алименты. Вашим дочкам необходимо будет ещё долго помогать свыше алиментов. То же платное образование, например.
К этим вещам сложно адаптироваться.
Можно, конечно, если есть мотивация.
Например, женщина влюблена в вас, как кошка.
Но ведь ничего такого даже близко нет, да?
Не обижайтесь не меня, пожалуйста.
Вы и сами все это прекрасно про себя понимаете.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 21 секунду:
Kvas, вот ещё одно соображение про психологиню.
Возможно, есть договорённость с братом, что именно она досматривает отца.
Как она сможет это делать, живя в вашем доме в Новой Москве?
А нужна ли ей такая двойная нагрузка - ваш дом и дом отца?
Не знаю, как у вас быт организован, может быть есть клининг/белье в прачечную сдаёте/еду заказыааете готовую в основном. Мне показалось, что вы бы хотели вкусного тушеного мяса от новой жены.
И правильно выбранных пельменей.
#сарказм
Это правда очень забавно прозвучало.
Как передача вам психологиней неких сакральных знаний о «правильных пельменях».
С учётом двойного значения слова «пельмень» на АБФ ситуация становится критической.
#сарказм
Так зачем психологине двойная бытовая нагрузка?
И вы, и папа?
Вы для секса и досуга.
А заботу и уход - папе.
Это версия.
Ещё про частный дом.
Об этом много спорят на АБФ.
Но я, например, живу на Ленинском проспекте рядом с метро.
И меня невозможно убедить, что жизнь в частном доме в Новой Москве лучше, чем в квартире в хорошем районе Москвы.
Транспортные проблемы вашей психологине зачем?
Если она не водит машину, то ситуация вообще патовой становится.
У неё все маршруты построены, посчитаны, вся жизнь организована с учётом её драгоценного комфорта - мне так показалось из ваших постов.
И зачем ей переезжать к вам, вешать на себя чужой дом, потенциально общаться с вашими четырьмя детьми, мотаться из загорода на работу, мотаться к отцу, чтобы ухаживать за ним - и всё это ради семьи и ребёнка?
Ох, сомнительно это все.
У вас есть чувство юмора, дом в кредит, машина, немного денег после выплаты кредита и алиментов, вы любите заниматься сексом.
Но, блин, маловато будет.
Была б любовь с ее стороны - ставка сыграла бы.
Но в 36 лет женщине намного сложнее влюбиться, чем в 20. Слишком много рассуждений, а нашествие в женский организм махаонов в постпостпостпубертате - это редкая редкость, чтобы кто не говорил.
ИМХО.
Автор, рекомендую прислушаться к мнению Светлячка. Она очень мудрая и женственная и часто смотрит в самую суть.
- Panzerbear
- модератор
тебе не поможет, случай клинический
не, жопой
после использования, до использования прокладка ценнее
АЛЕНИЩЕ
неНесломленный2 писал(а): ↑30.12.23 07:29начинай изучать старые темы, может попустит
не, не один
бухгалтерши, очень часто сосут у начальников .
Firefly, спасибо большое за такой подробный и глубокий анализ! Многое - прям в точку, и совпадает с тем, к чему я тоже пришёл.
Бухгалтерши очень часто полные: сидячая работа, трескают пирожные, булочки, чаи гоняют
А те, что не толстые, то да, сосут у начальства.
Ибо, где бабы у нас заводе? Правильно, в бухгалтерии))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тему не бросай, пиши
Что с "новой бабой" с "Мамбы"?
И сообщи, тут, в форуме, когда психологиня выйдет на связь
Психологиня час назад пинганула:
Привет! Все думала, писать или не писать, не хочу быть навязчивой. Но я очень по тебе скучаю. Вдруг ты тоже?
Грамотно пинганула.
Всё слова выверены на 100%.
Всё слова выверены на 100%.
Договорились встретиться с Психологиней завтра. Сегодня уже не могу, нет сил
И дела надо поделать. Вчера весь день развлекались с РС1Пэхой, отвёз её домой, в три ночи только вернулся к себе.
Ох уж эти тётки со своим секасом... Отстаньте уже от дедушки, дайте передохнуть)
Ох уж эти тётки со своим секасом... Отстаньте уже от дедушки, дайте передохнуть)
- superserega
- любитель
Золотые слова! Я сам познакомился 2 января с такой. Клевая девчонка, но слишком заморачивается. Видно, что кайфует от всего, но сама себя по рукам бьет. Даже стал лучше автора понимать.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Баба вбрасывает. Там каждая фраза в тексте выдаёт её.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бредни сивой кобылы...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бредни сивой кобылы...
31-го декабря я Психологиню послал. 6-го января 2024, как предсказал уважаемый Мне только спросить, Психологиня пинганула. С тех пор продолжаем отношения.
Она как будто стала чуть-чуть-чуть потеплее, поотзывчевее, даже провела со мной две ночи подряд, наврав отцу, что уехала по работе
РСПэху пришлось слить. Жаль. Вот с ней было комфортно, она прям будто мой человек. Но РСПэха. Но комфортно. Но РСПэха...
Kvas, по психотерапевту - наобходимо разделять, чего там конкретно в голове. У ее отца национальные традиции и дочурке, даже в 36ть, ночевать с левым мужиком нельзя - это один вопрос.
Ей к 36ти годам уже нах_й не нужна семья и мужик с его носками. Да, редко, но и у девочек в 21м веке так тоже бывает. Женщины выше вам это уже написали. Это второй вопрос.
Оба этих пункта одновременно - третий.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Если проблема у нее в голове - так и скажите - "сама решай, что для тебя важнее. Я вибратором больше не буду" Заметьте - вы сами написали эту фразу. Вот это фразу даме и скажите. Коротко, четко и ясно. Принцип - мальчик сказал, мальчик сделал.
Отправлено спустя 54 секунды:
В реальности до тех пор, пока вы не живете с женщиной вместе - вы не можете знать, предохраняется она или нет.
Ей к 36ти годам уже нах_й не нужна семья и мужик с его носками. Да, редко, но и у девочек в 21м веке так тоже бывает. Женщины выше вам это уже написали. Это второй вопрос.
Оба этих пункта одновременно - третий.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
вы просто оч. нудно и долго, объемом с Войну и Мир толстого, писали телеги на мессенджеры. Сарказм. Так не надо. Кратко, но четко. Если проблема в отце - предложение. Или, как минимум, знакомство. Если "знакомство" пойдет не по плану, будьте готовы забрать женщину к себе. Да, фиговато. Но тут так.
Если проблема у нее в голове - так и скажите - "сама решай, что для тебя важнее. Я вибратором больше не буду" Заметьте - вы сами написали эту фразу. Вот это фразу даме и скажите. Коротко, четко и ясно. Принцип - мальчик сказал, мальчик сделал.
Отправлено спустя 54 секунды:
это вы, автор, начали делать киндера. Не факт, что она в этом процессе участвовала.
В реальности до тех пор, пока вы не живете с женщиной вместе - вы не можете знать, предохраняется она или нет.
Да пох, идеальная баба, потрахивай и отвози. Цветочек зачем? Без веника и кафе не даст?
Тебе это не надо.
Да неужели ?! А как же:
Слабость однако. Она это просекла еще когда "зайкой" была.
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
С таким шаблонным мышлением любая вменяемая баба от тебя сбежит.
И правильно сделает.
Психологиня разумна. Имея проблему, и осознавая твою слабость просто пользуется.
С Психологиней всё-таки разбежались, последнее сообщение от 4-го февраля. Формально отношения разорвал я, но понятно, что по сути это она не была заинтересована. Пинганул её 3-го апреля, не ответила.
Февраль и март встречался с РСПэхой прекрасной девушкой с подарком. Но что-то почитал ещё на форуме эпические темы про РСП, включая "Занудные")) В конце марта прекратил отношения. Очень жаль, очень такая тёплая, западающая в душу девушка. Но всё это бесперспективняк.
Сейчас вообще непонятное происходит. Вторую неделю встречаюсь (секс уже во всю) с реально пригодной ОЖП. Из Москвы, познакомились на Мамбе, 33 года, красивая, без детей, замужем не была. Не понимаю, как такое может быть, как она может быть пригодной, учитывая, что
) Или мне кабздец
(Но зато если выживу, то стану на форуме самым просветлённым
)
Памажите!
Чё делать-то?
Февраль и март встречался с РСПэхой прекрасной девушкой с подарком. Но что-то почитал ещё на форуме эпические темы про РСП, включая "Занудные")) В конце марта прекратил отношения. Очень жаль, очень такая тёплая, западающая в душу девушка. Но всё это бесперспективняк.
Сейчас вообще непонятное происходит. Вторую неделю встречаюсь (секс уже во всю) с реально пригодной ОЖП. Из Москвы, познакомились на Мамбе, 33 года, красивая, без детей, замужем не была. Не понимаю, как такое может быть, как она может быть пригодной, учитывая, что
- Из двойной бабьей ямы. Бабушка развелась, когда мама ещё не родилась, воспитала маму одна. Бабушка была доминантной. Мама развелась, когда Пригодной было два года. Бабушка и мама вдвоём Пригодную воспитывали.
- Две лучшие подруги. Одна - содержантка с надутыми губами. Другая - секс по дружбе, ну и как-то сейчас с "другом" встречаются.
- На руке тату.
Памажите!