Нужна помощь, по ходу творю дичь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 19.10.24 10:00

jefris96 писал(а):
18.10.24 23:31
В мае месяце я всё-таки решился постоянной ОЖП сказать что я влюбился в другую, и наши отношения на этом всё. Она конечно была в "ахере" мягко сказано, но достойно приняла информацию, отдала мне мой чемодан и мы разошлись. Я пошёл к ОЖП с работы, говорю всё, я зафиналил свои отношения, теперь только с тобой, на это на ещё немного поломалась, мол так и быть, я даю тебе ещё один (последний) шанс быть со мной, не про.би его
Бывает человек выигрывает большую сумму денег в лотерею.
Затем начинается самое интересное: как он распорядится этими деньгами?
Чаще всего случаются следующие сценарии:
1. Купить Пoрш Кaйeн или модный моцик Бэху
2. Пропить с корешами
3. Проиграть в покер
4. Ездить в Доминикан и спонсировать там культ Вуду
5. Самый уникальный, верный сценарий — Джекпот! По статистике, он единственный на 10 миллионов!
Это — сделать для общества что-то полезное на эти 💸 деньги 💸 Например, построить планетарий.

Вам же, как отмечал великолепный Hidrokolor, Бог дал не "рыбу, а удочку". Даже в двойном размере! Двух женщин, которые стимулируют вас, каждая по своему, на новые свершения. Их энергия помогает настроиться на те психические репрезентации, которые активны в настоящий момент. И точно так же, если в вашем телеприемнике, передаваемый сигнал слаб или слишком удален, вы можете не принять его чётко, независимо от того, насколько хороши ваши цели.
Изображение
Хикка писал(а):
19.10.24 09:55
А кем она должна жить? Тобой?
Интересуетесь?

jefris96 писал(а):
18.10.24 23:31
"Переходим на рабочие отношения, раз ты не хочешь свою жизнь менять и жить с эмоциями. Ты говорит пойми, где любовь, там эмоции и счастье, а так как ты привык, это без эмоций, пустота".
Задача
Ваша не профукать этот уникальный шанс!
Иначе вы вернётесь на форум, но уже с унылой историей как "васёк" отжал ваших женщин, детей и полимеры.

Полезное
По вашему рассказу понятно, что вы применяете технику избегания. Это не удачный вариант, который в перспективе приводит к накоплению нерешённых проблем и в итоге к закономному краху.
Т.е., если человек живет рядом с телевышкой или со спутниковой антенной, уровень сонастройкидля неподготовленного оказывается слишком высок. Будет полезно наоборот, стремиться как можно больше времени проводить с вашими женщинами преодолевая желание свалить.
Тренируясь впитывать их позитивную энергию.
Конечно, по началу так делать будет непросто.
Поэтому, для облегчения привыкания рекомендуют следующее:
Если отказаться от одних привычек, тогда их легче будет заменить на другие.
Например, алкоголь, курение и баньку с корешами, заменить на приятное и полезное времяпровождение с своими жёнами.
!Особенный момент с платным психологом.
Близкие женщины сами по себе будут вам хорошими психологами, пусть конечно не имея диплома. Но их базовых знаний достаточно для большинства случаев.
Выкладываясь в вас морально, физически и духовно они ценят такие отношения, рассчитывая на их стабильность долгосрочность.

Но с платными услугами не всё однозначно. Какая им им разница от кого получать деньги?
Известно не мало случаев когда в различных сектах, специально обученные люди втираются в доверие и целенаправленно выведывает информацию.

Потому, стройте крепкие близкие отношения с дорогими и близкими вам по духу людьми, не страшась брать на себя обязательства.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 19.10.24 10:02

Inkstone писал(а):
19.10.24 10:00
Интересуетесь
Ну раз спрашиваю, то да, интересно

Отправлено спустя 42 секунды:
Inkstone, ты вернул свою старую бабу, с которой 3 года жил? Вы вместе?

Hidrokolor
любитель

Сообщение Hidrokolor » 19.10.24 11:00

Inkstone писал(а):
19.10.24 10:00
вы можете не принять его чётко, независимо от того, насколько хороши ваши цели Изображение
Уважаемый, какой-то неоднозначный подарочек. Чёта дофига голубого фона

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 19.10.24 23:38

Есть классическое горе от ума, но тут вот беда просто от его отсутствия.

Hidrokolor
любитель

Сообщение Hidrokolor » 20.10.24 09:00

Mister-Unknown писал(а):
19.10.24 23:38
Есть классическое горе от ума, но тут вот беда просто от его отсутствия.
Пока что, я ещё не понял кому вы это написали. Но тем не менее, нам всем есть над чем подумать 🤔

К вышесказанному, хочу добавить, что тот с синией аватаркой похоже купился на фуфел. Кто-то с Американским ником 5-ть лет назад пообещал ему духи за 14 тысяч, а другой, подарок на голубом фоне. И он наивный до сих пор ждёт!

Уважаемый, ты историю читал!?
Сотни лет некоторые организации и мелкие секты, шестирили на крестоносцев получая в итоге только грандиозные долги и позор!
Не по теме
Водить за нос:
Как вы знаете, раньше лицедеи устраивали показательные выступления. Часто в качестве актеров использовались медведи, которым за нос привязывали верёвку с колечком, чтобы удерживать мишку.

Пока народ смотрел представление, маленький шут вытаскивал из карманов зрителей деньги.

Поэтому обманутого человека сравнивают с неразумным и покорным животным, которого водят за нос в прямом смысле слова.

Оставь эту иностранную сказку с душком, чтобы потом не было стыдно тебе и твоим детям.
Лучше переходи к нам.
У нас есть идеология, хорошие женщины, флаги, нормальные портфели и галстуки.
И самое главное —достойная цель жизни
Изображение

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 21.10.24 10:57

Оч сильно ждем продолжения захватывающей истории, как ты и дальше телепунькался между двумя бабами.

Hidrokolor
любитель

Сообщение Hidrokolor » 22.10.24 08:00

Kollega_1 писал(а):
21.10.24 10:57
Оч сильно ждем продолжения захватывающей истории, как ты и дальше телепунькался между двумя бабами.
Как вы все уже прекрасно знаете, на днях я ходил в кино, смотрел фильм.
Краткий пересказ:

Когда жизнь сворачивает на неожиданные маршруты, любовь оказывается лучшим навигатором.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что наш Синий, будет с той которая ему близка по духу.
Вот такая чёткая история.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 23.11.24 12:12

х.з я бы с проверенной остался,чем качели с х.з кем, у меня была герла вроде все адекватная но потом как ее понесло, думаю хорошо что так, бог отвел...

Ответить