Бывает человек выигрывает большую сумму денег в лотерею.jefris96 писал(а): ↑18.10.24 23:31В мае месяце я всё-таки решился постоянной ОЖП сказать что я влюбился в другую, и наши отношения на этом всё. Она конечно была в "ахере" мягко сказано, но достойно приняла информацию, отдала мне мой чемодан и мы разошлись. Я пошёл к ОЖП с работы, говорю всё, я зафиналил свои отношения, теперь только с тобой, на это на ещё немного поломалась, мол так и быть, я даю тебе ещё один (последний) шанс быть со мной, не про.би его
Затем начинается самое интересное: как он распорядится этими деньгами?
Чаще всего случаются следующие сценарии:
1. Купить Пoрш Кaйeн или модный моцик Бэху
2. Пропить с корешами
3. Проиграть в покер
4. Ездить в Доминикан и спонсировать там культ Вуду
5. Самый уникальный, верный сценарий — Джекпот! По статистике, он единственный на 10 миллионов!
Это — сделать для общества что-то полезное на эти
Вам же, как отмечал великолепный Hidrokolor, Бог дал не "рыбу, а удочку". Даже в двойном размере! Двух женщин, которые стимулируют вас, каждая по своему, на новые свершения. Их энергия помогает настроиться на те психические репрезентации, которые активны в настоящий момент. И точно так же, если в вашем телеприемнике, передаваемый сигнал слаб или слишком удален, вы можете не принять его чётко, независимо от того, насколько хороши ваши цели.

Интересуетесь?
Задача
Ваша не профукать этот уникальный шанс!
Иначе вы вернётесь на форум, но уже с унылой историей как "васёк" отжал ваших женщин, детей и полимеры.
Полезное
По вашему рассказу понятно, что вы применяете технику избегания. Это не удачный вариант, который в перспективе приводит к накоплению нерешённых проблем и в итоге к закономному краху.
Т.е., если человек живет рядом с телевышкой или со спутниковой антенной, уровень сонастройкидля неподготовленного оказывается слишком высок. Будет полезно наоборот, стремиться как можно больше времени проводить с вашими женщинами преодолевая желание свалить.
Тренируясь впитывать их позитивную энергию.
Конечно, по началу так делать будет непросто.
Поэтому, для облегчения привыкания рекомендуют следующее:
Если отказаться от одних привычек, тогда их легче будет заменить на другие.
Например, алкоголь, курение и баньку с корешами, заменить на приятное и полезное времяпровождение с своими жёнами.
!Особенный момент с платным психологом.
Близкие женщины сами по себе будут вам хорошими психологами, пусть конечно не имея диплома. Но их базовых знаний достаточно для большинства случаев.
Выкладываясь в вас морально, физически и духовно они ценят такие отношения, рассчитывая на их стабильность долгосрочность.
Но с платными услугами не всё однозначно. Какая им им разница от кого получать деньги?
Известно не мало случаев когда в различных сектах, специально обученные люди втираются в доверие и целенаправленно выведывает информацию.
Потому, стройте крепкие близкие отношения с дорогими и близкими вам по духу людьми, не страшась брать на себя обязательства.