Палыч писал(а): ↑18.07.24 01:08
Мне и в голову не придёт обсудить
Ну и дурак
Я знаю полно умных разведенок и абсолютно тупых замужних.
Ум от замужества не зависит.
Скорее, наоборот, чем умнее баба, тем больше она одинока.
Палыч писал(а): ↑18.07.24 01:08
И тут бац - муж ушёл. И ладно бы козёл, к другой бабе, от НЕЁ ушёл, такой невъебенной.
Т.е. это ты просто так семью развалил?
Ну вот я и говорю. Был у нее статус, пока был муж рядом, который на уровне.
Для сельских девчонок выйти замуж за городского - уже статус.
Для московских девчонок, увы, статус - это несколько больше, чем быть просто замужем.
Хотя, может для не очень востребованных Ж, замужество. - тоже статус.
Вот если кучка страшных подружек. И вдруг одна находит мужика и выходит замуж. Ей сразу начинают завидовать, а ее статус взлетает.
Но смотри, если это кучка московских красоток при бабках. И вот одна из них выходит замуж за сантехника пьющего.
Прикинь, как ее статус рухнет от этого замужества? Просто ниже плинтуса.
Так что, повторюсь, все зависит от мужика.
Он должен быть статусом выше тебя и твоего круга общения. Он должен улучшать твою жизнь.
Тогда это замужество будет статусным.
Вот твоя БЖ улучшила, судя по всему, свою жизнь, выйдя за тебя замуж.
Палыч писал(а): ↑18.07.24 05:44
. Нахрена мне жить с "сильной" женщиной? Которая понятия не имеет о роли женщины в семье
А на хрена ты на ней женился? Ты что не видел, что это сильная женщина? Только не кизди, что она была слабой и потом вдруг превратилась в сильную.
Ты вот зачем потратил ее время, женившись на ней, если тебе такая была изначально не нужна?
Женился бы на то, что подходит.
А она бы нашла себе мужчину, которому она нужна.
Грешный Ангел писал(а): ↑18.07.24 09:02
хороши дамы на АБФ, так тем, что вас почитаешь и понимаешь насколько сцуко мне повезло с женой
Использую мужчин абф для той же цели. Читаю мужчин и понимаю, как мне с мужем повезло. Какой он у меня хороший.
Это полезное упражнение. Беречь то хорошее, что есть у тебя, видя, что вокруг совсем все не то и не так.