Разница в возрасте в паре

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.07.24 23:57

Грешный Ангел писал(а):
17.07.24 23:53
А вот моя жена очень гордилась и гордится своим статусом замужней женщины
Так я же тебе говорю, что это может быть личным восприятием. А окружающим пох, замужем женщина, разведена или вообще не вышла замуж.
А многие продолжают думать о том, "что люди скажут". А большинству давно пох.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.07.24 00:04

Трипса писал(а):
17.07.24 23:57
А большинству давно пох.
А большинство кто измерял?
Трипса, ты как всегда своё мнение пытыешься выдать за большинство.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.24 00:10

Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 00:04
А большинство кто измерял?
Ну я тебе скажу, что у меня , в моем большом окружении, нет никого, для кого был бы важен статус замужества других людей.
Именно самого замужества.
Т.е. даже когда между собой разговариваем, то важен статус мужчины в этом замужестве. Вот у одной подруги муж классный, ее статус за счёт этого выше. Ей слегка завидуют. А у другой муж козел. Ее статус ниже. Ей сочувствуют.

Понимаешь? Все зависит от того, ЗА кем замужем. А не сам факт замужества.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 18.07.24 00:18

Ladmira писал(а):
17.07.24 04:29
тебя в рабстве умственно неполноценный инвалид
это ты умственная инвалид, если неспособна осмыслить фразу, часть которой копируешь

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Трипса писал(а):
17.07.24 17:39
Но в обществе давно уже всем плевать, замужняя Ж или разведённая, иди вообще замужем не была
да нифига. Я и моё окружение(как некий срез части общества) совершенно по-разному относятся к женщине, которая ЗА мужем, не была там, или разведёнка.
Примеры живут прямо в моём подъезде. Замужние, незамужние, эрэспэхи, эрэспэхи при аленях-примаках.

Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Трипса писал(а):
17.07.24 23:47
важно не то, как именно называется, а то, какой вес то или иное событие имеет в глазах других людей
ха, вот она, разница в мышлении мужчины и женщины. Мужчине (начиная с определённой ступени развития) пофигу, как он выглядит в чужих глазах. Для САМОоценки не требуется подтверждения со стороны, есть твёрдые внутренние установки(которые могут меняться), все опоры находятся при себе.
Женщина же по сути САМОоценки не имеет -"а что скажут люди", и т.д. Для ощущения себя на высоте необходимо подтверждение от социума, общественное мнение оказывает определяющее значение на самооценку, мотивацию, установки по жизни.
Ты не задумывалась, кто является целевой аудиторией рекламы? Кто покупает, допустим, машину, не потому, что хорошая удельная мощность, безпроблемный ремонт, и неприхотливость к топливу, а потому что модная, цвет красивый , и прямо ми-ми-ми?

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Трипса писал(а):
17.07.24 23:47
А просто статус замужней уже не имеет статуса как такового.
Перед другими людьми не имеет.
Им по барабану, замужем женщина или разведённая. Они не будут относиться к ней по разному из за этих статусов.
это не так. Мне и в голову не придёт обсудить с эрэспэхой вопросы по обустройстве парковки перед домом(потролить разве что) потому что ума у неё нет и не будет. И вполне допускаю поговорить об этом в домовом чате с замужними бабами. Они не настолько перепуганные истерички.

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Грешный Ангел писал(а):
17.07.24 23:55
А вот моя жена очень гордилась и гордится своим статусом замужней женщины
аналогично. Бж среди подружек была САМОЙ крутой - единственная, кто оставался замужем, муж непьющий, работящий, всё в семью, с жильём, жену любит, привела в порядок вес, работает на руководящей должности, окончила с отличием ВУЗ, купила матери квартиру, себе машину, при бабках. И вела себя соответствуеще. И тут бац - муж ушёл. И ладно бы козёл, к другой бабе, от НЕЁ ушёл, такой невъебенной.
Уже потом, чуть остыв, почитав, стало понятно - это был страшный удар по самооценке. Просто nиздец какой страшный. Сочуствующие взгляды подружек и вот это всё.

ГлавбухАА

Сообщение ГлавбухАА » 18.07.24 03:03

Очень много внимание Палыч уделяет воспоминаниям о бывшей жене. Значит было за что любить, за что уважать и до сих пор вспоминать. Хотелось бы послушать ту сторону и уверена на 100%, что история бы приобрела совершенно другое содержание. Палыч не смог ужиться с сильной женщиной, променяв ее на более слабую, ментально в том числе.
И бесконечные, бесконечные требования супружеского долга. У него спермотоксикоз, а женщина виновата. Вот и сбежала от постоянного дай, дай, дай. Уверенная, красивая, самодостаточная живет и не вспоминает ни о каком Палыче. Правильно делает.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 18.07.24 04:39

Палыч писал(а):
18.07.24 01:08
если неспособна осмыслить фразу
Способна)
И согласно этой фразе либо ты припиздëхиваешь, либо твоя дама не адекватна и не дееспособна.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 18.07.24 05:38

ГлавбухАА писал(а):
18.07.24 03:03
Правильно делает.
аминь.
ГлавбухАА писал(а):
Палыч не смог ужиться с сильной женщиной, променяв ее на более слабую
бабы, вы пинзец, конечно :lol: . Нахрена мне жить с "сильной" женщиной? Которая понятия не имеет о роли женщины в семье, и пытается со мной конкурировать? Вот для чего?
И это - я не баба, чтоб скакать с ветки на ветку. И никого не на кого не променивал, просто ушёл от неё. Нынешнюю не искал, так получилось, что познакомился. После пары лет свободного полёта.
Ну и открою страшную тайну - для мужчины секс физиологичен. Как покушать. Он просто есть, с женщиной, или без неё, он есть всегда. Если секса нет, он происходит сам по себе. Во сне приходят суккубы и прочие демоны низкого мира, и секс случается.
Крайне немногие из М могут трансформировать сексуальную энергию в другие сферы деятельности без ущерба для здоровья.
ГлавбухАА писал(а):
спермотоксикоз
это мне уже за сорок, предтавляешь, что в двадцать было, когда плотно спортом занимался, и тестостерон из ушей выплёскивался? 8-) . Понимала же, на что шла.
ГлавбухАА писал(а):
Вот и сбежала
:lol: я бежал, я. Роняя тапки. Пока с Хароном не поздоровался, от нервов и сопутствующей херни
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ladmira писал(а):
18.07.24 04:39
либо ты припиздëхиваешь, либо твоя дама не адекватна
в пиздежe замечен не был, у жены справка от психа есть, дали когда права получала.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И ваще - чё накинулись, кашёлки старые? Дайте поцреарху помечтать, а? Я же с мамкой живу, мне даже эрэспэхи не дают, только здесь отрываюсь 8-)

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.07.24 09:02

ГлавбухАА писал(а):
ужиться с сильной женщиной
Накуй она нужна. Надо не с сильной женщиной пытаться ужиться, а строить семью с умной и годной женщиной для семьи.
Вот чем хороши дамы на АБФ, так тем, что вас почитаешь и понимаешь насколько сцуко мне повезло с женой. А так попалась бы какая-то Курума, Трипса и остальные, вот жизнь бы медом точно не показалась 8-)

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Трипса писал(а):
18.07.24 00:10
подруги муж классный
И какой статус у этого классного мужа?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.24 09:34

Палыч писал(а):
Мне и в голову не придёт обсудить
Ну и дурак :trololo:
Я знаю полно умных разведенок и абсолютно тупых замужних.
Ум от замужества не зависит.
Скорее, наоборот, чем умнее баба, тем больше она одинока. :trololo:
Палыч писал(а):
И тут бац - муж ушёл. И ладно бы козёл, к другой бабе, от НЕЁ ушёл, такой невъебенной.
Т.е. это ты просто так семью развалил?
Ну вот я и говорю. Был у нее статус, пока был муж рядом, который на уровне.
Для сельских девчонок выйти замуж за городского - уже статус.
Для московских девчонок, увы, статус - это несколько больше, чем быть просто замужем.

Хотя, может для не очень востребованных Ж, замужество. - тоже статус.
Вот если кучка страшных подружек. И вдруг одна находит мужика и выходит замуж. Ей сразу начинают завидовать, а ее статус взлетает.

Но смотри, если это кучка московских красоток при бабках. И вот одна из них выходит замуж за сантехника пьющего.
Прикинь, как ее статус рухнет от этого замужества? Просто ниже плинтуса.

Так что, повторюсь, все зависит от мужика.
Он должен быть статусом выше тебя и твоего круга общения. Он должен улучшать твою жизнь.
Тогда это замужество будет статусным.

Вот твоя БЖ улучшила, судя по всему, свою жизнь, выйдя за тебя замуж.
Палыч писал(а):
18.07.24 05:44
. Нахрена мне жить с "сильной" женщиной? Которая понятия не имеет о роли женщины в семье
А на хрена ты на ней женился? Ты что не видел, что это сильная женщина? Только не кизди, что она была слабой и потом вдруг превратилась в сильную.
Ты вот зачем потратил ее время, женившись на ней, если тебе такая была изначально не нужна? :x
Женился бы на то, что подходит.
А она бы нашла себе мужчину, которому она нужна.
Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 09:02
хороши дамы на АБФ, так тем, что вас почитаешь и понимаешь насколько сцуко мне повезло с женой
Использую мужчин абф для той же цели. Читаю мужчин и понимаю, как мне с мужем повезло. Какой он у меня хороший.
Это полезное упражнение. Беречь то хорошее, что есть у тебя, видя, что вокруг совсем все не то и не так.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.07.24 09:43

Трипса писал(а):
18.07.24 09:34
мужчин абф
Большинство мужчин на АБФ это чуваки в прошлом с аленьей прошивкой. Они вджобывали на семью, старались, строили, а на выходе получили «благодарность» от благоверной.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 18.07.24 09:56

Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 09:43
Они вджобывали на семью, старались, строили, а на выходе получили «благодарность» от благоверной.
Важнее, что они думают сейчас (об этом и читаешь). Если смотреть с тз возрастной женщины, которая общается как раз с такими "чуваками с аленьей прошивкой" в прошлом.
Потому что теоретически какая разница, каким он был в предыдущем браке, если он изменил свою прошивку и решил, что рпсэха это шлак для спермослива, которая максимум чего достойна это подтаявшей шоколадки алёнка и то без орешков.

vovchek
любитель

Сообщение vovchek » 18.07.24 09:56

Nevada писал(а):
17.07.24 10:37

Красоваться статусом может Мелания Трамп.
Статус мужчина дает не загсом, а своим положением в обществе.
Таким образом, через ЗАГС ты становишься первой леди, либо женой банкира, шейха, магната итд. Статус это что-то очень редкое и не доступно каждому, как и власть.
Старуха, ты опять повторяешься всем что шалава и готова сосать за деньги.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
golkeeper писал(а):
17.07.24 20:01
Молодечег. С утра встал по-раньше. Кучу дел переделал и завтрак свей молодухе приготовил. А она - спит. Ей больше ничего делать не нужно. Аленишь ты на 200% чтобы молодуха на 12 лет от тебя не съеплась :trololo: Но всё-ровно съепнёт - когда ты просядешь старичёк
А какая связь? Мне жена сахар в кофе размешивает, с чего б это нельзя быть бытовым инвалидом при молодой жене?

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Трипса писал(а):
17.07.24 23:57

Так я же тебе говорю, что это может быть личным восприятием. А окружающим пох, замужем женщина, разведена или вообще не вышла замуж.
А многие продолжают думать о том, "что люди скажут". А большинству давно пох.
Большинству вообще насрать на тебя :) и на чей то штамп. Но многим бабам он нужен

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Палыч писал(а):
Я и моё окружение(как некий срез части общества) совершенно по-разному относятся к женщине, которая ЗА мужем, не была там, или разведёнка.
Примеры живут прямо в моём подъезде. Замужние, незамужние, эрэспэхи, эрэспэхи при аленях-примаках.
Именно так. Эта замужем, эта рсп и можно присунуть, эта разбитная разведенка и можно пялить годик другой и так далее

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.07.24 10:06

golkeeper писал(а):
17.07.24 20:49
кричал
изучите матчасть по гаремы. А то глупо выглядите.

Отправлено спустя 58 секунд:
golkeeper писал(а):
17.07.24 20:59
не у аленей
ага . Фентези против истории Османского Халифата. Ясно понятно. :trololo:

vovchek
любитель

Сообщение vovchek » 18.07.24 10:08

Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 09:17
И какой статус у этого классного мужа?
Жирный богатенький туповатый алешек

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Трипса писал(а):
18.07.24 09:34
Какой он у меня хороший
Хороший, покладистый алень, да :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.24 10:19

Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 09:43
Они вджобывали на семью, старались, строили
Я не знаю, какими они были. Я вижу, какими они стали сейчас. И на их фоне мой муж очень ценен.
vovchek писал(а):
18.07.24 10:09
Хороший, покладистый алень
Он не алень. Но он действительно, очень хороший человек. Умный, спокойный, умеющий слушать и слышать, снисходительный.
Это очень ценные качества для мужчины.
На фоне кАзлов он выигрывает, безусловно.
Сам штамп в паспорте мне безразличен, но то, что он со мной, это мой мужчина, конечно, делает мой статус выше, чем у разведенных подруг. Но у них мужья дерьмо были. И когда они были замужем за ними, их статус все равно был ниже моего.
Так же, как и я, когда была в первых браках, была по статусу ниже себя самой же, но в этом браке.
Но есть масса куда более статусных женщин, чем я. И даже куда более статусных одиноких или разведенных женщин.

Поэтому и говорю, статус женщине даёт УДАЧНОЕ замужество. А не замужество, как факт.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Статус - это успех, прежде всего.
А в чем успех выйти замуж за пьющего столяра или автомеханика, например?

И смотри, статус разведенки, имеющей свой бизнес, квартиру в городе, красавца мужчину для души, будет намного выше статуса замужней жены тракториста Васи, бухающего по выходным, и живущей в деревенской избе с туалетом на улице и водой из колодца.
Хотя, первая разведена, а вторая замужем.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.07.24 10:40

Трипса писал(а):
18.07.24 10:23
не знаю
Так тему любую почитай и поймешь

vovchek
любитель

Сообщение vovchek » 18.07.24 10:44

Трипса как всегда :lol:
Вшивый о бане, а она о бабках. Шалава как есть :lol: :lol: :lol: :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.24 10:45

Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 10:40
почитай и поймешь
Да ни хрена. Сказать то можно что угодно. Я их ДО не знала. Я их вижу сейчас.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
vovchek писал(а):
18.07.24 10:44
она о бабках
Так мы про статусность. А статусность и успех не разделимы.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.07.24 14:33

Кумихо,
Надо понимать, что тут в основной массе люди, которые пострадали , раненные .
Что касается рсп, то понятное дело, что люди все разные. И причин, по которым она стала рсп может быть масса. Но мужчине построить нормальную семью с рсп это нереально . Мина замедленного действия.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Трипса писал(а):
18.07.24 10:47
знала. Я их вижу сейчас.
И что ты видишь?
Послали сзбляднувшую жену и живут себе спокойно. Некоторым повезло вывести свое бабло из под распила. Некоторые снизили алики по максимуму. Молодцы не дали возможности жиреть бж за свой счёт, целиком и полностью поддерживаю. Своё заработанное делить это не справедливо.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 18.07.24 14:50

Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 14:40
Молодцы не дали возможности жиреть бж за свой счёт, целиком и полностью поддерживаю. Своё заработанное делить это не справедливо
Так в наших краях алименты женам не платят, только пиздюкам.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.07.24 15:16

Nevada писал(а):
18.07.24 14:50
Так в наших краях алименты
Контроля же нет куда она их потратила. Да и потом если у М доходы исчисляются в миллионах, то куда ребенку столько.
Несправедливое разделение ресурсов. Нет верхней границы по алиментам. И ещё , дети общие, значит и бывшая жена должна деньги на ребёнка тратить, а это бывший муж проконтролировать не может. Поэтому опять несправедливо.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 18.07.24 15:27

Грешный Ангел,
Можно отдать ему ребенка и пусть тащит сам.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.24 15:43

Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 14:40
Послали сзбляднувшую жену и живут себе спокойно
Очень мало тех, кто реально спокойно принял. Остальные - озлобленные.
И это видно по их общению.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 18.07.24 17:08

Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 15:16
Контроля же нет куда она их потратила.
Это очень любимая здесь отмазка. Траты на ребенка прозрачны, и Вы, как отец , это прекрасно знаете. Оплата кружков, одежды, сада, питания в школе, продление, платных врачей и т.д. легко можно показать. Только это никому не интересно.
Разделить честно затраты на ребенка элементарно, но тут сразу, как по волшебству, возникает другой любимый абф тезис: ребенок живущий не с тобой не твой ребенок.
Все.

vovchek
любитель

Сообщение vovchek » 18.07.24 17:22

Трипса писал(а):
18.07.24 10:47

Да ни хрена. Сказать то можно что угодно. Я их ДО не знала. Я их вижу сейчас.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Так мы про статусность. А статусность и успех не разделимы.
так и говорю шалава. Присосаться к баблу. Бггггг

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Трипса писал(а):
18.07.24 15:43

Очень мало тех, кто реально спокойно принял. Остальные - озлобленные.
И это видно по их общению.
А шалав любить надо и простить пространное на них время? Оно то бесценно

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lupa писал(а):
18.07.24 17:08
Разделить честно затраты на ребенка элементарно, но тут сразу, как по волшебству, возникает другой любимый абф тезис: ребенок живущий не с тобой не твой ребенок.
Все.
Не, возникает более приоритетный ребенок, которого ты видишь и воспитываешь. Поэтому в него вкладываться логичнее и эффективнее

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
18.07.24 15:16

Контроля же нет куда она их потратила. Да и потом если у М доходы исчисляются в миллионах, то куда ребенку столько.
Несправедливое разделение ресурсов. Нет верхней границы по алиментам. И ещё , дети общие, значит и бывшая жена должна деньги на ребёнка тратить, а это бывший муж проконтролировать не может. Поэтому опять несправедливо.
Если у БМ миллионы, он найдет способ платить 1 МРОТ :)
Давайте будем честны.
А если у него 50 тыр, то тут он хер соскочит

Ответить