Сайты знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 05.09.24 15:14

Candid писал(а):
05.09.24 15:05
Так их не достают из корзины выборочно.
Именно что выборочно их и достают. Причем общий признак подмножества "контингент сз", по которому осуществляется выборка - не может оставить психически здорового человека довольным. И я пытаюсь вам это донести.

На тему вариантов - в кабакоклуб тоже ходят девчонки, которые в основной своей массе хотят познакомиться. Только там вы и товар лицом видите, и в целом они адекватнее контингента сз. Банально потому, что выборка из генсовокупности осуществляется по бОльшему кол-ву признаков, чем на сз. Хотя и эта выборка, само собой, тоже не случайна.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Candid писал(а):
"фигуристая" - это типа классическая фигура "гитара"?
совсем не обязательно. В фигуристых я имею ввиду в первую очередь - что там сало с боков не свисает. А дальше - воля ваша. Будет это "!за что подержаться", классические 90-60-90 или дикие кошечки с уверенным 1-2м размером - вопрос вкуса.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Candid писал(а):
А во-вторых - ну ок, поклонники у неё будут. Но будет ли среди них хоть один такой, который предложит ей вечный отпуск в городе-курорте, где можно не обременять себя ни поиском крыши над головой, ни работой, ни детьми, ни даже "шуршанием по дому / наведением уютов"?
Продающий текст норм, так девчонкам и говорите. Можно в анкете открыто написать.

Вопрос только в том, что с т. з. маркетинга не все каналы продаж одинаково полезны для здоровья. Не везде есть интересная вам целевая аудитория.

Чтобы подробнее проиллюстрировать мысль - прямо сегодня в очередной раз звонили с авито, хотят, чтоб я там страничку юрика завел. Я уверенно отказываюсь, патамушт аудитория авито мне не интересна с т. з. моего бизнеса. Т. е. открыв там страничку, я тупо буду тратить свои ресурсы вникуда с околонулевой эффективностью. А мои ресурсы - конечны. Под ресурсами надо понимать не только денежные, но и временные траты.

Аналогия прямая.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 05.09.24 16:29

Доцент писал(а):
05.09.24 15:20
не может оставить психически здорового человека довольным
Да кто у нас сейчас психически здоровый? Есть только недообследованные :lol:
Доцент писал(а):
в кабакоклуб тоже ходят девчонки, которые в основной своей массе хотят познакомиться
Тут еще фишка в чем... если она ходит знакомиться по кабакам - значит, ей и в принципе "клубиться" хорошо заходит. И, познакомившись, её будет тянуть туда же. И нафига мне такое щастие? Нет уж... если я себе найду психически нездоровую, то пусть у неё будет то же самое нездоровье, что и у меня самого: патологическое отвращение к клубам, тусовкам и дискотряскам. Пусть она скорее посидит за компом в поисках знакомств, чем будет в клубешных сортирах скакать с члена на член в поисках самого толстого и приятного из них.
Доцент писал(а):
Можно в анкете открыто написать.
Обычно это мой шаблонный ответ на "у меня есть парень" 8-) В анкете много лет как пишется похожее, но без упоминания "может ли твой тоже".
Доцент писал(а):
Не везде есть интересная вам целевая аудитория.
На самом деле отличие не качественное, а больше количественное: там процент повыше, там пониже. Но вот что у СЗ не отнять - так это того факта, что там не надо уговаривать девчонку выйти из своей норы после неудачного опыта, и снова попробовать познакомиться: она и так уже вышла. С возрастом, знаете ли, теряется желание работать бесплатным психологом - или, скорее, паровозом, который тянет из тупика приржавевший вагон. Кто хочет сделать попытку - вэлкам; остальные пусть ржавеют до гробовой доски. Ну, на кой мне ломиться в закрытые двери, если СЗ переполнены открытыми?

А ресурсы - они тратятся всегда и везде. Другой вопрос - сколько их потратится. Сколько бы я ни просиживал во всяких вконтактиках, в т.ч. в группах по каким-то моим интересам - ни разу это ничем толковым не кончилось. Грубо говоря, большинство тамошнего населения можно раскидать по следующим группам:

- Вы совпадаете в мнениях, вкусах и суждениях, уже не первый раз лайкаете друг друга, и наконец я решаюсь закинуть удочку на предмет "не познакомиться ли поближе". Разумеется, выясняется, что она давно и успешно в паре, м.б. даже уже и при детях, и всё у них и без меня хорошо. Как и везде: удачных псятинок разбирают еще щенками, и на улицу не пускают (чтоб не сбежали / не потерялись), бесхозными они не остаются - чудес не бывает.
- Она тебя тоже активно лайкает и поддакивает, а потом пишет сама: ну, это либо скам, либо ей 35+, задница перестает помещаться в последние юбки, волос остался "крысиный хвостик", последний поезд уходит - ей надо срочно выкидывать привычную корону и ловить шансы на чудо любыми возможными путями. В худшем случае оказывается, что там еще и кусочки короны вросли и выкидываться не желают. Или к ней к комплекте прилагается умирающая мама, которую нужно регулярно возить в больничку, а собственной тачки у неё не завелось. Или еще какие-то подобные застарелые проблемы, которые своими силами не разруливаются, и требуют внешнего вмешательства (читай: бесплатной тягловой силы).
- Всё у ней хорошо и позитивно, общается легко и ненапряжно, но её нынешний статус-кво её вполне устраивает, и ехать куда-то там ей ни в буй не уперлось: за ней и в её городе очередь выстраивается. В самом предельном случае она еще и на работу ходит с удовольствием, и какие-то там карьерные мечты лелеет! А не как все обычные люди, половина из которых в будние дни встает по будильнику с мыслями об убийстве, а вторая половина - о самоубийстве.
- Она ни хрена не лайкает, только раскидывает дизы самосвалами. На всяких отношалочках она уже давно поставила крест, записалась в кучу феминистских движений, где ей популярно объяснили, что грязные мужики - это тупые похотливые яйценосцы, от которых ничего хорошего ждать не приходится, которые только и мечтают её изнасиловать, и которых вообще по-хорошему надо давно отправить в биореактор. Ну, за исключением разве что тех качественно выдрессированых аналогичными мамами ОМП, которые четко зарубили себе на носу, что единственный верный ответ презренной х**мрази - это "да, дорогая", и никакой другой! Объяснили ей это, разумеется, такие же тупые ленивые овцы, у которых короны давно вросли в отложения жира, и стали неотъемлимой частью организма.

С кем там знакомиться? Исключения есть, разумеется - но лично у меня давно выветрился азарт старателя, перемывающего тонны пустой породы в поисках золотой крупицы.

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 05.09.24 19:36

Candid писал(а):
Во-первых, "фигуристая" - это типа классическая фигура "гитара"?
:lol: А в реале это чудо будет 56 размера

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Доцент писал(а):
05.09.24 13:18
Вы видите фоты. Дальше - не ее, фотошоп, устарели.
Кстати да, большинство в жизни как-то старше выглядит

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 05.09.24 20:39

Skandalist20 писал(а):
05.09.24 19:40
А в реале это чудо будет 56 размера
Когда знакомитесь в пределах своего города - угу, вполне вероятно. Что она теряет с попытки личной встречи? В худшем случае - поужинает (за ваш счет), и погребет восвояси. А смысл ей врать чуваку, к которому лететь через пол-страны? Чтобы прилететь (за свой счет), друг на друга посмотреть и отправляться на скайсканнер - брать билеты обратно? Я ж никому не вру о внеземной любви до гроба, самым прямым текстом говорю еще в личке, в полном соответствии со своим ником: внешность - имеет значение, соврешь о себе - кина не будет.

Да и потом, у нас тут 21й век на дворе, у каждой в трубе фронталка есть, и никто уже не ходит на "свиданки вслепую". Сначала видеозвонок через скайп/вотсапп/телегу, и скорей всего не один, и только потом какие-то далеко идущие планы. Ессессно, если у неё в анкете "50кг", а по факту выглядит минимум на 55 - проще сказать "прости, детка, ты не в моем вкусе", чем тратить и её, и своё время на ожидайки и летайки туда-сюда.

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 05.09.24 21:54

Candid писал(а):
05.09.24 20:39
Когда знакомитесь в пределах своего города - угу, вполне вероятно. Что она теряет с попытки личной встречи?
Почему-то все самые сочные бабы в реале оказывались бегемотами. С худыми такого не было, с ними можно зажечь

HimikС
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение HimikС » 08.09.24 18:00

Сейчас зима начнется , все на сз полезут. Под шубой в реале что там увидишь 8-)

ОлдСкуф

Сайты знакомств

Сообщение ОлдСкуф » 08.09.24 19:37

Candid писал(а):
29.08.24 21:31
просмотренные и не заинтересовавшие анкеты можно было скрывать из ленты
Заплати программисту, добавит кнопку в твой браузер для сокрытия анкет.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 08.09.24 20:30

ОлдСкуф, чувак, я сам - программист. И я не берусь сделать такую кнопку, потому что у меня нет свободных месяцев для её реализации хотя бы в одном (!) браузере. Это было заявление в духе "сделай мне убийцу гугля за сто баксов - ну чо там, не ломайся, этж всего одна строка ввода и одна кнопка!"

Можно заставить браузер скрыть объект на странице, но смысла в этом нет ни малейшего: после первого же обновления страницы он появится снова. Реально скрыть анкету - это значит её распознать, "запомнить" (сохранить в базу), прикрутить это самое взаимодействие между оверлеем и базой, каждый раз обращаться к базе при загрузке страниц с данного конкретного сайта, и до кучи реализовать определение подобия: чтобы одно добавление новой фотки или одно изменение слова в описании не делало анкету снова "не просмотренной". И даже это будет достаточно кривым костылем: через две недели придется листать целые пустые страницы, на которых всё будет скрыто на стороне пользователя, поскольку серверная сторона-то всё равно будет их выдавать! Этот функционал нужен на самом сайте, в движке, на серве. Да даже скрывать не так обязательно, хрен с ним... хотя бы найти сайт, на котором вот так можно "помечать" анкеты, чтоб метка сохранялась и была видна в ленте, без захода в саму анкету.

ОлдСкуф

Сайты знакомств

Сообщение ОлдСкуф » 08.09.24 21:30

Candid писал(а):
08.09.24 20:30
И даже это будет достаточно кривым костылем: через две недели придется листать целые пустые страницы
Автоматизировать листание страниц поиска и уведомлять в случае появления новых анкет. Если ты программист и для тебя важно решить эту задачу, ты бы ее уже решил хоть на костылях, хоть как.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Candid писал(а):
08.09.24 20:30
месяцев
:facepalm:

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 08.09.24 23:14

ОлдСкуф писал(а):
08.09.24 21:32
уведомлять в случае появления новых анкет
Чтоб уведомлять о появлении новых - нужно а) хранить старые, б) уметь отличать новые от старых. Если ты так крут, что напишешь это за несколько вечеров от нечего делать - дык вперед же ж! Начнешь продавать хоть по 10 баксов - озолотишься! Я, правда, сначала послежу за флеймом в твоем топике 8-) м.б. даже ставки буду принимать - сколько у тебя потом на дебаггинг времени уйдет.

ОлдСкуф

Сайты знакомств

Сообщение ОлдСкуф » 08.09.24 23:30

Candid, Ты можешь отличать старые от новых по уникальной ссылке на анкету, которая не меняется при редактировании самой анкеты. Разве нет?

Отправлено спустя 50 секунд:
Candid писал(а):
08.09.24 23:14
Начнешь продавать хоть по 10 баксов - озолотишься
Да никому это не нужно. Докажешь обратное, возьму в долю.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 08.09.24 23:46

ОлдСкуф писал(а):
08.09.24 23:31
Ты можешь отличать старые от новых по уникальной ссылке на анкету, которая не меняется при редактировании самой анкеты.
Хррм, это мы о каком сайте говорим? Кто сказал, что они не будут меняться?
ОлдСкуф писал(а):
08.09.24 23:31
Докажешь обратное, возьму в долю.
В пол-пинка. Вот задача, озвученная выше: отсмотреть выборку в 2000 анкет, причем явно не в один день, заходя в каждую анкету не более одного раза. А потом, если тасамая найдена не была (а точнее, если они все оказались фэйками и не ответили), расширить диапазон(ы) и отсмотреть новую выборку - опять же так, чтобы не заходить в анкеты, просмотренные еще в предыдущей. Если этого функционала нет у самого движка - КАК эту задачу будут решать люди, у которых нет времени на влезание каждый день в каждую "апнутую" анкету по десятому разу? В смысле - как эту задачу решать без оверлея?

ОлдСкуф

Сайты знакомств

Сообщение ОлдСкуф » 09.09.24 01:23

Candid, так это твоя задача, тебе ее решение нужно. С чего ты взял что это нужно другим на столько чтобы они готовы были массово платить за это?

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 09.09.24 02:59

ОлдСкуф, подумай сам. Вот есть сайт, на котором зарегалось, грубо говоря, сто тыщ девок и пол-ляма мужиков. Ясен перец, не любому понравится любая, и наоборот - после отсева по параметрам останется десять тыщ. Из которых, по традиции, пара тыщ на нерезиновую, и по сколько-то десятков (или даже по сотне-две) на каждый из остальных городов. Понятно, что в мелких городах никакие оверлеи не нужны: можно всё пролистать за вечер, а через неделю - и вовсе наизусть выучить. Но в мелких городах и народ небогатый в массе своей, так что они как потенциальные клиенты не особо интересны. Другое дело - ДС, ДС2 и прочие миллионники. Кто там будет в топе выборки КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Разумеется, сотня-две долбаных-передолбаных шлюпок, у которых поднимать анкеты ежедневно - это инвестиция в бизнес и вообще промоушен: это вполне отобьется и принесет прибыль. Да им даже и поднимать ничего не надо: их там небось каждый день банят, а к следующему они возрождаются с новых акков, аки птица феникс из пепла. Где там будут обычные домашние няши-стесняши? Где-то там, на дне: откуда у них такие бапки? Ну, за исключением тех, что только сегодня зарегались - но это иголка в стоге сена. Хочет ли наш брат найти именно такую ламповую тян, вместо уже набившего оскомину "час 3, ночь 10" в качестве первого же ответа? Оставляю поиск ответа на этот вопрос в качестве домашнего задания, и таки блин третий раз повторяю - товарищи знатоки, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: кто и как, не имея соответствующего интерфейса, продерется через шлюхующие дебри, и доберется-таки до цели? А если никто, то накой такие кривые СЗ будут кому-то нужны, кроме торговок кормилицей и их клиентуры??

HimikС
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение HimikС » 09.09.24 03:28

Candid писал(а):
09.09.24 02:59
Где там будут обычные домашние няши-стесняши?
где то там есть, а так в библиотеке.
Candid писал(а):
Ну, за исключением тех, что только сегодня зарегались - но это иголка в стоге сена.
вполне частое явление, много раз таких находил, регались, как ты , также разочаровывались и удаляли анкетку. Но внешка у них и фотки были на 3.
Candid писал(а):
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: кто и как, не имея соответствующего интерфейса, продерется через шлюхующие дебри, и доберется-таки до цели? А если никто, то накой такие кривые СЗ будут кому-то нужны, кроме торговок кормилицей и их клиентуры??
все как в жизни, и на улице (выше, тут предлагают там знакомится). Поэтому наиболее перспективный варик, это знакомится через знакомых, больше доверия и про тебя и ее известна вся история и тараканы. Хотя , если меня брать, и моих знакомок, чет не хочу с их бэкграундом даже в отношения вступать. :trololo:

ОлдСкуф

Сайты знакомств

Сообщение ОлдСкуф » 09.09.24 12:53

Candid, тут другие вопросы ключевые, продавать и продвигать это как и как защитить чтобы бесплатно по рукам не пошло.

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Чтобы это на костылях работало и только для себя - не сложно. Продукт готовый к продаже и его продвижение - это уже другое.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 09.09.24 15:29

HimikС писал(а):
09.09.24 03:28
вполне частое явление, много раз таких находил, регались, как ты , также разочаровывались и удаляли анкетку. Но внешка у них и фотки были на 3.
Ну дыкть ясен перец - если случайно таких найти пару-тройку, то скорей всего по теории вероятности это и будут самые что ни на есть серые мыши. Чтобы найти девчонку реально в твоем вкусе, нужно перелопатить сотни, если не тысячи - а они на СЗ где-то там, внизу, в недрах тундры, и уж точно каждый день не поднимаются... просто зайти раз за вечерок на 20 минут и проглядеть первую страничку - не получится.
HimikС писал(а):
09.09.24 03:28
все как в жизни, и на улице (выше, тут предлагают там знакомится). Поэтому наиболее перспективный варик, это знакомится через знакомых, больше доверия и про тебя и ее известна вся история и тараканы. Хотя , если меня брать, и моих знакомок, чет не хочу с их бэкграундом даже в отношения вступать.
О! Обожаю, когда сам человек вопрос задает, и сам же на него отвечает 8-) Выше советовали полнейший бред, на который даже отвечать смысла нет. А кроме того, что он полнейший, так он еще и банальнейший. Ну, вот казалось бы: какова вероятность того, что эта "ценная идея" покажется мне свежей мыслью, что не доходила до меня самого? Особенно с учетом того, что я прямым текстом в первых же мессагах объяснил, как я знакомлюсь летом?

Это раз. А во-вторых и в-главных, я тоже не подарок. У меня есть свои взгляды и предпочтения, которые в определенных областях сильно отличаются от общепринятых. И если я познакомлюсь с местной - даже той, которая сама как раз таки будет разделять мои взгляды! - то за ней сразу же потянется хвост пап-мам-коллег-подружек-прочих советовательниц и осуждательниц. Рано или поздно она раз проговорится там, два сям, и эти неудачницы всё поймут. А раз поймут - тут же начнут моей избраннице рассказывать, что она себе нашла какого-то чудака на букву "м", что надо жить как люди, что надо срочно его бросать, и так далее по тексту. Потому что этим клушам будет до скрежета зубов завидно: как это так можно вообще? Я тут влюбилась в придурка, позволила ему себя запузячить, он ушел налево, я его выгнала, теперь живу одна с ребенком, пашу на двух работах... а эта хитрая жопка вообще палец о палец не ударяет, ничего тяжелее члена в руках не держит, детьми себя тоже не обременяет, живет на всем готовом, да еще и денежку на черный день откладывает? И ффсиооо... с этого момента начнет вновь продолжаться бой, и сердцу будет тревожно в груди, и далее по тексту. Моя будет ко мне приходить со своими тревожками, которые ей навесили её "подружки", я буду поднимать со дна памяти десятки прочитанных книг по психологии и отбивать эти атаки, но на следующий день будут новые. На кой хрен мне такое счастье надо??

Вот поэтому, собственно, у меня выборка на СЗ вообще делается по каким угодно параметрам, но не по её месту жительства. Моя выборка - это все девицы, которые зарегались на сайте, даже не только из России. Потому что моя тактика - увезти её к себе, оторвать от токсичного окружения, изъять её старую симку и спрятать в сейф, взамен купить ей местную и тем самым оградить от любого промывания мозгов. Зомбоящика у меня в доме тоже нет, кстати (еще с тех пор, как сам от родителей съехал). А когда делаешь выборку "по всем вообще", она получается до хрена большая. Отчего, собственно, и встает озвученный выше вопрос №1... который, тем не менее, и для жителей больших городов тоже может быть актуален.
ОлдСкуф писал(а):
09.09.24 13:06
Чтобы это на костылях работало и только для себя - не сложно.
Мне тоже так поначалу казалось. Это уже позже пришло понимание, что не только "чужая душа - потемки", но и чужая прога - тоже. И какие фортели она будет выкидывать, когда ты попробуешь подключиться к её потрохам - одному только её автору известно. А может, неизвестно даже ему. И в итоге конец всегда один: быстренько лепишь бота за недельку... а потом месяцами подпираешь его костылями. В одном месте подпер - тут же другое сломалось. Или не тут же, а на следующий день и в других условиях. У меня сил на это больше нет. Хотя вполне допускаю, что у нас в стране (и м.б. даже на этом форуме) есть какие-то гении, которые так хорошо разбираются в подобных системах, что смогут изваять конфетку сразу и без костылей. "Пусть пробуют они - я лучше пережду." (С) ВСВ

З.Ы. Блин, как вы постите картинки? У меня масса [де]мотиваторов на эту тему, но на любую пикчу движок орет "can't post external to this domain". И просто аттачить локальный жипег прямо к мессаге - тоже нельзя.

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 09.09.24 16:48

Candid писал(а):
08.09.24 23:46
В смысле - как эту задачу решать без оверлея?
я ни разу не айтишник, канешн. И ваще - менежор.

Но в математике когда-то был неплох. И подошел бы к решению с т. з. комбинаторики, а не программного алгоритма.

Т. е. взял бы из генсовокупности оч. узкий признак и смотрел его. Потом - следующий схожий признак, фильтр по нему и т. д. В случае с сз признаков сразу несколько в комбинации.

Самое простое, что приходит в голову - радиус от моего места жительства, возраст(например - показать только 20ть летних), если есть по функционалу - расположить в порядке даты регистрации - а я такое где-то видел. Где - не вспомню. Только с фото. Не зная вашего города утверждать что-то не возьмусь, но при такой выборке в моей рязани даже в расцвет тиндера вряд ли пять десятков анкет бы набралось.

Но это лирика. Я реально не оч. понимаю, в чем проблема. У меня были случаи, когда не то, что писал 2й раз - второй раз писал девчонке, который уже в прошлый раз на разок. Не узнал анкету. :lol:

. Зато есть что рассказать неблагодарному потомству в старости у камина с хеннеси в руке.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 09.09.24 21:32

Доцент, когда в выборке всего 50 человек, это практически без шансов. Половина - фейки, которые там только ЧСВ почесать: останется 25. Больше половины из этих просто не покатят по возрасту: останется 10. Как минимум 7-8 из этих 10 мне не понравятся внешне: останется пара-тройка. Если из них хоть одна ответит - это можно будет считать за удачу, но никакой гарантии это не даст: есть масса вещей, из-за которых людям будет банально не по пути. Не говоря уж о том, что выборка "по месту жительства" для меня не катит, по вышеозначенной причине. В выборке должны быть сотни (а лучше - тысяча-другая) кандидаток, с десятками из которых надо будет побеседовать, чтоб появился какой-то реальный шанс.

ОлдСкуф

Сайты знакомств

Сообщение ОлдСкуф » 09.09.24 22:31

Candid, ты все усложняешь, используй костыли проще и не заморачивайся. Сервис под свои требования ты не найдешь, ныть об этом смысла нет.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Или нормально сделай и продавай сам, если это кому то нужно. Или поработай на дядю программистом, заработаешь денег и наймешь своего программиста :trololo: :trololo: :trololo: если продашь то что он сделал, то окупишь затраты :lol:

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 09.09.24 22:57

Candid писал(а):
09.09.24 21:32
когда в выборке всего 50 человек, это практически без шансов.
потом меняете один из признаков. Например - возраст вместо 20 лет, ставите 21н. Потом - 22а и так пока не надоест.
Итого вы просмотрели условно за час подмножества по оч. специфическим признакам. Причин возвращаться к этим подмножествам в ближайшие дни - нет точно. На след день берете еще не исследованный признак и т. д.

Но по мне так - дрочь какой-то.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 09.09.24 23:48

ОлдСкуф писал(а):
09.09.24 22:36
Или поработай на дядю программистом
Уже немало лет работаю на дядей программистом. Поэтому отлично знаю, сколько стоит моё время. Вы совершенно правы: чтобы это окупилось, нужно а) чтобы народ за это платил (а не копировал нахаляву), и б) чтобы народ об этом узнал (читай: маркетинг). Это всё тоже потребует денег. Работа собственно прогера в таком проекте - капля в море. Нужно будет прикручивать проверку лицензионных ключей, ставить собственно сервак, который будет проверять их валидность 24/7, прикручивать автоматическую продавайку этих ключей (причем не только за карты, но и за какие-нибудь вебмани, киви и прочие лайткойны). Чего-то из этого я давно не делал; других вещей не делал вообще никогда. А потом самое интересное: что-то случается с базой, на которой крепится эта надстройка (читай: с самим СЗ), и всё насмарку. ИМХО хотя бы отдаленно реальный выход ровно один: найти выходы хоть на кого-то из людей, у кого УЖЕ есть некая власть в самой основе (собственно каком-то СЗ), хотя бы какое-то право голоса (на самих хозяев проектов типа мамбы выйти даже не надеюсь - я реалист, такие шишки даже слушать нас не будут). Право голоса, который мог бы предложить сделать то, чего никто (судя по всему) еще не делал. Ну, или делал (как те же kisses), но не смог раскрутиться.
Доцент писал(а):
09.09.24 22:57
Причин возвращаться к этим подмножествам в ближайшие дни - нет точно.
Это - главная ошибка. Вся идея той системы, что я предлагаю - это как раз возможность возвращаться к необходимой выборке с любой периодичностью. Пришел мужик на сайт, создал свой шаблон для поиска, сохранил. За неделю отсмотрел всех, кто под данный шаблон подошел, поболтал - ни с кем не срослось. С обычного сайта этот мужик после этого уходит, не так ли? Именно потому, что нет желания начинать всё сначала, и тратить 99% времени на уже просмотренные анкеты. А вот на сайте, где была бы предлагаемая мной система, такой мужик мог бы остаться на месяцы. Каждый день на 10 минут зашел, проглядел пару-тройку-десятку (в зависимости от города) новых анкет (вообще игнорируя старые, даже не видя их!), написал тем, которые понравились. Завтра - снова. А система - платная. Если он в принципе не ищет постоянных отношений, а только стремится натягивать новые киски по одному разу - вообще будет зависать на таком сайте годами. И каждый месяц платить!

З.Ы. Та же мамба сейчас живет за счет шлюх, которые каждый день апают свои анкеты, и шлюхоходов, которые создают этот спрос. Первых этот сайт выборочно банит, но лишь для того, чтобы создать СимБурДе (потому что "пчел против меда" не бывает). И слава у мамбы соответствующая - что это биржа для торговли отверстиями за деньги, а нормальным людям там ловить давно нечего. И ведь при этом еще нужно держать какой-то штат модеров, которые всё ж должны реагировать на жалобы, вычитывать истории переписок и банить наиболее наглых шлюпок! Моя же система будет предполагать сайт для реальных знакомств, существующий за счет гораздо более широкого круга обычных мужиков, у которые есть какая-никакая тыща-другая в месяц на оплату "премиума" (или как он там будет называться), открывающего такую возможность. И модеров там не потребуется: каждую "жрицу любви" каждый посетитель просто просмотрит, бросит в ЧС своими силами (тем самым скрыв из ленты), и больше она его не побеспокоит.
Последний раз редактировалось Candid 10.09.24 00:05, всего редактировалось 2 раза.

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 10.09.24 00:00

Candid писал(а):
09.09.24 23:48
Вся идея той системы, что я предлагаю
того, что вы предлагаете, либо не существует вовсе, либо не существует в рф.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 10.09.24 00:04

Доцент, возможно. Или мы четверо, общающиеся тут, просто об этом не слышали. Но, если и впрямь не существует - м.б. пора бы уже и создать? Всякие тиндеры ушли, хлебная ниша освободилась, а воевать мы походу будем еще долго - самое время для "импортозамещения".

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 11.09.24 03:59

,

Ответить