Доцент писал(а): ↑05.09.24 15:20
не может оставить психически здорового человека довольным
Да кто у нас сейчас психически здоровый? Есть только недообследованные
в кабакоклуб тоже ходят девчонки, которые в основной своей массе хотят познакомиться
Тут еще фишка в чем... если она ходит знакомиться по кабакам - значит, ей и в принципе "клубиться" хорошо заходит. И, познакомившись, её будет тянуть туда же. И нафига мне такое щастие? Нет уж... если я себе найду психически нездоровую, то пусть у неё будет то же самое нездоровье, что и у меня самого: патологическое отвращение к клубам, тусовкам и дискотряскам. Пусть она скорее посидит за компом в поисках знакомств, чем будет в клубешных сортирах скакать с члена на член в поисках самого толстого и приятного из них.
Можно в анкете открыто написать.
Обычно это мой шаблонный ответ на "у меня есть парень"

В анкете много лет как пишется похожее, но без упоминания "может ли твой тоже".
Не везде есть интересная вам целевая аудитория.
На самом деле отличие не качественное, а больше количественное: там процент повыше, там пониже. Но вот что у СЗ не отнять - так это того факта, что там не надо уговаривать девчонку выйти из своей норы после неудачного опыта, и снова попробовать познакомиться: она и так уже вышла. С возрастом, знаете ли, теряется желание работать бесплатным психологом - или, скорее, паровозом, который тянет из тупика приржавевший вагон. Кто хочет сделать попытку - вэлкам; остальные пусть ржавеют до гробовой доски. Ну, на кой мне ломиться в закрытые двери, если СЗ переполнены открытыми?
А ресурсы - они тратятся всегда и везде. Другой вопрос - сколько их потратится. Сколько бы я ни просиживал во всяких вконтактиках, в т.ч. в группах по каким-то моим интересам - ни разу это ничем толковым не кончилось. Грубо говоря, большинство тамошнего населения можно раскидать по следующим группам:
- Вы совпадаете в мнениях, вкусах и суждениях, уже не первый раз лайкаете друг друга, и наконец я решаюсь закинуть удочку на предмет "не познакомиться ли поближе". Разумеется, выясняется, что она давно и успешно в паре, м.б. даже уже и при детях, и всё у них и без меня хорошо. Как и везде: удачных псятинок разбирают еще щенками, и на улицу не пускают (чтоб не сбежали / не потерялись), бесхозными они не остаются - чудес не бывает.
- Она тебя тоже активно лайкает и поддакивает, а потом пишет сама: ну, это либо скам, либо ей 35+, задница перестает помещаться в последние юбки, волос остался "крысиный хвостик", последний поезд уходит - ей надо срочно выкидывать привычную корону и ловить шансы на чудо любыми возможными путями. В худшем случае оказывается, что там еще и кусочки короны вросли и выкидываться не желают. Или к ней к комплекте прилагается умирающая мама, которую нужно регулярно возить в больничку, а собственной тачки у неё не завелось. Или еще какие-то подобные застарелые проблемы, которые своими силами не разруливаются, и требуют внешнего вмешательства (читай: бесплатной тягловой силы).
- Всё у ней хорошо и позитивно, общается легко и ненапряжно, но её нынешний статус-кво её вполне устраивает, и ехать куда-то там ей ни в буй не уперлось: за ней и в её городе очередь выстраивается. В самом предельном случае она еще и на работу ходит с удовольствием, и какие-то там карьерные мечты лелеет! А не как все обычные люди, половина из которых в будние дни встает по будильнику с мыслями об убийстве, а вторая половина - о самоубийстве.
- Она ни хрена не лайкает, только раскидывает дизы самосвалами. На всяких отношалочках она уже давно поставила крест, записалась в кучу феминистских движений, где ей популярно объяснили, что грязные мужики - это тупые похотливые яйценосцы, от которых ничего хорошего ждать не приходится, которые только и мечтают её изнасиловать, и которых вообще по-хорошему надо давно отправить в биореактор. Ну, за исключением разве что тех качественно выдрессированых аналогичными мамами ОМП, которые четко зарубили себе на носу, что единственный верный ответ презренной х**мрази - это "да, дорогая", и никакой другой! Объяснили ей это, разумеется, такие же тупые ленивые овцы, у которых короны давно вросли в отложения жира, и стали неотъемлимой частью организма.
С кем там знакомиться? Исключения есть, разумеется - но лично у меня давно выветрился азарт старателя, перемывающего тонны пустой породы в поисках золотой крупицы.