Вляпался.
Вляпался.
Сначала себя надо отмыть и духовно прежде всего, а потом уже за других браться. У тебя не любовь к этой ожп, а синдром "игрушку отобрали" отсюда слюни и истерика, поведение эгоистичного животного.
Вляпался.
Бро привет,очень интересно но ниxyя не понятно)))
Я рад всем адекватным и здравомыслящим камрадам в теме,так то непоняток у меня нет и вопросов особо к ребятам,вс понимаю и понимал чем закончится(но думал будет по другому) Но! Разные мнения и взгляды на ситуацию интересны. Хуевасто временами конечно,да и прошло времени мало(условно месяц с разбега)
Думаю большинство камрадов обходят тему стороной потому что ситуация достаточно лайтовая относительно тем на форуме,но хотелось бы движа в темке) Весь в работе,зал,банька,общение с ожп,да и по работе щас много учебы не до пи3дпстрадальчества особо)
Вляпался.
Tarantula,
Учись владеть собой.
Это баба живёт эмоциями, хотелкам и бабочками. А мужик живёт рассудком, мужик сдержан, мужик управляет собой силой воли.
Учись владеть собой.
Это баба живёт эмоциями, хотелкам и бабочками. А мужик живёт рассудком, мужик сдержан, мужик управляет собой силой воли.
Вляпался.
Tarantula, тут вон футболист расстроился, что ты его в список камрадов, чьи мнения хотел бы услышать, не записал в старттопике, а меня записал.
На форуме народ по большей части адекватный, где посоветует, где поддержит, где и леща живительного даст, чтобы в сознание привести.
Но есть пара-тройка индивидуумов, которые озлоблены на весь мир, а тут корчат из себя титанояйцевых патриархов, коими в реале сто пудов не являются. Ведь кто понты колотит больше всех - тот и пустышка, так всегда в жизни было.
Занимаются они по большей части обсиранием "аленей", особенно новорегов, а информационная ценность их постов примерно как у засохшего собачьего говна на обочине.
Уверен, что ты сам разберешься, чье мнение для тебя полезно, чье нет.
А я повторюсь - если я хоть пяти юзерам тут помог в чем-то - уже не зря на форуме нахожусь.
Мне самому форум тоже очень помог, кроме этих нескольких выёбистых полудурков.

На форуме народ по большей части адекватный, где посоветует, где поддержит, где и леща живительного даст, чтобы в сознание привести.
Но есть пара-тройка индивидуумов, которые озлоблены на весь мир, а тут корчат из себя титанояйцевых патриархов, коими в реале сто пудов не являются. Ведь кто понты колотит больше всех - тот и пустышка, так всегда в жизни было.
Занимаются они по большей части обсиранием "аленей", особенно новорегов, а информационная ценность их постов примерно как у засохшего собачьего говна на обочине.
Уверен, что ты сам разберешься, чье мнение для тебя полезно, чье нет.
А я повторюсь - если я хоть пяти юзерам тут помог в чем-то - уже не зря на форуме нахожусь.
Мне самому форум тоже очень помог, кроме этих нескольких выёбистых полудурков.
Вляпался.
Штош. Не получилось.
Ты же е6ака - террорист. Найди новое мясо. Сублимируй.
А м.б. ты жалкий пи3дабол-пи3дострадалец?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Женщину для семьи выбирают головой а не х у е м.
Понимаешь?
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Так он тебе этого и не говорил.
Тут ты как-бы сам описал себя.
Другими словами, ты самый обычный, ни чем не примечательный, рандомный алкоголик-вахтовик.
Пропивал свою очередную получку где -то в общаге/коммуналке.
Какая-то шлюха упала тебе на хвост, дала в жопу и ты поплыл.
Ты тут кичишься, как ты изменял своим бабам,
а по факту нюни распустил, из за какой-то марамойки-беспонтовки.

Как прыщавый школьник разнылся

Вляпался.
Да ладно?

Браток,если есть что сказать или там поделиться мнением вэлком,если просто нести чушь про е6ак-тероров(я удивлен,перечитал свою простынь думал пи3данул какую нибудь дичь такую,но нет) Или я из себя строю невъебаццо альфаспецназ мэна? Вот видишь,нет.
А ты,я смотрю,мастак во многих темках выносить вердикты людям,товарищ судья

По новому мясу-зачем? Вопрос да и вообще накатное же не об этом. От себя хочу и желаю сам себе побольше мозгов в дальнейшем и более тщательного отбора ОЖПэшек)
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Уважаемый КОРОЛЬ(буду называть тебя кролем,тебе больше подходит)

Где ты увидел нюни и душевные пи3дастрадния по единственной и неповторимой?

Ясен х то что подкартизоливает,туда сюда,все таки 4 года псинку тащил(да мой выбор был) Я тут не для соплежуйства,милок,читай если интересно тему и поймешь зачем я тут вообще. Есть чо сказать по факту или будешь по КАРАЛЕВСКИ выносить вердикты и вешать ярлыки на рандом алко вахту?) Ты сам думаю представляешь веса в обществе не больше,чем охранник с ашана или с озона на выдаче ботов. Потролить,чтоб у меня помоюило у тебя не получится,изморозь ты плинтусная, так что можешь не напрягать свои задвижки в голове своей вельможовской,и отправится дальше)
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Привет кит,ты прав в этом мне есть над чем работать над собой. Стараюсь менять мировоззрение,отношение к окружающим и окружаемому. Есть такое за мной,эгоизм вспыльчивость и прочие негативные моменты.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Даров бро, да я знаю прекрасно тут в принципе кто из себя золотой пи3ды колпака строит,знаю челиков который раздают с умным еблетом советы хотя сами в говне) 4 года каждый день на абф в мозгу все таки откладываетсяКорсар писал(а): ↑07.11.24 11:39Но есть пара-тройка индивидуумов, которые озлоблены на весь мир, а тут корчат из себя титанояйцевых патриархов, коими в реале сто пудов не являются. Ведь кто понты колотит больше всех - тот и пустышка, так всегда в жизни было.
Занимаются они по большей части обсиранием "аленей", особенно новорегов, а информационная ценность их постов примерно как у засохшего собачьего говна на обочине
Я лично отношусь вообще прям адекватно к разным мнениям,взглядам. Так же довольно часто на форуме у нас бывают вроде 2 чела и оба здравые но между собой не ладят и начинают бабские истерики или говнометания,чисто как мальчишки с 6 класса,тоже удивляет,зачем,если можно просто не замечать неприятелей.
Вляпался.

Твоя тема собственно.
Тебя бросила спидозная шлюха из общаги, ты разнылся.
Пришел сюда и наебуриваешь "за кашу манную, за жизнь туманную".
Такой, аля, самец, видавший виды.
Ты был обоссан общажной бичихой, а историю накатал, как в титанике.
- Мне только спросить
- аксакал
Вляпался.
Ээээ, не по теме - а наука? На Авито экскаватор за день и 10 рублей тебе несколько таких нароет. Или ты решил, что перед бабой зачтется?
Ну теперь то понял что так не работает?
Приехать на объект в прикиде (можно с бабой) и контролировать ход работ экскаваторщика - это самэц!
А с лопатой в грязной яме три месяца это фууу… (даже если тебе по кайфу - копай себе в удовольствие, но о таком бабе лучше не знать и не видеть)
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Лечи голову. Не понял в чем твой вопрос.
В квд сходили для начала?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
От чего? То что ты описал - где все друг с другом ебутся на вписках без разбору, в чем страдания то? Ну до тебя стоня членов побывала, ну после тебя побывает. Палки - дырки, мозгов нет. О чем печаль, непонятно. Честно.
Вляпался.
Бро приветствую в теме,спасибо что заглянул:)
Ну может чел чисто вот решил по дикому сам всё своими руками шлёпнуть,есть у меня кореш,ну он баню сам в рыло одно поднял. Ну помогали по мелочи я да батя его ну там таскать месить,но огромную часть сделал сам своими руками(почти доделал)
По теме-как видишь с твоей стороны мою ситуацию?
Мне все предельно ясно и понятно самому
Но твое мнение(читаю твои мысли давно в темках) тоже интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Всё,услышал. Да печаль в том что сам дурак повелся на молодуху дающую как надо,делал все что хотел,думал не залипну а вот хххуй,залип,сам понимаю что на шваль,но вот депутамадрэ правильно сказал щас процитируюМне только спросить писал(а): ↑07.11.24 17:19От чего? То что ты описал - где все друг с другом ебутся на вписках без разбору, в чем страдания то? Ну до тебя стоня членов побывала, ну после тебя побывает. Палки - дырки, мозгов нет. О чем печаль, непонятно. Честно.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Так и получилось в принципе,ну ток я сразу домой взял жить думал (индюк тоже думал) под себя заточу малолетку,забил на прошлое 6лядство за что и поплатился.DеPutаMаdreе писал(а): ↑05.11.24 11:52Ведь как бывает, встречаешь шалошовку, вроде думаешь на пару тройку раз пойдёт. Потом оставляешь её как вариант на выходной. И вот уже прошёл как год. Потом не замечаешь, как уже встречаешь её с работы, забыв о том, кто она изначально и какие были планы на неё. Уже приписал ей каких то качеств, которых у неё отродясь не было. И так пошло поехало.
Да и еще. Где-то на 3й год начались помню базары от нее про свадьбы и тд,типа я девочка тоже хочу и бла бла бла
Я естественно в загас(хоть сразу на берегу сказал никаких росписей и прочего дерьма даже не фантазируй)
Короче любишь кататься люби и саночки возить,сам влез сам расхлебываю
Но наxyй НИКАКИХ СОПЛЕЙ и прочего шлака нет,все знал кого беру,знал вероятный исход,но 4 года все таки дают свое в плане сожалений (как Ява подметил) упущенного времени,бабла,внимания ну и прочего. Баран хуле)
- Мне только спросить
- аксакал
Вляпался.
Малой упомянул что баба евойная не оценила подвиг. Значит не для себя делал, а ради нее с лопатой в грязной яме три месяца простоял. В этом ошибка.
Если тянет делать что-то не потому что самому хочется, а для того чтобы почувствовать благодарность от бабы, то вероятнее всего это делать не то что не нужно, а вредно для себя.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Меня даже в 16-17 не привлекали те, которые губы ярко красили. А если титьки наружу - фуу. Такие дела
Отправлено спустя 42 секунды:
Читалось - шлюха. И даже взгляд не останавливался.
Вляпался.
полностью согласен, а копал я в ручную так как не было возможности загнать технику на участокМне только спросить писал(а): ↑07.11.24 17:35вероятнее всего это делать не то что не нужно, а вредно для себя.
Вляпался.
Кроль,а зачем ты себе такой ник поставил,ЧСВ в небесах? Хочу историю почитать твою,как твоя ненаблядная ублажала василия глубоким,пока ты ябошил во имя царицы

Или ты больше по РСП мастер?
Ты же не просто залетел сюда с помойки какой-то нибудь,желчь так и прет родимый))) Какой накуй Титаник баклажана ты кусок, какие бомжихи с общаги ты о чем дурень?

Смысл твоего высера в данной теме непонятен ваще.
Чувствуется как ты обижен на весь мир, думаю ты ничто из себя не представляешь вообще,чисто болотная тина не более)
Вляпался.
Ну ту которую ты на вписке нашел.
Ты же вахтовик?
Я даже представляю как это было.
Ты возвращаешься с вахты, бабки караман жгут.
Первым делом, разумеется (ну че уж там, вахтовики не особо умные люди в целом) ты мчишь в общагу, к своим закадыкам.
Покупаешь виски, дешевый купажированный, и пиваса чтоб догнаться.
И там ты встречаешь ее, беззубую, пахнущую хлоркой и котами.
Сидишь там, травишь свои шуточки-прибауточки. Пальцы веером, сопли пузырем.
Бичихи от тебя ссут кипятком. Готовы даже в попу дать.
Ты прекрасно осознаешь, что сегодня ты король этой вечеринки.
Но у меня другой вопрос. Х у й с ней с твоей шлюхой. Ты лучше скажи на какой хрен ты кредитов набрал на миллион?
Айфошку своей роднульке купил? Или широкодиагональный телевизор?
Ну чтоб твои друзья приходили к тебе домой и завидовали?
Что вот есть нормальный парень, взял в кредит телевизор, чтоб шагать в ногу со временем.
Отвечаю. Я знаю не мало вахтовиков. И что самое интересное. Чем он тупее, тем шире диагональ его телевизора.
Вляпался.
Да все просто. Думаю.
Чувачок шикануть решил. В кредит свозил свою ЛВЖ на какие нить Мальдивы.
Это чисто распространенная аленья тема.
Сам последний х у й без соли доедает.
Но тиолочку то надо удивить.
Она то в своей общаге балтику № 9 жралА.
А тут такой мэн.
При шляпе при парде и с брошью на груди.
Не по теме
Tarantula, какой хоть процент-то?
Или кредитку от Тинькова расхуячил?
Тогда я тебе не завидую. Это анальное рабство.
Или кредитку от Тинькова расхуячил?

Тогда я тебе не завидую. Это анальное рабство.
Вляпался.
Ты баран обычный,я же тебе писал какая ценность у тебя в обществе 146%
Давай сделаем так,ты сгинешь с темы король белого трона,и все ок?) Ты мне не интересен как и твои тупые высеры,ты обычный неудачник по жизни знаешь почему?
Потому что взрослые,разумные люди,так не ведут себя как ты,не ставят себя КОРОЛЕМ ну и т.д.
Уверен,камрады солидарны со мной)
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
У тебя заела пластинка-общаги,бомжихи,Балтики 9ки,ссаньё. Твой фетиш,чел?)
Ты обобщаешь вахту с тупорезами,но только такие как ты вородки-лузеры,в жизни обычно обоссаные мамкины патриархи,ты наверно баран глупый думаешь все кто работает вахтовым режимом батраки и чуханы,но твоего рассудка в принципе не хватает предположить что люди на вахтах не только бурильщики-рабочие-строилы

Телевизоры-хуизоры,у тебя оч узкий обзор миоровозрения,что не удивительно))
Кредит пох поверь,за 3 вахты отобью особо себе не в ущерб.
Да и к людям у тебя смотрю такое предвзятое отношение,типа если люди работают вахтами командировками-это тупые боты. Я вижу тебя как картину что ты из себя представляешь,чисто обычное 4мо имбецильное.
Вляпался.
Знаю.
Потому что ты лох.
Смотри ка как твоя попка заполыхала.

Нормальная тема. Стихия, она у всех разная.
Куда ты прое6ал мульт. Я тебе нормальный вопрос задал.
????
Повторю еще раз.
Меня твоя общажная пивососка и твои страдания по ней не интересуют.
Повторю в третий раз. Куда ты въе6ал бабло и зачем?
Вляпался.
3ae6aл кроль
Ставки,гулянки,на больничном был пол года,а жить то хочччца красиво