Сахар-ок писал(а): ↑29.11.24 16:51
Акцентируйте. Женщина, норм внешность-фигура, новорег на сз. Анкета в топе (пока новая), за пару часов пришло 50 сообщений примерно такого содержания "Привет, красотка. Какие планы на вечер/выходные? Пойдём поужинаем." По какому принципу она должна выбрать?
1. Внешние параметры. Чтобы не говорили некоторые женщины - внешность, рост-вес, какие фото у человека( на корточках с пивом утрированно) имеют значение.
2. Начинать диалог с теми, кто по фото прошел отбор.
Из 50 написавших по п1. будет отсеяна минимум половина. По диалогу из оставшейся половины - останутся совсем единицы.
Так получилось, что в результате моих поисков у меня появилась подруга. Какое то время позависали вместе, ну не мое... Сейчас общаемся регулярно. Внешне вполне нормальная тетка, обеспечена. МСМК по теннису. Не найти... Из написавших половина отсеивается по внешности, хотя критерии у нее не жесткие. Вторая половина хочет приехать сразу к ней домой и потрахаться. Желательно без резины. Так что проблема огромного выбора у женщина на СЗ только кажется проблемой. Ну и уж коли оказалась там - придется потратить время на общение, ответы на стандартные вопросы, от которых уже тошнит и на встречи. А это как минимум время.
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
По поводу "быстрого перебора". Это вопрос не психологии, а целесообразности усилий. Опыт на то и есть опыт, чтобы им пользоваться, а не переть как баран в комнату пыток.
Так как знакомства и любые отношения это парный «танец», то поиск состоит из двух составляющий: твое влечение и интерес к человеку и интерес к себе. Со своим влечением относительно просто – она либо интересна тебе или нет. За исключение одного важного момента. Женщина может быть офигенной внешне и в сексе, но со взглядами, отличными от твоих, другого интеллектуально или эмоционального уровня и т.п. И надо понимать, что как бы не было хорошо физически – перспектив на классное взаимодействие нет. Это временный вариант и если слишком долго зависать с ней – самого воротить начнет в скором времени.
Гораздо интереснее и важнее уметь прочитать истинный интерес к тебе. Это не флирт, не секс. А прозрачность и последовательность развития знакомства и отношений. И вот здесь ни в коем случае нельзя обманывать себя, «буксовать» и играть в эти игры. Как только появляются неполадки в общении, дальше – ближе, странности в общении, когда ты что то не то чувствуешь – можно прекращать этот цирк. Как начались «отношения» - так дальше и пойдет. Никогда не наладится и не изменится ничего в лучшую сторону. Если хочется создавать такие темы, в которой мы ведем диалог – welcome на территорию переживаний.
Вся эта хрень, как шахматы. Опытный игрок видит свой проигрыш задолго до фактического «вам мат». Лучше не тратить время, а начинать новую партию.
Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
ДПМ84 писал(а): ↑16.11.24 02:08
...Далее наша коммуникация продолжилась в виде каждодневных переписок в мессенджере, отправка голосовых и аудиосообщений тоже стала нормой. Откровенные и интимные разговоры для нас превратились в обыденность. Подобное длилось около двух недель, которые в себя включили несколько походов в кафе и прогулок в парках. При этом моя новая подруга не форсировала события и держала определённую дистанцию, активно используя в переписке приём «ближе-дальше». Кроме того, девушка не соизволила удалить анкету с «Дайвинчика», хотя обещала это сделать...
Я уверен, что проблемы топикстартер мог бы предвидеть и раньше. Но допустим, из-за недостатка опыта общения и невнимательности к мелочам, не увидел. Так вот на этом моменте, который я цитирую уже 100% можно и нужно было рвать общение. Впрочем опыт приобретается только с ошибками и анализом своих ошибок.