История на препарирование

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.12.24 11:25

S_digit_all писал(а):
16.12.24 07:19
поставленные
это про мою БЖ 2.есть тема в Наболевшем. Собственно, с какими бабами связываться нельзя.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 16.12.24 11:35

Panzerbear писал(а):
16.12.24 11:25
это про мою БЖ 2.есть тема в Наболевшем.
Не могли Вы ссылку дать?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.12.24 11:39

Там много...
viewtopic.php?f=17&t=79456

И да, я почти 20 лет на АБФ и вляпался...

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 16.12.24 14:06

Panzerbear, а почему ты тему решил закрыть?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.12.24 14:40

потерявший любимую писал(а):
16.12.24 14:06
закрыть
а о чём писать? То, что я вижу в каждом испытуемом с симптомокомплексом по шизофреническому типу, БЖ 2? Да, вижу. Манеры поведения итд. Что ещё лишний раз доказывает, что я лоханулся реально. Слить 10 лет на больного человека. Дурак. И АБФ не помог.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 16.12.24 14:46

Panzerbear писал(а):
16.12.24 14:40
Слить 10 лет на больного человека.
На что попался? На внешность?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.12.24 14:47

Думал нитакуся. Думал человек. Нет.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.12.24 18:03

S_digit_all писал(а):
13.12.24 17:18
но даже Вердикт это одобряет
Тогда нам добавить нечего ))

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.12.24 22:34

S_digit_all писал(а):
Приперся Жук – винца попить.
После того, как не просто стало известно о ег работе на конкурентов, но и БД по голове за этот контакт серьезно получила ?
S_digit_all писал(а):
Расстановка не показывает ничего
Вы локтями шнурки завязывать не пытались ? А умываться собаками ? На работу ездить в ластах ?
S_digit_all писал(а):
к психологу-тарологу
М-да. Похоже, пытались.
S_digit_all писал(а):
Автор не выдерживает, начинает пинговать БД. Очень аккуратными фразами.
Автору невдомек, что любая фраза в случае пинга аккуратной быть не может по определению ? Сам факт пинга - это аллес капут.
S_digit_all писал(а):
третье «Может кофе попьем?»
Твоюжмать. Простите, вырвалось.
S_digit_all писал(а):
Автор звонит с левого номера: - ты ждешь ребенка?
Даматьжетвою. И это уже осознанно.
S_digit_all писал(а):
Автор в ярости звонит Жуку:
Ну и какие вопросы могут быть после всей этой штирлицесантабарбары ? И ответ на них есть - единственный: БЕГИ, ГЛУПЕЦ ! (с)

И на бегу, прямо так, в такт дыханию, чтобы времени не терять, немедленно заняться приведением своего угнетенного мозга в состояние хотя бы относительного равновесия, которое никак не зависит от загорелого мастодонта с двумя чужими для вас детьми. Не надо заниматься самообманом, нет у вас никакого академического интереса - что это камбэка все нет и нет ?! - есть саднящее самолюбие, которое вы своими размышлениями только расчесываете. Привязка у вас - куда там швартовым канатам для супертанкеров.

Ну елки же палки - взрослый мужик звонит предполагаемому любовнику своей любовницы и устраивает алений бой по телефону. Позорище-то какое :facepalm:

Санчас, в троекратной дозе, срочный.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 17.12.24 09:52

Умножитель писал(а):
16.12.24 22:34
Устраивает алений бой по телефону. Позорище-то какое
Протестую.

Главная причина моих метаний - изначальное непонимание ситуации по маркерам и как следствие - неприятие версии с появлением Васька.

Как написано на АБФ неоднократно, отрицании наличие Васька приводит к сваливанию в завиновачивание себя, что и провоцирует судорожные попытки выяснить ситуацию любыми способами. (и разумеется выглядит как аленизм).

Спасибо камдрадам. Все разложили. Указали на нужные маркеры. По маркерам - 100% наличие Васька. А "Жук" это или нет - не играет роли. Да может там и "Жук" и еще один Васек. Я ж далеко находился в это время.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 17.12.24 10:36

Гуляка писал(а):
13.12.24 17:57
даже тиндер зашифрован
Посмотри на его ник 8-)
"полностью цифровой....М"
По теме: автор намолол пурги, перешифровался, до одури, аж смешно читать, у него так засраны мозги, что главного не видит.
А суть очень проста. Только подсказывать не хочется такому хитров...ному

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
S_digit_all писал(а):
Автор как очень талантливый мастер
Сам себя не похвалишь...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.12.24 11:27

S_digit_all писал(а):
17.12.24 09:52
Главная причина моих метаний - изначальное непонимание ситуации
Это как-то отменяет факт звонка ?
S_digit_all писал(а):
отрицании наличие Васька
Какой Васек -в ситуации, когда женщина вам не жена ? Не сожительница ? И даже любовница в очень таком вахтовом режиме ?
Jackson писал(а):
17.12.24 10:47
автор намолол пурги
Автор в каком-то выдуманном мире живет, ей-Богу. И все проблемы разом решаются единственным - только незашоренным - взглядом на ситуацию. В которой наличие хоть одного "Васька", хоть сотни их - не имеет никакого значения вообще.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.12.24 11:29

Умножитель писал(а):
Похоже
обиженно* я хоть и будущий Клинический, но руны раскинуть могу :trololo:

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 17.12.24 11:30

Jackson писал(а):
"полностью цифровой....М"
Джексон, но Вы то зачем так резко? На момент написания СТ - состояние головного мозга соответствовало данной оценке. Спасибо Камрадам - все разложили по полочкам.
В голове сложилась мозаика. Настроение резко улучшилось.

Если есть что забавного добавить по эпизодам моей истории из того, что Камрады не заметили, - буду признателен.

А насчет "мастера" - ну талант еще не пропил, в СТ не стал давать детали.
Умножитель писал(а):
17.12.24 11:27
Это как-то отменяет факт звонка ?
Да. вот этого слона то я и не приметил. Вот почему то показалось, что если БД зашла к Жуку в квартиру - то это нормальное проявление любопытства. Так вот камрады пояснили, что для женщины, которая хочет остаться верна своему партнеру - такое поведение категорически недопустимо. И то что БД даже ответила на мой звонок - это не просто Колокол, а пожарный ревун "Тебя слилииии".
Умножитель писал(а):
17.12.24 11:27
И даже не любовница в очень таком вахтовом режиме ?
Договоренность была такая - год на вахте, то я туда в отпуск летаю, то БД ко мне, плюс майские + НГ. а ДАЛЬШЕ - будем решать
Jackson писал(а):
автор намолол пурги, перешифровался, до одури, аж смешно читать, у него так засраны мозги, что главного не видит.
Там действительно была закрученная история разборок и интригам между местной Мафией, Московским Центром и Митрополией в борьбе за контроль за Организацией.

Автор счел уместным это отразить в своей истории.

Автор указывает на то, что насыщенность событиями должно было бы отсрочить наскок БД на стержень Васька и предполагал что подобное может случиться лишь ближе к зиме, когда разборки подутихнут. Это мнение Автора в том числе и стало причиной непонимания ситуации.

Еще раз спасибо камрадам за подробный разбор подробностей.
Последний раз редактировалось S_digit_all 17.12.24 11:51, всего редактировалось 6 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.12.24 11:31

Умножитель писал(а):
дозе
микродозинг пантерного мухомора. :!:

Отправлено спустя 47 секунд:
S_digit_all писал(а):
непонимание
Вы пытаетесь понять психически не здорового человека. Зачем?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
S_digit_all писал(а):
17.12.24 11:30
улучшилось
это качели т.н.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 17.12.24 11:38

Jackson писал(а):
суть очень проста
1) рс2п
2) из региона
3) бухающая
4) на антидепр
5) грузящая проблемами на работе.

Любой из маркеров - "минус".
А тут 5.

Вот и суть.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.12.24 11:45

Ещё надо понять тип депрессии.
РДР, маскированная, эндогенная, психогенная итд...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.12.24 11:54

Panzerbear писал(а):
17.12.24 11:29
я хоть и будущий Клинический, но руны раскинуть могу
Да я не об этом. Просто средство решения должно хоть как-то соответствовать предмету проблемы. А искать тонкие психологические мотивы, обращаться к шаманам в том случае, когда нужно просто посидеть и подумать полчаса, на бумажке фактологию написать - ... Факты вопиют - я там главный аллес капут аж полужирным шрифтом выделил, он так бросается в глаза, что не заметить может только слепой, ну какие, к чертям, расстановки после этого ? Особенно если учесть, что они принципиально не предназначены для детективных приключений ?

И это не говоря о том, что речь идет о настоящей шаманской царице в центнер весом и с двумя детьми.
Panzerbear писал(а):
17.12.24 11:34
микродозинг пантерного мухомора.
Да лучше кувалдой по яйцам - болевой шок ничуть не хуже электрошоковой или инсулиновой терапии :trololo:

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 17.12.24 12:01

Panzerbear писал(а):
это качели т.н.
В любом случае качели сильно поутихли после получения комментариев в этой теме форума.
Panzerbear писал(а):
Вы пытаетесь понять психически не здорового человека.
Да не человека. А то как развивалась ситуация. Уж поверьте, с моим немалым жизненным опытом здесь проще намного проще один раз увидеть как условная БД сосется с условным Васьком, чтобы моментально сплюнуть и забыть.

Я описал причины своих переживаний выше. не буду повторять. это встречается часто у других в других ветках форума.
Panzerbear писал(а):
17.12.24 11:45
щё надо понять тип депрессии.
РДР, маскированная, эндогенная, психогенная итд...
Ну если желаете проанализировать этот вопрос.

Насколько я понимаю, БД постоянно в диком стрессе находилась в период с 2003 по настоящее время. Сама тянула двух детей, постоянно попадала в разные истории по работе, которые можно описать так: получение высокой должности - встревание в конфликт интересов - встречный наезд - увольнение со скандалом.

в 2015 году у нее погибает одна из старших сестер (скорее всего - убийство). Дело заминают. Включается радиошум в голове и появляются обмороки - начало приема антидепрессантов (Ципралекс).

в конце 2019 вес около 58 кило. Затем - постепенный набор веса до 85 к концу 2023 г.
Мой эндокринолог по фотографии и опросу меня предположил что это ожирение кортизолового типа.

Ну собственно в 2024 году история в очередной раз повторилась: получение высокой должности - встревание в конфликт интересов - встречный наезд - увольнение со скандалом.
Умножитель писал(а):
После того, как не просто стало известно о его работе на конкурентов, но и БД по голове за этот контакт серьезно получила ?
Автор вначале расценил этот эпизод как операцию по дезинформации противника. Но пожалуй да. еще один СЛОН, незамеченный автором
Умножитель писал(а):
17.12.24 11:54
И это не говоря о том, что речь идет о настоящей шаманской царице в центнер весом и с двумя детьми.
85 при росте наверное 165.
Дети уже взрослые и самостоятельные
Умножитель писал(а):
17.12.24 11:54
просто посидеть и подумать полчаса, на бумажке фактологию написать
У Вас когда зубы болят, Вы сами себя лечите? Вот поэтому я и написал свой СТ
Автор ничем не отличается от других топикстартеров. Точно также неадеватно воспринимал свои наблюдения и делал неправильные выводы.

P.S. Тему парапсихологи предложил закрыть на предыдущей странице.
Последний раз редактировалось S_digit_all 17.12.24 12:19, всего редактировалось 1 раз.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 12:17

S_digit_all писал(а):
17.12.24 12:01
постоянно попадала в разные истории по работе, которые можно описать так:
получение высокой должности - встревание в конфликт интересов - встречный наезд - увольнение со скандалом.
в 2024 году история в очередной раз повторилась:
получение высокой должности - встревание в конфликт интересов - встречный наезд - увольнение со скандалом.
Постоянство - её кредо. И заметь, в отношениях она тоже за постоянство :trololo:
S_digit_all писал(а):
Я описал причины своих переживаний выше.
Пару вопросов:
1. Непонятно, когда вы расстались и сколько месяцев тебя качает? Полгода?
2. Как с тех пор с ОЖП?

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 17.12.24 12:22

17.12.24 12:17
Постоянство - её кредо. И заметь, в отношениях она тоже за постоянство
У нас вообще время непостоянное. У меня было как то 5 раз работу за год поменял. а было - 7 лет на одной позиции с постоянно улучшающимися условиями.
По поводу ее постоянства в отношениях. Из того что она мне рассказывала - в большинстве случае сливали её: по разному - и резко и плавно.
17.12.24 12:17
1. Непонятно, когда вы расстались и сколько месяцев тебя качает? Полгода?
2. Как с тех пор с ОЖП?
1. Расстались в августе. Теперь жалею что не написал свою тему на АБФ тогда. Следил за СС - наблюдал как в Организации разгорается конфликт. Надеялся что у нее это от жары, а не от Васька. Дождался возвращения БД в начале ноября в МСК. выждал три недели. пинганул. улетел в бан.
2. Т2Д. неспешно работаю над увеличением цифры

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.12.24 12:33

S_digit_all писал(а):
У Вас когда зубы болят, Вы сами себя лечите?
Я в таком случае иду к стоматологу, а не астроному или сантехнику.
S_digit_all писал(а):
Автор ничем не отличается от других топикстартеров
И давно вы себя стали именовать в третьем лице ? Еще какие-то симптомы проявлялись, или пока притормозили только на этом ?

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 17.12.24 12:42

Умножитель писал(а):
17.12.24 12:33
Я в таком случае иду к стоматологу, а не астроному или сантехнику.
И давно вы себя стали именовать в третьем лице ? Еще какие-то симптомы проявлялись, или пока притормозили только на этом ?
Считаю, что человек, находящийся в сложной ситуации, имеет право использовать любые (допустимые законом) методы лечения.
Уважаемый Мейсон в своем ответе прямо написал что, расстановки Хелингера - ненаучный метод.
Это его мнение и его право так считать.

У меня несколько другое мнение. Наблюдал как расстановки, астрология, тарология, нумерология дают результат. Наблюдал не столько за собой, сколько за другими людьми. Да, это не может быть объяснено рационально. Но если это работает - то почему этим не пользоваться (без фанатизма)?

Результаты различаются? А вы разве не попадали в ситуацию, когда более точный и научный ПЦР тест давал ложноположительную реакцию на микоплазму. А менее быстрый, но более эффективный ПОСЕВ - показывал чисто?

Насчет себя в третьем лице. Это часто встречается у других топикстартеров. Кстати текст в такой манере изложения как в СТ так и ответах воспринимается как то легче.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.12.24 12:49

S_digit_all писал(а):
17.12.24 12:42
Уважаемый Мейсон в своем ответе прямо написал что, расстановки Хелингера
А я вам написал (и любой специалист по расстановкам подтвердит - но именно специалист), что эта методика принципиально не работает как инструмент детективного расследования, как астроном зубы не лечит. Но вам уперлось снять повышенную тревожность любыми дурацкими методами, где бы можно было собственную обязанность думать (да-да, у мужиков это - обязанность) свалить на плечи шамана, который не в ваших психологических механизмах разберется и поможет вам привести их работу в штатный режим (для чего Хеллингер методику и создавал), а из астрала подглядит, кто РС2П в ваше отсутствие в разных позах развлекает.

Ну, ваше дело, ваша жизнь, ваш выбор.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 17.12.24 12:59

Умножитель писал(а):
17.12.24 12:49
любой специалист по расстановкам подтвердит - но именно специалист, что эта методика принципиально не работает как инструмент детективного расследования
1. Если вы спрашивали об этом разных специалистов, а не прочли об этом в книге, значит специалисты недостаточно квалифицированные. Расстановки показывают много интересного. Неоднократно наблюдал расстановки, которые выявляли любовные треугольники. Влиять на чужие механизмы поведения расстановка действительно не может.

2. Вот именно в моем случае расстановка наличие Васька не показала. Это меня запутало, поскольку ранее наблюдал, как это работает с другими людьми и с другими расстановщиками. Но тут или расстановка не сработала в силу каких-либо причин, либо расстановщик "скис" (вот эта мысль у меня была. знаю его давно, но с ним давно не работал).

Зато камрады с АБФ лихо разобрались, а Вам отдельный респект за "слонов" :)

Ответить