и уже не в первый раз заводит?
Есть ли смысл становиться "другом" девушке?
я же говорю, что это всё происходит "на ходу". Если бы была свиданка, да под бокал вина... Хотя сейчас я уже ни в чём не уверен.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
один раз сказала, что не было секса. Потом я более культурно говорил про "кавалеров"
Я тоже про себя говорил, что ищу серьёзные отношения и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ещё говорила про свою знакомую, что она "торгует пездой"
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
как понять не в первый раз? Она не про интересы в сексе говорила, а про то, что его давно не было.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ещё говорила про свою знакомую, что она "торгует пездой"
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
чего надо-то? Я не понял. Впрочем, чего бы ей не надо было-надо для этого общаться не на бегу.
21й век на дворе, автор. Нынче даже общаться "для этого" не обязательно.
Но это ладно, это лирика.
Я б выбрал такой план - 3-4ре дня тишины. Появится сама = хорошо. Нет - значит, не судьба.
Хотя, раз у вас оч. большое желание, ок.
можете сами написать через 4ре дня в последний раз. Заранее выбрать интересное ей место досуга на след выходные. Быть это может что угодно, условий несколько - это интересно ей, вы идете вдвоем, т. е. никаких вливаний в др. тусовки, и это не кабак.
И в среду(сегодня у меня вечер пятницы) пригласить как раз на те самые выходные.
Доцент, она точно не появится. Я думаю четыре дня тишины сделаю с завтрашнего дня. Потом буду общаться на отвлеченные темы. Потом в середине февраля во время сейшена попробую ещё раз на неё "насесть", ну а потом уже видно будет. Хотя она собиралась в командировку на неделю уезжать в феврале или в начале марта. Точно не помню.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
знать бы ещё...
MetalliKa, ну если вы морально готовы принять тот факт, что она не появится - то ваш план даже лучше.
При одном условии - вы действительно принимаете этот факт, а не просто ждете маны небесной в середине февраля. Т. е., помимо прочего - хотя б попытаетесь переключиться на др. барышень. Тех самых, которых 4ре лярда. За две недели это более, чем реально.
Патамушт так-то, помимо всего прочего, у вас явно завален баланс значимости. Это не есть хорошо при любом раскладе.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
При одном условии - вы действительно принимаете этот факт, а не просто ждете маны небесной в середине февраля. Т. е., помимо прочего - хотя б попытаетесь переключиться на др. барышень. Тех самых, которых 4ре лярда. За две недели это более, чем реально.
Патамушт так-то, помимо всего прочего, у вас явно завален баланс значимости. Это не есть хорошо при любом раскладе.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
если не знаете ее интересов по жизни - можно попробовать полистать соцсети. Там частенько либо прямая инфа, либо подсказки(с тех же фоток).
Ну это вообще н показатель. Я замужем, но в соцсетях у меня нет ни мужа, ни детей на фотках. Муж не любит соцсети, кроме ОК ( а меня там нет), поэтому, считаю не этичным выкладывать его фотки. Это мои странички и мои личные фотки. У нее может быть женатый любовник, например.
Давайте примем за аксиому, что у неё никого нет. Не вижу смысла обсуждать, что у неё кто-то есть. Всё может быть, возможно она вообще переодетый мужик.
Теперь ещё вопрос. У меня такое чувство, что мои комплименты её никак не "задевают". Баба красивая, она сама об этом знает, даже где-то писала в соцсетях, что она красивая девушка (да! сама о себе!
Я не понимаю, красивой женщине надо говорить, что она умная чтоли?
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Совсем не смышленные мужичонки нынче пошли. Век компьютерных технологий из них делает трансгендеров чоли?
Скажи бабе:
Ты знаешь, я ведь тоже ненавидижу свидания, отродясь не ходил на них, просто терпеть не могу до тошноты все эти отношения, цветочки и рестораны на свидвниях мне и вовсе противны. Поэтому даже не думай приставать ко мне с такими запросами.
А вот если ты такая же как и я, до брызг кипятка, обожаешь выбираться в компании приятной девочки, в разные интересные места, то я с удовольствием двумя руками за такую инициативу.
Кстати завтра вечером я планирую покататься на горных лыжах, а после покурить кальян в горнолыжной кафешке. Это планы не отвратимы в любом случае, независимо от твоего присутствия, но если ты присоединишься мне будет капельку приятнее.
Каков будет твой положительный ответ?
Можешь просто скопипастить и отправить ей. Но даже это тебе не поможет. Потомучто потом нужно будет писать второе сообщение, а в голове кисель, ты все свои мозги выдрочил в унитаз. Предположу что ты в добавок к дрочке ещё и компьютерный задрот, как правило эти две проблемы идут комплектом. Таких задротов в определённых кругах называют ТФН.
Это не пихари, это сопливые ананюги, максимум куда могут такие попихать, это в слабенький кулачек.
Только твоя точка зрения, как невостребованного противоположным полом.
А я тебе скажу, что излишне красивую самку забрать под себя легче простого. Именно по тому, что её окружают только такие алени прилипалы как ты.
Вы своим присутствием отпугиваете более менее нормальных М от бабы. Именно по этой причине она сторонится таких. Она осознает это.
Но те, кто поистине адекватные, всё видят и считывают картину насквозь.
Выйдя с такой бабой на контакт, он на контрасте с ТФНами легко добивается её расположения. Не нужно даже денег и времени. Она сама будет приезжать к тебе домой и даже покупать чтото на вечер на стол, можешь даже попросить её заказать вам роллы.
Но часто оказывается, что очень красивая баба в сексе бревно бревном. И эти "адекватные парни", им есть с чем сраынивать, часто по этой причине откажутся от неё. И по этому она дальше будет одна. А не потомучто это она всех отшивает.
Что можно посоветовать тебе ТФНу? Брось дрочить, брось играть в комп. Прокачивай себя, а не персонажа компьютерного. Спорт, прогулки, интересы, мода, книги - научат тебя хотябы разговаривать, а не спрашивать: как дела, чем занимаешься? У тебя есть что-то за что тебя можно уважать? Ты сам себя за что-то уважаешь? Какие достижения? Надеюсь не за то что можешь с горла 0,5 вдуть?
Может ты чемпион своей области по жиму лежа? Или может делаешь бэксайд720 с трамплина на сноуборде и тд?
Почему она должна тобой заинтересоваться, если ты ничего не достиг и ничего не представляешь? А вот когда достигнешь, то скорее всего она станет не интересна вовсе тебе.
Советую тебе прочитать книгу Приключения майора Звягина. Там конечно только одна глава под твою тему, но для таких как ты вся книга будет очень полезна. Должно поменять мировоззрение.
Какая тут парадигма? Я не буду в своих высказываниях тактичен. Чувак ты настолько плох, что баба даже не купилась на кафэ, понимаешь? Это отмазка с её стороны для тебя и она кстати тактичная, чтоб не обидеть тебя максимально. Насамом деле она такая же, как и все бабы и кафэ она будет обажать, но только не с тобой. Как тебе правда? Зашла? Осколками розовых очков глазки не повредило?
Потомучто не получит секса такого уровня, на который расчитывает. Она разденится, а ты кончишь в трусы, даже не успев достать.
Одна баба мне както откровенно делилась мыслями по этому поводу
Типа мужики со своим сексом нелепым такие, что ей было западло даже бриться для этого, а после ещё идти мыться. Типа ради "вот этого"
Хотя потом творила такое со мной, искры из глаз. Такчто причины её одиночества могут быть разными. Вплоть до того, что её бывший парень был невипенный ловелас и теперь все остальные не дотягивают до его уровня.
Да ей настолько по*уй на ТС, что даже ближе дальше пробовать нет смысла, но он и не пробовал 
DеPutаMаdreе, отлично! обязательно учту ваше мнение!
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И фотки её лайкать не буду. Свои фотки она практически каждый день выкладывает.
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Надо хоть какое-то уважение иметь. Мальчика чтоли нашла?
Не хочет-ну и член с ней. Лишнее доказательство, что свободных красивых не ёпнутых баб не бывает.
Отправлено спустя 54 секунды:
Всё. До четверга ей писать не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И фотки её лайкать не буду. Свои фотки она практически каждый день выкладывает.
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Надо хоть какое-то уважение иметь. Мальчика чтоли нашла?
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Трипса2,
Етить колотить, что творится то в мире? Это как же так произошло? Что за мировая несправедливость?
Признавайся, неужто трипсуодин забанили?
Шож цэ такэ творитца хлопци? Як же так?
Её в дверь, она в окно?
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Его значимость сейчас чуть-чуть ниже назойливой мухи, и то потому что он меньше надоедает чем та муха.
Етить колотить, что творится то в мире? Это как же так произошло? Что за мировая несправедливость?
Признавайся, неужто трипсуодин забанили?
Шож цэ такэ творитца хлопци? Як же так?
Её в дверь, она в окно?
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Чтоб делать "дальше", нужно сначала сделать "ближе" (создать свою значимость для неё). Она ему даже "ближе" сделать не даёт не то что "дальше", чо делать то?
Его значимость сейчас чуть-чуть ниже назойливой мухи, и то потому что он меньше надоедает чем та муха.
всё правильноDеPutаMаdreе писал(а): ↑01.02.25 14:06Чтоб делать "дальше", нужно сначала сделать "ближе" (создать свою значимость для неё). Она ему даже "ближе" сделать не даёт не то что "дальше", чо делать то?
- Panzerbear
- модератор
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
фысё.
Это второй Нюрнбергский процесс. Ничилавеческая жестокасть.
Мне кажется ТСу не 36, а 16 максимум.
я решил её игнорировать не из-за того, что захотел её наказать. Просто пришло время зафиксировать убытки и двигаться дальше. Эта баба не стоит того, чтоб перед ней унижаться. Я сделал всё, что мог. Нет-значит нет.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Эта самая жестокая "дальше", я вообще такой жестокости не разу в жизни не видел. Как только можно быть таким бесчелрвечным
я сделал что-то не так?DеPutаMаdreе писал(а): ↑01.02.25 20:50Эта самая жестокая "дальше", я вообще такой жестокости не разу в жизни не видел. Как только можно быть таким бесчелрвечным
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Со мной так обычно бабы ведут себя, когда психуют не получив желаемого. Пока они психуют я занимаюсь спортом и трахаю другую, через неделю она приходит с обиженным видом, нос поджатым хвостом, и просится назад. А я довольно улыбаюсь, делаю вид что ничего не было и нежно ставлю её перед собой на коленки. И дальше всех всё устраивает. Ты подумай, по мужски ли ты себя ведешь?
"Дальше" по мужски, это не обида!
Насчёт совместной поездки не буду ей писать. Напишет-подвезу, не напишет-поеду один. Скажу, что решил не беспокоить, раз такая занятая, чтобы не отвлекать.
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
я не понимаю, что мне надо делать-то?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
тут всё зависит от качества баб. Без обид, но своим пацанам можешь не рассказывать, что ты там с суперсекси тусишьDеPutаMаdreе писал(а): ↑01.02.25 20:55Со мной так обычно бабы ведут себя, когда психуют не получив желаемого.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
просто первое попавшееся твоё сообщение
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я же написал, что без всякой обиды. Просто понял, что нет смысла на неё время тратить.DеPutаMаdreе писал(а): ↑01.02.25 21:00Если ты делаешь "дальше" или игнор с обидой, то это тебе сделали дальше, а не ты
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я отпустил ситуацию с этой бабой. Честно говоря, даже не хочется её подвозить. Просто уже смысла не вижу.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Она мне фактически нахамила. Мне это не приятно. Чувствую себя оплёванным. Боюсь, что во время поездки я начну её троллить, а это не правильно.
скорее подумали сделать не так. Вас мотает из одной крайности в другую. Ладно б еще развод, распил и дети - понять можно. Но у вас вообще ничего не было.
относитесь к этому легче. Подобное(легкое) отношение, кстати, открывает окно возможностей для раздвинутых дамой ножек в рез-те той самой лишней стопки текилы на корпоративе. А роль обиженки - это окно заколачивает досками к х_ям.
З Ы Это не означает, что надо лайкать каждый ее пост или фотку - этого вообще делать не надо, вне зависимости от стадии отношений - вы не подросток.