Ну да.
8)
Вот, что я ещё тебе напишу.
Ты с бабой уже несколько лет, а с отцом не познакомился. Странно это. Он живёт далеко от вас?
Что-то неправильно.
Ты, надеюсь, финансово на одном с ним уровне?
Мы полгода знакомы
1 7мес почти
Работала в Питере 2+ года с зп 170+ ,поняла что тяжко, вернулась домой . Захотела покоя и семьиS_digit_all писал(а): ↑14.03.25 10:13При такой поддержке могла бы найти себе что то поинтереснее чем Сбер с 60К зарплаты
Ооо это прям ушат холодной воды . В общем то желание ожп иметь семью и жопу в тепле не могу считать манипуляцией. Да я не против иметь семью с ожп которая её тоже хочет и более менее понимает причинно следственные связи как в ней взаимодействовать. Ну посчитает она что умнее меня и поломается со временем , это будут её проблемы. Я все вводные семейного счастья озвучил на берегу. Если захочет свои правила диктовать, с которыми я не буду согласен. Значит будет ещё один у меня ребёнок ( в худшем раскладе) или не доживём до ребёнка и раньше будет послана. Все достаточно практично .
А можно развёрнуто свое мнение озвучить ? Где я ведусь на её условия ?
Посмотрел, а вы Ж , можете мне на женском объяснить, кто такая "НОРМАЛЬНАЯ" ?
Вот по этой фразе понятно, что жена тебе не нужна
Мужик, тебе 44 года, двое детей (последняя вообще дитя еще). Тебе больше делать не куя? Никаких интересов других, кроме брачных игр нет? Или просто не можешь без песты под боком?
В общем то интересов и увлечений у меня достаточно, что иной раз и работать некогда . Отношалки в своём случае не считаю вагиноцентризмом, мне так нравится , мне так интереснее жить , считаю , что мы человеки как бы это парадоксально не звучало ,парные животные и отрицать этот факт не здраво. В рамках болевого порога (а он у меня низкий очень на неадекватных ожп) думаю что эксперименты в мпо совершенно не лишняя опция в жизни . Тк не пробуя вообще никакого результата не получить . Реализовываться как альфаспецназовецбизнесмен я не хочу , стараюсь соблюдать баланс труда и отдыха в пользу повышения своего КПД и уменьшения вовлеченности в рутинные процессы.
Считаю ,что эта опция прекрасное дополнение к моей картине мира
Горестный вой пожухшей красотки перед утренним зеркалом
Хоровой вой
Хочет или рассказывает, что хочет ?
Ну так семью же и детей, вы же только что черным по белому
Так подарок или заказа в индивидуальной службе доставки ?
Где бы тут найти смайлик "рукалицо" с ладошкой размером в ковш шагающего эскалатора ?
Выращивание детей требует изобильной почвы.
Если компульсии у нее представлены фрикциями - то норм.
О, представлены. Норм.
Зачем еще и в мессенджерах хлам, когда его на полу хватает ?
Тысяча извинений: вам точно сорок четыре ?
Я писал, не скрываю. Тогда я только начинал разбираться , почему брак сплошной попадается .
Вопрос в основном к камрадам с подобным опытом
Только практика покажет
Тем кто будет дарить озвучивает хотелки.
Поверхностно тоже бы так отреагировал. Но понимаю о чем говорю .Умножитель писал(а): ↑15.03.25 11:28Где бы тут найти смайлик "рукалицо" с ладошкой размером в ковш шагающего эскалатора ?
Для себя решил, что буду считать это расходами на повседневную жизнь , без вреда глобальным финансовым задачам
Если не быть твердолобым зацикленным на определённой идее , то жизнь многогранна, нет идеальной формулы успеха. Что работает у одного. Не работает у другого . Поэтому, разбираться это пут творческий и не быстрыйУмножитель писал(а): ↑15.03.25 11:59= Пяти (!) лет не хватило на то, чтобы углубиться и разобраться ?
В свои 54 последние две недели отношаюсь с ОЖП 28 лет и не скажу что это как то повышает мое ЧСВ. И в страшном сне (несмотря на задорный секс) мне не придет в голову тащить ее в свою жизнь, свой дом, свой комфорт. И тем более размножаться с ней.
Вы описываете свою ситуацию и вам так комфортнее жить,автор же хочет более серьезных отношений и это уже его ситуация
Замечательно, если Вы способны наслаждаться эмоциями от покупаемых самообманнных иллюзий, и быть счастливы этим.
С этим и не поспоришь, так и есть.
а уже финансирование во всю поставлено на рельсы, на поток.
, а потом, ниже, уже -
- начали её выгораживать-оправдывать, превращая "нифига не дешевые подарки" в "по мелочи что-то", и "заказывает" в "просит".
Да, согласна.
Тогда весь цимес этих отношалок пропадёт.
точно также и молодые М с перезрелыми М - не сравнится.ed_ward писал(а): ↑15.03.25 12:46Все эти разговоры про брюхо, запах,стояк не тот, всё это каждый говорит о себе,вас никто из форумчан не видел и не знает
Сам имею опыт отношений с большой разницей в возрасте и сейчас продолжаю общение с молоденькими девушками и вот это не сравниться с 35-40 -ка летними прожженными тётками ну никак
Раз не требует - перестаньте их давать, перестаньте платить за секс, завяжите "денег подкидывать" как Вы это называете, и кратно сократите покупку заказываемых ею подарков. Хотя бы на 1-2 месяца, под благовидным предлогом.
- поймёте: вполне себе или не себе, а вполне только за деньги.
Еще одна баба решила закосить под камрада. Весна - безжалостное время, хуже осени
Фейк, банальный фейк.
ОК, если вы готовы потратить еще дюжину-другую лет на эксперименты, а отрицательный результат - тоже результат, то почему бы и нет.
Угу, именно.
Автор предпочитает не зацикливаться, и вообще в жизни всегда есть место многогранности
Глупость какая то, иметь отношения с ожп, это расходы при любых раскладах.
Одни плюсы
Главное жить жизнь, опыт сын ошибок трудных, мы за опытом здесь. Максимум что со мной случится, это она уйдёт или изменит, от подобных исходов мы никогда не будем застрахованы на 100% , зубов бояться, в рот не давать как говоритсяУмножитель писал(а): ↑15.03.25 16:40ОК, если вы готовы потратить еще дюжину-другую лет на эксперименты, а отрицательный результат - тоже результат, то почему бы и нет
Что за фокус на слове покупаются ? Не эта так другая , это статься расходов на жить жизнь с ожп. Как машиной владеть. Там тоже хочешь не хочешь а вкладываешься, что бы она была и возила.
Да вы представьте , что ваш мужчина на вас деньги перестал тратить , от слова совсем , думаю и вы "давать "ему перестанете со временемтElib-a писал(а): ↑15.03.25 14:15Раз не требует - перестаньте их давать, перестаньте платить за секс, завяжите "денег подкидывать" как Вы это называете, и кратно сократите покупку заказываемых ею подарков. Хотя бы на 1-2 месяца, под благовидным предлогом.
Сразу появится возможность проверить верность этого Вашего утверждения -
Речи про чсв нет даже . Я не искал молодуху, просто оказалось что эмоционально и физически комфортно нам. Считаю что будь она лет на 10 постарше , было бы для меня лучше. Но тут уж ,что бог послал
Ага. Кстати, обратная сторона РСП. Они могут рожать.
Это вероятно 99%. Вот что я тебе толкую. Есть, прада, хороший вариант на несколько лет. Рождение детей каждые 2-3 года. Тогда баба, скорее всего, долго продержится. И ББПЕ периодические - для эмоциональных встрясок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя