Dimka1989 писал(а): ↑18.08.25 09:32
просто на тот момент не хотелось
Угу . Это в 36-то...

Камрад, рисоваться - это не по пацанки

Говори, как есть- и будешь в авторитете.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
exciter9 писал(а): ↑18.08.25 13:28
одни из самых несимпатичных женщин
Вот да. Камрад, ты затронул одну из самых болезненных проблем.
Если посмотреть на фото российских, а особенно белорусских 40-летних женщин 2005-2010 годов и сравнить с сегодняшними 40-летними- хочется и в самом деле рыдать горючими слезами: "КУДА ВСЁ ПОДЕВАЛОСЬ????"
И ответ тут- боюсь, не только и не столько в эмиграции. Видел я в начале нулевых замужанток

в Европе в больших количествах- туда ехала, в основном, как раз не самая кондиция, лучшие оставались тут. Зайти, например, в 2005м в тот же "Ленсо" - демократичный бюджетный диско-клуб в ДК Ленсовета. . Ой, КАКИЕ дамы там были!!!
Вопрос: тогда куда?
Лично мой ответ: они исчезли. Как исчезали, растворяясь, целые народы- те же готы и печенеги.
Всеобщее скрысивание не могло их не затронуть. Оно и затронуло.
Но даже сейчас иногда, редко_редко, нет-нет, да и встретится женщина ... Нет, уже, конечно, не Та... но что-то несущая в себе от Тех. Вот, вчера встретился с такой с СЗ. Не "взлетело", увы. Горюю.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ush8 писал(а): ↑18.08.25 13:03
Европе
А в начале нулевых было все наоборот
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я поясню, куда они исчезли.
Известно, что внутреннее неизбежно отражается на внешнем. Так вот, наши женщины примерно до как раз того рокового 2017го все же "держали" то Прежнее внутреннее. А потом вдруг резко произошло "переключение" в другую конфигурацию- и это практически незамедлительно сказалось и на внешности.
Ведь на самом-то деле мы "считываем" не столько собственно "геометрию" лица, сколько энергетику, маркеры внутреннего мира. А как с этим сейчас обстоит у наших Ж- думаю, пояснять не требуется.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Что могу на это сказать?
Рад, что застал Тех женщин, горюю, что Их больше нет и никогда не будет, сочувствую тем, кто младше на 10 лет и более