из азарта например))
Хорошенькая
Хорошенькая
Уже "не срослось", судя по старттопику, френдзонить что ли.
Бессмысленно, имхо.
Напрасная трата времени.
Бессмысленно, имхо.
Напрасная трата времени.
-
- любитель
Хорошенькая
Tarantula, я и не говорю, что мне по куй.
Не то, что бы залип, но, реально, зацепила.
Я же не бегаю за ней и на коленях не ползаю. Хотелось бы, конечно, поюзать подольше. Но сам косякнул.
А вот как надо было грамотно мой косяк отбить- вот что интересно услышать от камрадов
Не то, что бы залип, но, реально, зацепила.
Я же не бегаю за ней и на коленях не ползаю. Хотелось бы, конечно, поюзать подольше. Но сам косякнул.
А вот как надо было грамотно мой косяк отбить- вот что интересно услышать от камрадов
Хорошенькая
ты вот вроде взрослый мужик,уже под полтос тебе вроде,прошедший два развода,вроде должен уже давно все в своей голове разложить что к чему.Forester1978 писал(а): ↑12.08.25 15:50А вот как надо было грамотно мой косяк отбить- вот что интересно услышать от камрадов
Ну спалился ты,перед этой е6анашкой,да и вообще ПОКУЙ
Сказал бы ей-шла нах,курва е6аная. Ну либо просто молча кинул в блок её без объяснялок. Но нет-ты же начал сначала придумывать "инвестиции"
Дальше начал писать ей слезливые письма "ты самое лучшее в моей жизни

Тут же,перед камрадами,ты просто выёживаешься что типа это твои хитрые ходы для доступа к понравевшейся пилотке. На деле же,имхо,чисто имхо,ты залип на бабку рс2п,и будь она поумнее чуткаря,чуется мне ты бы и женился на ней)) Но жил бы с ней и прицепами 100%
Тебе выше ребятки уже сказали
Ты разберись с собой для начала
А потом уже "донжуань"
И вообще че за говно? Юлишь и менжуешься перед раздолбаной курвой с СЗ помойки,придумываешь там чет,обозначил бы сразу дружим телами туда сюда не хочу тебе е6ать голову,общаемся пока нам хорошо
Но нет. Ладно это все лирика
По делу за6ей вообще куй на этих шмар СЗшных,таких там тоннами плавает регулярно.
А по-хорошему разберись с собой,человек.
-
- любитель
Хорошенькая
Да забил же, говорю.
Уже с другой дружим телами.
Не отбил вложений, вот за что печально.
Быстро всё свернулось

Так не писал, конечно. Написал, что было же хорошо вместе, ну и давай общаться, будто и не было ничего.
А ей, похоже, нужно всё серьёзно.
И Fabia правильно сказала- подтверждать, что самая лучшая и единственная.
А я, козёл такой, с другими бабами общаюсь
Хорошенькая
Интересно, а как бы вы себя вели, если бы она так с вами поступила. Это не нормально, общаться с бабой, которая вам доверилась, рассказала, что нужен мужчина, который не будет смотреть налево, Вы сказали, что не такой. По факту, накосячили и ее же обвинили, поступаете не по-мужски, нужно признавать свои ошибки
Ее могу понять с проверкой, хотя против этих дел. Она обожглась на молоке, теперь дует на воду, не доверяет никому, а Вы только усилили ее недоверия, и обвиняете ее в ее же слабостях. Прям МУЖЧИНа

Ее могу понять с проверкой, хотя против этих дел. Она обожглась на молоке, теперь дует на воду, не доверяет никому, а Вы только усилили ее недоверия, и обвиняете ее в ее же слабостях. Прям МУЖЧИНа

-
- любитель
Хорошенькая
Да где я её обвинил? Говорю же, накосячил. Даже не было целей эту подругу на что-то раскручивать. Вообще не в моём вкусе. Лицо знакомое, окозалось, что у меня в ОК была. А я туда сто лет не заходил. Ну и как-то на кураже занесло

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вот из-за этого и переживал. Наигрался уже давно. Не хочу, когда с одной отношаюсь, с другими крутить. Сложно это эмоционально, энергии много затрачивается.
Просто флирт был, раскрутили, как мальчика

- Мне только спросить
- аксакал
Хорошенькая
Вот это ты фантазерка.
По факту
А по факту - разок перепихнулись с бабой с СЗ, и она свинтила от аленя вместе с подругой в санаторий е6аться с махмудами.Forester1978 писал(а): ↑06.08.25 00:02Короче, снял квартиру, погуляли, все супер.
Даже домой к себе привозил с ночёвкой.
Тут она уезжает в санаторий на две недели, а мне так тоскливо и скучно стало.
Ну а чтобы по приезду противный больше не приставал, замутили с подругой (после задорной епли) разводку аленя в стиле "ало, это Баня? нет это Болодя".
Как тебе такой сюжет?
И вообще, какая разница, если баба ебобо?
Доверилась она

Хорошенькая
чисто пи3дализная тема,холить и лелеять "лучшая и единственная" рс2п. ФунахForester1978 писал(а): ↑12.08.25 16:24И Fabia правильно сказала- подтверждать, что самая лучшая и единственная.
Я вообще если честно в акуе,тебя испытывала как кролика ссаная тетка с прицепами,ну спалила тебя,ну и куй с ней,таких брильянтов на СЗ тонны,но тебе же понравился запах пи3ды этой шлёндры,и ты,как опплёванная псина,извиняешься и придумываешь мазы.
Хз,дичь.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
чисто 100пудовый комент,бро. Ему не понять. Он тут нае6енивает просто,а-ля крутой хитрый е6ака,а по сути залипший пряник которому под 50,с двумя разводами за плечами.Мне только спросить писал(а): ↑13.08.25 09:04А по факту - разок перепихнулись с бабой с СЗ, и она свинтила от аленя вместе с подругой в санаторий е6аться с махмудами.
Хорошенькая
Я новенький на форуме, что такое СДС?
Хорошенькая
СДС- сука, дура, стерва
- _Loverman_
- бывалый
Хорошенькая
Перед кем "Признавать"? Перед старой мочалкой с СЗ?Mirvam писал(а): ↑12.08.25 22:00Интересно, а как бы вы себя вели, если бы она так с вами поступила. Это не нормально, общаться с бабой, которая вам доверилась, рассказала, что нужен мужчина, который не будет смотреть налево, Вы сказали, что не такой. По факту, накосячили и ее же обвинили, поступаете не по-мужски, нужно признавать свои ошибки
М.б. ему ещё на крови поклясться нужно было?
У неё таких как автор - пачка.
И пробег как у разъё6анного УАЗика.
Она ещё и выё6ыв@ется.
Пусть скажет спасибо что автор вообще в неё свой х у й засунул.
Интересно было бы знать как она РС2П стала.
И как давно она свою тухлую дырку на торги СЗшные выставила.
Сколько десятков/сотен куёв её дЫрявило?
А уж потом можно о морали и совести потрындеть.
Хорошенькая
Ну она жи сказала автору - муж ушел к любовнице. По ее словам, ага. А по факту - стопудово сам снимал ее с васиного куя, поэтому и послал накуй сразу.
Тема просто лютый треш какой-то. Сначала даже читать не стала, на ник автора не посмотрела, название такое, как будто пишет школьник, которому наконец-то дала петеушница. А оказывается, пишет мужык подполтосник, просравший с треском вторую семью, у которого впереди мутные перспективы по распилу и по аликам и по безотцовщине, которую наплодил от молодухи, а та его накуй послала. А он всё в каких-то розовых облаках витает, теперь вот залип на матёрую прожжонную стервозину, что любит устраивать эмоцианальные качельки на ровном месте. И потЁк как весенняя помойка (С)
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
У тебя будет то же самое и с другой и с пятой-десятой, ничему жизнь не учит, в том числе и после развода с мамо-папиной дочей. Всё ищешь, в какое бы новое говно вляпаться, тяжело без хозяйки брошенному зайке. И правильно, дурака учить - только портить.Forester1978 писал(а): ↑12.08.25 16:24Да забил же, говорю.
Уже с другой дружим телами.
Не отбил вложений, вот за что печально.
Быстро всё свернулось
А какие у тебя "вложения" были в нее? В гостишку свозил да в харчевню сводил? Или парит, что "вкладывал" ты в нее свой буй драгоценный? пичаль-бида
-
- любитель
Хорошенькая
Fraktall, спасибо, что отписалась
Нравится твой стиль. Не в бровь, а в глаз всегда бьёшь.
Ты так говоришь, будто это третья баба у меня за всю жизнь и сразу пельмень натягиваю. Нет же. Перебираешь, перебираешь- а всё не то. А эта да, эмоционально раскачала. Ну и внешне понравилась, конечно.
Всё я прекрасно понимаю, когда отойдешь от этого в сторону, а когда внутри находишься- вот тут сложнее.
По первой теме выскажи своё мнение, если не трудно

Нравится твой стиль. Не в бровь, а в глаз всегда бьёшь.
Ты так говоришь, будто это третья баба у меня за всю жизнь и сразу пельмень натягиваю. Нет же. Перебираешь, перебираешь- а всё не то. А эта да, эмоционально раскачала. Ну и внешне понравилась, конечно.
Всё я прекрасно понимаю, когда отойдешь от этого в сторону, а когда внутри находишься- вот тут сложнее.
По первой теме выскажи своё мнение, если не трудно
Хорошенькая
Раскачивают того, кто позволяет это с собой сделать.
Что, получше вариантов не находится?
-
- любитель
Хорошенькая
Нет, она сдсность не показывала. Это уже по опыту понимал, по её рассказам, по общению с другими( в тех же кафе и магазинах).
Блин, да понимаю я всё. Из тех, кого перебирал- реально чем-то зацепила. Интересно с ней, есть о чём поговорить. Как говорится- на одной волне.
И внешне- без изъянов, мой типаж.
Блин, да понимаю я всё. Из тех, кого перебирал- реально чем-то зацепила. Интересно с ней, есть о чём поговорить. Как говорится- на одной волне.
И внешне- без изъянов, мой типаж.
Я же не жениться на ней собирался. Попутно и искал ещё кого. А нарвался на её подругу

Хорошенькая
Ну так зачем оправдываться стал? Откровенно "в шутку" сказал бы что я и двоих не против и удалил бы ее контакт. Пинги с ее стороны пошли бы не позже чем через месяц. Стоило ли создавать тему, если и сам прекрасно понимаешь, что сам уже показал себя ее инстинктам слабаком, обратной дороги нет.
-
- любитель
Хорошенькая
Понимаю, конечно. Интересны были мнения, как из такой ситуации вырулить грамотно, на будущее.
С тобой согласен, я вначале так ей и написал- и что такого, я же ничего не обещал, просто флирт.
А она мне фото переписки скинула, что я подругу уже к себе зову.
Нужно было её завиноватить, сказать, что всё понял про проверку и смотрел, чем закончится. А ты, типа, поступила мерзко, что стала меня проверять и нам с тобой не по пути.
Хорошая мысля приходит опосля

Хорошенькая
Нахер слать таких сдсных тёток с их проверками.
И не залипать, даже на "свои типажи".
Отправлено спустя 57 секунд:
Прожженую 42-летнюю рспху-сдску?

-
- любитель
Хорошенькая
Корсар, хотя бы в свою сторону ситуацию повернуть
Насчёт не залипать- после развода ещё покачивает, организм слаб, но мы боремся

Насчёт не залипать- после развода ещё покачивает, организм слаб, но мы боремся