Интересно конечно что был за вопрос)
Я сейчас наверное вас еще больше шокирую, но хочу поделиться. Я его ревновала к прошлому и постоянно просила сравнить, были ли у него до меня более сильные чувства или нет, так как он был женат ну и в целом у нас разница большая, у него опыта больше. Он говорил, что не хочет сравнивать и лезть в прошлое, не знает как там было, сейчас любит только меня. Мне такого ответа было недостаточно, я всячески выпытывала, а он все больше закрывался. Все это к тому же происходило на расстоянии, он был в командировке в другой стране, решал финансовые трудности. В общем конфликт затянулся, потом вроде разрешился. Но потом, когда он приехал, я нашла в его записях письмо-признание другой женщине в любви. Он писал его чисто для себя, никому не отправлял. Цитирую отрывки: ведь она ничего не сделала, она просто есть и все, и этим она заслуживает доверия и любви, и я точно знаю, что она самая любимая на свете. Пусть она уже замужем за другим, пусть ей уже 30+, пусть у нее ребенок. А ведь сердце оно такое. Может она мне в реальности и не подходит, но тот взгляд, та улыбка». Я была в ужасе конечно, но он мне сказал, что это просто всплыла старая эмоция про девочку, в которую он влюбился когда ему было 14, но даже не знал ее имени и они не общались. После развода своего до наших отношений нашел ее и увидел что она замужем ну и забил. А когда я его теребила, вспомнил. Сказал что это иллюзии и это не может дать настоящей любовью, а любит он только меня. Написал это и понял что я его настоящая любовь. С его слов. Вопрос: врёт или похоже на правду?) при этом поступками вроде как подтверждает, что любит меня.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
[quote=Алогор post_id=8127295 time=<a href="tel:1757505945">1757505945</a> user_id=76421]
Скажи, а у тебя полноценная семья папа, мама родные, не в разводе?
[/quote]
В разводе, папу видела несколько раз в год, сейчас вообще не общаемся с ним