_Loverman_ писал(а): ↑23.09.25 11:37Сейчас тебя, я вообще смотрю прёт.
У тебя раздвоение личности.
В одной теме, ты под ником
Да, так и есть. Ты главное не кипишуй, сейчас укольчик сделают и все пройдет
_Loverman_ писал(а): ↑23.09.25 11:37Сейчас тебя, я вообще смотрю прёт.
У тебя раздвоение личности.
В одной теме, ты под ником
Тренд походу такой пошел.
Я тут с 2022 года, не в своих темах редко пишу, потому как и лень читать объёмные темы, следить за ними, да и советовать кому-то мне как-то не хочется. Бывает иногда захожу, как в эту, если название цепляет и отражается чем-то во мне. Как эта тема.
Когда ей было 18, а это было более 5-ти лет назад, мы, если так можно сказать, даже знакомы не были, просто соседи в одном подъезде.
Да никто тебя не хэйтит,
А вот за это уважаю.
Так. Стало быть сейчас 2025.
Мы не переспали, не целовались, горячо не обнимались, за ручку не ходили и прочее, хотя общаемся воочую по 3-4 дня в неделю, переписываемся уж точно каждый день, при том, пишет всегда первая она, но в дни когда она не пишет, она напишет во второй половине дня сама, спросит, почему не писал и грустный смайл. При этом, суть нашей переписки, "Привет, как дела?", "Погода" "В метро много/мало народу" и про учёбу порой что-то, т.е. информативности и нужности информации можно сказать - 0.
Расходимся, пацаны.
Логично.
Сейчас твоей девочке должно быть 23 года.
А если ей колье с бриллиантами, за 3 мульта понравится? Подаришь?
Вот ты глумишься над человеком, а у него судбинушка решается
Накрайняк восхождение аленя сгодится_Loverman_ писал(а): ↑27.09.25 10:40А если ей колье с бриллиантами, за 3 мульта понравится? Подаришь?
хах, автор, вы хочите засандалить молодой барышне и вдоволь потеребить её свежий персик, но где-то в глубине души понимаете, что за энто удовольствие непременно последует Расплата -- и какая она будет это бабушка надвое сказала.
Я где-то хоть раз написал, что хочу интима с ней или же серьзных отношений?
Она ничего у меня не просила, кроме кофе. И ни кольцо ни колье не купил бы, даже за 30 000_Loverman_ писал(а): ↑27.09.25 10:40А если ей колье с бриллиантами, за 3 мульта понравится? Подаришь?
Правильнее будет сказать,Роман Оленьев писал(а): ↑29.09.25 08:49Какие химические процессы запустятся в голове вчерашней школьницы, после проникновения 40-летнего дядьки в её розовый мирок, и розовое же лоно?
А зачем ты тогда этот сблёв запилил на форум.
У меня мозг вытекает
Автор, самые одинокие бабы, знаешь кто это? Вот на полном серьёзе, самые одинокие бабы это невероятные топовые красотки. У средненькой внешки может быть толпы ухажеров, а у 10/10 часто годами никого не бывает. С ними тупо, боятся знакомиться мужики, боятся подходить и заговорить, у них всё сжимается от страха перед ней. Ибо понимают что ему до неё как до китая раком. И если такой всё же поборол страх и подошёл к ней, то будет что-то мычать как имбецил и лыбиться как полудурок.
Ты свою правую красотку уже в платье (от куклы барби) нарядил?DеPutаMаdreе писал(а): ↑11.10.25 10:55Поэтому автор, с красоткой даже легче замутить, чем с какой-то жирухой.
Шта? Раздел хоть и называется о любви и дружбе, но мы то все знаем какая дружба может быть с бабой, если только ты алень вечный френдзонщик, а с бабой которая тебе ещё и в дочери годиться вообще какие могут быть варианты окромя как просунуть аккуратно и сыпать взокатDеPutаMаdreе писал(а): ↑11.10.25 10:55Раздел любовь и дружба, вот автор и балансирует между любовью и дружбой
В самом начале, в самой теме я указал несколько вопросов, которые меня волнуют
Вообще нет - так бы сказал до прошлой неделе
Разные есть женщины. Есть те, с которыми так можно. А есть те, с которыми совесть не позволит
Я соседского пса тоже каждый день вижу, вижу восход и закат солнца, вижу как желтеют и опадают кленовые листья за окном. . .
Тебе не надоело эту свою пубертатную дрочильню постить?
Ты же выше пи3дел, что тебе от нее ничего не нужно?
Скуф, трусы хоть поменял с августа? Баребухи пойди хоть обрежь
Почему ты выделил только одно слово дружба? Тут два слова любовь и дружба, каждое по отдельности будет нести другой смысл
Почему ты выделил только одно слово дружба? Тут два слова любовь и дружба, каждое по отдельности будет нести другой смысл
Он хотел сказать тебе пойди баребухи срежь свои хотябы! А потом дальше сиди у окна, долпоеп старый_Loverman_ писал(а): ↑17.10.25 15:02вижу как желтеют и опадают кленовые листья за окном. . .
. . . .
и чё?
Что ты этим хотел сказать.
от они, реалии современных отношений
Дружба с ж это ebля, ebля с ж это дружба как не крути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей