любовь-морковь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ush8
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Ush8 » 13.10.25 17:33

Ветвистый канделябр писал(а):
13.10.25 17:26
Причём написала то, что обычно пишут М.
ты вроде не глупая баба
а скопипастила чей то дурной высер. :facepalm:
Ты перечитай что ты советуешь - "Каждой своей подружке делай детей" и скрываться от аликов.
Дичь какая то.
Хотя ладно, вон вася говорит вы "зрелые эмоционально и психологически" :facepalm: он бы тебе бы восьмого бы оформил, а потом слился и запилил бы тему "онасамавиновата".

Ветвистый канделябр
посвященный

любовь-морковь

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.10.25 17:38

Ush8 писал(а):
13.10.25 17:33
скрываться от аликов
я такого не предлагала.
По закону 50% от 3П если детей 3 и более.
Делятся поровну на всех детей.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Если Ж любит М и хочет от него ребёнка, и она в курсе, что он платит алики ещё на 99 детей, и её это устраивает - то почему ж не осчастливить женщину?

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 13.10.25 19:28

Ush8 писал(а):
13.10.25 17:09
Тем более сын твой это читает, какой пример подрастающему поколению показываешь
Не самый лучший конечно пример. Самый первый урок по всем канонам АБФ он усвоил, и после этого он в режиме наблюдения. Пусть сам делает выводы, ну и конечно новореги и просто посетители ресурса.

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Ush8 писал(а):
13.10.25 17:33
Хотя ладно, вон вася говорит вы "зрелые эмоционально и психологически" он бы тебе бы восьмого бы оформил
Ты это серьезно? Опыт АБФ не рекомендует быстро вступать в отношения после неудачного опыта, или это сарказм такой?

Ush8
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Ush8 » 14.10.25 12:05

Самарский писал(а):
13.10.25 19:41
после неудачного опыта
у тебя то неудачный? Для тебя васька опыт АБФ ваще никакого отношения не имеет.
Ты 6-7 раз за ночь дал в рот замужней бабе, а как она решила ухватиться за твою ветку - сразу ливнул в туман и прибежал сюда поплакать и похвастать.

Для тебя для васи, опыт вполне удачный. :trololo:

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 15.10.25 12:14

Ush8 писал(а):
14.10.25 12:05
Для тебя для васи, опыт вполне удачный
Долго искал ответы на свою ситуацию, пока не нашел статью данного человека.

автор @Денис Малчев источник www.flirt-style.ru

Третий лишний. Суть "Васька", и типичные проблемы любовника.​

Привет дорогой друг. Сегодня затронем тему "Васьковста" (термин местный - обозначает нового явного/скрытого ухажёра вашей женщины, который выполняет роль любовника и делает вам "рога" )Начнём с личных характеристик данного типа людей.

1) Двойные стандарты.

На моё удивление на форуме много подобных персонажей, даже среди мужчин кто проходил развод и разрыв с женой, которые понимают какой ущерб измена наносит детям/родителям/внутреннему состоянию.
Когда я лично с такими общаюсь и объясняю что на чужом несчастье счастья не построить (а это факт пацаны, вот что что, а это 200%, не знаю не одного случая когда васьки становились счастливыми).
"Васёк" начинает мне объяснять что онанитакая, ждёт трамвая, и муж то у неё плохой и они не спят уже двести лет, и живут как соседи и подобная чушь, которую бабцы накидывают на благодарные уши слушателя, который думает не головой, а писькой.
Т.е "Васёк" видит себя благодетелем, и облагораживает свой крысиный образ, якобы это не он гнида, которая лезет в чужую семью, во время сложностей. А он молодец среди овец, и помогает девчуле сбежать от тирана.
Какие мужчины тираны на самом деле мы с вами прекрасно знаем и каждая вторая тема про это.

2) Эмоционально зависимые. Безвольные.

Васёк не справляется со своими эмоциями, он делает что хочет, как хочет. Не думает о последствиях, а даже если и начинает, то всё уходит в стандартное "пиздострадание" с бокальчиком пива, которое улетучивается после первой же переписки.
Такие люди получив эмоциональное вовлечение сразу же верят в любовь/морковь и в то что у них точно всё получится. Это муж/парень - э ... проти-иивный ..., не такой принц как Васян.
Нет никакого логического и критического мышления. Одни инстинкты с желанием присунуть девчульке. Т.к такие мужчины находятся в эмоциональном поле, прекрасно поддаются на любые женские манипуляции, своей головой не думают, их накрывает вареник и всё, тушите свет.

3) Не умеют строить отношения

Отличительная черта ВСЕХ ВАСЬКОВ. У них не клеятся отношения. Их всегда бросают.
Т.е эти парни могут вполне успешно соблазнять девушек, добиваться секса, с этим у них как правило всё в порядке.
НО, стоит только немного промотать на долгосрочную перспективу, тут всё печально. Эти парни совсем не могут в отношения.
Причин множества от личных установок/отношений с матерью/ до банального не понимания что такое женщина и отношения по сути, из за чего они совершают все возможные ошибки и как слон в посудной лавке, не видят ничего зазорного чтобы сломать отношения окружающих, у них даже понимания нет, почему этого делать нельзя.
И как следствие их отношения по той же причине накрываются медным тазом.

4) Падальщики (ищут самый простой вариант)

Тут всё банально. Я наверное никого не удивлю, но женщину в отношениях, (вот это поворот :oops: ) соблазнить легче чем свободную.
Внимательный читатель, который сидит на этом ресурсе сразу поймёт почему (прочтите 20-30 тем, увидите закономерность).
Женщина в отношениях, особенно во время кризиса/ссор. Это 100% варик для секса, тут даже делать ничего не надо, достаточно просто не быть её парнем/мужем. В такие моменты женщины готова прыгнуть на первого встречного.
И если этот первый встречный с мышлением "Васька", например коллега какой нибудь или "друг детства", он ей присунет и даже не задумается.
Васьки искренне не понимают, как так, можно оказывается женщине отказать.
У них это в голове не укладывается.
Ну она же даёт, ну буду не я, будет кто то другой. И подобные тупые отмазы, которые прикрывают обыкновенное мышление падальщика. Который готов лечь под любую, если она проявила интерес.
Что уже говорит о низком уровне самоуважения, и помойной сущности. Васян на то и Васян, что готовый любой бомжихе присунуть если она подмигнёт.

5) Оленья прошивка

На удивление, но "герои любовники", по своей сути конкретные "алени".
Они верят в любую херню которую им говорит женщина, они ведутся на все манипуляции. Совершают все возможные ошибки.
Т,е пока у бабца демка и она находится в процессе прыганья с одного болта на другой, тут всё просто. Ничего не надо делать, просто "быть".
НО! Как только женщина начинает спрашивать с "васька" по взрослому, он начинает сыпаться по всем пунктам.
Это во многом причина того что у них ничего не клеится в отношениях, потому что они совершенно не понимают женщин.

Поэтому парни запоминаем - ВАСЬКОМ БЫТЬ ПЛОХО.
Не надо лезть в эту мясорубку, чужая девчуля вам выльется боком, с вами поступят так же, вы будете отыгрываться на других, и по итогу застрянете в этом круговороте блядства. Который не даст вам ничего - кроме разочарования, усталости и ощущения безнадёги. Такие парни кстати часто становятся ярыми женоненавистниками, после того как их несколько раз прокатят.

Читайте материалы, развивайте критическое мышление и убивайте в себе животное.

В принципе описано все однобоко с позиции неодобрения действия мужчины. Но мы забываем о главном, если мужчина капитан своего семейного корабля, почему он допускает подобные действия своей команды? К чему вопрос? Хочется всесторонне рассмотреть это явление, ведь оно старше чем само понятие вася.

Уверен что на данном ресурсе многие сохраняют свой статус уважаемых докторов в МПО, утаивая факты интриг и харассмента на корпоративных вечеринках с замужними\женатыми коллегами. Но главное в голос обвинять в васьковстве охотников на крокодилов, ведь если не вынес эту проблему в своем посте, то как бы не считово, совесть будет и дальше в состоянии покоя позволять подобное поведение. Считаю данная тема полезна для обсуждения не только мне, как автору, как человеку который попал в не самые чистые отношения. Которого просто использовали в своих интересах, подменив конечную цель на досуг и скачки, но и читателям, которые сделают вывод и будут досконально изучать бабу на предмет будущих взаимоотношений, ее семейный статус.
Ush8 писал(а):
14.10.25 12:05
6-7 раз
Напишу для тех у кого подгорает, и в своем возрасте ощущает свою беспомощность.
Найдите себе доктора для проведения ТО своего организма, относитесь серьезно к своему здоровью.
Я наблюдаюсь у мастера волшебных палочек доктора Фролова, довольно популярный в инстаграм андролог/уролог
Жалоб у ОЖП на результат, отсутствует.

Ush8
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Ush8 » 15.10.25 12:31

Самарский писал(а):
15.10.25 12:14
Суть "Васька", и типичные проблемы любовника.​
можно сразу дальше не читать, если чел васька с большой буквы пишет. Он даже не в курсе этимологии этого слова.

Пробежался по диагонали. Ну так, в целом ничего нового лично для меня. Ну и это статьей нельзя назвать ибо стиль изложения убогий.
Самарский писал(а):
15.10.25 12:14
Напишу для тех у кого подгорает, и в своем возрасте ощущает свою беспомощность.
конечно - конечно. У нас у всех то, куй маленький, кривой и не стоит. А ты за раз по семь раз в рот дал замужней :trololo:

У меня пригорает от пиздунов тут разного пошиба. Накуй вы это делаете? Вы че, как то кайф с этого ловите, что пришли напиздели и сидите угораете? Вы че, думаете какие то хитросделанные или чо?
В этом плане женские форумы даже как то честнее что ли, хоть и тупее. Там нет столько пиздежа, сколько тут. Тут долбаебов пиздунов хоть жопой кушай. Вон в соседней ветке один 50 летний хмырь заливает что с 18-летними спит, в другой один на 7 детей 7 квартир купил. :trololo:

Taiti
посвященный

любовь-морковь

Сообщение Taiti » 15.10.25 13:06

Страшная баба , в 36 лет получает образование и перебирается в Москву на очень высокооплачиваемую работу.

Ветвистый канделябр
посвященный

любовь-морковь

Сообщение Ветвистый канделябр » 15.10.25 16:23

Ush8 писал(а):
15.10.25 12:31
один на 7 детей 7 квартир купил
где почитать? :o

Ush8
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Ush8 » 15.10.25 16:37

15.10.25 16:23
где почитать?
viewtopic.php?f=31&t=82458&p=8148625

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 15.10.25 20:37

Taiti писал(а):
15.10.25 13:06
Страшная баба , в 36 лет получает образование
Она покинула Таганрог в 19 лет, училась в Питере, в 36 лет перебралась в Москву.
Вложились в недвижимость.

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Ush8 писал(а):
15.10.25 12:31
У меня пригорает от пиздунов тут разного пошиба
Вбросеры, пиздуны, ИИ- стали частью форума, а как реальную историю почитать - сразу возникает недоверие к автору. Просто наверное стоит делать перерыв в чтении АБФ, вы слишком много горя камрадов пропускаете через себя. С одной стороны очень здорово что вы поддерживаете мудрым словом, вновь прибывших, но и негатива достаточно.

А троллить Вас уважаемые, я даже не собирался. С уважением.

S_digit_all
бывалый

любовь-морковь

Сообщение S_digit_all » 17.10.25 15:38

Самарский, Прочитал твои посты в этой теме.

Буду краток: есть женщины обычные, а есть женщины у которых фляга свистит с удвоенной силой.

Твоя как раз из вторых.

С такими посекситься прикольно. на короткую дистанцию. В длинную с ними не получится.

У меня была парочка романов с подобными дамами. Остались только хорошие воспоминания. И хорошо, что они свалили из моей жизни.

Корсар
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Корсар » 19.10.25 20:17

Самарский писал(а):
10.10.25 12:27
внешность на 4 из 10
Самарский писал(а):
готовить не умеет, от слова совсем
Самарский писал(а):
театры, активный отдых на природе, путешествия, йога - включая туры с подругами за пределы РФ
Самарский писал(а):
активный волонтер- посещение приютов для собак, акции по сортировке мусора, спасение мира от крышек из под пластиковой тары и самое главное постоянно сидит в телефоне, мониторит сотни групп по интересам
Самарский писал(а):
не из полной семьи, бабушка и ее мама воспитывали своих дочерей исключительно без мужчин, наличие татуировок и пирсинга на языке, одна татуировка в виде репейника на ноге, что подчеркивало ее истинный характер, и самое главное она была на момент начала отношений замужем, имея общую дочь - 12 лет.
Самарский писал(а):
ее жесткие шутки в мой адрес носили элементы сарказма и высмеивания моих недостатков.
Некрасивая предклимаксная баба из бабьей ямы, с татухами и пирсингом в языке, чтобы аленей приманивать, 6лядующая от мужа, пропустившая через себя с большой степенью вероятности 100+ ххуев, собачий и мусорный волонтёр, путешественница на барабанах, которая выказывает к тебе неуважение своим стёбом.
Золотце же. Почему до сих пор не в ЗАГСе с ней? :trololo:

Ветвистый канделябр
посвященный

любовь-морковь

Сообщение Ветвистый канделябр » 20.10.25 01:59

Корсар писал(а):
19.10.25 20:17
мусорный волонтёр
:lol:

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 20.10.25 09:20

S_digit_all писал(а):
17.10.25 15:38
Остались только хорошие воспоминания.
Сейчас и прохожу этот этап, уже больше месяца жесткого мороза с обоих сторон. Понимаю что не самые лучшие были отношения, но сукааааа как же внутренний голос аленя зовет обратно, осталось купить самое большое кольцо (с творогом) и на коленях ползти в ее сторону. Но благо делать этого не буду, после анализа всей ситуации
Корсар писал(а):
Некрасивая предклимаксная баба из бабьей ямы, с татухами и пирсингом в языке, чтобы аленей приманивать, 6лядующая от мужа, пропустившая через себя с большой степенью вероятности 100+ ххуев, собачий и мусорный волонтёр, путешественница на барабанах, которая выказывает к тебе неуважение своим стёбом.
По сути ты абсолютно прав. В дополнение хочу сказать, как же я завидую ее БМ, который сразу свалил в туман при первой возможности. Без аленьих боев передал мне это сокровище, нашел себе женщину и подтянул свою дочку к себе.
Корсар писал(а):
Золотце же.
Да, анально-миньетная магия превращает любой неликвид в золото в глазах аленя. Но осуждать женщину не буду, она проживает эту жизнь как умеет.
Корсар писал(а):
Почему до сих пор не в ЗАГСе с ней?
После первого брака, желание отсутствует, с кем то снова что то делить.
Корсар писал(а):
собачий и мусорный волонтёр
Об этом стоит более подробно.
На самом деле волонтерство маштабное движение, и в каждом районе есть группы людей одержимые общими идеями.
Сам не участвовал в акциях по раздельному сбору отходов, но посильно помогал и поддерживал (мешки плотные, перчатки и прочее), прогулки с собаками по лесу (не мое, запах шерсти не переношу).
Когда жил в Самаре помогал приюту детскому, возможно эта часть моей биографии и стало для нее ключевой, видела во мне единомышленника.

Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
По факту, ОЖП осталась одна - ребенок уехал к отцу, условия проживания с матерью ее не устроили. Девочка привыкла к комфорту. По выходным сортирует мусор, гуляет с собаками. В будни проводит время и организует досуг для себе подобных. По здоровью тоже не совсем в плюсе, остеопат, проблемы со зрением. Активно начала посещать косметолога, верит в иньекции по возвращению молодости и привлекательности. Обычная насыщенная жизнь синежопки. Хочется верить что найдет себе ОМП по интересам и будет счастлива.

LaChasseAuxHiboux
любитель

любовь-морковь

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 20.10.25 16:00

Самарский писал(а):
Итак героиня- 38 лет
Дальше можно не читать. С категорией 35+ связываться не стоит в принципе. Напоминаю: мужчин намного больше, чем женщин, у них поиски легче в разы. Соответственно, раз до сих пор ничего не нашла - то это вечно недовольный человек, которому угодить невозможно в принципе.
Самарский писал(а):
образование получила в Петербурге, в 2023 году перебралась в Москву
Вопрос: а чего ей не сиделось в родном городе? Ответ: потому, что ей угодить невозможно в принципе.
Самарский писал(а):
с женщиной сильной и независимой, по крайней мере она так считала.
Самарский писал(а):
38 лет, родом с юга из городка Ростовской области, Таганрог
Самарский писал(а):
внешность на 4 из 10, готовить не умеет
Самарский писал(а):
Из увлечений: театры, активный отдых на природе, путешествия, йога - включая туры с подругами за пределы РФ, квизы, игра на барабанах, сап , конные прогулки и прочая . очень любит читать книги, причем на бумажном носителе, активный волонтер- посещение приютов для собак, акции по сортировке мусора, спасение мира от крышек из под пластиковой тары и самое главное постоянно сидит в телефоне, мониторит сотни групп по интересам
Да ещё и тупой человек, думающий ярлыками.
Самарский писал(а):
общение с мужчинами не складывается
Потому, что в человеке она не видит человека - вот поэтому и не складывается.
Самарский писал(а):
одна татуировка в виде репейника на ноге, что подчеркивало ее истинный характер
То, что ты назвал "Истинный характер" у нормальных людей называется "проблемное, травмированное иванько, считающее, что весь мир вокруг неё обязан крутиться".
Самарский писал(а):
По итогу ее дочь выбрала жить с отцом в Петербурге
Интересно, почему? *сарказм*
Самарский писал(а):
ушел из отношений где выкачивание ресурсов было основной целью.
Странно, что ты это сразу не понял: все без исключения истории про дам 35+ - это "в 15 лет пердолилась с чедами по кустам, а теперь она, видите ли, "достойна лучшего"".
Самарский писал(а):
История написана мной для общего опыта, знаю что мой старший сын это прочитает (он мне присылал ссылку на форум), и разбор от форумчан - сформирует в нем определенный тип поведения с ОЖП.
Пожалуй, лучшая часть истории: отрицательный опыт - это тоже опыт, но лучше уж учиться на чужих ошибках, чем на своих.

Sawko
аксакал

любовь-морковь

Сообщение Sawko » 20.10.25 16:31

Самарский писал(а):
внешность на 4 из 10,
а ты?
Самарский писал(а):
нос по форме напоминал морковку.
ну сношать по 6-7 раз, вернее, тыкать бесцельно, тебе это не мешало.
Вообще с самого начала видно, что тетка с ебанцой, чо полез то?

Корсар
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Корсар » 20.10.25 18:48

Sawko писал(а):
20.10.25 16:31
Вообще с самого начала видно, что тетка с ебанцой, чо полез то?
Видимо минет был такой, что глаза проваливались от отрицательного давления, а мозг выключался, как при потере сознания. :trololo:

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 20.10.25 21:04

LaChasseAuxHiboux писал(а):
20.10.25 16:00
считающее, что весь мир вокруг неё обязан крутиться"
Я именно это дословно ей озвучивал, вызвало недовольство, потом неоднократно мне предъявляла эти слова по любому случаю. Ц
это вечно недовольный человек
Абсолютно точное описание, постоянно озвучивала что в её жизни так много дерьма, что постоянно маскирует своё поведение шутками надо мной и другими людьми.
Несколько раз попадали в истории в аэропорту при регистрации на рейс,
1. Сцепилась с вахтовиками в Курумоче, еле растащил. Причину мне так объяснить не смогла. 2. В самолете пыталась пересадить двух мужчин с их мест, они сидели в следующем от нас ряду. С трудом убедил что наши места согласно билетам свободны. Было очень неудобно за ситуацию.
а чего ей не сиделось в родном городе?
Не могу для себя ответить на этот вопрос, как я понимаю 16 лет прожила в Питере, все её друзья и сестра живут там
почему?
Как я понимаю, дочка выросла в их 3к квартире, ходила в одну школу, друзья. Плюс к прочему героиня её записала в миллион секций в Москве и к психологу, посчитала что требуется помощь в их отношениях.

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Sawko писал(а):
а ты?
Я вроде на любителя, рост 196см вес 115кг, небольшой живот, который пытаюсь убрать, но в последнее время меня убедили этого не делать. ОЖП утверждают что он дополнительно стимулирует их в сексе, шрам на голове от сломанной биты ( живу в Солнцево, наследство от счастливого детства) вродепроблем по внешне больше нет
Sawko писал(а):
, чо полез то?
Зацепила активная жизненная позиция, и женщина далеко не глупая (интересный собеседник) в сексе раскрепощена,

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Корсар писал(а):
20.10.25 18:48
минет был такой,
Тут ты прав, миньет был бесподобный. И в постели и перед выходом на работу и даже была попытка за столиком в ресторане. А пирсинг на языке творил треш с моими шарами. Так что, грех жаловаться на миньет.

Ветвистый канделябр
посвященный

любовь-морковь

Сообщение Ветвистый канделябр » 21.10.25 00:03

Самарский писал(а):
20.10.25 21:27
живу в Солнцево
опачки. Думала - в Самаре :?

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
А сыну сколько лет?

Корсар
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Корсар » 21.10.25 06:45

Самарский писал(а):
20.10.25 21:27
И в постели и перед выходом на работу и даже была попытка за столиком в ресторане. А пирсинг на языке творил треш с моими шарами.
Представляешь, какой у нее минетный километраж?
Где-то ближе к экватору Земли. :lol:

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 21.10.25 07:45

21.10.25 00:15
Думала - в Самаре
Изучение АБФ начал когда жил в Самаре, 15 лет прожил в этом городе, после развода, собрал вещи и уехал назад в Москву. В теме Самарского Аленя все написано, потом была проблема с авторизации на форуме и ник поменял. Иногда читаю ту дичь которую писал в кортизола и хочется тему снести. Благодаря жёстким советам, пришел в себя.
21.10.25 00:15
А сыну сколько лет?
У меня их двое 17 и 7 лет. Живут в Самаре с БЖ. Жду когда старшему будет 18, чтоб он мог сопровождать младшего ко мне в гости. Старший всегда на связи вниманием моим не обделен.

Отправлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Корсар писал(а):
21.10.25 06:45
какой у нее минетный километраж
Тут дело совсем в другом, хотел поделиться опытом и рассказать о типе женщин, с виду которые незаметные но настолько сексуально раскрепощены, что надо бежать от них роняя тапки.
Я и попал в подобное, набрался опыта, пожелал удачи и передал другому.

Из её тумбочки, со временем начали появляться различные игрушки: пробки, эрекционные кольца с вибрацией, кляп, а ты мне про километраж миньетный.

Ветвистый канделябр
посвященный

любовь-морковь

Сообщение Ветвистый канделябр » 21.10.25 10:27

Самарский писал(а):
21.10.25 08:07
В теме Самарского Аленя
дай ссылочку

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 21.10.25 11:56

21.10.25 10:27
ссылочку
viewtopic.php?f=9&t=78371
Сейчас читаю с презрением к старому образу жизни и согласен с огурцами в той теме. Но все же это моя история, мой опыт и тем он ценнее для меня. Выводы сделаны, настройки исправлены, живем дальше в удовольствие

Sawko
аксакал

любовь-морковь

Сообщение Sawko » 21.10.25 16:59

Корсар писал(а):
21.10.25 06:45
минетный километраж?
Где-то ближе к экватору Земли.
это "туда" или "туда-обратно"?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
- Мойша, скажи, ты бы хотел жить тысячу лет?
-Есчо или всего?

Алогор
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Алогор » 21.10.25 21:55

Самарский писал(а):
21.10.25 11:56
Сейчас читаю с презрением к старому образу жизни и согласен с огурцами в той теме.
Ты в гороскопы то хоть перестал верить?

Ответить