ты вроде не глупая баба
а скопипастила чей то дурной высер.
Ты перечитай что ты советуешь - "Каждой своей подружке делай детей" и скрываться от аликов.
Дичь какая то.
Хотя ладно, вон вася говорит вы "зрелые эмоционально и психологически"
ты вроде не глупая баба
я такого не предлагала.
Не самый лучший конечно пример. Самый первый урок по всем канонам АБФ он усвоил, и после этого он в режиме наблюдения. Пусть сам делает выводы, ну и конечно новореги и просто посетители ресурса.
Ты это серьезно? Опыт АБФ не рекомендует быстро вступать в отношения после неудачного опыта, или это сарказм такой?
у тебя то неудачный? Для тебя васька опыт АБФ ваще никакого отношения не имеет.
Долго искал ответы на свою ситуацию, пока не нашел статью данного человека.
Напишу для тех у кого подгорает, и в своем возрасте ощущает свою беспомощность.
можно сразу дальше не читать, если чел васька с большой буквы пишет. Он даже не в курсе этимологии этого слова.
конечно - конечно. У нас у всех то, куй маленький, кривой и не стоит. А ты за раз по семь раз в рот дал замужней
Она покинула Таганрог в 19 лет, училась в Питере, в 36 лет перебралась в Москву.
Вбросеры, пиздуны, ИИ- стали частью форума, а как реальную историю почитать - сразу возникает недоверие к автору. Просто наверное стоит делать перерыв в чтении АБФ, вы слишком много горя камрадов пропускаете через себя. С одной стороны очень здорово что вы поддерживаете мудрым словом, вновь прибывших, но и негатива достаточно.
Самарский писал(а): ↑10.10.25 12:27не из полной семьи, бабушка и ее мама воспитывали своих дочерей исключительно без мужчин, наличие татуировок и пирсинга на языке, одна татуировка в виде репейника на ноге, что подчеркивало ее истинный характер, и самое главное она была на момент начала отношений замужем, имея общую дочь - 12 лет.
Некрасивая предклимаксная баба из бабьей ямы, с татухами и пирсингом в языке, чтобы аленей приманивать, 6лядующая от мужа, пропустившая через себя с большой степенью вероятности 100+ ххуев, собачий и мусорный волонтёр, путешественница на барабанах, которая выказывает к тебе неуважение своим стёбом.
Сейчас и прохожу этот этап, уже больше месяца жесткого мороза с обоих сторон. Понимаю что не самые лучшие были отношения, но сукааааа как же внутренний голос аленя зовет обратно, осталось купить самое большое кольцо (с творогом) и на коленях ползти в ее сторону. Но благо делать этого не буду, после анализа всей ситуации
По сути ты абсолютно прав. В дополнение хочу сказать, как же я завидую ее БМ, который сразу свалил в туман при первой возможности. Без аленьих боев передал мне это сокровище, нашел себе женщину и подтянул свою дочку к себе.Корсар писал(а): ↑19.10.25 20:17Некрасивая предклимаксная баба из бабьей ямы, с татухами и пирсингом в языке, чтобы аленей приманивать, 6лядующая от мужа, пропустившая через себя с большой степенью вероятности 100+ ххуев, собачий и мусорный волонтёр, путешественница на барабанах, которая выказывает к тебе неуважение своим стёбом.
Да, анально-миньетная магия превращает любой неликвид в золото в глазах аленя. Но осуждать женщину не буду, она проживает эту жизнь как умеет.
После первого брака, желание отсутствует, с кем то снова что то делить.
Об этом стоит более подробно.
Дальше можно не читать. С категорией 35+ связываться не стоит в принципе. Напоминаю: мужчин намного больше, чем женщин, у них поиски легче в разы. Соответственно, раз до сих пор ничего не нашла - то это вечно недовольный человек, которому угодить невозможно в принципе.
Вопрос: а чего ей не сиделось в родном городе? Ответ: потому, что ей угодить невозможно в принципе.
Да ещё и тупой человек, думающий ярлыками.Самарский писал(а): ↑10.10.25 12:27Из увлечений: театры, активный отдых на природе, путешествия, йога - включая туры с подругами за пределы РФ, квизы, игра на барабанах, сап , конные прогулки и прочая . очень любит читать книги, причем на бумажном носителе, активный волонтер- посещение приютов для собак, акции по сортировке мусора, спасение мира от крышек из под пластиковой тары и самое главное постоянно сидит в телефоне, мониторит сотни групп по интересам
Потому, что в человеке она не видит человека - вот поэтому и не складывается.
То, что ты назвал "Истинный характер" у нормальных людей называется "проблемное, травмированное иванько, считающее, что весь мир вокруг неё обязан крутиться".
Интересно, почему? *сарказм*
Странно, что ты это сразу не понял: все без исключения истории про дам 35+ - это "в 15 лет пердолилась с чедами по кустам, а теперь она, видите ли, "достойна лучшего"".
Пожалуй, лучшая часть истории: отрицательный опыт - это тоже опыт, но лучше уж учиться на чужих ошибках, чем на своих.
Я именно это дословно ей озвучивал, вызвало недовольство, потом неоднократно мне предъявляла эти слова по любому случаю. Ц
Абсолютно точное описание, постоянно озвучивала что в её жизни так много дерьма, что постоянно маскирует своё поведение шутками надо мной и другими людьми.
Не могу для себя ответить на этот вопрос, как я понимаю 16 лет прожила в Питере, все её друзья и сестра живут там
Как я понимаю, дочка выросла в их 3к квартире, ходила в одну школу, друзья. Плюс к прочему героиня её записала в миллион секций в Москве и к психологу, посчитала что требуется помощь в их отношениях.
Я вроде на любителя, рост 196см вес 115кг, небольшой живот, который пытаюсь убрать, но в последнее время меня убедили этого не делать. ОЖП утверждают что он дополнительно стимулирует их в сексе, шрам на голове от сломанной биты ( живу в Солнцево, наследство от счастливого детства) вродепроблем по внешне больше нет
Зацепила активная жизненная позиция, и женщина далеко не глупая (интересный собеседник) в сексе раскрепощена,
Тут ты прав, миньет был бесподобный. И в постели и перед выходом на работу и даже была попытка за столиком в ресторане. А пирсинг на языке творил треш с моими шарами. Так что, грех жаловаться на миньет.
Изучение АБФ начал когда жил в Самаре, 15 лет прожил в этом городе, после развода, собрал вещи и уехал назад в Москву. В теме Самарского Аленя все написано, потом была проблема с авторизации на форуме и ник поменял. Иногда читаю ту дичь которую писал в кортизола и хочется тему снести. Благодаря жёстким советам, пришел в себя.
У меня их двое 17 и 7 лет. Живут в Самаре с БЖ. Жду когда старшему будет 18, чтоб он мог сопровождать младшего ко мне в гости. Старший всегда на связи вниманием моим не обделен.
Тут дело совсем в другом, хотел поделиться опытом и рассказать о типе женщин, с виду которые незаметные но настолько сексуально раскрепощены, что надо бежать от них роняя тапки.
viewtopic.php?f=9&t=78371
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость