ладно,уговорил тогда щас
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
жирухи,замужние,просто откровенные 6l9дища,тоже входят во всё,что шевелится?))
ладно,уговорил тогда щас
жирухи,замужние,просто откровенные 6l9дища,тоже входят во всё,что шевелится?))
Ну в принципе латентность изнасилований довольно высокая, может и так было, конечно. И ситуация типичная для такого рода событий: длительные поездки с каким-то индусом по непонятным местам. А может и сама вела себя как типичная шл.ха, глазками стреляла, на халяву кушала/пила, подарки принимала, вот индус и взял своё.
Так не пишите ахинею, и комментировать не придется. Видно же, что юридического образования у Вас нет. Базовые знания у Вас отсутствуют.
Дядя, ты неинтересно и глупо троллишь, да ещё и подбухиваешь, судя по комментам. Идите с миромАфиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 12:13Видно же, что юридического образования у Вас нет. Базовые знания у Вас отсутствуют
тут кому как,а для меня это неприемлемо.Мы_в_матрице писал(а): ↑05.02.26 12:15Замужние бывают сами лезут, отказываться зачем? На разок можно
ну вот видишь,уже противоречишь своим словам
100%
Да нигде.
Да пожалуйста, ахай незамужних, всяких хватает. Не грузись по временной попутчице, наоборот порадоваться надо, что дальше дело не зашло. Было бы сильно хуже, если б через год-два залетела и родила, алименты до 2045 года платил бы)))
да это то понятно. Придерживаюсь основных правил.
стараюсь,но что то по утру давленка под 220 жахнула. Видать накопил го*на в своей голове за неделю,вот и отстреллило. В деревянный макентош как то рановато. Ещё столько баб неогулянных.
К словам цепляешься, противоречия ищешь там, где их нет. Расслабься, речь идёт об обычной жизни и это обычное выражение, которое используют с самого моего детства.
Тебе реально надо здоровье проверить, гормоны там и прочее, анализы сдать. Такое давление это не норма, опасно и рано, в таком возрасте (1992 год, я так понимаю?) норма 120/80 с минимальными колебаниями, женщин не хочешь, опять же. Нехорошо
совокупность возможно оболочки,секс,в уши лила + какая она понимающая
была,бывшая шлёндра. Найди темку мою,почитай,схожие ситуации в чём то
разруха не в клозетах,а в головах. Да,по ходу так и есть.
по здоровью в мае проходил комплексное обследование. +Все анализы на ЗППП +тест проверил. Врач несколько раз переспрашивал,не химичу ли,ибо видно,что на спорте. За год конечно все могло поменяться,но совет годный. Учту. СпасибоМы_в_матрице писал(а): ↑05.02.26 12:46Тебе реально надо здоровье проверить, гормоны там и прочее, анализы сдать. Такое давление это не норма, опасно и рано, в таком возрасте (1992 год, я так понимаю?) норма 120/80 с минимальными колебаниями, женщин не хочешь, опять же. Нехорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя