ryaskins писал(а): ↑03.03.26 22:38
То есть одни могут флиртовать, подвозить, возможно после работы встречи устраивать - мне же это будто не дозволено.
Не "как будто бы", а в самом деле не дозволено.
Только не ими и не начальством

, а - самим тобой. Есть такое понятие "внутренний статус". Поизучай, что это за штука.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
И вот думаю, я виноват во всех проблемах с девушками или просто коллектив уже сформирован таким образом, что я получаюсь левым\лишним\крайним во всех любовных случаях?
Совет: развивайся в двух, даже в трех плоскостях и не смешивай мух и котлет:
1) Карьера.
2) Микросоциальные навыки (soft skills) - в первую очередь. Прокачивай, а то у тебя пока что выходит сплошная конкретная неконгруэнтщина.
3) навыки налаживания взаимодействия с Ж.
Еще совет: пока не прокачаешь 2) и 3) - на работе лучше даже не пробуй подкатывать, если только к тебе Ж сама не подкатывает, а то и на новой работе социальную репутацию запорешь в корень.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Когда её забирает муж она старается как можно незаметней дойти до машины, наверно стесняется дружков и мужа в одном месте.
Прячется за широкой мужниной спиной?

Тут, похоже, ты сам себя накрутил и додумал
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
HimikС писал(а): ↑04.03.26 11:06
как тебя не уволили еще оттуда, ведешь себя, как маньячело
Именно
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑04.03.26 14:01
Потому, что не проходишь фильтр на внешность - вот и вся разгадка.
Опять ты за свое

Двухметровые "чеды" с нижней челюстью "пароход перекушу".

Нет, в данном случае это ни при чем. Автору недостает в первую очередь именно микросоциальных навыков.
Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
ryaskins писал(а): ↑04.03.26 17:13
например молодая девушка, которая сейчас работает в бухгалтерии имеет друга (ну один раз вместе видел) 160см ростом, с пузом, но начальник смежного отдела.
LaChasseAuxHiboux, твоя теория чедов получила очередной апперкот
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
DinAlt писал(а): ↑04.03.26 17:21
Потому что ты омега, а им не дают.
DinAlt писал(а): ↑04.03.26 17:21
Ты должен искать глазами и ушами тех кому ты нравишься
Так тут как бы логическое противоречие.
Если он "омега", которым "не дают", так он тогда никому понравиться не может, как говорится, по определнию.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
ryaskins писал(а): ↑04.03.26 17:13
Знакомится нынче домогательство?
Смотря, как знакомиться.
Чикатило, вон, тоже знакомился в его понимании.
Подкат должен быть не только экологичен, но и конгруэнтен - фундаментальное положение истинного пикапа начала нулевых.
Отправлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Надо бы массы прибавить. Мышечной. А то как взрослый школьник получаешься.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мейсон писал(а): ↑05.03.26 09:03
Недавно на курорте я наблюдал такую сцену: Молодая, вполне привлекательная стройная девушка приставала к инструктору по йоге прямо во время занятий.
Он вел группу на улице, показывал упражнения. А она стояла рядом и во всеуслышанье заговаривала с ним
А вот это автору в помощь. Автор, видишь, как ведут себя Ж, заинтересованные в М? Правильно: всячески стараются обратить на себя его внимание и установить с ним контакт. Причем иногда им это хочется сделать ну настолько, что они начинают пренебрегать социальными нормами.
Мейсон писал(а): ↑05.03.26 09:03
Ему она говорила разные приятные вещи,
А вот это второй момент, на который автору нужно обратить внимание. Если Ж заинтересована в М, как в М, она будет его буквально медовым словесным туманом обволакивать. А вот если обратное - ну, автор, ты сам знаешь.