Девушка-трудоголик - поделитесь советом
- Panzerbear
- модератор
Мессалина,messalina писал(а):
ага, этим самым вы ей показали что она не так уж вам и нужна... а соответсвенно нафига ради вас забивать не работу... показали что в любой момент сможете исчезнуть, а женщины вроде ее стабильность любят. вы звоните и пишите, только не чтобы поболтать, а вечерком и с реальными предложениями
Да в этом все и дело! Да я готов хоть каждый вечер с этими реальными предложениями
Я уже писАл, что за 37 лет жизни впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда женщине НЕ нравится внимание, а не его недостаток или отсутствие
- Одинокий Волк
- аксакал
В словах Мессалины таки есть смысл. На самом деле очень страшно пускать другого человека в свою уже построенную размеренную жизнь. Если любишь работу- то она уже как часть жизни. А когда врывается кто-то и начинает нарушать установленный порядок, ой, как страшно. Как у меня сейчас - я знаю, а вот что будет с ним - ой-ей-ей.
Женщине всегда нравится внимание. Но когда его долго не было, а потом потоком - может быть неадекватная реакция. Например, растерянность. Такую женщину хорошо бы постепенно к себе приручать.
Женщине всегда нравится внимание. Но когда его долго не было, а потом потоком - может быть неадекватная реакция. Например, растерянность. Такую женщину хорошо бы постепенно к себе приручать.
-
Валерьевна
- любитель
а на мой взгляд автор у девушки запасной аэродром, девушка все надеется что объявитя бывший МЧ, вот и все
моя приятельница, гл.бух с кучей подработок (основная +4 фирмы) когда директор ей втуляет почему она мало сидит после основного рабочего времени на это всегда говорит "что она женщина молодая (38 лет) и на мужчину и секс время у меня всегда найдется"
так что я думаю это не боязнь новых отношений, потому что когда женщина решила для себя что ей нужна семья и ребенок, она начинает за это бороться руками и ногами сколько бы работы при этом не было :D
моя приятельница, гл.бух с кучей подработок (основная +4 фирмы) когда директор ей втуляет почему она мало сидит после основного рабочего времени на это всегда говорит "что она женщина молодая (38 лет) и на мужчину и секс время у меня всегда найдется"
так что я думаю это не боязнь новых отношений, потому что когда женщина решила для себя что ей нужна семья и ребенок, она начинает за это бороться руками и ногами сколько бы работы при этом не было :D
-
Валерьевна
- любитель
Автор, гадать что и почему можно бесконечно, и я бы на Вашем месте на это не закладывалась.
Видите себя так, как считаете нужным исходя из тех ощущений и целей, которые возникли у Вас в ее отношении. Хоть поражайте неожиданными поступками, хоть забейте. Уверена, с Вашим опытом и первое, и второе - не проблема 8) . Главное - чтобы в случае успеха Вы понимали, что успех этот Ваш, в случае поражения: что тараканы - ее.
Видите себя так, как считаете нужным исходя из тех ощущений и целей, которые возникли у Вас в ее отношении. Хоть поражайте неожиданными поступками, хоть забейте. Уверена, с Вашим опытом и первое, и второе - не проблема 8) . Главное - чтобы в случае успеха Вы понимали, что успех этот Ваш, в случае поражения: что тараканы - ее.
Был у меня опыт общения с подобным типом женщин, и абсолютно точно тут сказали, ч в таком возрасте очень тяжело (но возможно, если есть желание) изменить привычный ход дел. Но всё-таки я могу сказать что опят был негативным, мне надоело быть на "вторых" ролях и плавно отчалил к другой пристани. Автор, Там будет так, сначала работа, потом мама с папой, потом друзья, потом косметические салоны, а месте на 78-м будете Вы, думаю, вам не очень бы хотелось оказаться в таком положении. Я могу понять что у вас возникли к ней чувства, но должна быть взаимность и обоюдный интерес, и даже рвение чтоли друг к другу, а в вашей ситуации этого явно нет, так что думайте.
Автор,все не читаю а от себя отвечу по поводу смс.Всегда была против всех этих "муси-пуси",навязчивость раздражала и всех настойчивых посылала в игнор.А сейчас меня "достает"смсками человек который мне самой нравится и я млею и таю,читаю и перечитываю,чувствую что я ему не безразлична.Вчера только раз одиннадцать пожелал мне спокойной ночи.И меня это только заводит.***Как надоели эти игры:спрятался-проявился.Хочется чего -то ровного и теплого без всех этих страстей-мордастей.я тоже по горло занята работой и учебой,вообще в моих планах до конца года никаких мужчин и рядом не стояло,но все изменилось и я ищу способы как нам пересекаться что-бы не потерять друг друга.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Уже ничемArgento писал(а):Вот и правильно! А чем мотивирует отказ?!
Так что, верно говорят, братцы, "секс - еще не повод для знакомства"
И вообще, верно кто-то тут написал про характер главбухов - упертая, как мужик, властная, сказала - отрезала, переубедить практически невозможно, хотя у меня (без ложной скромности) обычно это получается. А эта не по зубам, характер сильный. Факт
Фактически так и получилось. Мы неделю не виделись. Только сегодня общались по телефону: хотел почву подготовить для встречи в выходные.Panzerbear писал(а):Автор, помните мы ж вроде договаривались забыть о данной особи ЖП на недельку?
Короче говоря, анализируя ситуацию и учитывая многочисленные высказывания посетителей данной темы (всем спасибо за советы и респект
1) либо у нее есть мужик (если да, то скорее всего это действительно ее босс, есть кое-какие косвенные улики).
2) либо ей что-то во мне не понравилось, хотя утверждает обратное. Зачем врать, не понятно? Могла бы просто послать на ***, как говорится, без обид :D Я бы сразу отвалил и все.
Склоняюсь больше ко 2-му варианту.
В итоге не вижу смысла больше заморачиваться по ее поводу и унижаться. Разозлила она меня. Ни звонить, ни писать больше не буду. Если даже сама выйдет на контакт, не факт, что будет желание с ней общаться
И еще, в сухом остатке чувствуешь себя вибратором, который использовали и выбросили на помойку. Неприятное ощущение, надо признаться...
Вот, я так и знала!Не буду никого больше слушать.Секс ради секса-без проблем и голова потом не болит,а в случае если тебе действительно человек запал в душу и ты собираешься завязать серьезные отношения с ним ,лучше не торопиться в койку и притормозить с сексом,пока не убедишься что человек испытывает к тебе те же чувства,чтобы потом не чувствовать себя использованным.