Твои бы слова да Богу в уши!
Где искать женщин мужчине 59 плюс
-
Perry Mason
- бывалый
Плюс стопицот. У Автора в его 59, по его словам - лысина и пузико, дети большие и малые (которых надо принять и суметь найти общий язык), алименты, замкнутость и необщительность в целом, загоны по бывшей, и вообще тараканов полна башка. Но новая тетка должна не просто понять и принять всё это, а еще и быть строго определенного типажа по внешке, такая же как его БЖ3 и БЖ1, только "с перламутровыми пуговицами" - то есть не требовать никакого содержания и обеспечения, и не свалить к васе до самой смерти. И вести себя только так, чтоб Автору было комфортно, то есть общаться с ним только тогда, когда ему захотелось, в остальное время сидеть по три дня в другой комнате и не отсвечивать, секс предоставлять по первому требованию, но опять же когда ему надо, а когда не надо - самой не лезть и не приставать, ну и наверное еще готовить ему и убираться в его квартире, в те моменты, когда он её не хочет.
И да, тетки на 15-20 лет моложе, то есть 40-45-летние, для него уже фубеее и шлак. Короче, ощущение такое, что прынцессу сказочную взамуж выдаём тут, за которую полцарства приданного дают и коня впридачу. Капец тема, и смех и грех
Если у тебя ТАК, это не значит, что ТАК у всех
Это так сложно понять и принять?
По разному у всех. На форуме есть из М, Кузьмич, Савко, которые много лет в браке и у них все хорошо. Есть Ж, которые много лет в браке и у них все хорошо.
И это только на форуме, где 99,9% приходят именно с проблемами. Без проблем редко заглядывает.
Perry Mason, грубовато, но в целом верно. 
- Gus Panikovsky
- старейшина
Планы у Ж очень оперативно перестраиваются под кульбиты ее рептильной и лимбической систем. Неокортекс тут если и участвует, то лишь на правах бесправного слуги первых двух.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Да-да, "забудьте про МММ, они плохие, а вот в нашем лохотроне вас точно не обманут!"
Отправлено спустя 3 минуты :
По официальной(!) статистике почти каждый (!) брак заканчивается разводом. Количество браков и разводов сравнялось.
Будем спорить?
При этом чем дольше М в "счастливом браке", тем на большее количество заработанного своим горбом Ж его обезжиривает при разводе, тем сильнее для него удар, тем труднее ему его пережить и тем сложнее заново заработать на крышу над головой к старости.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обожаю лохотронщиц
Ну реально одни и те же заманушные манипуляшки
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И это тоже. В иных внешне счастливых семьях внутренняя обстановка такова, что М идет прямиком к деревянному ящику. Понятно, что мы неизбежно все к нему движемся, но это можно делать с разной скоростью.
Есть две семьи ,30+, из старых , но туда я давно не вхож , думаю есть внутри тёрки, хотя внешне все чикипуки
А так все собачаться , чуть больше чуть меньше
А так все собачаться , чуть больше чуть меньше
Буду оставлять тут свой опыт поиска новой женщины для брака в 59 плюс. Может какому бедолаге типа меня поможет. Для адекватных форумчан, кто заглядывает в тему, скажу так - я не разочаровался ни в любви, ни в женщинах, ни в отношениях как таковых. Мне для полноценной жизни нужна женщина. Она делает мой мир полным. Я люблю и умею заботится о ком-то. И для меня забота о ком-то важная потребность. У меня и профессия сейчас такая. И это не означает, что я не могу “без сиськи", как выше выразился форумчанин.
И так, после писанины тут, понял что выбраться из горы в люди. Сходил на йогу. В группе. Понял, что как вариант, если перебрать штук 10 таких групп, то может кто и зацепит. Внешне. Тела там прям замечательные. Мои лишние 15 кг. стыдили меня по полной. Тренер у нас замечательный, мне такой тип йог прям очень сильно нравится. А я в свое время перебрал штук 30 тренеров, направлений, пока не попал к своей однокашнице на занятие и там наконец-то понял какая йога мне нужна и какой тренер подходит.
Но дальше, зная по работе ментальность и контингент посещающих йогу регулярно, познание внутреннего мира фемины может открыть такие травмы, что быть ей психологом на старости лет нет никакого желания. Эта роль закреплена за БЖ, но там занято пока)
Но эту тему продолжу. Про танцы отвечу под постами. Мне бы научится цитировать ещё. Если что не так делаю, модераторы поправьте, исправлюсь.
И так, после писанины тут, понял что выбраться из горы в люди. Сходил на йогу. В группе. Понял, что как вариант, если перебрать штук 10 таких групп, то может кто и зацепит. Внешне. Тела там прям замечательные. Мои лишние 15 кг. стыдили меня по полной. Тренер у нас замечательный, мне такой тип йог прям очень сильно нравится. А я в свое время перебрал штук 30 тренеров, направлений, пока не попал к своей однокашнице на занятие и там наконец-то понял какая йога мне нужна и какой тренер подходит.
Но дальше, зная по работе ментальность и контингент посещающих йогу регулярно, познание внутреннего мира фемины может открыть такие травмы, что быть ей психологом на старости лет нет никакого желания. Эта роль закреплена за БЖ, но там занято пока)
Но эту тему продолжу. Про танцы отвечу под постами. Мне бы научится цитировать ещё. Если что не так делаю, модераторы поправьте, исправлюсь.
Наводите мышку,выделяете кусочек текста (не весь пост,это нельзя тут) ,появляется строчка "вставить цитату в окно" и жмете на нее,в окне ответа появляется готовая цитата,на нее отвечаете.
Можно пользоваться кнопкой "предпросмотр"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Женщину-то найти можно.
Но лучше сначала составить не список требований к ней а список того,с чем мириться не сможете точно,типа вот с такой-никогда.
Все остальное будет приемлимо в той или иной комбинации.
А иначе мы тут слона не продадим)
С компа понял. Спасибо. С планшета видимо также (Андроид)?
Уже давно составлен. И по 30 летнему опыту сожительства могу сказать, что ряд требований из списка, вроде простых и очевидных, сильнго сужает круг кандидатов. Например, грязнули и неряхи. Вопреки мнению, что таковыми являются исключительно мужчины, я с ужасом обнаружил, к 30 годам, что женщин нерях и грязнуль каждая вторая. Срач на кухне, липкие поверхности, грязная посуда и чайники, при готовке засирают плиту так, что проще новую купить. Неумение следить за душем, ванной, где вечно их волосы, и почему то убирать за ними должне кто-то другой. Наплевательское отношение к дорогой технике. Маленькие женские ручки ломают стиралки, разбивают двери СВЧ, миксеры горят. Может показаться, что я какойто монстр и зануда. НО я абсолютно спокойно излагаю факты. А умение этой части женщин захламить квартиру так, что в ней пройти невозможно. Одежда, обувь покупается на 4 сезона и умножается на 6-8. У меня три комплекта на холод, и три на тепло.
Второе требование. Не орать, не повышать голос при спорах, откровенно не врать и не переворачивать слова. Бабы переобуваются на лету. Минуту назад она тебе говорит одно, через минуту совсем другое. Если ты ее ловишь с помощью диктофона ( с ее разрешения, то есть онга занет что ваш спор пишется), отматываешь, даешь послушать - в ответ: ты сам виноват, это ты меня довел, что вынуждена менять точку зрения. То есть, пофакту , она никогда не виновата, а ты всегда. Поэтому, тенденция инстаблогерш втирать про ответственность за женщину, привела к тому, что современные молодые женщины, а кним тепереь и постарше присоединились, конченные инфантилки и потреблятки. Дай, дай, дай и отстань. К сожалению, в сети они орут очень громко и просто в глазах обиженных женщинами мужчин создают какойто чудовищный образ всем женщинам, игнорируя миллионы нормальных взрослых женщин. И начинается все, с этого тупого обращения девушка, мы девушки, - взрослые женщины 25 плюс до 50 плюс все себя девушками зовут. А девушка существо неразумное в силу возраста, невинное, наивное и по подростковому категоричное. Плюс гормоны молодые дают жару - е*аться уже изза биологии страсть как хочется, а общество и уголовный кодекс говорит хрен тебе на рыло. Терпи. До замужества. Никто особо конечно не терпит, но первый сексуальный опыт и совместная жизнь с мужчиной находится как бы в нелегитимной зоне. Отсюда в женских головах формируются совершенно уродские конструкции. А , если еще идиотов из мужского движения тужа добавить, которые , как загипнотизированные токуют на форумах про мифических девственниц как залог счастливой жизни и при этом сами относятся к женщине как к макакам (приматам), следуя совершенно антинаучной теории примативности, которую сюда нам занес некто новоселов, то тем кто хочет оставаться человеком, в первую очередь, с обеих сторон, становится совсем тяжело. С одной стороны потреблятки и инфантилки, с другой примативные идиоты, которые по сути такие же инфантилы, и все их споры сводятся к тому - а кто должене в ресторане платить за женщину. Да забей ты на этот ресторан. Жалко денег, приглашай в парк, Не идет, шли нахер и ищи следующую , которй ты будешь инетерсен. И вот тогда, помоему , это счастье заплатить за свою женщину. Когда она стала уже твоей.
Извините, Кармен, что-то понесло. Пересмотрел роликов в ютубе наверное)
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
если ты не понял о чем тема, ну пройди мимо. Твое ЧСВ тут нахер никому не упало.Perry Mason писал(а): ↑12.09.26 23:09И да, тетки на 15-20 лет моложе, то есть 40-45-летние, для него уже фубеее и шлак. Короче, ощущение такое, что прынцессу сказочную взамуж выдаём тут, за которую полцарства приданного дают и коня впридачу. Капец тема, и смех и грех
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
набор "умных" слов, в том виде как вы их сюда встали, только подтвердили моюпервичную гипотезу- вы гусь, профан. Не лезьте туда, в чем ничего не понимаете. За умного сойдете.Gus Panikovsky писал(а): ↑13.09.26 10:36Планы у Ж очень оперативно перестраиваются под кульбиты ее рептильной и лимбической систем. Неокортекс тут если и участвует, то лишь на правах бесправного слуги первых двух.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а когда мужика в 50 лет переклинивает и он после 20+ лет брака сваливает в туман, забирая с собой все (тут ключевое слово все) то баба у нас не человек, да? Я считаю, что у нас мужчины дискриминируемый класс по семейному кодексу. Но это не дает оснований обходится по скотски и с другой стороной.Gus Panikovsky писал(а): ↑13.09.26 10:36По официальной(!) статистике почти каждый (!) брак заканчивается разводом. Количество браков и разводов сравнялось.
Будем спорить?
При этом чем дольше М в "счастливом браке", тем на большее количество заработанного своим горбом Ж его обезжиривает при разводе, тем сильнее для него удар, тем труднее ему его пережить и тем сложнее заново заработать на крышу над головой к старости.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Задеть меня у вас не получится, Не старайтесь. Потому что, обидиться или задется это от меня зависит, а не от вас. От вас зависит то, что вы пишите. Я отталкиваюсь только от этого. Потому и даю вам такую оценку. Может в комплексе, в жизни, вы совсем другой. Я не могу пока этого знать.Gus Panikovsky писал(а): ↑12.09.26 08:37А вы заносчивы и задеваемы, батенька. И в иронию, похоже, ну совсем не умеете.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подумаю, хорошее предложение. Спасибо. И про Скольники узнаю. Еще помню в Парке Культуры была открытая площадка. В общем тема. Бачата конечно нет. А вот танго и вальс , почему. и да.
- Несломленный2
- старейшина
я о том, что ожп рассматривают омп исключительно как ресурс, но аленяки всё ещё верят в лубовьGus Panikovsky писал(а): ↑12.09.26 08:37Васи у Ж заводятся, как известно, отнюдь не из материальных соображений, если ты об этом.
чья бы корова мычала
местные нитакуси
не звезди
вы все с одного завода
- Gus Panikovsky
- старейшина
Нужны такие высокие отношения?
Это обычно маргиналки или сильно творческие Ж.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Куда уж мне, сирому, супротив вас-то, всезнайкина
Отправлено спустя 2 минуты :
Короче, пОциЭнт, похоже, труднооперабелен.
Я не берусь. Умываю руки.
За что?)
В общем как я вижу два критерия основных.
Чтобы не была засранкой и не решала конфликты криком и грубостью.
То есть возраст,внешка и материальное состояние не критично? Наличие детей?
Отправлено спустя 59 секунд:
Йога тоже неплохо.
Если Автор хочет жить с женщиной,это не делает его ни хорошим ни плохим.
Его желание,имеет право.
Его желание,имеет право.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну как зачем,у Вас же она есть.И вроде хорошая женщина ттт.
про возраст и внешку , важно. информация есть в старттопике и чуть далее. Детей уже хватит. Нашего младшего хочу дорастить, он чудесный. Материальное состояние не важно. Край я брать не буду, погорельцы, тунеядки и нищенки конечно нет. Скорее волнует, чтобы увлечена была реальным делом каким-то. Чтобы профессиональна состоявшаяся была.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
я обычно стараюсь игнорить дурачков, сидящих на форумах и обсуждающих не тему, а автора. НО вот не люблю лгунов и подлецов. Вот ты вставил якобы мою цитату, написав что я гдето писал: "ты ее ловишь с помощью диктофона". Если ты читать научился, а понимать письменную речь нет, то тебе к клиническому психологу. Есть такое синдром - алексия называется. Хотя я думаю, что дело совсем в другом. Поэтому хорошо, что решил свалить из темы. Иди и не оглядывайся.Gus Panikovsky писал(а): ↑13.09.26 17:43эпиктут писал(а): ↑13.09.26 16:20
если ты ее ловишь с помощью диктофона...
Нужны такие высокие отношения?
Да я прочитала,я спросила что именно критично,что вот с такой-никогда.
Может встретиться хорошая женщина,не засранка,не хамка,но не худая и с неидеальной,простите,попой,тем более что в Вашем возрастном диапазоне это не такое частное явление.
Я вот об этом толкую)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да понятно что она рожать уже не будет,я имею в виду что у нее самой могут быть дети.