Еще один любовный треугольник

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Dannys

Сообщение Dannys » 25.04.08 08:02

люблю, но это как то на физическом уровне. Без любви не могу это делать. Знаю что идиот, пытаюсь рабтать над собой...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.04.08 08:25

а попробуйте просто для начала общаться :D

cober
бывалый

Сообщение cober » 25.04.08 08:49

Pj, с кем общаться? С собой? Так он и так общается - и него на почве недо@ба уже башню клинит.
Автор - мой тебе совет: заведи себе таки девушку для тела. А для мозго@бства пусть ОНА остается, если ты так уж этого хочешь.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.04.08 08:57

зачем с собой - это уже клиника получается :D с девушками - ведь автар их попросту не воспринимает - так пущай отрабатывает\нарабатывает для начала хотябы общение :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.04.08 09:07

автор, все правильно делаете, что бы рана быстрее зажила ее надо постоянно ковырять-.
по -поводу дня рождения.
вы прекратили с ней общение? как с человеком?
ну, а как с сотрудником, вы то должны с ней общаться. вот и пусть она для вас будет только частью офисного планктона. будут сбрасываться на подарок, и вы сбросьтесь, будут присутствовать на кофе питии и вы присутствуйте. все ваши игнорирования будут уж очень демонстративны, и только будут подтверждать то, что она вам по-прежнему небезразлична, что конечно будет тешить ее самолюбие.

cober
бывалый

Сообщение cober » 25.04.08 09:07

Pj, так он же говорил, что общался, но без секса. Ему, видишь ли для секса больших чувств подавай! Странно это как-то.

cober
бывалый

Сообщение cober » 25.04.08 09:10

Svobodniy дело говорит! А если автор уедет - это будет показателем того, что она ему не безразлична. Поражение терпит тот, кто показывает свою уязвимость.

Dannys

Сообщение Dannys » 25.04.08 09:30

Понял про ДР) все логично и правильно говорите.

По поводу девушек) Я общаюсь ..за эти 4 месяца я где-то около 10 девушек перегулял, ходили в кино, в кафе, гуляли, катались...Честно скажу, что помогало очень это, я видел что нравлюсь им и секс как таковой мне не нужен был. Сейчас половину из них я слил мягко а то там начачинались темы с их стороны, с половиной общаюсь. Перезваниваюсь.
Но никто не цепляет так как надо.

Наверное надо дальше искать ту, которая зацепит)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 25.04.08 09:34

А если автор уедет - это будет показателем того, что она ему не безразлична. Поражение терпит тот, кто показывает свою уязвимость.
а по-моему, совершенно все-равно, что там про него подумает эта девушка, если он уедет.главное чтобы у автора был комфорт на душе и покой.хочет уехать-пусть едет , а она пусть там думает себе все что угодно..а стоять , есть торт и слушать поздравления, думая о том, как ты только не набросится на нее с поцелуями-поздравлениями-то еще испытание для психики..оно ему надо?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.04.08 10:05

так в том то и дело, снежная, что автор хотел уехать, чтобы не присутствовать. ну, а, вы, как я понял, не приветствуете мужчин, которые пытаются убежать отрешения проблем. тем более, от себя то не убежишь.
расскажу вам буддисткую притчу.

К берегу реки подошли два монаха, и увидели, что там стоит девушка, которая не может переправиться на противоположную сторону. старший по возрасту монах взял девушку на руки и перенес на противоположную сторону. идут монахи дальше и через час длительных раздумий молодой монах спрашивает старшего, послушай, ведь мы монахи и нам нелзя прикосаться к женщине! на что старый ответил, я оставил ее на берегу, а ты до сих пор несешь ее в своем сердце.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 25.04.08 10:16

если он ее обратно хочет получить, то значит должен быть на подравлении, но это тяжело выдержать, не показав своих чувств, она же сразу просечет его взгляды или их отсутсвие.да и поведение у него будет неестесственное..может не уезжать на весь день, а поздравить вместе со всеми и с деловым и занятым видом свалить с чае-кофе-винопития по срочным делам фирмы?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.04.08 12:12

cober писал(а):Ему, видишь ли для секса больших чувств подавай! Странно это как-то.
да ничего странного - психологическая зависимость от тела :D
пущай и дальше общается - глядишь одна из них ему миньет сделает - и не сексом не назовешь - а там глядишь и сам зеленый свет зажжется :D

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 28.04.08 11:43

а если повезет, то и сифилисом на троих болеть будут, извините если обидела :)

EvaK

Сообщение EvaK » 28.04.08 20:15

А вы попробуйте делать то, что хотите вы, а не решать, не предполагать за нее...В голову и в душу к ней вы не залезете, а посему все ваши предположения и мысли могут быть в корне неверными. Делайте то, что хотите, это здоровый эгоизм, но отдавайте себе отчет в том, что возможно, она отреагирует на ваши действия не так, как вы от нее этого ждете (по-этому лучше ничего не ждать :))...Но если вам нравится просто сидеть, рассуждать и бояться...страдать "перегуливать девушек" то-вперед и с песней...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.08 21:29

Dannys писал(а):Игнорить и показывать что у меня все супер, прав?
ДА :!: Держись!Не ты первый, не ты и последний!
заживет как на собаке..
А она ДУРА!

Dannys

Сообщение Dannys » 28.04.08 22:42

EvaK
ну ты догадываешься что я хочу с ней сделать:)) вот)

Скорпи
Держусь конечно) что ж еще делать то)

И сотальным спасибо за стеб)) это прикольно, веселит и открывает глаза на многое)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.08 22:44

Давай!!!Если чего..,пиши, поддержим! :lol:
С праздничком тебя! :lol:

Жозефина

Сообщение Жозефина » 08.05.08 12:22

Мдя...любовь зла, полюбишь и.. Плавали - знаем... Держаться то ты, конечно, держись , Dannys ( а чего еще тебе остается?), но прогноз не утешительный. Да и делать хорошую мину при плохой игре - это ой как не просто. Время, только время излечит....

Dannys

Сообщение Dannys » 12.06.08 10:40

Привет всем!
Время летит. Девчонок много, знакомлюсь везде, но если в первые пол час анравится, то потом хочется бежать)
Да, я сделал Т1Д. Пересилил себя и сделал. Кароче паршивое состояние.
Сейчас наклевывается вторая. Но все это не "ТО"...я постоянно о ней думаю.

На работе мы с ней только здороваемся. Видимся редко и я не подаю никаких признаков страданий. Со стороны, она счастлива и пару раз я видел ка кон ее встречает после работы. Было тяжело но я уже привык.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.08 10:56

скорпи писал(а):заживет как на собаке..
А что я говорила! :wink: :lol:

Andryus

Сообщение Andryus » 12.06.08 11:26

Ну, что ж, ув. Dannis, все налаживается потихоньку. Тут как-то кто-то из форумчан вещал избитую мысль, смысл которой: Ты опускаешься на дно. Если опускаешься, то оно где-то есть. Если есть, то не сопротивляйся - опустись, передохни и оттолкнись от него и снова в бой. НО В НОВЫЙ!!! Старый пройден. Ты можешь только определить свое отношение в нем: храбро проиграл или носовой платок с соплями на шпаге.
И дальше, дальше, вперед, вперед.
Шоры откинь, чувак! Посмотри на себя - для чего ты и кто ты? Не сравнивай никого ни с кем! Не оценивай себя глазами других тогда, когда эти глаза придумываешь за них САМ!
Все люди уникальны по своему и фраза "но это все не то" должна применяться тобой только при выборе фруктов и цветов для будущей дамы.

ну и старое как мир от Т. Шаова:
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть
Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть
Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом

Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди

Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк.

Удачи тебе, чувак! И помни - ты мужчина.

Dannys

Сообщение Dannys » 16.06.08 14:29

Не знаю, может стоило новую тему завести) у меня наклевываются новые отношения) Мне нереально сильно понравилась одна девушка.
Дело было так...

Роясь у одного моего знакомого в друзьях увидел приятное лицо. Написал. Завязалась переписка. Я узнал что у нее нет на данный момент МЧ. и что ей особо некогда, много работы, учеба и т.д.
Пару дней мы поппреписывались. Я ей видимо понравился тоже. Потому что она первая предложила встретиться. И вот в пятницу мы встретились. Сначал договорились просто прогуляться.
Было часов 8 вечера. Расстались мы в 2 часа ночи.

Погуляли, потом поехали в другое место, там гуляли. зашли в суши, потом опоздали на мосты их развели, опять гуляли, пока не сведут.

нескольок раз брались за руки) когда из машины выходила и когда например дорогу переходили (ну типа этикет). Так больше не брались.
Она мне очень сильно понравилась..я вроде ей тоже. Мы много болтали, смеялись, вспоминали разные моменты жизни смешные.

когда расставались, я ее поблагодарил за супер вечер она мен ятоже. И мне видимо надо было предложить типа " а давай завтра в кино сходим", но я протормозил. Когда она зашла в подъезд, то обернулас и помохала ручкой. я окрыленный поехал домой. спать...

Утром я проснулся рано и часов в 10 написал ей сообщение одно, мы там обсуждали одну тему и я пообещал что посомтрю точно и скажу. Вот я поглядел и написал ей...потом я поехал по делам. приехал часа в 2, а она где-то в час заходила в контакт и ответила мне улыбкой и "привет)". все.
я ей тут же написал как дела, ка кнастроение...и все. в остаток субботы и в воскресенье она не появилась в контакте, а звонить я не решаюсь. типа раз ее нет значит она занята или поехала куданить.
Но я о ней думаю постоянно.

как быть? друзья. Надеюсь сегодня повится. Этореальный мой шанс вылезти из моего болота, но я не хочу делать ошибку в общении с ней)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 16.06.08 14:53

так вы уже делаете ошибки в ней-))
не надо так подсаживаться на девочку. знаки- внимания- да. эиткет- да, общение- да. но подсаживаться нельзя-) а вы уже подсели. вы сами поставили свою жизнь в зависимость от нее. от того, поздоровается она или нет. будет в контакте или нет. ответит или нет.
а это косяки,

Buch

Сообщение Buch » 16.06.08 19:56

Dannys писал(а):как быть? друзья. Надеюсь сегодня повится. Этореальный мой шанс вылезти из моего болота, но я не хочу делать ошибку в общении с ней)
Как быть? Хм, вроде всё просто, жить СВОЕЙ жизнью и не зависить от её... И это реальный шанс подсесть на старые дрожжи и накосячить по самые помидоры :)
Появиться-не появиться, напишет нет, вам то что? Занимайтесь своими делами. Появиться, типа привет, ... о привет. А так то что....

Andryus

Сообщение Andryus » 16.06.08 22:38

Вот что скажу вам, Dannys. Сам сейчас почти на таком же крючке психологическом в становлении своих отношений. Изо всех сил слезть с него пытаюсь. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ваасче. Надо круто стараться в себе это глушить. И причем чем раньше, тем лучше. Сказал - сделал. НЕЗАВИСИМОСТЬ - это не только автодилер, но и способ воспитать в себе покой и равновесие. Даже насильно, если надо.
Скажу вам (и не явлю откровения), что в таком состоянии вы рано или поздно будете выглядеть перед ней глупцом и начнете пороть всякую чушь (вот прям как я с своем случае:) - памагиииите кто-нить!!!!) и покроетесь коростой неуверенности. Читайте Веллера "О любви", Стендаля "Красное и черное". А пока попробуйте-ка вот что: представьте себе, что она ваша бывшая девушка (только не та, что описана выше!!! а какая-нибудь другая), которую вы знаете давно и которая вам ужасно симпатизирует как мужчине, а вы были инициатором расставания и в итоге расстались по-доброму. Ваше состояние: "ничего не жду, а так в принципе непрочь", "тактично заинтересован, но поживем - увидим". Только не переборщите с надменным равнодушием и с показным пофигизмом. И работайте, терпите и работайте над собой и вообще - работайте усердно, обращайте либидо во благие дела.
Ну ежели совсем хреново станет, то

Закрыто