Еще один любовный треугольник
автор, все правильно делаете, что бы рана быстрее зажила ее надо постоянно ковырять-.
по -поводу дня рождения.
вы прекратили с ней общение? как с человеком?
ну, а как с сотрудником, вы то должны с ней общаться. вот и пусть она для вас будет только частью офисного планктона. будут сбрасываться на подарок, и вы сбросьтесь, будут присутствовать на кофе питии и вы присутствуйте. все ваши игнорирования будут уж очень демонстративны, и только будут подтверждать то, что она вам по-прежнему небезразлична, что конечно будет тешить ее самолюбие.
по -поводу дня рождения.
вы прекратили с ней общение? как с человеком?
ну, а как с сотрудником, вы то должны с ней общаться. вот и пусть она для вас будет только частью офисного планктона. будут сбрасываться на подарок, и вы сбросьтесь, будут присутствовать на кофе питии и вы присутствуйте. все ваши игнорирования будут уж очень демонстративны, и только будут подтверждать то, что она вам по-прежнему небезразлична, что конечно будет тешить ее самолюбие.
Понял про ДР) все логично и правильно говорите.
По поводу девушек) Я общаюсь ..за эти 4 месяца я где-то около 10 девушек перегулял, ходили в кино, в кафе, гуляли, катались...Честно скажу, что помогало очень это, я видел что нравлюсь им и секс как таковой мне не нужен был. Сейчас половину из них я слил мягко а то там начачинались темы с их стороны, с половиной общаюсь. Перезваниваюсь.
Но никто не цепляет так как надо.
Наверное надо дальше искать ту, которая зацепит)
По поводу девушек) Я общаюсь ..за эти 4 месяца я где-то около 10 девушек перегулял, ходили в кино, в кафе, гуляли, катались...Честно скажу, что помогало очень это, я видел что нравлюсь им и секс как таковой мне не нужен был. Сейчас половину из них я слил мягко а то там начачинались темы с их стороны, с половиной общаюсь. Перезваниваюсь.
Но никто не цепляет так как надо.
Наверное надо дальше искать ту, которая зацепит)
а по-моему, совершенно все-равно, что там про него подумает эта девушка, если он уедет.главное чтобы у автора был комфорт на душе и покой.хочет уехать-пусть едет , а она пусть там думает себе все что угодно..а стоять , есть торт и слушать поздравления, думая о том, как ты только не набросится на нее с поцелуями-поздравлениями-то еще испытание для психики..оно ему надо?А если автор уедет - это будет показателем того, что она ему не безразлична. Поражение терпит тот, кто показывает свою уязвимость.
так в том то и дело, снежная, что автор хотел уехать, чтобы не присутствовать. ну, а, вы, как я понял, не приветствуете мужчин, которые пытаются убежать отрешения проблем. тем более, от себя то не убежишь.
расскажу вам буддисткую притчу.
К берегу реки подошли два монаха, и увидели, что там стоит девушка, которая не может переправиться на противоположную сторону. старший по возрасту монах взял девушку на руки и перенес на противоположную сторону. идут монахи дальше и через час длительных раздумий молодой монах спрашивает старшего, послушай, ведь мы монахи и нам нелзя прикосаться к женщине! на что старый ответил, я оставил ее на берегу, а ты до сих пор несешь ее в своем сердце.
расскажу вам буддисткую притчу.
К берегу реки подошли два монаха, и увидели, что там стоит девушка, которая не может переправиться на противоположную сторону. старший по возрасту монах взял девушку на руки и перенес на противоположную сторону. идут монахи дальше и через час длительных раздумий молодой монах спрашивает старшего, послушай, ведь мы монахи и нам нелзя прикосаться к женщине! на что старый ответил, я оставил ее на берегу, а ты до сих пор несешь ее в своем сердце.
если он ее обратно хочет получить, то значит должен быть на подравлении, но это тяжело выдержать, не показав своих чувств, она же сразу просечет его взгляды или их отсутсвие.да и поведение у него будет неестесственное..может не уезжать на весь день, а поздравить вместе со всеми и с деловым и занятым видом свалить с чае-кофе-винопития по срочным делам фирмы?
-
Валерьевна
- любитель
А вы попробуйте делать то, что хотите вы, а не решать, не предполагать за нее...В голову и в душу к ней вы не залезете, а посему все ваши предположения и мысли могут быть в корне неверными. Делайте то, что хотите, это здоровый эгоизм, но отдавайте себе отчет в том, что возможно, она отреагирует на ваши действия не так, как вы от нее этого ждете (по-этому лучше ничего не ждать
)...Но если вам нравится просто сидеть, рассуждать и бояться...страдать "перегуливать девушек" то-вперед и с песней...
Привет всем!
Время летит. Девчонок много, знакомлюсь везде, но если в первые пол час анравится, то потом хочется бежать)
Да, я сделал Т1Д. Пересилил себя и сделал. Кароче паршивое состояние.
Сейчас наклевывается вторая. Но все это не "ТО"...я постоянно о ней думаю.
На работе мы с ней только здороваемся. Видимся редко и я не подаю никаких признаков страданий. Со стороны, она счастлива и пару раз я видел ка кон ее встречает после работы. Было тяжело но я уже привык.
Время летит. Девчонок много, знакомлюсь везде, но если в первые пол час анравится, то потом хочется бежать)
Да, я сделал Т1Д. Пересилил себя и сделал. Кароче паршивое состояние.
Сейчас наклевывается вторая. Но все это не "ТО"...я постоянно о ней думаю.
На работе мы с ней только здороваемся. Видимся редко и я не подаю никаких признаков страданий. Со стороны, она счастлива и пару раз я видел ка кон ее встречает после работы. Было тяжело но я уже привык.
Ну, что ж, ув. Dannis, все налаживается потихоньку. Тут как-то кто-то из форумчан вещал избитую мысль, смысл которой: Ты опускаешься на дно. Если опускаешься, то оно где-то есть. Если есть, то не сопротивляйся - опустись, передохни и оттолкнись от него и снова в бой. НО В НОВЫЙ!!! Старый пройден. Ты можешь только определить свое отношение в нем: храбро проиграл или носовой платок с соплями на шпаге.
И дальше, дальше, вперед, вперед.
Шоры откинь, чувак! Посмотри на себя - для чего ты и кто ты? Не сравнивай никого ни с кем! Не оценивай себя глазами других тогда, когда эти глаза придумываешь за них САМ!
Все люди уникальны по своему и фраза "но это все не то" должна применяться тобой только при выборе фруктов и цветов для будущей дамы.
ну и старое как мир от Т. Шаова:
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть
Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть
Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом
Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк.
Удачи тебе, чувак! И помни - ты мужчина.
И дальше, дальше, вперед, вперед.
Шоры откинь, чувак! Посмотри на себя - для чего ты и кто ты? Не сравнивай никого ни с кем! Не оценивай себя глазами других тогда, когда эти глаза придумываешь за них САМ!
Все люди уникальны по своему и фраза "но это все не то" должна применяться тобой только при выборе фруктов и цветов для будущей дамы.
ну и старое как мир от Т. Шаова:
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть
Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть
Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом
Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк.
Удачи тебе, чувак! И помни - ты мужчина.
Не знаю, может стоило новую тему завести) у меня наклевываются новые отношения) Мне нереально сильно понравилась одна девушка.
Дело было так...
Роясь у одного моего знакомого в друзьях увидел приятное лицо. Написал. Завязалась переписка. Я узнал что у нее нет на данный момент МЧ. и что ей особо некогда, много работы, учеба и т.д.
Пару дней мы поппреписывались. Я ей видимо понравился тоже. Потому что она первая предложила встретиться. И вот в пятницу мы встретились. Сначал договорились просто прогуляться.
Было часов 8 вечера. Расстались мы в 2 часа ночи.
Погуляли, потом поехали в другое место, там гуляли. зашли в суши, потом опоздали на мосты их развели, опять гуляли, пока не сведут.
нескольок раз брались за руки) когда из машины выходила и когда например дорогу переходили (ну типа этикет). Так больше не брались.
Она мне очень сильно понравилась..я вроде ей тоже. Мы много болтали, смеялись, вспоминали разные моменты жизни смешные.
когда расставались, я ее поблагодарил за супер вечер она мен ятоже. И мне видимо надо было предложить типа " а давай завтра в кино сходим", но я протормозил. Когда она зашла в подъезд, то обернулас и помохала ручкой. я окрыленный поехал домой. спать...
Утром я проснулся рано и часов в 10 написал ей сообщение одно, мы там обсуждали одну тему и я пообещал что посомтрю точно и скажу. Вот я поглядел и написал ей...потом я поехал по делам. приехал часа в 2, а она где-то в час заходила в контакт и ответила мне улыбкой и "привет)". все.
я ей тут же написал как дела, ка кнастроение...и все. в остаток субботы и в воскресенье она не появилась в контакте, а звонить я не решаюсь. типа раз ее нет значит она занята или поехала куданить.
Но я о ней думаю постоянно.
как быть? друзья. Надеюсь сегодня повится. Этореальный мой шанс вылезти из моего болота, но я не хочу делать ошибку в общении с ней)
Дело было так...
Роясь у одного моего знакомого в друзьях увидел приятное лицо. Написал. Завязалась переписка. Я узнал что у нее нет на данный момент МЧ. и что ей особо некогда, много работы, учеба и т.д.
Пару дней мы поппреписывались. Я ей видимо понравился тоже. Потому что она первая предложила встретиться. И вот в пятницу мы встретились. Сначал договорились просто прогуляться.
Было часов 8 вечера. Расстались мы в 2 часа ночи.
Погуляли, потом поехали в другое место, там гуляли. зашли в суши, потом опоздали на мосты их развели, опять гуляли, пока не сведут.
нескольок раз брались за руки) когда из машины выходила и когда например дорогу переходили (ну типа этикет). Так больше не брались.
Она мне очень сильно понравилась..я вроде ей тоже. Мы много болтали, смеялись, вспоминали разные моменты жизни смешные.
когда расставались, я ее поблагодарил за супер вечер она мен ятоже. И мне видимо надо было предложить типа " а давай завтра в кино сходим", но я протормозил. Когда она зашла в подъезд, то обернулас и помохала ручкой. я окрыленный поехал домой. спать...
Утром я проснулся рано и часов в 10 написал ей сообщение одно, мы там обсуждали одну тему и я пообещал что посомтрю точно и скажу. Вот я поглядел и написал ей...потом я поехал по делам. приехал часа в 2, а она где-то в час заходила в контакт и ответила мне улыбкой и "привет)". все.
я ей тут же написал как дела, ка кнастроение...и все. в остаток субботы и в воскресенье она не появилась в контакте, а звонить я не решаюсь. типа раз ее нет значит она занята или поехала куданить.
Но я о ней думаю постоянно.
как быть? друзья. Надеюсь сегодня повится. Этореальный мой шанс вылезти из моего болота, но я не хочу делать ошибку в общении с ней)
так вы уже делаете ошибки в ней-))
не надо так подсаживаться на девочку. знаки- внимания- да. эиткет- да, общение- да. но подсаживаться нельзя-) а вы уже подсели. вы сами поставили свою жизнь в зависимость от нее. от того, поздоровается она или нет. будет в контакте или нет. ответит или нет.
а это косяки,
не надо так подсаживаться на девочку. знаки- внимания- да. эиткет- да, общение- да. но подсаживаться нельзя-) а вы уже подсели. вы сами поставили свою жизнь в зависимость от нее. от того, поздоровается она или нет. будет в контакте или нет. ответит или нет.
а это косяки,
Как быть? Хм, вроде всё просто, жить СВОЕЙ жизнью и не зависить от её... И это реальный шанс подсесть на старые дрожжи и накосячить по самые помидорыDannys писал(а):как быть? друзья. Надеюсь сегодня повится. Этореальный мой шанс вылезти из моего болота, но я не хочу делать ошибку в общении с ней)
Появиться-не появиться, напишет нет, вам то что? Занимайтесь своими делами. Появиться, типа привет, ... о привет. А так то что....
Вот что скажу вам, Dannys. Сам сейчас почти на таком же крючке психологическом в становлении своих отношений. Изо всех сил слезть с него пытаюсь. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ваасче. Надо круто стараться в себе это глушить. И причем чем раньше, тем лучше. Сказал - сделал. НЕЗАВИСИМОСТЬ - это не только автодилер, но и способ воспитать в себе покой и равновесие. Даже насильно, если надо.
Скажу вам (и не явлю откровения), что в таком состоянии вы рано или поздно будете выглядеть перед ней глупцом и начнете пороть всякую чушь (вот прям как я с своем случае:) - памагиииите кто-нить!!!!) и покроетесь коростой неуверенности. Читайте Веллера "О любви", Стендаля "Красное и черное". А пока попробуйте-ка вот что: представьте себе, что она ваша бывшая девушка (только не та, что описана выше!!! а какая-нибудь другая), которую вы знаете давно и которая вам ужасно симпатизирует как мужчине, а вы были инициатором расставания и в итоге расстались по-доброму. Ваше состояние: "ничего не жду, а так в принципе непрочь", "тактично заинтересован, но поживем - увидим". Только не переборщите с надменным равнодушием и с показным пофигизмом. И работайте, терпите и работайте над собой и вообще - работайте усердно, обращайте либидо во благие дела.
Ну ежели совсем хреново станет, то
Скажу вам (и не явлю откровения), что в таком состоянии вы рано или поздно будете выглядеть перед ней глупцом и начнете пороть всякую чушь (вот прям как я с своем случае:) - памагиииите кто-нить!!!!) и покроетесь коростой неуверенности. Читайте Веллера "О любви", Стендаля "Красное и черное". А пока попробуйте-ка вот что: представьте себе, что она ваша бывшая девушка (только не та, что описана выше!!! а какая-нибудь другая), которую вы знаете давно и которая вам ужасно симпатизирует как мужчине, а вы были инициатором расставания и в итоге расстались по-доброму. Ваше состояние: "ничего не жду, а так в принципе непрочь", "тактично заинтересован, но поживем - увидим". Только не переборщите с надменным равнодушием и с показным пофигизмом. И работайте, терпите и работайте над собой и вообще - работайте усердно, обращайте либидо во благие дела.
Ну ежели совсем хреново станет, то