Принцесса на горошине. Прошу совета.
- Легкомысленная
- бывалый
Re: Принцесса на горошине. Прошу совета.
Ей нужен не ты а свита из таких как ты.Kurt писал(а):Господа и дамы, моя ситуация следующая: Мне 27 ей 24.
Суть задачи: Соблазнить избалованную вниманием девочку.
Она пользуется вниманием у мужчин. Именно пользуется, т.е ей в кайф покрутить попой, построить глазки, понравиться возможно даже влюбить в себя, НО при этом она динамит всех со страшной силой. Т.е ухаживать можно, а трахать нельзя, ибо это уже отношения, а к выбору партнера она относиться серьезно. Последние отношения у неё были давно больше 2х лет назад. Тупо трахнуть не интересно, хочу именно покорить её сердце, а уже потом трахнуть и дальше развивать отношения.
Что было по факту.
Было пару романтических встреч, друг друга очень хорошо понимаем, она и я вполне откровенно общаемся, НО как флирт не более (хотя бы и темы про куи тоже легко обсуждаются) без поцелуев. Есть общие интересы.
И вот недавно (по её приглашению) был с ней в её компании друзей (почти одни мужчины), а по сути, клуб её обожателей. Со всеми она очень мила и ласкова, но четко соблюдает дистанцию. Быть в числе этих поклонников я никак не хочу, ибо в этом числе можно и остаться.
Прошу подсказать какой тактики придерживаться с такой избалованной вниманием девочкой?
- Одинокий Волк
- аксакал
Чавес писал(а):Метания от неуверенности - да, мешают. Метания, как продуманные действия - прекрасное средство прогиба и контроля ситуации.
В данном случае была именно неуверенность,в начале неправильно понимал её реакции, тормозил когда нужно было идти впред. А потом уже видимо было поздно и мою настойчивость уже не понимали.
Её интерес ко мне, я до сих пор не понимаю... что это было? Очевидно только, что не зацепил её в начале, поэтмоу и ответные действия были весьма слабые... может будут другие мнения у вас.
Как пример более позитивный, не далее как вчера, состоялось весьма удачное свидание, в результате которого я почти не спал 8)
Девушка тоже артачилась немного, упиралась каблучками у двери дома... но оборона была сломлена. Просто изначально была обоюдная симпатия.
ага, старт был никакойKurt писал(а):
В данном случае была именно неуверенность,в начале неправильно понимал её реакции, тормозил когда нужно было идти впред. А потом уже видимо было поздно и мою настойчивость уже не понимали.
хочешь на ходу разогнать снаряд? сил уйдёт на порядок больше, чем при старте. А её интерес пока что как к номеру 2, но в твоих силах оказаться на 1-м.Kurt писал(а):Её интерес ко мне, я до сих пор не понимаю... что это было? Очевидно только, что не зацепил её в начале, поэтмоу и ответные действия были весьма слабые... может будут другие мнения у вас.
ты её трахнул?Kurt писал(а): ... но оборона была сломлена.
Эээ, вы не про то подумали. Трахнул, но другую!Дружище писал(а):поздравляю камрад.
а она сама вышла на связь?
Просто неожиданно подвернулось удачное знакомство, позвал на свиданку, а оттуда сразу в берлогу.
А с героиней сего романа "Принцесса на горошине", так все и осталось на уровне псевдо дружбы.
- Капитолина
- Капитолина
Щас укатила в отпуск, вернется опять в работу погрузиться по уши. Я её просто не понимаю, сам вроде не лентяй, но чтобы так фанатично въя...ть день и ночь без выходных...Дружище писал(а):а та пи..да в незабудках сама ваще ничо никак?
Как с такой, даже в теории, можно построить отношения я не представляю... есть идеи? Кто должен быть тот "ковбой", который наконец ограбить этот "поезд" ?