Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Ines

Сообщение Ines » 02.09.09 12:49

Знаете, у меня тоже когда была подобная ситуация, не совсем такая но все же. В 22 года была еще девственницей, хотела взаимной любви с первого взгляда, быть для мужчины самой самой...
Знакомились со мной каждый день, проблем с этим не было. Но не было искры, не чувствовала серьезности отношении, а просто так без любви взаимной не хотела. А потом встетила одного чел. и влюбилась по уши, это какая то страсть была. Тоже прощала ему все, и что приходил 2-3 раза в месяц, и с другой его видела, но ничего не сказала ему, и знала что в другом городе, в котором он закончил свой ВУЗ было три любви ничем не закончившиеся (с последней девушкой он даже в загс заявление подал, а потом за месяц до свадьбы она его отшила) и чувствовала что он мечется как Вы, не знает что делать. Все терпела, и отдалась ему в надежде что это нас сильнее сблизит, боялась его потерять, готова была ради него на все.

А он так и не оценил, начали ходить слухи что он женится на девушке из того города, как же я страдала когда узнала об этом, а ужаснее всего, что мне он в этом не признавался, говорил что это все слухи, за два месяца до свадьбы, когда мы с ним случайно встетились, он в баре мне сказал что не может на мне женится потому что не может иметь детей и не хочет делать меня несчастной, и я ДУРА поверила, но сказала что на все согласна (даже на следующий день сама нашла его, дала листок с мед. центром где это лечат и готова была пойти с ним, а он нервно сказал- "тебе что делать не чего") тут я все и поняла. А накануне после нашего разговора в порыве страсти предложил мне встречатся с ним уже каждый день и заниматься любовью. Но ... как Вы понимаете это был обман. За три дня до его свадьбы мне знакомая сообщила о его женитьбе.
Я готова была покончить с собой, а на обратном пути увидела его и просто поздравив повернулась и ушла. Даже легче стало. А потом 2 года слез и полного кошмара, боялась его встретить, но все же увидела с женой, стало плохо. Потом он уехал. А через 7 лет я вышла замуж. Муж замечательный, знаю это и очень ценю, дочь. НО.... память никуда не деть, сколько лет прошло, обида гложет. Хоть и знаю что не была бы с ним счастлива, человек малодушный и не надежный.
Простите за каламбур, просто я эту девушку очень понимаю.

И если честно, ей нужен другой мужчина, мужчина рядом с которым она будет чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. С которым ей будет комфортно и хорошо.
Вы все равно не сможете до конца измениться, даже если на какое то время и будете только с ней, то потом, когда чувства поутихнут, опять возметесь за свое, и она от этого будет страдать. Вам еще взрослеть и взрослеть. Ну если она готова все терпеть и прощать..., то флаг Вам обоим в руки. Только каждому терпению приходит конец, а годы идут и их не воротишь.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 12:55

скорпи писал(а):Автор сам не хочет расставться с разгульной жизнью, ему она нравится. Все бросить ради этой женщины? :shock: Страшно....
Скорпи-ну наконец-ТО папала!Да,страшно бросить то к чему привык.
Боюсь сорвусь,боюсь не смогу дать ей то что она от меня хочет!Сердце ей точно разобью,а девчонка то хорошая.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.09.09 12:55

Андреac да не сцы, все получиться, или в крайнем случае нет :D Но попробовать обязательно нужно!

Неспящий город М от тебя никуда не денеться, попробуешь построить серьезные отношения, не понравиться? Ну и ладно, будешь тусить до гробовой доски. 8)

Только не тормози, бездействие это путь в никуда, делай уже чтонибудь! :twisted:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 12:59

Андреac писал(а):
Скорпи-ну наконец-ТО папала!Да,страшно бросить то к чему привык.
Боюсь сорвусь,боюсь не смогу дать ей то что она от меня хочет!Сердце ей точно разобью,а девчонка то хорошая.
Еще раз,спасибо.Поучительно.Согласен во многом,ей нужен другой.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.09.09 12:59

Андреac писал(а):Да,страшно бросить то к чему привык.
Слова не мужа, но мальчика!

Ты не обижайся, но тут ты думаешь не о ней, а о себе любимом. Боишься, что тебя совесть замучает когда ты сам с собой справиться не сможешь и насрешь её в душу.

Ёлки зеленые, чтож за безволие такое Андреас?! Как ты умудрился заработать и остаться таким мягкохарактерным?

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 13:03

Kurt писал(а):
Слова не мужа, но мальчика!

Ты не обижайся, но тут ты думаешь не о ней, а о себе любимом. Боишься, что тебя совесть замучает когда ты сам с собой справиться не сможешь и насрешь её в душу.

Ёлки зеленые, чтож за безволие такое Андреас?! Как ты умудрился заработать и остаться таким мягкохарактерным?
На работе-я монстр.Хватка стальная.Тут все по моим правилас,а с ней чуток раслабился,сам не понял как так произошло,реально не хочу ее обидеть,хотя всегда ср..ТЬ было что будет с кем(я про баб) а эту не могу и все,как дите она у меня,смеюсь в дуще когда она что то делает и рассказывает умиляет меня,чес слово как ребенок,наиваная во многом и очень добрая.

Ines

Сообщение Ines » 02.09.09 13:03

Блин, Автор, Вы закомплексовались своим расчетом, кроме этого слова больше слов не знаете. Сами говорите что она обеспеченная, и не в чем не нуждается. Хотя нет, нуждается, в надежном, порядочном и любящем ее мужчине, в семье и детях.

Что ж с Вами Ваши девки разгульные сделали, что Вы не как не можете поверить что Вас просто любят, просто за что что Вы есть.
Хотя сейчас я уверена, что любить надо обязательно за что-то.
Вот Вам есть за что ее ценить и любить, А ей Вас не за что.

Так что либо перестаньте морочить девушке голову, и дайте ей начать все с начала с другим человеком, который этого заслуживает, и сделает ее счастливой, либо сами остепеняйтесь с ней, другого не дано.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.09.09 13:14

скорпи писал(а):Вот только не станет влюбленная девушка терпеть его походы по другим бабам, а потом мило общаться при встрече.
А то ты не знаешь , как много способоны вытерпеть влюбленные девушки , порой ,

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 13:18

Kurt писал(а):Слова не мужа, но мальчика!

Ема Е...А с какого перепугу он должен думать не о себе??? :shock: Кто она ему ???Пока никто...
ОН СЕБЕ ЖЕНЩИНУ ВЫБИРАЕТ! СЕБЕ пару.
И если считает, что эта дама для него сильно умна и сложна, ТО ЭТО ЕГО ПРАВО!
Она для него, а не он для нее!!!
Может что попроще? Что бы в рот заглядывала?
Не все любители оперы, кому то и шансон милее, может ласковая и простая девушка ему нужна, без всего этого свецкого лоска-статуса!
Незас...те мужику мозги. Это его жизнь и ему решать!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 13:19

Андреac писал(а):Еще раз,спасибо.Поучительно.Согласен во многом,ей нужен другой.
Та не за что! :wink: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 13:21

Balalaika писал(а):А то ты не знаешь , как много способоны вытерпеть влюбленные девушки , порой ,
Глупые они...Только жизнь себе ломают. Без любви мужчины хороших отношений не построить.

Ines

Сообщение Ines » 02.09.09 13:22

[
ОН СЕБЕ ЖЕНЩИНУ ВЫБИРАЕТ! СЕБЕ пару.
[/quote]

Пардон, но он себе ничего не выбирает, ему развлечения только нужны.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.09.09 13:23

Вообще и правда Андреас, такое ощущение, что Вам самому не очень чтобы хотелось 8) .

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.09.09 13:27

скорпи писал(а):Ема Е...А с какого перепугу он должен думать не о себе???
Конечно должен о себе, только не в такой уничижительной форме, "Ах я не справлюсь, ой нисмагу, а патом тааак стыдна будет ой ёй ёй :oops: ".

Скорпи, я о том чтобы Автор не занимался самообманом. Он боиться самого себя в данном случае, и переступить должен через себя чтобы принять решение, а он телиться все. Он от нас решения ждет!

Андреас, ну представь, что такая ситуация произошла с твоим другом, чтобы ты посоветовал ему?

Ines

Сообщение Ines » 02.09.09 13:28

Оставь девушку в покое, так будет лучше для нее. Хоть раз будь мужиком, и подумай о ней, а не о себе любимом.

Если до 30 лет еще не нагулялся, то это уже диагноз.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 02.09.09 13:28

Мда, Инес, без комментариев.
Бала, скорпи, молодцы, эта пять. :wink:
Автор, ну вот что ты опять страдаешь? :twisted: Тебе сказали, что делать, прямо сейчас берёшь телефон и договариваешся с ней о встрече. Дальше знаешь как. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 13:30

[quote="Ines]Пардон, но он себе ничего не выбирает, ему развлечения только нужны.[/quote]
А вы подружка несостоявшейся невесты? :wink: :lol:
да какое вам дело до его жизни???
Ему так нравится! И мама его родила не для того, что бы какая то тетка заимела богатого и красивого мужа! Нагуляется, женится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 13:31

Ines писал(а):Оставь девушку в покое, так будет лучше для нее. Хоть раз будь мужиком, и подумай о ней, а не о себе любимом.

Ага...Никому не нужный :lol:
Если ьы он о ней не думал, давно бы бросил.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 13:33

Ines писал(а):Блин, Автор, Вы закомплексовались своим расчетом, кроме этого слова больше слов не знаете. Сами говорите что она обеспеченная, и не в чем не нуждается. Хотя нет, нуждается, в надежном, порядочном и любящем ее мужчине, в семье и детях.

Что ж с Вами Ваши девки разгульные сделали, что Вы не как не можете поверить что Вас просто любят, просто за что что Вы есть.
Хотя сейчас я уверена, что любить надо обязательно за что-то.
Вот Вам есть за что ее ценить и любить, А ей Вас не за что.

Так что либо перестаньте морочить девушке голову, и дайте ей начать все с начала с другим человеком, который этого заслуживает, и сделает ее счастливой, либо сами остепеняйтесь с ней, другого не дано.

Склонен к тому чтобы ее отпусть ИБО не хочу делать ее несчастной,а это скорее всего будет так.

Ines

Сообщение Ines » 02.09.09 13:35

[quote="Чавес"]Мда, Инес, без комментариев.

Оценила за корректность.

Бала, скорпи, молодцы, эта пять. :wink:

Да, мужчины, есть мужчины.....все бы Вам хиханьки да хаханьки!

Автор, ну вот что ты опять страдаешь? :twisted: Тебе сказали, что делать, прямо сейчас берёшь телефон и договариваешся с ней о встрече. Дальше знаешь как.

Ага, слушай их больше, так и стакана воды не кому будет подать в старости.
Сказала же отстань от девушки.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.09.09 13:37

Да она уже влипала мне кажется.,
И вы тоже , уверены, что не будете продолжать думать о ней ?

Короче, блин, я не знаю , уже мозг скоро взорвется от ваших терзаний )). Чего вы на кровати кривляетесь с ней . ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Все , больше нет слов :lol: :lol:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 13:39

Kurt писал(а):
Конечно должен о себе, только не в такой уничижительной форме, "Ах я не справлюсь, ой нисмагу, а патом тааак стыдна будет ой ёй ёй :oops: ".

Скорпи, я о том чтобы Автор не занимался самообманом. Он боиться самого себя в данном случае, и переступить должен через себя чтобы принять решение, а он телиться все. Он от нас решения ждет!

Андреас, ну представь, что такая ситуация произошла с твоим другом, чтобы ты посоветовал ему?
Телюсь,согласен( я же телец))

Я бы посоветовал хз..чтобы я посоветовал,наверное я бы ему позавидовал и сказал женись.думаю так да.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 13:40

Ines писал(а):Оставь девушку в покое, так будет лучше для нее. Хоть раз будь мужиком, и подумай о ней, а не о себе любимом.

Спасибо и ВАМ,поддерживаю и склоняюсь к этому!

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 02.09.09 13:42

Автор, ты что сдался? :shock: Я в тебе разочаровываюсь :evil:
Мой тебе совет: никогда не верь женским словам, только делам.
Инес, автор сам разберётся, бросать ему девушку или нет, с советами давайте аккуратнее, он просил совета не ЧТО ДЕЛАТЬ, а КАК СДЕЛАТЬ. Не женское это дело советовать мужчине быть ему или не быть, особенно в таком тоне :evil:

Ines

Сообщение Ines » 02.09.09 13:44

скорпи писал(а):[quote="Ines]Пардон, но он себе ничего не выбирает, ему развлечения только нужны.
А вы подружка несостоявшейся невесты? :wink: :lol:
да какое вам дело до его жизни???
Ему так нравится! И мама его родила не для того, что бы какая то тетка заимела богатого и красивого мужа! Нагуляется, женится.
[/quote][/quote]

Да мне то никакого дела до него нет, просто картина для меня ясная, девчонку жалко.

Кстати, она не какая-то там тетка, самому Андреасу эта фраза явно не понравится, ведь правда, влюбчивый ты наш ?

А женится конечно, когда нагуляется, и это будет не скоро, по крайней мере не сейчас. Поэтому и говорю ОТСТАНЬ. Все равно не даст.

Закрыто