Как выполнить Т10Д?
alex_
Ну мне не 40+ мне 30-
По 18 лет денег не вливал не копейки
Ой соврал накормил пицей в один раз а второй на ДР подарил игрушку которую купил по дороге вместе с ней на заправке (ехали как раз снашатся) так радости было полные штаны
Познокомились ей не хватала месяца до 18 я технично слился появился через месяц ей уже 18 первая встреча секс
Ну мне не 40+ мне 30-
По 18 лет денег не вливал не копейки
Ой соврал накормил пицей в один раз а второй на ДР подарил игрушку которую купил по дороге вместе с ней на заправке (ехали как раз снашатся) так радости было полные штаны
Познокомились ей не хватала месяца до 18 я технично слился появился через месяц ей уже 18 первая встреча секс
сильно толстые?Incognito писал(а):Вот посмеялся от души .)
По сабжу с СЗ трахнул 3 кандидаток 18-26-28 лет
из кабака одну 27 лет
из друзей друзей тоже одну 23
все прыгали на хер сами ))
Действовал по принципу зачем искать тех кто тебе интересен смотри на тех кому интересен ты и из всех одна под водку но дает куда угодно все остальные под сок хорошо катят .
сильно страшные?
Да не "левел прокачки в соблазнении у мужика", а "левел бл..ства у бабы". Ты ж погляди на очень интересную ремарку "смотри на тех кому интересен ты и из всех одна под водку но дает". С такими условиями и у тебя получится без проблем.alex_ писал(а):18 и под сок (не поя?) и не вливая бабло в нее?
вот так вот чтобы 40летнему пер.уну дала?
это какой же должен быть левел прокачки в соблазнении у мужика?
Тут в другом вопрос - нахрена эти малолетние шалавы сдались ?
- AmericanVillain
- старейшина
Эх. Седня целый вечер алекса вспоминал с его рассказыми. Занеслаь меня нелегкая в стремный гендель в стремном районе. Давно я не бывал в таких местах. Люлей там можно выхватить нараз. Девок малолетних толпы. Лет по 18-20 и барыжного вида и неплохого. По разному. Снимаются нараз.
Но упс я понял, что не могу я так. То ли я сраный интелегент. То ли хрен его знает. Но сам факт, что телка радвинет за бутылку водки с соком мягко говоря не возбуждает. И даже настораживает. Всеядность конечно позволяет иметь их сотнями и Т10Д оформить за неделю. Но не хочется погружаться в это болото. Наверное, не видать мне рекордов. Я вроде и не стремлюсь, но где то глубоко в душе хотелось бы много и разых. Но переборчивость мешает.
Не знаю, нахоена я это пишу. Короче, под впечатлением.
Но упс я понял, что не могу я так. То ли я сраный интелегент. То ли хрен его знает. Но сам факт, что телка радвинет за бутылку водки с соком мягко говоря не возбуждает. И даже настораживает. Всеядность конечно позволяет иметь их сотнями и Т10Д оформить за неделю. Но не хочется погружаться в это болото. Наверное, не видать мне рекордов. Я вроде и не стремлюсь, но где то глубоко в душе хотелось бы много и разых. Но переборчивость мешает.
- AmericanVillain
- старейшина
В принципе, верно - потратил по соточке на пилять и Т10Д оформил досрочно.Desten писал(а):
Но упс я понял, что не могу я так. То ли я сраный интелегент. То ли хрен его знает.
Можно Т10Д оформить даже за ночь, если денег не жалко, верно?
Но тут другое
Тебе нуна, психологически, поверить в то, что ты еще ого-го и по соточке отстегивать на пельмень - это, как бы, западло.
Вот ты и маешься
- AmericanVillain
- старейшина
-
Масон в отставке
- бывалый
Вы, Мартин, сделали богоугодное дело, ибо сказано :"Блажен тот, кто и скоты милует".martin писал(а):]
Вот тока не надо грязи. Меня две недели назад девушка 24 лет еще и угощала - я ей честно сказал, что денег ваще нет нихера, а в бар я пришол, потому что кошка заипала дома орать, а выгнать я еенемогуЮ потому что 7 лет вместе, я ее котенком от смерти спас зимой на улице.
А сейчас, эта черная сволочь наверное, думает, что она моя жена. и как приду с работы, сразу орет и спим мы в разных комнатах
А кошка была дрянь. Но как мы любим своих домашних животных - это отдельный разговор.
техника охмурения не менее важна, чем какие-то бабки и ништяки. Конечно, она не пошла пока мне с ходу сосать. Мы пойдем медленно.
Мудрое решение, Мартин. Я сам так делаю.
-
Масон в отставке
- бывалый
- AmericanVillain
- старейшина
Алекс, вчера тебя вспомнил 
Кароче, забился я с ожп одной, примерно месяц назад, но встретиться не получилось - мне уехать надо было. Вобчем, вернулся на днях - думаю, забыла уже. Пишу ей, мол, радуйся, дура, я вернулся. Она предлагает встретиться. Ну, думаю, нивопрос. Обговорили место, время - вроде куда уж проще. Звонит где-то минут через 20 после часа Х, типа ты где? Начинаю выяснять и оказывается, что она (уже с подругой!) куда-то там не туда забрела, они уже уселись и, типа, мы никуда не пойдем - давай к нам. "Бабадура - пишется слитно", подумал я. "Не, говорю, в другой раз".
ЗЫ Наверное и впрямь лучше покупать сразу, но, сцуко, брезгую я шописец.
Кароче, забился я с ожп одной, примерно месяц назад, но встретиться не получилось - мне уехать надо было. Вобчем, вернулся на днях - думаю, забыла уже. Пишу ей, мол, радуйся, дура, я вернулся. Она предлагает встретиться. Ну, думаю, нивопрос. Обговорили место, время - вроде куда уж проще. Звонит где-то минут через 20 после часа Х, типа ты где? Начинаю выяснять и оказывается, что она (уже с подругой!) куда-то там не туда забрела, они уже уселись и, типа, мы никуда не пойдем - давай к нам. "Бабадура - пишется слитно", подумал я. "Не, говорю, в другой раз".
ЗЫ Наверное и впрямь лучше покупать сразу, но, сцуко, брезгую я шописец.
тему сисег хотел в блоге но запрещено по правилам хостинга(. так что увы))
2AmericanVillain
можно было и съездить посидеть с ними...
покупать сразу неинтересно т.к. нет азарта охоты и так ничему не научишься(
а бабы похожи. наработать эту "блабла" беседу и комплиментики, потискивание, спаивание
и увод домой - и будешь любую тащить) будет вдвое экономия по сравнению с феей. и какая то игра.
а тетки в кафешках они что то уж больно на лядей похожи (легкость общения, "купи выпить" и т.п.)
2AmericanVillain
можно было и съездить посидеть с ними...
покупать сразу неинтересно т.к. нет азарта охоты и так ничему не научишься(
а бабы похожи. наработать эту "блабла" беседу и комплиментики, потискивание, спаивание
и увод домой - и будешь любую тащить) будет вдвое экономия по сравнению с феей. и какая то игра.
а тетки в кафешках они что то уж больно на лядей похожи (легкость общения, "купи выпить" и т.п.)
Это что ли "неплохой вид" - за бутылку водки ???Desten писал(а): Девок малолетних толпы. Лет по 18-20 и барыжного вида и неплохого. По разному. Снимаются нараз.
<...>Но сам факт, что телка радвинет за бутылку водки с соком мягко говоря не возбуждает.
Не, друзья, что-то у меня когнитивный диссонанс - ну не верю я, чтобы любая ОЖП сколь-нибудь "неплохого вида" могла сниматься за бутылку водки. У нас тут в трущобах таких предложений куча, но на "неплохой вид" они совершенно не тянут. В лучшем случае - на "полуалкоголичку".
Где такой благодатный край, где тетки "неплохого вида" отдаются за такую дешевку ???
Ну - это другое дело. Я уже обращал внимание камрадов, что в подобных районах Т10Д делается за неделю, и даже раньше. Но только вот врядли этот экстрим способствует успокоению, как здесь многие предполагают...Desten писал(а): Всеядность конечно позволяет иметь их сотнями и Т10Д оформить за неделю. Но не хочется погружаться в это болото. Наверное, не видать мне рекордов. Я вроде и не стремлюсь, но где то глубоко в душе хотелось бы много и разых. Но переборчивость мешает.
- посвященный
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Да ну, мне влом уже было - английский эль уже принесли (а я к нему крайне неравнодушнен), жрачку уже заказал, закуски уже притащили
Тем более, что если ТП не смогла найти адрес, то не факт, что она правильно объяснит свое местонахождение. Если, вообще не продинамила, а реально "где-то сидит". И с подругами, по моему опыту, из ломать на поебушки намного сложнее - она ж перед подругой будет форсить неподеццки, типа каралевишна ниибацо. Вобщем, хорошо посидел