девушки намного младше..
Foster аленизм дружище, это когда ты ее интересы ставишь выше своих а не когда ожп судишь по ее поступкам, а не поступкам других ожп
я один в семье вырос, и тот еще эгоист. Со мной ожп в этом плане сложно. не страдаю альтруизмом и не особо добрый малый [/b]
может быть, но если из за этого она мне мозг иметь будет. или мой болевой порог превысит, я ее солью и не посмотрю что ребенок будетСколько не заработаешь, все будут мало,
я один в семье вырос, и тот еще эгоист. Со мной ожп в этом плане сложно. не страдаю альтруизмом и не особо добрый малый [/b]
Код: Выделить всё
.и так-же, когда ты ставишь собственную жизнь на кон из-за ОЖП.[quote]
ставишь ты свою жизнь на кон, когда ты ее к примеру в хату прописываешь, в бизнес вводишь. Т.е делаешь то. что если она уйдет, уйдет не только с тем что принесла
а моя квартира на мать оформлена, в бизнес даже друзей вводить не собираюсь . Че ты теряешь? только время разве что. ну может и ресурсы...но блин мы настолько всякой фигни деньги тратим, думаю можно иногда в кафе с ожп посидеть.
Да реально жаль время конечно только из этого, но не перебирая, ты не сможешь понять что тебе нужно [/quote]Foster так это уже не моя вина будет. Перед рождением или браком будут установлены четкие правила. Кто нарушит, тот пусть на себя и пинает.
Shadowrun с чего ты взял ? я никогда в прислугах не ходил и у ожп не буду, пусть хоть с десяток детей заделает. Не надо по своему опыту других судить. Почитал твою тему.
Вот ты же сам видел , что колокол звенит набатом, однако все равно аленил. Сейчас ты чувствуешь в себе измения?
Shadowrun с чего ты взял ? я никогда в прислугах не ходил и у ожп не буду, пусть хоть с десяток детей заделает. Не надо по своему опыту других судить. Почитал твою тему.
Вот ты же сам видел , что колокол звенит набатом, однако все равно аленил. Сейчас ты чувствуешь в себе измения?
...можно и так конечно если своего времени нервов и ресурсов не жалко, и семью не создавать ДЕТЕЙ не заводить.Гринго писал(а): ставишь ты свою жизнь на кон, когда ты ее к примеру в хату прописываешь, в бизнес вводишь. Т.е делаешь то. что если она уйдет, уйдет не только с тем что принесла
а моя квартира на мать оформлена, в бизнес даже друзей вводить не собираюсь . Че ты теряешь? только время разве что. ну может и ресурсы...но блин мы настолько всякой фигни деньги тратим, думаю можно иногда в кафе с ожп посидеть.
Да реально жаль время конечно только из этого, но не перебирая, ты не сможешь понять что тебе нужно
Foster можно вообще запереться в комнате и до старости не выходить. Ни тебе нервов, ресурсы тратишь только на себя, и детей никаких .Но жизнь ли это?
Вся наша жизнь, это метод проб и ошибок.
как в правовом государстве. Есть правитель, есть народ. Хороший правитель заботится о народе, а если народ выепывается, следуют репресии
а если серьезно, то конечно, пока жена беременна, работать буду я. Но если она начнет требовать больше чем я могу на данный момент дать (да и вообще если только начнет требовать а не просить) то благополучна будет слита. И это будет только ее вина ...
Вся наша жизнь, это метод проб и ошибок.
ты вообще как видишь свою роль в семье? что ты будешь делать?
как в правовом государстве. Есть правитель, есть народ. Хороший правитель заботится о народе, а если народ выепывается, следуют репресии
а если серьезно, то конечно, пока жена беременна, работать буду я. Но если она начнет требовать больше чем я могу на данный момент дать (да и вообще если только начнет требовать а не просить) то благополучна будет слита. И это будет только ее вина ...
Как это не твоя?Гринго писал(а):Foster так это уже не моя вина будет. Перед рождением или браком будут установлены четкие правила. Кто нарушит, тот пусть на себя и пинает.
То есть ты не знаешь даже что тебе нужно, ребенка забацаешь, а баба говном окажется, что не удивительно ведь о рисках ты не подумал, решил что это ерунда, все ОЖП разные.но не перебирая, ты не сможешь понять что тебе нужно
почему сразу из неполной? я сказал что полная или не полная это не определяющий фактор, а не что конкретно ищу не из полнойИз семьи неполной , презумпцию невиновности применять
чхала баба на твои правила, а выбирал ее ты
правила устанавливаю я, если бабе чихать на них, то одной РСП в мире больше будет...переживу
ты когда машину идешь выбирать. на первую в ряду кидаешься? или постараешься обойти весь рынок?То есть ты не знаешь даже что тебе нужно,
Shadowrun да, так получается, пока она с ребенком она сидит на моем довольствии. Но есть разные понятия шмотки покупать. Если она шубу хочет за 3 шт баксов, а мне з\п не позволяет, то я кредит в банке брать не буду, и почку закладывать не буду тоже. Не поймет, как я писал выше +1 РСП в этом непостоянном мире).
Гринго писал(а): почему сразу из неполной? я сказал что полная или не полная это не определяющий фактор, а не что конкретно ищу не из полной
...и я не говорю что КОНКРЕТНО из неполной, но ты полагаешься на исключение в столь важном вопросе. Имхо: очень глупо.
..ты переживешь, а ребенок твой вряд ли, какая у него будет жизнь понятно, а почему?...папа просто думал что мама нетакая.правила устанавливаю я, если бабе чихать на них, то одной РСП в мире больше будет...переживу
Смотря для каких целей мне нужна машина, если так зад катать, то и по рынку побродить, посмотреть, проехать, нужно конечно. А если для конкретной цели и задачи, то нужно в автосалоне покупать, какой там рынок.То есть ты не знаешь даже что тебе нужно,
ты когда машину идешь выбирать. на первую в ряду кидаешься? или постараешься обойти весь рынок?