девушки намного младше..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 16:46

Гринго, знаешь я напишу тебе такую вещь.

Когда твоя жена беременна ребенком и не будет работать, работать будешь ТЫ за троих!!!!!!

За себя, жену и ребенка.

Сколько не заработаешь, все будут мало, и все что заработал будет улетать в семью.

Вот где собака порылась.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 16:49

да никто у тебя не бегает, не тешь себя. 8)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 16:53

Foster аленизм дружище, это когда ты ее интересы ставишь выше своих а не когда ожп судишь по ее поступкам, а не поступкам других ожп
Сколько не заработаешь, все будут мало,
может быть, но если из за этого она мне мозг иметь будет. или мой болевой порог превысит, я ее солью и не посмотрю что ребенок будет
я один в семье вырос, и тот еще эгоист. Со мной ожп в этом плане сложно. не страдаю альтруизмом и не особо добрый малый [/b]

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 16:55

это уже ты будешь сам себе начнешь иметь мозг.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.09.13 16:55

Гринго писал(а):Foster аленизм дружище, это когда ты ее интересы ставишь выше своих а не когда ожп судишь по ее поступкам, а не поступкам других ожп
..и так-же, когда ты ставишь собственную жизнь на кон из-за ОЖП.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 16:56

добавлю. я воспитывался в семье, где родители меня очень любили, и вырос ребенком, у которого одна прошивка, все для меня и только для меня. И эгоистичная ожп вряд ли подойдет на пушечный выстрел

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 17:00

Код: Выделить всё

.и так-же, когда ты ставишь собственную жизнь на кон из-за ОЖП.[quote]
ставишь ты свою жизнь на кон, когда ты ее к примеру в хату прописываешь, в бизнес вводишь. Т.е делаешь то. что если она уйдет, уйдет не только с тем что принесла
а моя квартира на мать оформлена, в бизнес даже друзей вводить не собираюсь . Че ты теряешь? только время разве что. ну может и ресурсы...но блин мы настолько всякой фигни деньги тратим, думаю можно иногда в кафе с ожп посидеть. 
Да реально жаль время конечно только из этого, но не перебирая, ты не сможешь понять что тебе нужно [/quote]

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 17:01

ребенка своего любить будешь? а мать своего ребенка?

гулять с ребенком не будешь? или памперсы не купишь? продукты питания итд

я могу расписать тебе что происходит после рождения ребенка в семье, если хочешь

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 17:02

ребенка любить буду, мать если будет конченной СДС не буду

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.09.13 17:05

с твоим не избирательным подходом, будет +Одна РСП, и ребенок алень или сдс, ведь выкинув ее ты и ребенка выкинешь, а ребенок как известно собственность матери.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 17:05

причем тут СДС, ты просто станешь обслугой и банкоматом). другими словами станешь Аленем, ты так любишь это слово везде писать, а смысл не понимаешь.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 17:11

Foster так это уже не моя вина будет. Перед рождением или браком будут установлены четкие правила. Кто нарушит, тот пусть на себя и пинает.

Shadowrun с чего ты взял ? я никогда в прислугах не ходил и у ожп не буду, пусть хоть с десяток детей заделает. Не надо по своему опыту других судить. Почитал твою тему.
Вот ты же сам видел , что колокол звенит набатом, однако все равно аленил. Сейчас ты чувствуешь в себе измения?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.09.13 17:12

Гринго писал(а): ставишь ты свою жизнь на кон, когда ты ее к примеру в хату прописываешь, в бизнес вводишь. Т.е делаешь то. что если она уйдет, уйдет не только с тем что принесла
а моя квартира на мать оформлена, в бизнес даже друзей вводить не собираюсь . Че ты теряешь? только время разве что. ну может и ресурсы...но блин мы настолько всякой фигни деньги тратим, думаю можно иногда в кафе с ожп посидеть.
Да реально жаль время конечно только из этого, но не перебирая, ты не сможешь понять что тебе нужно
...можно и так конечно если своего времени нервов и ресурсов не жалко, и семью не создавать ДЕТЕЙ не заводить.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 17:14

мы сейчас не мою тему обсуждаем, а тебя.

расскажи кто будет всеми делами заниматься жена, деньги кто будет зарабатывать жена?

ты вообще как видишь свою роль в семье? что ты будешь делать?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 17:19

Foster можно вообще запереться в комнате и до старости не выходить. Ни тебе нервов, ресурсы тратишь только на себя, и детей никаких .Но жизнь ли это?
Вся наша жизнь, это метод проб и ошибок.
ты вообще как видишь свою роль в семье? что ты будешь делать?

как в правовом государстве. Есть правитель, есть народ. Хороший правитель заботится о народе, а если народ выепывается, следуют репресии :lol:
а если серьезно, то конечно, пока жена беременна, работать буду я. Но если она начнет требовать больше чем я могу на данный момент дать (да и вообще если только начнет требовать а не просить) то благополучна будет слита. И это будет только ее вина ...

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.09.13 17:20

Гринго писал(а):Foster так это уже не моя вина будет. Перед рождением или браком будут установлены четкие правила. Кто нарушит, тот пусть на себя и пинает.
Как это не твоя? :shock: а чья?..чхала баба на твои правила, а выбирал ее ты. А как ты будешь выбирать, ты озвучил выше. Из семьи неполной , презумпцию невиновности применять. Сам же писал что:
но не перебирая, ты не сможешь понять что тебе нужно
То есть ты не знаешь даже что тебе нужно, ребенка забацаешь, а баба говном окажется, что не удивительно ведь о рисках ты не подумал, решил что это ерунда, все ОЖП разные.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 17:22

требовать будет жена и ребенок.

не забывай у женщины, декрет до 3 лет, может не работать. Будешь ей шмотки покупать или она у тебя голая гулять будет с ребенком.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 17:24

Из семьи неполной , презумпцию невиновности применять
почему сразу из неполной? я сказал что полная или не полная это не определяющий фактор, а не что конкретно ищу не из полной
чхала баба на твои правила, а выбирал ее ты

правила устанавливаю я, если бабе чихать на них, то одной РСП в мире больше будет...переживу
То есть ты не знаешь даже что тебе нужно,
ты когда машину идешь выбирать. на первую в ряду кидаешься? или постараешься обойти весь рынок?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.09.13 17:25

Гринго писал(а): Вся наша жизнь, это метод проб и ошибок.
...это да, но не ценой разрушенных жизней. по сути тебе пох на ребенка своего, так как ты готов выбрать ему в матери кого угодно полагаясь на случай.
Когда ты баб так перебираешь, это одно, а к семье такой подход категорически неприемлем.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 17:26

а зачем тебе вообще тогда семья, жена.

вот у тебя с 10 баб, сделай одной ребенка и до свидания.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 17:26

Shadowrun да, так получается, пока она с ребенком она сидит на моем довольствии. Но есть разные понятия шмотки покупать. Если она шубу хочет за 3 шт баксов, а мне з\п не позволяет, то я кредит в банке брать не буду, и почку закладывать не буду тоже. Не поймет, как я писал выше +1 РСП в этом непостоянном мире).

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 17:29

, так как ты готов выбрать ему в матери кого угодно полагаясь на случай.
тебя не понять, то я перебираю, то кого угодно в матери готов записать. я же писал что сначала пожить надо, а не первой встречной ребенка заделать

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 17:30

а зачем тебе вообще тогда семья, жена.
так семья и жена мне нужна, а не ожп для которой я ресурс и раб ее хотелок..чуешь разницу?

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 17:31

у тебя все будет хорошо.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.09.13 17:39

Гринго писал(а): почему сразу из неполной? я сказал что полная или не полная это не определяющий фактор, а не что конкретно ищу не из полной

...и я не говорю что КОНКРЕТНО из неполной, но ты полагаешься на исключение в столь важном вопросе. Имхо: очень глупо.
правила устанавливаю я, если бабе чихать на них, то одной РСП в мире больше будет...переживу
..ты переживешь, а ребенок твой вряд ли, какая у него будет жизнь понятно, а почему?...папа просто думал что мама нетакая.
То есть ты не знаешь даже что тебе нужно,
ты когда машину идешь выбирать. на первую в ряду кидаешься? или постараешься обойти весь рынок?
Смотря для каких целей мне нужна машина, если так зад катать, то и по рынку побродить, посмотреть, проехать, нужно конечно. А если для конкретной цели и задачи, то нужно в автосалоне покупать, какой там рынок.

Ответить