дружба задолбала...
- Доктор Рад
- посвященный
да епт.у меня муж сестры родной живет в ее хате,и при том она покров из женского полового органа его как боится.боится пиздюлин моральных.боится потерять как мужчину и мужа.а то что ты пишешь а то покров из женского полового органа просто проклятье какое то.ну не может такого быть.я по параметрам и ниже и худей тебя.и
на морду не красавец,но мля получается же и никто нах не посылает с кем знакомство завожу .
на морду не красавец,но мля получается же и никто нах не посылает с кем знакомство завожу .
- Доктор Рад
- посвященный
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
- Naqoyqatsi
- старейшина
да там много чего - страсть+любовь до гроба+половой акт без тормозов+внимание повышенное к мужчинам+доступнось девок любого возрастаWisk писал(а): а че с кубинками? что жопастые - это слышал.
наши пацаны лишеные этого с рождения выпадают в осадок и надолго
кароч там читать надо, историй много, по 7-8 раз уже скатались и прерывать не собираются
- Naqoyqatsi
- старейшина
Alex_ блин я устал повторять,а ты не замечаешь моих слов,повторюсь последний раз.Можешь дальше слушать других и биться головой об стену.
Суть
Все сексуальные связи и отношения между ОМП и ОЖП имеющие какое-то боле-менее продолжительное время написаны свыше.
Ты домогаться до офигенного количества баб(имя им легион),получить кучу разочарований и все равно это не даст тебе того результата к которому ты подсознательно стремишься.
А мечтается тебе:проснувшись утром присунуть красивой женщине,бежать в свой офис кодить там какой-то хренов интернет-магаз ,возвращаться домой с цветами,что бы на пороге тебя встречала твоя красавица,ты быстренько поужинав разносолами вновь ей присунул.
Так вот :ничего ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Почему спросишь?
Отвечу :а ты просто родился не под счастливой звездой.
Родился бы под счастливой о бабах и не думал бы,они о тебе думали.
А по сему есть только один выход.
Перестать терзать себя.И начать спокойно жить.Заниматься любимым делом.
Если достоин тебе дадут женщину которая будет любить тебя вопреки,а нет-на нет и суда нет.
И пацанов с АБФ не стоит обвинять,они не причем.Они в меру своих знаний давали тебе советы.
Еще раз замечу нужно успокоиться и не ждать.
Суть
Все сексуальные связи и отношения между ОМП и ОЖП имеющие какое-то боле-менее продолжительное время написаны свыше.
Ты домогаться до офигенного количества баб(имя им легион),получить кучу разочарований и все равно это не даст тебе того результата к которому ты подсознательно стремишься.
А мечтается тебе:проснувшись утром присунуть красивой женщине,бежать в свой офис кодить там какой-то хренов интернет-магаз ,возвращаться домой с цветами,что бы на пороге тебя встречала твоя красавица,ты быстренько поужинав разносолами вновь ей присунул.
Так вот :ничего ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Почему спросишь?
Отвечу :а ты просто родился не под счастливой звездой.
Родился бы под счастливой о бабах и не думал бы,они о тебе думали.
А по сему есть только один выход.
Если достоин тебе дадут женщину которая будет любить тебя вопреки,а нет-на нет и суда нет.
И пацанов с АБФ не стоит обвинять,они не причем.Они в меру своих знаний давали тебе советы.
- Mad Charly
- аксакал
ППКСvaldis_k писал(а): А по сему есть только один выход.
Точно тоже самое говорил ему.
Он не верит.
Так "каждому по вере воздастся", хотя никто не отменял и "Мужчина - соответствуй..."
Бегать за бабами никуя не мужское поведение.
Особенно комплексовать, что кто-то не хочет знакомиться.
Не хотят значит дуры. Точка.
Нафига о дурах думать? Тем более переживать...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
да понял я что они где то выше все написаны
и у меня там запрет
это знаешь как будто у всех баб в прошивке стоит галочка - этому не давать
я с приятелями куда иду - вот всех разберут, я один
в списке кандидатов бабам я последний всегда
епать, тот мужик на 20 лет меня старше, одет как бомж и выглядет как кощей - увели... я остался
был еще вариант ну там прое..ть нельзя никак
ну не робею я, что типа там недодавил, уже нажимать больше низя просто - не, оделась - ушла
еп...ый ****!
и у меня там запрет
это знаешь как будто у всех баб в прошивке стоит галочка - этому не давать
я с приятелями куда иду - вот всех разберут, я один
в списке кандидатов бабам я последний всегда
епать, тот мужик на 20 лет меня старше, одет как бомж и выглядет как кощей - увели... я остался
был еще вариант ну там прое..ть нельзя никак
ну не робею я, что типа там недодавил, уже нажимать больше низя просто - не, оделась - ушла
еп...ый ****!