23 летняя девственница
-
Ноябрьский
- бывалый
Вот это ядерный пизд*ц! Сдается мне, что она нихуа не целка, раз выдает такие перлы про беременность. Мож ее ипет кто-то на стороне (да в той же церкви), а она Автору про залет через штаны втирает.
А случись по ее сценарию (свадьба через 4 (четыре, блеать!) года) с описанными ипотекой и остальными "ништяками", залезет на нее законный муж, а там нет того, чего так ждал долго. Похлопает она ресницами и будет сказки сочинять, мол "на гвоздь случайно села" или "пол мыла, нагнулась и треснуло у меня там"...
Автор, выбивай минет (а то че, зря столько страниц читать) и сливай ее окончательно!
А случись по ее сценарию (свадьба через 4 (четыре, блеать!) года) с описанными ипотекой и остальными "ништяками", залезет на нее законный муж, а там нет того, чего так ждал долго. Похлопает она ресницами и будет сказки сочинять, мол "на гвоздь случайно села" или "пол мыла, нагнулась и треснуло у меня там"...
Автор, выбивай минет (а то че, зря столько страниц читать) и сливай ее окончательно!
- Иван Васильевич
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Короч, автор.
Переоденься во все черное.
Одень пентаграмму на шею.
И встречай ее дома под true and evil black metal, с книгой ЛаВея в руках.
Когда у нее глаза станут как блюдца, скажи ей, что диавол тебя искушает и исцелить тебя можно только одним способом - оральным там или классическим, сам решишь.
Либо даст, либо сольется - в любом случае профит
Когда у нее глаза станут как блюдца, скажи ей, что диавол тебя искушает и исцелить тебя можно только одним способом - оральным там или классическим, сам решишь.
-
Ноябрьский
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Храбрые Кеды
- любитель
Я даже не знаю насчет спиритуса... Оно конечно воткнуть свой золотой лингам в нефритовые врата соблазнительно, но уж больно сабж неадекватен
Такая может и заяву кинуть, и залететь с умыслом ради загса, в общем стремно напаивать чегой-то.
Ласки ручкой енга и мацка молодого тельца, да плюс пожрать готовит - в таком формате можно ишшо потерпеть до лучшей рыбы. Потом и валить
Такая может и заяву кинуть, и залететь с умыслом ради загса, в общем стремно напаивать чегой-то.
Ласки ручкой енга и мацка молодого тельца, да плюс пожрать готовит - в таком формате можно ишшо потерпеть до лучшей рыбы. Потом и валить
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ikar в режиме жесской трезвости я все думал где меня найопывают, у неё был включён демо режим и жести не проявлялось.. Потом я подбухал и вдруг все схемы вскрылись как на ладони.. По трезваку я их почему-то не углядел.. Сразу включил казла и услышал, то что написано, всю жесть.. Ну и нах послал..
Отвечая на комменты, мне кажется минет лучше не практиковать.. Да и вообще от общения откажусь пожалуй.. У неё по ходу с головой плохо..
Кстати, спирта не получится подлить ибо сабж не пьёт совсем))
С некоторыми дружил телами да, потому что у сабжа с фигурой все отлично, аж дымилось в штанах, бедный тот, кто 4 года ждать будет, такой же епнутый станет как эта целка
Отвечая на комменты, мне кажется минет лучше не практиковать.. Да и вообще от общения откажусь пожалуй.. У неё по ходу с головой плохо..
Кстати, спирта не получится подлить ибо сабж не пьёт совсем))
С некоторыми дружил телами да, потому что у сабжа с фигурой все отлично, аж дымилось в штанах, бедный тот, кто 4 года ждать будет, такой же епнутый станет как эта целка
-
Globus_Net
- любитель
- Mad Charly
- аксакал
Ахахах... четкий вариант!ТомасРифмач писал(а):Короч, автор.
Поддержу)
+1Хатуль Мадан писал(а):АрхангелМ, этта пейсдец какой-та.Давно так не ржал. Ты сделал мой день.
тема очень порадовала. Получил заряд позитивных эмоций на весь вечер
Согласен.АрхангелМ писал(а):у сабжа с фигурой все отлично, аж дымилось в штанах, бедный тот, кто 4 года ждать будет, такой же епнутый станет как эта целка
Один раз (лет 5 назад) познакомился с 27милетней целкой (с её слов, но похоже правда). Тоже верующая. На первом свидании раскололась что целка тк реагировала на лёгкую кинестетику странно. На втором такая жесть полилась про церковь. Уже и не помню какая протестансткая ветка. Когда гневно отреагировать на попытку поцеловать понял что баба странная. Но тк был Алень, то ещё раз позвонил. Она начала что-то крутить носом насчет очередной свиданки и пытаться высказать своё Фэ. Короче, бросил общение.
Автор, ты крут столько с ипанутой общаться