Нитакая РСП? .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 17.04.18 20:17

Pacan4ik писал(а):
17.04.18 18:32
Денди,
Если тратить свое время- то только на свободных девах
По сути, свободных бездетных девах не бывает, если это не закомплексованный крокодил. Ты всегда у нее лишь один из вариантов, и если она с тобой мутит, Значит на данный момент более предпочтительный. Но это не навсегда.
Я бы с удовольствием бы трахал молодую ебабельную бездетную деваху, без меркантильного интереса ко мне. Но это фантастика. После 25 если баба не замужем, и без ребенка - она в отчаянном поиске спермодонора и банкомата. Ни тем ни другим быть категорически не хочу, потому РСП.

Pacan4ik
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Pacan4ik » 17.04.18 20:35

Duremar,
А РСП навсегда?
Ты серьёзно?

Shurikъ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Shurikъ » 17.04.18 23:55

Денди писал(а):
17.04.18 18:21
РСП это лёгкий и хороший секс.
"Кролики это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического мяса". Знаем, плавали :D

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 18.04.18 06:19

Ну вот пример из жизни на СЗ познакомился с РСП пару дней назад, день переписка, вчера заехал к концу дня прогулялись, понравилась попа хорошая. Поздно вечером заехал по пути было, вытянул и все случилось в машине, в девятке бл...ть Карл в девятке! Ничего не покупал ни кофе ни мороженного. Только бла бла бла.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 18.04.18 06:52

Pacan4ik писал(а):
17.04.18 20:35
РСП навсегда?
РСП не живет в моем доме, не хочет новых детей, и не устраивает ежедневных скандалов. А навсегда или нет - как то покуй. Пока она не мешает моим планам - пусть будет.

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 18.04.18 07:16

РСП надо трахать это бесплатные шлюхи, а вот жить и отношения строить все таки с теми кто свободен от детей в идеале конечно.

Снежок
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Снежок » 18.04.18 07:29

Вам повезло , что у вас есть свои дети .
Прикиньте , че делать , если 40 лет , детей нет ,
Бездетных после 25 мало или они дуры .
С кем детей и семью создавать тогда ((?

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 18.04.18 08:08

Снежок, у меня брат такой, 39 лет, живет с родителями жилья нет, зарабатывает крайне мало, женщин тоже кажется нет. Детей нет. Да яЯ и пойму ОЖП нах ей такой нужен ничего нет и перспектив тоже ни к чему не стремится только жалуется. Тащить его на себе и детей от него если будут всю оставшуюся жизнь?
Везет тем кто что то делает и к чему то стремится.

Снежок
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Снежок » 18.04.18 09:07

Да даже если и мужик хороший, успешный. Все есть .
А сложилось так , что переваливает за 40.
Дети нужны. Потому что всего достиг , а возраст уже приличный. Хочется продолжения рода все-таки.
То все равно , с кем их делать -то?
И как вообще в такой ситуации такому человеку быть ?
Усиленно перебирать , опираясь на опыт?

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 18.04.18 09:20

Pacan4ik писал(а):
17.04.18 18:32
то только на свободных девах
Считаю, что пользовать молодых свободных дев, и потом их бортовать - это формирование СДС для следующих её ухажеров и потенциального мужа.
Кмк, если сексонли и никакой семьи, то РСП как раз таки лучше и проще, попортить там уже скорее всего нечего. Но это имхо, никому не навязываю.

Юрист83
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Юрист83 » 18.04.18 09:24

Дэус писал(а):
18.04.18 09:20
Считаю, что пользовать молодых свободных дев, и потом их бортовать - это формирование СДС для следующих её ухажеров и потенциального мужа.
Кмк, если сексонли и никакой семьи, то РСП как раз таки лучше и проще, попортить там уже скорее всего нечего. Но это имхо, никому не навязываю.
+100500

Снежок
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Снежок » 18.04.18 09:29

хоть убейте меня , но гавно есть как среди Рсп и так среди не Рсп

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 18.04.18 09:32

Снежок писал(а):
18.04.18 09:29
но гавно есть как среди Рсп и так среди не Рсп
Ну да, тут я соглашусь на все 146%. ))
Пусть камрады кидаются тапками.

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 18.04.18 10:21

Дэус, плюсуюсь к камраду.

Pacan4ik
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Pacan4ik » 18.04.18 18:31

Дэус писал(а):
18.04.18 09:20
Я подбираю подругу для семьи.
Бортовать( голову бабе морочить),не моё это.
Привык не давать надежд,если их нет.

Если бы секс онли- то и РСП норм .
Но в моём случае,онли- свободную

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 18.04.18 21:03

Снежок писал(а):
18.04.18 09:29
хоть убейте меня , но гавно есть как среди Рсп и так среди не Рсп
Это понятно, но речь не совсем об этом. Даже с самой распрекрасной РСП правильной семьи не будет. Та или иная форма сожительства, не более. ИМХО, шанс на полноценную семью с общими детьми дается только один раз, все последующие попытки это уже суррогаты. Во первых прицеп, во вторых критические изменения психики бабы после неудачного брака. Особенно при длительном опыте самостоятельной жизни.
Моя РСПха вполне себе изначально правильная по многим параметрам тетка. Но в силу возраста и долгой жизни без мужика в доме, от нее совершенно никакого проку в совместной жизни. Секс и материальная помощь - этому она рада. Менять свои привычки, привносить в чужой дом комфорт и заботу, брать какие то обязательства перед ебарем - нереально. Накуй ей не надо это. В ее понимании предел мечтаний - послушный алешка, приносящий к ней в пасти ништяки в обмен за доступ к пельменю.

Снежок
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Снежок » 18.04.18 21:05

Дурмар
Даже если бы она тебе тапки в зубах приносила , ты б с ней жить все равно не стал , верно ?

Tratata

Нитакая РСП? .

Сообщение Tratata » 18.04.18 22:32

но тапок в зубах очень хочется а вот проживать с
" прицепом" нет. это называется на елку залезть и жопу не ободрать)

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 19.04.18 05:10

Я с камрадом Duremar, согласен баба в доме это зло, но зло необходимое и сколько этого зла будет в доме решать самому мужчине. Будет это зло приходить просто для спермослива или еще жить периодически будет, каждый решает сам кому как удобно.

Мне вот нужно чтоб тапки приносили и облизывали и пахали на меня. Такое у меня сложилось мировоззрение, и да такое есть в моей жизни, прицеп напрягает. Но баба слава Аллаху сменный картридж ее можно сменить и на ее место есть желающие. Привыкаешь конечно как к кошечке или собачке, но никто из за того что пришлось собаку отдать или усыпить по каким то причинам не убивается годами. Погрустит погрустит и заведет новую, которая и тапки приносит с пробуксовкой и облизывает и в глаза смотрит особенно преданно. Так что камрады не зациклвайтесь на одной бабе имейте всегда запасной аэродром.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Tratata, периодически РСП менять, как прицеп подрастет до возраста когда начнет напрягать. Делов то.

Снежок
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Снежок » 19.04.18 09:10

Дэнди )
Ну вот вроде не дурак ты )
Но ты ее щас сменить не можешь , а когда подрастёт прицеп , ты ещё сто причин укажешь , почему она , А не кто-то.
Ну выбрал ты эту женщину , не подстраивайся ты под местные мерки , что Рсп это зло .
Кого-то Рсп жестко наебала, у тебя все хорошо.

Вот и сиди на месте и говори всем , что я супер , я могу управлять своей бабой .

Мы ж тут и так видим , что никого ты менять не собираешься , а так как форум для тебя , видимо, в авторитете , то тебе стремно признать , что ты с Рсп.
Ведь ты сам знаешь , что бабы продажные, что хорошо , когда есть постоянная верная жопа рядом по утрам хотя бы в плане здоровья .
Ну будешь ты менять их каждый месяц, ну и что дальше .
Щас у тебя все есть , все хорошо .

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 19.04.18 09:19

Снежок писал(а):
19.04.18 09:10
Кого-то Рсп жестко наебала
Я бы сказал - конкретная РСП. И даже без привязки к наличию или отсутствию этого самого П. Есть люди - говно. Есть более-менее.
Да, с РСП есть сложности, не без этого.
Но раз уж влезли - взвешивай + и -, если плюсов больше - так что, кричать, что это - зло. Ну сам выбрал.

Снежок
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Снежок » 19.04.18 09:21

Дэус писал(а):
19.04.18 09:19
Я бы сказал - конкретная РСП. И даже без привязки к наличию или отсутствию этого самого П. Есть люди - говно. Есть более-менее.
Да, с РСП есть сложности, не без этого.
Но раз уж влезли - взвешивай + и -, если плюсов больше - так что, кричать, что это - зло. Ну сам выбрал.
Ну я именно это и имела в виду . :D

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 19.04.18 09:26

Снежок писал(а):
19.04.18 09:21
Ну я именно это и имела в виду .
Ну я сам с РСП.
Есть некоторое раздражение от П. Даже не от самой его личности, а от того, что иногда ведет себя так, как бы я не разрешил вести себя своему сыну. Но тут встает во весь рост проблема, что воспитывать его и учить я не хочу. Поэтому и проще иногда просто отмахнуться, пускай мама его сама разруливает. Я же просто высказываю это ей.
Баба старается соответствовать, но сильно заметно, что ей это неудобно. Ну оно и понятно, ломать жизненные привычки и уклад за короткий период времени - трудно, и не у всех получится.
Со скрипом, но вроде налаживается ситуация. Насколько долго белая полоса продлится - не знаю.

Снежок
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Снежок » 19.04.18 09:37

Дэус писал(а):
19.04.18 09:26
Ну я сам с РСП.
Есть некоторое раздражение от П. Даже не от самой его личности, а от того, что иногда ведет себя так, как бы я не разрешил вести себя своему сыну. Но тут встает во весь рост проблема, что воспитывать его и учить я не хочу. Поэтому и проще иногда просто отмахнуться, пускай мама его сама разруливает. Я же просто высказываю это ей.
Баба старается соответствовать, но сильно заметно, что ей это неудобно. Ну оно и понятно, ломать жизненные привычки и уклад за короткий период времени - трудно, и не у всех получится.
Со скрипом, но вроде налаживается ситуация. Насколько долго белая полоса продлится - не знаю.
А параллельно ищешь замену ? Ну так , на всякий случай ...вдруг найдёшь ...

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 19.04.18 10:05

Снежок писал(а):
19.04.18 09:37
А параллельно ищешь замену ?
Нет, не ищу.
Будет косяк, который даст расход насовсем - тогда и пойду искать. Пока нормально все.

Бывало, грешен, начинал общаться по СЗ с несколькими, одна уже согласилась на "секс без обязательств" (тоже РСП), потом отморозился, не стал развивать. Не хочу в параллель. И не буду.

Ответить