тут не в женитьбе дело. жаль, конечно, что отец не стал тебе наставником.Марк Аврелий писал(а): Клубень.
Я с отцом редко вижусь, ну и другие взрослые люди, будь то на фоуме или знакомые, на тебя иначе смотрят, чем родной отец.
И отец всегда с мамой был, и вобще я как-то стесняюсь с родителями свои отношения обсуждать, только с сестрой.
А тут люди, через все это прошли.
Ну и я один раз уже заявил, что в ближайшие года три-четыре. Я не хочу жениться. Родители посмотрели на меня как на идиота.
Только сестра поддержала, типо я никого не люблю, смысл жениться на первой встречной.
Теперь предпочитаю в семье такие деликатные темы сам не поднимать.
Только с сестренкой.
тут дело в том, чего ты вообще по жизни хочешь.
Одно дело, ты говоришь им: сейчас не хочу жениться - поступил на прикладную математику, в рваных тапках ходить буду - а инст закончу и буду программы писать.
или там - дом построю, и туда жену приведу. или не приведу. Или друга или собаку, или вообще один буду.
а ты - я погулять хочу.
поэтому и смотрят, как на идиота. У них не всегда будет 25000000 на комп. А самому заработать на этот комп - разве не радостно?
Любыми путями - хоть дочку олигарха окрути - а только САМ. Хоть МММ придумай. Но САМ.
дело совсем не в женитьбе.