Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 12:45

Марк Аврелий писал(а): Клубень.
Я с отцом редко вижусь, ну и другие взрослые люди, будь то на фоуме или знакомые, на тебя иначе смотрят, чем родной отец.
И отец всегда с мамой был, и вобще я как-то стесняюсь с родителями свои отношения обсуждать, только с сестрой.
А тут люди, через все это прошли.
Ну и я один раз уже заявил, что в ближайшие года три-четыре. Я не хочу жениться. Родители посмотрели на меня как на идиота.
Только сестра поддержала, типо я никого не люблю, смысл жениться на первой встречной.
Теперь предпочитаю в семье такие деликатные темы сам не поднимать.
Только с сестренкой.
тут не в женитьбе дело. жаль, конечно, что отец не стал тебе наставником.
тут дело в том, чего ты вообще по жизни хочешь.

Одно дело, ты говоришь им: сейчас не хочу жениться - поступил на прикладную математику, в рваных тапках ходить буду - а инст закончу и буду программы писать.
или там - дом построю, и туда жену приведу. или не приведу. Или друга или собаку, или вообще один буду.

а ты - я погулять хочу.
поэтому и смотрят, как на идиота. У них не всегда будет 25000000 на комп. А самому заработать на этот комп - разве не радостно?
Любыми путями - хоть дочку олигарха окрути - а только САМ. Хоть МММ придумай. Но САМ.

дело совсем не в женитьбе.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 12:46

Нет тут Анны Герман, Пьехи, Кюри. А есть обычные бабенки в возрасте...С муженьком и сынишкой, коих по всему миру миллионы.
Так что вы тут понты то колотите ?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 12:48

Клубень. Мне сейчас немного не до этого. И за меня не волнуйся мне родители и квартиру купили и наследство оставят. И я работаю.
Так что не пропаду, разве что бабу содержать не смогу, ну так я не испытываю и малейшего желания это делать, для меня это гемморой.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 12:49

У меня вот вот только САНЧАС закончился, надо еще годика пол, эффект закрепить, а потом думать

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 12:50

никаких понтов.
я показываю, до чего может дойти человек, если он плывёт по течению, а не берет свою судьбу в свои руки, не принимает решений и не следует им.
а берёт девочек как на сдачу на кассе. и всё.

"немного не до этого" - "я занят - я отдыхаю" :-)

не хочешь - не содержи, разве кто заставляет? :-)

а думать надо всегда, не только через полгода.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 12:52

вот и погляжу зайду, честное слово, интересно - через год что-нибудь изменится :-) ли

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 13:19

Что ты хочешь, чтоб я сделал?

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 13:38

GROZ,

Вы читали посты клубня (что за ник тьфу ты - дурные ассоциации - чтото грязное всё в мелких волосиках и корешках)?

Там из ценностей "измени мир" (расскажите это консерваторам или другим ведолюбам), "семья" (ну для бабцы это конечно главное не спорю - но зачем это втирать мужчинам на мужском форуме??? сдс?), "какие книжки вы читали" (хз что тут комментировать - сам прочитал действительно МНОГО книг, люблю читать, читаю до сих пор, даже в машине и даже во время прогулки пешком и в моём списке нет книг донцовой и тп)

Вы где то увидели что я разделяю позицию Марка?? Оо
Нас объединяет только то что Нам нет 30 лет....
Я просто считаю весьма глупым ходить и размахивать своей "линейкой ценностей" да ещё и говном поливать тех кто не хочет по ней жить (чистой воды фашизм)

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 13:39

Марк Аврелий,

Прошу прощения за оффтоп в твоей теме...

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 13:40

Марк Аврелий писал(а): Что ты хочешь, чтоб я сделал?
не перекладывай на меня, решай сам.
откуда мне знать - чего ТЫ хочешь?

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 13:43

Марк Аврелий,
Чтобы ты не выделялся, хотел семью, строил совместные площади для отжимания, чтобы ягеля просил, чтобы не портил оленяток на пастбищах своим свободомыслием, я думаю там бесконечный список хотелок - этож бабец

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 13:46

Клубень,
Клубень писал(а): не перекладывай на меня, решай сам.
откуда мне знать - чего ТЫ хочешь?
Здрасте приехали - 5 страниц доёбок и тут на тебе "решай сам"

стандартная бабская хоботня - я не хочу чтобы ты аленил, но я хочу чтобы ты сам хотел оленить... (еле жену отучил от этой херни)

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 13:49

Gallyashik писал(а): Марк Аврелий,
Чтобы ты не выделялся, хотел семью, строил совместные площади для отжимания, чтобы ягеля просил, чтобы не портил оленяток на пастбищах своим свободомыслием, я думаю там бесконечный список хотелок - этож бабец
ты говоришь (с)

перечитай внематочно мои комменты.
про то, чтобы сам решал - я говорю с самого начала.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 13:55

Клубень.
Днес, вече всеки сам решава.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 13:59

そか
よし

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 14:02

Абыр... абыр... АБЫРВАЛГ!

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 14:25

Клубень,
Шароёбиться классно, но что ты создал из того, что может поменять в чём-то мир?
Каков у тебя результат?
а кроме клубов - что у тебя за душой? может - воевал ты где. может - книгу написал, закон какой открыл.
книжки какие прочитал.
Ты не нагулялся. Из тебя пока никакой отец.
Не нагуляешься никогда. Но приходит момент, когда нужно наступать на горло своим хотелкам - во имя чего-то бОльшего, нежели они.
ты мало читаешь, и это заметно. Читай побольше.
мой муж тоже самый избалованный сын в семье.
бросил со мною пить
бросил со мною курить.
что ты не пишешь, чего ты читаешь?
он хочет ЖИТЬ (по константину крылову)
развлекаться, пить, жрать.

из него никакой отец. он шлак как муж.

И да ОДИН раз " ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ" (и ниразу не с начала) - как Я мог не заметить.... Прошу прощения - тот пост оправдывает даже твоих гипотетических васек

только вот беда клубня не устраивает решение Марка
хочет чтобы он сам хотел то чего она хочет..

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 13.01.17 14:55

Gallyashik писал(а): только вот беда клубня не устраивает решение Марка
А у него есть какие-то достойные обсуждения решения?
А насчет созидания, успехов и достижений, так даже просто создать семью, родить и воспитывать детей это уже достижение и созидание, потому что это многолетний ежедневный труд, выполнять который большинство людей качественно не способны.

Лео
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Лео » 13.01.17 15:01

Господа советующие и сочувствующие -вы делайте поправку на ветер - что Марк -по его рассказам из очень обеспеченных (условно ) полузолотая молодёжь . Там капельку иное в башке априори всегда - т.к не нужно ( в наше время,к сожалению) думать о деньгах\квартирах и подобное -в принципе -они всегда есть и будут .
Т.к сказать уровень другой ,хоть и процессы те же -но инструментарий более обширен и разнообразен .( голодный сытого не поймёт -и обратное)

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 15:16

GROZ,
Я не знаю Вашей половой принадлежности, но Вы так в следующем посте напишите, что работа по дому самая тяжёлая...

Вы знаете о его решениях? Я пока увидел только то, что Марка осуждают за "я бы так не сделал\а", "я бы стремился\ась к другому" и тд и тп

Я вот к примеру уже не способен марафонить в барах как это делает Марк (вечер\ночь кутануть это да - но второй день подряд не для меня). Завидую я ему? нет. Осуждаю? тоже нет.
У меня есть жена (пока что - может я зааленю и мы разбежимся) и второй ребенок на подходе?
Завидует ли мне Марк? думаю нет. Осуждает ли меня он? думаю ему похрен.

У меня два варианта почему клубень пыжит: плохие чувства аля зависть (сама бы так хотела или не хочет чтобы другие ОМП видели что так тоже можно) и синдром Королевишны (центр вселенной, всё знает, самая просветленная и т.д.)

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 13.01.17 15:29

Gallyashik писал(а): Я не знаю Вашей половой принадлежности, но Вы так в следующем посте напишите, что работа по дому самая тяжёлая...
А если не напишу, то ты признаешь себя идиотом?
Gallyashik писал(а): Вы знаете о его решениях? Я пока увидел только то, что Марка осуждают за "я бы так не сделал\а", "я бы стремился\ась к другому" и тд и тп
Если ты ничего не знаешь о его решениях, то какого хрена пишешь что кого они не устраивают? Твое какое дело до чужих слов и мнения, в бесплатные адвокаты записался?
Gallyashik писал(а): Я вот к примеру уже не способен марафонить в барах как это делает Марк (вечер\ночь кутануть это да - но второй день подряд не для меня). Завидую я ему? нет. Осуждаю? тоже нет.
У меня есть жена (пока что - может я зааленю и мы разбежимся) и второй ребенок на подходе?
Завидует ли мне Марк? думаю нет. Осуждает ли меня он? думаю ему похрен.
Кому какое дело до тебя и твоего мнения, что ты там осуждаешь и что тебе похрен? С чего ты взял, что на тебя кто-то должен ориентироваться? Тебе похрен, ну так и проходи мимо.
Gallyashik писал(а): У меня два варианта почему клубень пыжит: плохие чувства аля зависть (сама бы так хотела или не хочет чтобы другие ОМП видели что так тоже можно) и синдром Королевишны (центр вселенной, всё знает, самая просветленная и т.д.)
Уверен что оба твои варианта мимо, что не удивительно.

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 15:47

GROZ,
Ваш пост не коррелирует с Вашим утверждением ранее о том, что пригорает у меня :D

1. Вы утверждаете, что домашняя работа не самая сложная и поэтому я идиот ? Оо (вопрос о половой принадлежности снимается автоматически)
2 и 4. Но Вы же сами записались в бесплатные адвокаты Оо (противоречие в одном посте? вопрос о половой принадлежности снимается автоматически)
3. прицепились к последнему слову из абзаца и сделали ложные выводы (вывод в том что никто ни на кого не должен ориентироваться - только на себя) (вопрос о половой принадлежности снимается автоматически)

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 13.01.17 16:01

Gallyashik писал(а): Ваш пост не коррелирует с Вашим утверждением ранее о том, что пригорает у меня
У кого не пригорает, тот не отписывается, это логика.
Gallyashik писал(а): 1. Вы утверждаете, что домашняя работа не самая сложная и поэтому я идиот ? Оо (вопрос о половой принадлежности снимается автоматически)
Нет, ты идиот потому что приписываешь мне слова которых я не говорил и на этом основании делаешь выводы.
Gallyashik писал(а): 2 и 4. Но Вы же сами записались в бесплатные адвокаты Оо (противоречие в одном посте? вопрос о половой принадлежности снимается автоматически)
Опять глупышка путаешь причину и следствие, это ты вписался за марка против клубня, но поскольку ты идиот, то не понимаешь сути своих действий, что опять же не удивительно.
Gallyashik писал(а): 3. прицепились к последнему слову из абзаца и сделали ложные выводы (вывод в том что никто ни на кого не должен ориентироваться - только на себя) (вопрос о половой принадлежности снимается автоматически)
Опять же в виду того что ты идиот, ты не понимаешь что то, что тебе безразлично поведение марка и гипотетически ему безразличен ты, еще не означает, что такой же точки зрения должны придерживаться и остальные.
Что касается моей половой принадлежности, то мнение малолетних идиотов никогда меня не волновало.

Лео
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Лео » 13.01.17 16:08

флуд флейм оффтоп ,балбесы идите в личку =)

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 13.01.17 16:41

Лео, мне не нравится проталкиваемая некоторыми "идеологии" забей на все, живи в свое удовольствие, ипи гусей и т.п., не нравятся ее защитники и адвокаты, которые на поверку оказываются малолетними идиотами ничего полезного в жизни не сделавшими, я считаю что общество должно порицать подобные высеры тем самым защищая себя и традиционные ценности, иначе с молчаливого согласия большинства мы окажемся в еще большей жопе чем сейчас.

Закрыто