Это ты уже и так понятно, что ты Дартаньян)
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Вот это главное. Я хочу чтобы у меня в семье было все легко и просто, без лишних заморочек и раздражений. ОЖП мне приятна физически. То что сопротивляется, понятно почему, но это тупость как ни крути, а она девка умная и понимает, что все эти условности куйня все, определила мозгом, что мужчина ей подходит, сразу в опу условности и наслаждаться жизнью надо. Всему свое время и место, недоступной надо быть для левых и сомнительных, у нас уже далеко зашло, пора и к физике переходить. Да все она понимает. Да и я все понимаю. Просто сам вот факт, запоздалой ее реакции и моего раздражения от этого. Никаких окончательных решений без секса я все равно принимать не буду, ибо совсем не хочется сразу идти на лево, тупо потому что мне в семье чего то не хватает. Ни к чему хорошему это не приведет - знаю. С ОЖП должно быть максимально комфортно и точка - это девиз. Я хочу достигнуть как минимум уже достигнутого раз в моей жизни. У меня была одна годная ОЖП во всем слушалась, секс какой хочу когда хочу, любила, уважала, ценила, дома идеальный порядок и еда всегда вкусная, засыпал каждый вечер под массаж, просыпался от массажа. Вот что мне надо - максимальный комфорт. И я знаю, это можно найти, просто надо искать. И знаю , что и ОЖП такие есть которым такое служение мужчине - за радость. Вот это мне и нужно.AngryHusband писал(а): Из моего опыта: была дефка - прям вся такая годная, отличный секс и т.п., но вот заметил, что приходилось постоянно с ней напрягаться - придумывать через силу совместные занятия и т.п., а иначе получалось, что встречаемся только для секса. Она молчала, но видно было, что внимания ей не хватает. Отпустил барышню - зачем мне себя насиловать совместным время препровождением, если на тот момент мне её общество было в тягость и были другие интересы? В итоге подвернулась та, которая разделяет мои интересы или пока я занят, например, чтением АБФ или просто хочу посидеть в тишине, сама знает чем себя занять, чтоб не мешать - так же возьмёт книжку или кулинарить начнёт. Вот с ней я понял, что такое душевный комфорт.
Про порядочность кстати согласен с тобой, что все до поры до времени порядочны и стараются такими казаться, тем более ОЖП. Есть конечно патологии явные, но их сразу видно. В остальном +- - все одинаково устроено.AngryHusband писал(а): Дефка может и годная, но не факт что годная для тебя. То, что порядочная, не говорит, что годная. Это всего лишь одна из граней. Да и как ты с водилой определили её порядочность? Уже делили с ней особняки, счета, детей и она все отдала тебе? В работе не обманывала? Эка невидаль
Может и мну, а может и нет. Казаться может что угодно. Ситуацию в целом для себя вижу только я. Но то, что я сомневаюсь я открыто пишу.
я могу по пунктам перечилсить ее косяки вызывающие сомнения:
1) Опасность инверсии доминирования(доминирующая мать в семье)
2) ПОстоянно общается с родителями(по нескольку часов по телефону) - т.е. она психологически не отсепарирована от своей семьи ,соответственно не зрелая личность, и если я с ней начную строить свою семью, этот багаж и мне достанется.
3) Непонятка насчет секса и физиологической совместимости - ну тут проявлять и пробовать только надо. Ну и опыта 100% у нее нет, а я в сексе давно ушел уже, учить всему придется. Но и тут таланты(отсутствие фрустраций) нужны, чтобы хороший ученик вышел.
Все со временем проясняется и прояснится. На месте я не стою.
Сейчас говорили, спросил какие планы. Она сказала, что до вечера занята, и вечером еще йога у нее(мне кста нравится что она именно такой "спорт" выбрала). Я спросил если захочу тебя увидеть - перенесешь свою йогу? Она - "конечно". Я в ответ "уже хочу". Вот это то что надо)
Окончательные решения прерогатива самоубийц.
Делала то, что нужно тебе, чтобы получить то, что нужно ей.
Максимальный комфорт для себя.
Эгоист это тот, кто заботится о себе, а не обо мне.
Такой уникальный девайс потребует невероятных усилий для поддержания его в исправном состоянии.
На максимальный комфорт это никак не тянет.
Так что:
"Хочу чтобы мне всё было, и мне за это ничего не было, и ничего не хочу для этого делать"
бывает только в сказках.
аалекс, Все бывает. Но "идеал" - это лишь следствие огромного множества сравнений выборки различных ОЖП. Я знаю что мне важно, и что менее важно(что не критично) - вот под это и найду) Пока кандидатка есть и вполне подходит.
То же самое что и подбор сотрудников, ничем не отличается. Так же "говна" полно на рынке труда, но есть очень качественные, просто искать и отбирать надо уметь, очень ответственно.
Только в этом отборе еще и приятные моменты очень есть
Как говорится два в одном - разум и кайф. Без кайфа точно не вариант.
То же самое что и подбор сотрудников, ничем не отличается. Так же "говна" полно на рынке труда, но есть очень качественные, просто искать и отбирать надо уметь, очень ответственно.
Только в этом отборе еще и приятные моменты очень есть
Никаких усилий наоборот. Просто надо быть достойным этой ОЖП. Просто берешь , что твое по праву и пользуешься. По моему опыту - никаких усилий. вообще. Усилия там - где светит гемор, а не жизнь. С годной всегда все легко идет.
Каждый человек пи3дец своего счастья.
-
AngryHusband
- старейшина
Ты мыслишь как мужчина, для тебя не стоИт вопрос "отдаться" . для баб же он стоИт. И нифига они не мыслят так, как ты пишешь. Они вообще не мыслят . потекла, нашла оправдание сдачи мохнатой пещеры, и полезла на буй.
Я, думаю, ты и сам понимаешь, когда баба "крутит яйца" мужику, а когда ей самой и хочется и колется. Первую - сразу в сад, второй случай стоит рассмотреть детальнее, если есть особый интерес к бабе. Но варианта обычно два - или тараканы с мамонта, православнутая на всю голову и т.п. или может ты у неё реально "если не первый, то второй". При последнем варианте надо быть психологом - нужно доверие и всё будет.
Прочитал
Ох, рано ты её в годные записал, рано.
Не зарекайся. Не зря говорят "чужая душа потёмки". И опять - в случае стеснительности, закомплексованности и т.п. у неё должно быть 146% доверия к тебе иначе ничего, кроме миссионерской позы под одеялом с выключенным светом, ты не получишь. Уверен, что удастся выработать такое доверие к тебе?
Излишняя самоуверенность и не таких губила. Ты может видишь даже меньше, чем люди со стороны, так как ты часть этого процесса со своими субъективными ощущениями и желаниями. Понятное дело, что мы, на форуме, видит ещё меньше, чем ты - только то, что ты нам показал, да ещё и через твою призму восприятия и литературный талант.
Конечно есть, но правильно сказали - данный режим требует ресурсов для его поддержания. ИМХО.
Только вернулся с очередной встречи. Прогресс есть) Уже физ контакт намного лучше. Не все еще идеально, но много лучше.
Нравится она мне. Спокойно сегодня было как то, но комфортно.
Нравится она мне. Спокойно сегодня было как то, но комфортно.
AngryHusband, Пока это правда самый близкий к годности вариант, остальные либо по возрасту не проходят, либо мозгов с три копейки в их 20. У этой плюсов тоже дохрена. Не только как говорится минусы. Внешка, аристократичность в повадках, образованность, коммуникабельность, как это странно не звучит но отдает всю инициативу мне(может спецом), опять же как ни странно - во всем кроме физики - не усложняет, легка на подьем - во всем подхватывает инициативу. С ней очень комфортно и удобно.
Конечно еще многое надо проверять и смотреть, но вцелом - это как золотую жилу нашел ощущения. В сравнении конечно же.
Залипона нету!!! (дабы не списали на него). Есть положительные ощущения и разумная оценка.
Конечно еще многое надо проверять и смотреть, но вцелом - это как золотую жилу нашел ощущения. В сравнении конечно же.
Залипона нету!!! (дабы не списали на него). Есть положительные ощущения и разумная оценка.
-
AngryHusband
- старейшина
Ты уже сам говорил, что порядочность (как и всё остальное) может быть вполне себе показушной.
А так. Не залипай и получай удовольствие от общения. Начнёт напрягать (даже не сама ОЖП, а ситуация) - не парься, отпусти зверушку, займись собой.
всегда есть дилемма - остановиться на достигнутом и потом, спустя годы, возможно пожалеть, и искать дальше вариант получше, т.к. он, конечно, есть, но можно и не найти его и опять же пожалеть.
AngryHusband, Да я всегда смотрю по своим ощущениям, эмоции вроде меня не обманывают(тьфу тьфу) как правило. Разум да, бывает шалит, такую куйню выдумает, что хоть стой потом хоть падай. А эмоции - мои друзья)
Остановиться, согласен, всегда можно. Скажу ща, наверное, глупую вещь, но имхо это лучшая ОЖП по совокупности характеристик что мне попадались на жизненном пути - с учетом возраста конечно(а он для ОЖП чуть ли не самое главное).
Рад короче за себя. Бывшая тут конеш, даже со своей внешкой и сексом и рядом не валялась) Но это может пока я так говорю, пока секс не вкушен) Все в него упирается. Кстати, поговорили сегодня опять о многом, в том числе и о сексе. Говорю учится придется) Та засмущалась конечно, но чую готова)
Остановиться, согласен, всегда можно. Скажу ща, наверное, глупую вещь, но имхо это лучшая ОЖП по совокупности характеристик что мне попадались на жизненном пути - с учетом возраста конечно(а он для ОЖП чуть ли не самое главное).
Рад короче за себя. Бывшая тут конеш, даже со своей внешкой и сексом и рядом не валялась) Но это может пока я так говорю, пока секс не вкушен) Все в него упирается. Кстати, поговорили сегодня опять о многом, в том числе и о сексе. Говорю учится придется) Та засмущалась конечно, но чую готова)
AngryHusband, Про доверие. Надеюсь получится(без него никуда). Она не из тех кто вот так сразу и доверяет. Мы в этом плане очень разные, я открытый человек, она закрытый(при этом очень коммуникабельная). Я ей сразу с начала знакомства все карты раскрыл и про свой образ жизни бывший и т.д. Ибо зачем скрывать, сразу сказал как есть\было.
Я не предатель, это самое главное. Если и обижу чем, то не сознательно и постараюсь исправить. Доверие приходит со временем.
Я не предатель, это самое главное. Если и обижу чем, то не сознательно и постараюсь исправить. Доверие приходит со временем.
-
AngryHusband
- старейшина
Хорошо, что готова, но одного желания и в этом деле, бывает, мало. Многие ходили в музыкалку, но талантов - единицы . так и тут. она будет пытаться, а выхлопа ноль. Впрочем, рано ещё переживать - просто надо быть готовым.
AngryHusband, К суровой реальности готов) Конеш батхерт будет в случае чего, но переживу.
Зачем? (Заниматься надо а не терки тереть)
Зачем? Она просила рассказать? Требовала?
А я думал главное - это быть счастливым!
Я думаю в этом и кроется твоя проблема или комплексы. Ты заранее оправдываешься за какие-то обиды, которые еще не причинил и возможно и не причинишь. Да и тема твоя изначальная этим пропитана. Извиняться, не меняя решения. Все говорили, что не нужно - ты сделал по своему, т.к. для тебя это лучше.
Твое поведение идет немного в разрез с основными мнениями АБФ по поводу эмоций, определенных действий с ОЖП, жестокости и заморочек, которых у тебя овермного.
Поэтому и не так много камрадов в теме. И дельных советов. Да и многие советы ты не принимаешь, есть взаимное недопонимание.
С одной стороны наблюдать интересно, с другой - бестолково давать советы, так как ты делаешь по своему (потому-что тебе так комфортнее).
Слежу за развитием.
Totikar, Да я вообще никогда никого не слушаю. Я сам думаю и принимаю решения. Прочесть могу учесть мнение, но слушать и тупо делать не буду никогда. Если бы я слушал большинство, то уж точно не жил бы так как могу себе позволить жить. Тем более, советы от тех, кто сам ничего не достиг и не умеет. Научить человек может только тому, что умеет сам.
Вот что есть и что пугает. Это признаки начинающегося залипона и нарастающей значимости ОЖП.
Я смотрю, сравниваю ее с другими ОЖП - и понимаю что она пипец какая классная. Конечно надо делать скидку на демку и начальный этап. Но ощущения то есть, нарастающей важности значимости этой ОЖП. Как гасить фз, чтобы и не перегасить и в контроле себя держать.
Я смотрю, сравниваю ее с другими ОЖП - и понимаю что она пипец какая классная. Конечно надо делать скидку на демку и начальный этап. Но ощущения то есть, нарастающей важности значимости этой ОЖП. Как гасить фз, чтобы и не перегасить и в контроле себя держать.
Вот сам начал бороться с залипоном уже) Мыслить критически. Есть у меня одна мысль и наблюдение, которое я пропустил как то мимо. Это ее нежность. Имею ввиду именно женскую нежность к мужчине, а не матери к ребенку.
Ввиду вышеописанных проблем, протестировать оную было сложновато, точнее невозможно. Есть подозрение, что у данной ОЖП с этим реальная трабла, т.е. с тактильной эмпатией (ввиду особенностей воспитания) -в народе говоря с нежностью и женственностью на уровне физического контакта. И промелькнула мысль, что может она таким образом маскирует, свой этот дефект? Типа "стеснительная такая" и ей нужно время, а на самом деле просто неспособна к тактильной эмпатии.
Ввиду вышеописанных проблем, протестировать оную было сложновато, точнее невозможно. Есть подозрение, что у данной ОЖП с этим реальная трабла, т.е. с тактильной эмпатией (ввиду особенностей воспитания) -в народе говоря с нежностью и женственностью на уровне физического контакта. И промелькнула мысль, что может она таким образом маскирует, свой этот дефект? Типа "стеснительная такая" и ей нужно время, а на самом деле просто неспособна к тактильной эмпатии.
Ты сам себя залипонишь ,ты залипонистый наркоман ( Твои мысли должны быть -не- Ёбааа ! как она она прекрасна ! самая лучшая что была !!- А типо - Ну вроде ни чего ,так и быть достойна меня .( при чём мысли по умолчанию -априори -а не настрой такой себе делать )
Просто надо быть достойным этой ОЖП - это вообще дичь какая то .
Автор ты ,мне марка напоминаешь -секса нет ,ни хера нет -а уже сам себе нафантазировал ,уже ёпт аж боришься с собой ,триздец какой то ))
Ты не пробовал ,просто иметь ожп ,невдумываясь ??Позволяя им находится рядом ,позволяя им тащиться от тебя -а не наоборот .
Лео, Конечно не пробовал) А как это?) Расскажите дяденька