Соседка
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
да кароче ппц, запуталсо.
Соседка
Веселая тема, держи нас в курсе, Воробей.
Чё решил то? Брюлики или накуйспляжу. Квартплату бери 110%, как никак оказывай ей услуги не включенные в прайс.
Чё решил то? Брюлики или накуйспляжу. Квартплату бери 110%, как никак оказывай ей услуги не включенные в прайс.
Соседка
Женись, но плату за проживание и бытовую химию продолжай брать
Умножь количество кавалеров о которых ты знаешь где-то на пять, не ошибёшься.Джек_Воробей писал(а): За месяц она не ночевала дома примерно неделю в сумме. Несколько дней с "парнем" была, пару ночей с "подругой" и еще пару ночей неизвестно с кем. А я за это время всего лишь 2 раза с бывшей перепихнулся и то без ночевок, и сходил в кино вечером один. Я её знаю всего месяц. Да уж, хранительница очага еще та. С такой хоть в разведку, хоть в бой. Всегда поддержит, всегда поймет, всегда выручит и уж точно никогда не предаст. Ох, чувствую накопилось и выскажу ей все что думаю.
Мой совет: избавляйся от своей приживалки как можно быстрее. Рано тебе ещё баб трахать и денег с них снимать за проживание
- Ivan Artemov
- любитель
Соседка
А тема донорства органов уже обсуждалась? Баба-то молодая, вроде?
Соседка
Деньги вперёд за жильё брать не пробовал, сдавальщик?Джек_Воробей писал(а):Вчера не ночевала дома, седня свалила куда-то почти в полночь, про деньги не спрашивал, и она сама тоже походу забыла. Но это уже последняя капля. Собственно, чем я не доволен?
И ещё - нехорошо, когда ОЖП в доме не убирается. Особенно, если ты её трахаешь. Очень нехорошо. Я бы такую сразу выгнал. Несмотря на пару бесплатных перепихонов. Прям со следующего месяца другую бы запустил к себе. В доме должон быть порядок! .
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Плюсую. А воще тема фублянах. Хотя, я вижу, кому как. Особенно тем, от кого воще не ждал. Ну никак.Саня Коста писал(а): Через пять лет Воробей, нарожавши детишек с этой мадам, напишет в АБФ по принципу: "Эта сука... да я для неё... а она... яжезарадидетей... а солдатик стал майором... а я оказывается времени ни уделял... шоделать?"
Она негодна, и точка. Ни для солдатиков, ни для каких-либо других птиц.
И вопрос не в том, что тогда "кто-нибудь другой". Именно он измазался. Точка.
ЗЫ: Такими темпами на АБФ основательно рекомендовать будут быть васьками. "Ф джёпу все эти семьи, детей, потомства, ипи всё и всех подряд, а лучше замужних ОЖП - им алики потом платить не надо, и подарков дарить, а то ЗМ запалит...".
"Верной дорогой идём, товарищи"™
Соседка
Поднимающийся, да ладно..
Не все так плохо. Не перевелись тут ещё окончательно люди с некоторыми принципами.
Не все так плохо. Не перевелись тут ещё окончательно люди с некоторыми принципами.
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Да, Дэус, я вижу. Собственно, это и дает надежду что не весь мир eбанyлся, мда. Но то, что он полон сказочный долбoёбoв, очевидно.
Соседка
Поднимающийся, то ли ещё будет.
Ждем, когда солдат с армии приедет и к воробью за бабой своей обратиться. )
Ждем, когда солдат с армии приедет и к воробью за бабой своей обратиться. )
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Я думаю, надо сказать: беги, Джек, беги. За баб хлестаться, может, и западло, но тут человека напрямую благодарили за то, что присматривает, бгг. Пустили козла стеречь капусту :=/ Беги Джек, беги!
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Солдатик, чтоле, из армии вернулсо? Видимо, не убежал Джек. Не шмог
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Мы с соседкой не спим уже давно. А завтра я хочу пригласить в гости подругу и потрахаться с ней т.к. у меня уже приперло, а дешевая (но классная) шлюха на этой неделе куда-то уехала и не работает. А секса охота. Но соседка сама виновата, как говорится сучка не захочет. Просто после секса с соседкой в прошлый раз я себя чувствовал как будто что-то украл. Да и спина потом 2 дня болела из-за неудобной позы, так что там швах полный. Будем искать что-то другое. А она пусть своими делами сама занимается.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Спина - это ещё не самое плохое апосля <соседок>. Так смотришь, Воробушек, тебя и в КВД по имениотчеству знавать начнут, с твоими постояльцами то :DДжек_Воробей писал(а):Да и спина потом 2 дня болела
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
А потом будет выяснять, какая соседка наградила хламидиозом и прочими "радостями". Трисичуха - триппер, сифилис, чума, холера бггггггг
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Аха, заэпись клава пристроилась, молодец.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
в общем, в начале недели сказала что заплатит в конце)) не вопрос)) но уже конец недели, видимо платить особо не собирается)) И что делать. С одной стороны, бесплатно ничего не бывает, с другой...а хрен его знает что с другой. Если нет возможности и денег, то и не уезжай от мамы или сестры да и все.
Просто я -то коммуналку плачу за хату, меня никто не спрашивает хочу я или нет, а я получается должен спрашивать.
Просто я -то коммуналку плачу за хату, меня никто не спрашивает хочу я или нет, а я получается должен спрашивать.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
У Вас жи семья, лябоффь, дети на подходе (на зольдатен похожие :D) - какие ещё такие "коммуналки"?Джек_Воробей писал(а):сказала что любит меня, детей планируем. У нас семья
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Почему бы тебе, Джек, не отправить ее с вещами куда подальше и снова насторожить свои паучьи сети в ожидании новой Цокотухи? С деньгами и (или) сексом?
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Да уже все, край, чувствую еще чуть-чуть и будет разговор. С другой телкой решили тут поговорить по скайпу, типа приезжает скоро в МСК. И тут вдруг у нее микрофон не работает))) хаха, они внатуре нас за идиотов держат. Возможна ли картина, если телка на экзамене в своей шараге будет отвечать на билет - "ну не знаю, зачем вы на меня давите, это не ваше дело, это мое личное дело")) Или работодателю - "ну я не знаю когда проект будет завершен, наверно через неделю, а может через 3, а почему вы такой настырный?". Это только они в межличностных отношениях нагоняют тумана, потому что им выгодно. Изабелла уже.
Соседка
Малолетка тебя за нос водит.накуй ее с вещами на выход.чем быстрее тем лучше.время не тяни.дырку хочешь привести к себе, домой чтобы никуда не ходить.имхо только в итоге больше проблем себе создашь из-за своей лени.дырок полно на сайтах.тупо на трах там полно.тупо устанешь отбиваться.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Если бы так легко было найти секс на СЗ, то я бы только там и сидел, на СЗ отклик ваще нулевой.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Если бы дело было только в епле.
Так наш герой возомнил же, что у него с ней отношения. Что она от душары к нему уйдет.
И забор у них вокруг дома будет белым, и три сыночка и лапочка дочка, и любовь до дрожи по коже.
И рубашки ненаглядная самочка будет дарить только ему а не всяким там служащим и опи3дюляющимся от дедушек духам..
А потом такой облом...
Так наш герой возомнил же, что у него с ней отношения. Что она от душары к нему уйдет.
И забор у них вокруг дома будет белым, и три сыночка и лапочка дочка, и любовь до дрожи по коже.
И рубашки ненаглядная самочка будет дарить только ему а не всяким там служащим и опи3дюляющимся от дедушек духам..
А потом такой облом...
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Мог бы тихо сидеть и не отсвечивать. Ну и присовывать шлюхе иногда, когда у нее мандень зачешется.
Но нет же, и тут природа взяла свое, и потянуло нашего паука плодится и размножатся, хоть с кем...
Но нет же, и тут природа взяла свое, и потянуло нашего паука плодится и размножатся, хоть с кем...
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Марк Аврелий, я начинаю сомневаться в твоем умственном здравии.