То есть френдзона у тебя все таки была
10 минут назад втирала, что ты не такая
ну, или около того. 23-25. у девушек тоже, как и парней(после 30-ти) , более-менее порядок в башке уже в этом возрасте.
Мне когда только исполнилось 20, я уже с мч начала жить, старше на 5 лет - как будто с пенсионером жила, музыку потише, училась до вечера - надо было прийти приготовить сначала, потом к семинарам и лабам готовиться, были придирки, что готовлю не как его мать. Бросила - я это дело, 1,5 года вместе прожили
Нет, не было.
Такая вероятность есть. Как есть и вероятность получить все. Но то, что она ничего не потеряет - это факт. Возможность выйти на рынок для неё всегда сохраняется). Вспомните, что я писала про выбор, который не у каждой есть. Так вот, это он и есть. Девицы подобны шашкам: не всякой удается, но всякая желает попасть в дамки. (с)
Это перебор. Зачем вам дочку такими рамками ограничивать? Вы же её мама, а не ехидна. Если к 18-19 годам у неё нет пары-тройки серьёзных предложений, то это уже повод немного озадачиться своим будущим. Все надо делать вовремя. И замуж выходить тоже.
Еще одна мужская манипуляция.
Всмысле несколько приглашений в ЗАГС?aurora_borealis писал(а): ↑26.03.19 15:56Если к 18-19 годам у неё нет пары-тройки серьёзных предложений
Если у вас нету тёти, то вам её не потерятьaurora_borealis писал(а): ↑26.03.19 15:56Такая вероятность есть. Как есть и вероятность получить все. Но то, что она ничего не потеряет - это факт. Возможность выйти на рынок для неё всегда сохраняется).
С мальчиками на площадке в догонялки играют или там в футбик.
слушай, уйми уже свою фантазию. я понимаю, канеш, что личные травмы накладывают фильтры, через которые потом смотришь на других людей. но надо ж хотя бы допускать свою неправоту, а не танком переть. по поводу кафешек. раз в месяц может, как и в кино. и мы деньги даем, откуда у них? а одергиваю, чтоб поменьше гуляли, он часто прибегает, а я боюсь что у них обоих учеба пострадает.
Сейчас этот форум просматривают: mogikff и 5 гостей