Пытаюсь спасти брак

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Мано Вардас
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Мано Вардас » 11.10.19 15:15

Klop писал(а):
11.10.19 15:11
Несмотря на то, что изначально я был в очень невыгодной позиции.
и БЖика помоему с юриспруденцией связана была!? Не!?

Klop
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Klop » 11.10.19 16:16

Мано Вардас писал(а):
11.10.19 15:15
БЖика помоему с юриспруденцией связана была
бжиха - юридическое образование
брат еёный - действующий и весьма неплохой юрист
и еще куча знакомых из юриспруденции

Не помогло. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я решил к этому вопросу подойти творчески
и законтачил с юристом ОЖП из моего очень далекого прошлого
у нее думалка очень нестандартно мыслит, выбивается из общепринятых юридических практик
ставка сыграла

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
самое важное, что успел сделать - наложил арест на участки, вполне себе могли по-тихому продать без моего участия. Не успели, но попытка была

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
забыл добавить
все юристи, к которым обращался до - сказали что 50/50 и больше никак
вои верь после этого людям :lol:

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 11.10.19 19:33

Klop писал(а):
11.10.19 15:11
Duremar, грамотный юрист, как в моем случае, все способен решить в суде уже первой инстанции, чтобы апелляции отлетали как мяч от стенки.
В данном случае грамотный дорогой юрист неуместен. И судиться не из-за чего. Пилить по сути нечего. Вилки с ложками пилить? Ну разве что машину. Не окупят выгоды от тяжбы расходов на оную. Поэтому не будет баба судиться. А пугать судами запросто. А психологическая война при распиле всегда, и важно в ней не проиграть. Поэтому и уходят мужики с зубной щеткой, не выдерживают психологического давления.

Максимильян
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Максимильян » 14.10.19 12:25

Мужики, здравствуйте!
Моя жена "пошла" в наступление. Банку дала отказ от дележки, сказала делить ничего не собирается со мной и брачный договор подписывать не будет. Спросил, как разводиться мы будем - ее ответ, что коль я эту фигню затеял, то мне и думать как и что, ну и потом фраза, которую Вам уже озвучивал: - "Мог бы как мужик уйти и оставить мне квартиру".
Короче: С ее слов, жить ей негде, она хочет жить в своей (т.е. нашей) квартире. Говорит, у подруги пожила - но вечно так не может продолжаться. Когда про собачника заикнулся -она вновь на меня наорала, какой я идиот. Спросил, чего она хочет? Ответила: разойтись! Но при этом предлагает фактически мне слинять и оставить все ей. Но продавать квартиру она не хочет, нравится ей очень.
Короче, описывать много не буду, все уже сказано было ранее, сейчас был у адвоката, будем подавать иск в суд на раздел. Сказал собирать все чеки, выписки и прочее: что-когда-кому давал и сколько. Типа в суде нужно будет как доказательство.
и да, в субботу жена вскрыла квартиру. С какой целью - не понятно, ее вещей там уже нет. Адвокат сказал имеет право, т.к. в квартире как и я она прописана и в браке со мной все еще.

Anton898
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Anton898 » 14.10.19 12:29

Максимильян писал(а):
14.10.19 12:25
Ответила: разойтись!
Молодец, баба сама уже хочет разойтись, хотя изначально орала что ты рушишь семью.
Камрады молодцы, сразу тебе об этом сказали.

Мано Вардас
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Мано Вардас » 14.10.19 12:35

Максимильян писал(а):
в субботу жена вскрыла квартиру. С какой целью
Ищи хату!ща заселит, туда пару волкодавов с собачником и усё! :mrgreen:

ХарвиСпектр
любитель

Пытаюсь спасти брак

Сообщение ХарвиСпектр » 14.10.19 12:37

Максимильян писал(а):
жена вскрыла квартиру. С какой целью - не понятно,
вот тебе и второй акт марлезонского балета. Бабочки у нее начинают заканчиваться и ей становиться понятно, что помимо лядок с собачником хорошо бы иметь свое место для этих лядок. А тебе в этом месте места нет! Так что жди перехода войны за квадратные метры в острую психологическую фазу

Klop
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Klop » 14.10.19 13:44

Так тебе же говорили, мил человек, все только начинается.
Ну что ж, успехов тебе в этом нелегком деле, на ближайшие пару лет делопуты - твои лучшие друзья.
И да, выживать тебя с жилплощади твоя ннаблядная будет всеми доступными и недоступными способами
Озаботиться бы тебе фото-фидео-аудиофиксацией всего, что в квартире происходит, это поможет уберечься от кучи неприятностей

Добряк
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Добряк » 14.10.19 13:54

Максимильян писал(а):
"Мог бы как мужик уйти и оставить мне квартиру"
Оригинально и неожиданно!
Правда? :lol:
Что ответил?

pecets
любитель

Пытаюсь спасти брак

Сообщение pecets » 14.10.19 13:55

Максимильян, у тебя случайно ббжик мышей не боится? Или еще какую живность? Можно просто на пороге мертвую крысу бросить.

Добряк
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Добряк » 14.10.19 13:58

Добряк писал(а):
02.10.19 13:06
Погоди, возможно, скоро явится и предложит тебе, если не начать счистагалиста, то свалить из квартиры, как настаящемумущщине.
Кстати, не прошло и двух недель, как тебе поступило это "заманчивое" предложение. :D

Джагатай
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Джагатай » 14.10.19 14:29

Максимильян писал(а):
С какой целью - не понятно
Ты квартиру прошерсти. Может она её вскрыла чтобы там что-то оставить.

Максимильян
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Максимильян » 14.10.19 15:49

НА самом деле, то что была жена дома я понял о тому, что когда зашел в квартиру личинка замка лежала на тахте (на элементарно снимается, нужно только один винт открутить). Я вначале о..ел, а потом сообразил, позвонил жене и она мне все рассказала, что это и ее квартира и я не имею право ей мешать в ней быть. Ну и часть вещей себе вернула.

Sergeevich
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Sergeevich » 14.10.19 16:25

Максимильян, Она тебя обдерёт как липку.
Сработай на опережение, сломай ей шаблон - вывези все остальные вещи, представляющие хоть какую-нибудь ценность, включая чайник, холодильник, телевизор, посудомойку, стиралку, столы, стулья, кухонуую утварь, диваны, кровати, шкафы, а также документы и спрячь от неё подальше.
Всё это стоит денег и тебе пригодится в свободной жизни.

П.С. Я не шучу

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 14.10.19 17:37

Автор валенок, как по мне. Не способен он биться всерьез. Свалит сам, вангую. Уповает на дядей в виде адвокатов. А им на автора насрать так то. Вывалит бабла на адвокатов, попилит ложки-вилки, взгрустнет и уйдет взокат. Ибо баба тупо заедет и будет его гнобить. Еще и ипотеку будет продолжать платить.

Автор, зачем ты подаешь на раздел и чего пилить собрался? Правильная стратегия - максимально заховать и вывести нужные тебе мматценности, и перейти в глухую оборону. Пусть сама подает. Оборона менее затратна и выгодна с любой точки зрения. Пока баба не вьехала взад- у тебя есть еще какое то время для вывода активов. А ты сидишь на жопе ровно и тупишь.
Последний раз редактировалось Duremar 14.10.19 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Sergeevich
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Sergeevich » 14.10.19 17:41

Duremar писал(а):
14.10.19 17:37
попилит ложки-вилки
Кстати, ложки и вилки автору тоже лучше забрать. В обще, сделать так, чтобы квартира осталась абсолютно пустая и не пригодная к проживанию. Тогда и распил пройдёт быстрее

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 14.10.19 17:49

Распил ипотечной хаты? бугага, без соглашения сторон никак ты ее не попилишь. От слова совсем. А чтобы выйти на приемлемое соглашение нужно сперва одержать победу в войне нервов. А на это автор ИМХО, неспособен. Яйцами не вышел. Даст ему бжиха просраться, точно.

DENTOL
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение DENTOL » 14.10.19 17:59

Распил и развод это два процесса. Ты автор делай что должно и будет что будет а война план покажет :twisted:

Помни что как только начинаешь рефлексировать по поводу ее слов или действий то тебя стараются отманипулировать. Составь себе план действий и работай. Не иди на открытый конфликт и держи свои планы в тайне от врага. Вас будут провоцировать чтобы вы все рассказали на эмоцияхи поэтомы будут предъявлять всякую херню.

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 14.10.19 18:10

Кстати, такое поведение характерно для благопристойных аленей. Они почему то полагают, что бумажные черви непременно порешают все по справедливости, воздадут всем по делам их, и разойдутся все щастливые и довольные. Хрена там. Автору озвучено что квартира ее, и автору лучше свалить. И покуй бабе все потуги евоных адвокатов. Она его до инфаркта доведет или под статью подставит, пока он бегает бумажками трясет.
Сейчас нужно быть предельно осторожным, камеру и диктофон таскать в кармане, все переговоры фиксировать. Ныкать все доки и вывозить ценное втихую. Показывать непреклонность, колотить понты по максимуму, не вступать в переговоры и не озвучивать свои намерения. Бабу надо измотать и сломать. После этого продавливать свои условия. Или это сделает автор, или баба.
Пока баба не измотана психологически, она тоже считает что законы ей помогут, она в своем праве, автор тряпка и продавить его как два пальца. Обоснованно, кстати.

DENTOL
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение DENTOL » 14.10.19 18:33

Бред сивой кобылы. Когда у человека болит зуб он идет к дантисту а не занимается танцами с бубнами. Автору нужно отделится от этой бабы забрав свои вложения и забыть ее как страшный сон. А вы ему предлагаете дальше и глубже лететь в эту кроличью нору. Ваши советы только будут множить негатив в жизни автора.

Автор помни, тебе надо забрать своё и максимально быстро растворится в тумане от твоей ББЖ. Любой контакт с этой особой будет во вред так как бабе нужно от афтора только отжать его ресурсы.

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 14.10.19 18:41

Максимильян писал(а):
. С какой целью - не понятно, ее вещей там уже нет
"Я не тормоз, я просто медленный газ" -^- Она так не думает. У нее много ценных вещей. Если баба не дура и есть кому надоумить - приходила с оценщиком имущества, и пошукать доки на покупки.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
DENTOL писал(а):
14.10.19 18:33
Автору нужно отделится от этой бабы забрав свои вложения и забыть ее как страшный сон
У тебя есть конкретные предложения как безболезненно отделиться от бабы? вариант только один, уйти с зубной щеткой и оставить все ей. То, о чем я говорю - и есть единственный правильный способ забрать свое и отделиться от бабы. да, будет немножко неприятно какое то время. Но зато яйца подрастут и бесценный опыт получишь.

Nosorog
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Nosorog » 14.10.19 19:24

Duremar писал(а):
14.10.19 18:46
То, о чем я говорю - и есть единственный правильный способ забрать свое и отделиться от бабы. да, будет немножко неприятно какое то время. Но зато яйца подрастут и бесценный опыт получишь.
Боюсь, не сдюжит он, безъяичный.
Хотя х/з, если говорит, что хата очень нравится,
то иногда алени демонстрируют чудеса героизма и агрессивности
в битве за полимеры.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Максимильян,

почитай вдумчиво темку:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=8793

Ситуация тоже по разделу квартиры, но на твою совсем не похожа.
Там другое интересно - как алень за свое сражался.
Авось почерпнешь что полезное для себя.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Максимильян,
А по сути,
Дуремар тебе всё верно пишет.
У вас начинается горячая фаза войны.
Кто кого сожрёт.
Вскрыла дверь - восстановил, вещи выбросил.
И так по кругу.
Пока кто-то один не сдастся.
Извини, бро, но думаю, это будешь ты.

Отправлено спустя 31 секунду:
П.Н. Но и сдаваться совсем без боя негоже.

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 14.10.19 19:43

Nosorog писал(а):
14.10.19 19:24
иногда алени демонстрируют чудеса героизма и агрессивности
в битве за полимеры.
У меня сейчас у друга сына прямо копия ситуация. Собачник, ипотека. Вот только тот меня слушается, и все как по писаному идет. Хотя тоже алешка молодой в принципе. Но уперся рогом с моей подачи. Он даже тут тему пилил, но не пошла она, ибо трэша нет. Там у него сейчас ситуация на таком этапе: накаты с помощью родни и угрозы судами и карами небесными не прокатили, парень отбился. К бабе пришло осознание что никуяшеньки она не может с ним сделать. Теперь пришло время засунуть в ж свои хотелки и просить мирового. Но он не спешит, понижает ее акции. параллельно готовя документы на своих условиях. И правильно делает. Кстати, толковых юристов он найти не мог, слишком дорого, да и собственно, особо незачем, вник в тему сам.

Nosorog
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Nosorog » 14.10.19 19:47

Duremar писал(а):
14.10.19 19:43
Кстати, толковых юристов он найти не мог, слишком дорого, да и собственно, особо незачем, вник в тему сам.
Да не скажи.
То, что самому надо вникать - 100% согласен.
То, что без юрика можно обойтись - не согласен.
П.Н. А кстати, здесь же на форуме москвичи-юристы есть, Юрист83 тот же.
Чего бы с ними не пообщаться?

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 14.10.19 20:04

Nosorog писал(а):
14.10.19 19:47
То, что самому надо вникать - 100% согласен.
То, что без юрика можно обойтись - не согласен.
тут надо смотреть по ситуации. При распиле значимых активов однозначно надо вложиться в адвокатов, и некисло. Но по вводным, здесь предмета распила то особо нет. домашняя утварь и машина. Детей нет. Ипотечная хата в распиле не нуждается, в ипотечных документах все есть.
Тут пока достаточно знакомого юрика с работы, для составления правильных соглашений в ворде, чтобы самому не париться. Ну может для консультаций кого то первое время, чтобы в голове картинка быстрей сложилась. Адвокат может понадобиться в случае какого то неблагоприятного сюрприза, но предпосылок пока нет.
Тут стандартная схема - отбиваем атаки, ведем себя осторожно, тянем время, изматываем. Это время используем для прокачки своей юридической грамотности в вопросе, определяем выгодные условия распила, готовим бумаги чтобы подсунуть бабе в благоприятный момент.

Закрыто