Волшебник писал(а): ↑18.08.22 19:33
На каких стадиях?
Ты кого то вызвонил на свиданку и провёл ее?
О каких стадиях ты говоришь?
Можешь описать структурно?
Стадия знакомства, общения, попыток перевести общение в не просто общение.
Типа ощущение, что всё как-то не то, не те бабы попадаются и т.п.
Ну вот пару свиданок описывал тут
viewtopic.php?f=21&t=78649
Ты там отписывался.
После этой бабы ещё была одна из караоке, с ней было 3 свидания.
Я просто уже не хочу особо всё расписывать, потому что объективно в интернете такие истории не воспринимаются, все сразу начинают критику какую-то необоснованную.
Ладно бы я был совсем дурачком-подростком, но я в принципе понимаю как себя вести надо.
Если вкратце, то на этот раз не стал торопить события, да и она на вид такая более непорочная что-ли.
Вот даже сейчас пишу и предвижу ответы - да ты дурачок, надо сразу бабу за жопу хватать и трахать в первой же подворотне
Ну по итогу свидания я провел неплохо считаю, потренил можно так сказать.
Т.к. у нас общих интересов не было вообще, но пауз в общении не было практически и говорил больше я и задавал темы.
Там просто девка очень странная была, молодая, симпатичная, без каких-то бросающихся в глаза тараканов, но оказалась мозгоё6кой конкретной.
Несколько примеров приведу:
1. Не могла чётко никогда сказать в какой день мы встретимся, типа не знала будет ли настроение, выспится ли и т.п.
Был день когда общались прилично в телеге, в середине дня я спрашиваю ну чего идём вечером, а она мне выдаёт какой я настырный. Ну я в итоге забил ей писать в этот день, пошёл с другом в бар и она мне пишет че делаешь. Я говорю в баре с другом. Она мне в ответ выдает аа вот типа почему мы не пошли гулять. Я ей в ответ, мы же с тобой так и не договорились. Говорю ладно, какие проблемы, сейчас допью пиво и могу приехать, либо завтра давай.
А в ответ тишина.
2. После первой встречи переписывались, она мне какой-то фразой напомнила один фильм, я ей описал что типа там также было и бросил чисто на лайте, что круто было бы с тобой его посмотреть, раз ты не смотрела. А в караоке она пила грузинское вино и я добавил вот куплю грузинского для тебя и вообще кайф будет. Повторюсь, всё это было подано с юмором и без каких-то прямых зазываний ко мне из разряда го е6аться.
А там такая обида потом началась, типа вот я тебе не товар и пропала потом на пару дней.
3. В принципе сама мне не писала никогда, типа вот она не пишет первая.
4. По итогу всё пошло по пи3де в конце последнего свидания. Я повёл её в кафе, потом ещё погуляли и повёл провожать до дома. До этого всегда просто обнимал в конце, т.к. решил на этот раз не гнать коней и проявить терпение. Ну попутно на свиданиях старался как-то сближаться. Перед этим свиданием в переписке сам собой завязался разговор на пошлые темы и я ей намекнул типа вот на этот раз обнимашками не отделаешься. Она мне кинула несколько знаков вопроса на это. А я ей прям пишу типа вот хочу тебя поцеловать.
Само последнее свидание прошло можно сказать отлично, хорошо провели время, вкусно покушали, погуляли потом, я старался идти на сближение, флиртовать и т.д.
Когда подошли к её дому, попробовал поцеловать, на что получил резкий негатив, опять нападки за то что я про фильм ей тогда писал. Она меня вообще зае6ала с этим фильмом, очень много раз вспоминала, при этом периодически сама намекала что посмотрим как-нибудь, ещё и говорила вот я знаю как фильмы смотрят, меня типа до этого звали и фильм даже не включался по итогу.
Ну и я задал вопрос типа какого куя ты пошла со мной ещё на 2 свидания, раз тебя так задело с этим фильмом. Ничего внятного естественно я на него не получил.
Потом выдала куйню из разряда не хочешь разочаровываться не очаровывайся, типа ей надо время, не всё так сразу.
А мне это вообще не интересно, т.к. в принципе мне очень энергозатратно было на эти свидания с ней ходить, т.к. в общих интересов не было и я уже устал тащить на себе всё.
Т.е. я думал сейчас если перейдет все в стадию поцелуев и т.д. то уже не надо будет столько болтать и само собой до постели дойдет.
Но без этого мне не интересно с ней встречаться снова.
В конце она сказала типа вот даже интересно как бы мы фильм посмотрели, как бы ты себя повел, я говорю ну пошли проверишь.
Ну и она слилась естественно.
По итогу я пошёл домой, больше ей не писал и она мне тоже.