Где нормальные девушки?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
trintrav
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение trintrav » 27.09.20 10:43

Крипту скоро запретят, мелкий биз выносят сети, руководители бюджетники прочно и счастливо женаты, это фанаты малых городов, у кого соображала хватает валят, остаются те кто не может уехать
Если взамуж невтерпёж, технология та же. Придумать идеал, оглянуться вокруг, переехать к суженному, взять характеристику с места его работы и устроить случайную встречу для любви с первого взгляда

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Конкурентки образуют подтанцовку, с распределением должностных обязанностей. Мужик то видный, есть шанс на первое место выйти в женском коллективе при нем,

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Но в целом надо бабе свою героиню прокачивать как в компиграх

Бывшая целка сводила с ума многих и реальность гнула ласково так, что мир стелился к ее ногам. Собрала тусу мимокрокодилом, которую я не могу повторить несколько лет. Вокруг женихи бегали на хороших автомобилях

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 27.09.20 10:49

empty писал(а):
27.09.20 08:50
есть смысл переехать
Как раз планирую. Просто я интроверт, довольно пассивная, для меня что-то новое - это всегда стресс. А у себя в городке все привычно, предсказуемо и спокойно. Но я понимаю, что если останусь тут, то можно уже смело заводить 40 кошек, потому что чем дальше, тем сложнее что-то менять. Хотя также понимаю, что даже в новом городе, с новой работой жизнь колоссально не изменится, кроме разве что чувства одиночества, которое будет ощущаться еще чаще и острее, ведь друзей там не будет (ну кто находил себе нового настоящего друга в 27+?), придется гулять одной (посмотреть-то на город хочется). Но дело в том, что я люблю сидеть дома и когда город будет осмотрен, то меня уже не вытащить из конуры (ну кроме работы, да). Насчет мужчин же не питаю иллюзий - если никто до сих пор не нашелся, то очень вряд ли, что уже найдется. Надежда, конечно, умирает последней :D
mahmud писал(а):
27.09.20 09:41
в помирающей провинции с женихами не очень - либо разбитной тру альфач вася, небогатый работяга с завода, либо тщедушный ботан петя, нищий недо манагер с мелкой местечковой конторы.
Даже и давать толком некому, короче
Вы умеете сыпать соль на рану :(
mahmud писал(а):
могут быть не только лишь все, мало кто можете ими быть
:lol: :lol: :lol:
mahmud писал(а):
в ресторанах и туры по венециям
Настоящего домоседа этим не соблазнишь :D
empty писал(а):
27.09.20 10:07
как-то так и должна существовать женщина, пока не найдет мужа
А потом на форуме появляются темы - камрады, что делать, она со мной из-за жилья/прописки? :shock: :D
Радостный писал(а):
27.09.20 10:24
Легче узнать, что как, легче информацию о женихах собрать
А как собирают информацию о женихах в маленьких городах?
Радостный писал(а):
27.09.20 10:24
И валютные есть
Да сколько можно :lol: Мы с Ланой уже несколько страниц пытаемся до вас донести, что быть валютным совсем необязательно

mahmud
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение mahmud » 27.09.20 11:17

Katherine писал(а):
27.09.20 10:49
Вы умеете сыпать соль на рану
Считаю что желательно все таки быть предельно откровенным, по крайней мере перед самим собой.
А за убаюкивающим самообманом зачастую следует сорокалетие, отмеченное в теплой дружеской понимающей компании котов..

Katherine писал(а):
Настоящего домоседа этим не соблазнишь
Главное распробовать :roll:

Katherine писал(а):
А потом на форуме появляются темы - камрады, что делать, она со мной из-за жилья/прописки?
Такие темы появляются, потому что в раднульки выбирают совсем уж оторв без малейших зачатков моральных принципов, либо булки расслабляют сверх всякой меры - но это уже тема для отдельного разговора.

Katherine писал(а):
А как собирают информацию о женихах в маленьких городах?
Сарафанное радио, доблестное дежурство под единственный приличным городским рестораном, не?

Старпёр
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение Старпёр » 27.09.20 11:50

Katherine писал(а):
Насчет мужчин же не питаю иллюзий - если никто до сих пор не нашелся, то очень вряд ли, что уже найдется.
"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь" (с) :lol:
Не надо их искать. Надо жить так, чтобы они сами Вас искали.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 27.09.20 12:15

Как раз про психопатов и социопатов попалось :D

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Katherine писал(а):
Мы с Ланой уже несколько страниц пытаемся до вас донести, что быть валютным совсем необязательно
у каждого своя картина мира :)

Отправлено спустя 59 секунд:
Katherine писал(а):
Но дело в том, что я люблю сидеть дома и когда город будет осмотрен, то меня уже не вытащить из конуры (ну кроме работы, да).
а хобби какие-то вне дома завести?

Отправлено спустя 1 час 11 минут 42 секунды:
Вот тоже видео на тему

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 27.09.20 14:40

trintrav писал(а):
Крипту скоро запретят
Да и плевать. Если тип с этого зарабатывал - так и продолжит. Или с другого начнет.
trintrav писал(а):
это фанаты малых городов, у кого соображала хватает валят
Я всю жизнь работал в больших. Потом переехал в малый. И отлично. И массу граждан у нас знаю, кто и валютный и все отлично. Есть они.
Katherine писал(а):
А как собирают информацию о женихах в маленьких городах
Пошла на прогулку. Встретила типа интересного. Узнала, как зовут и номер. Инфу легко собрать и узнать чем дышит и как живёт.
Второй вариант - через Росреестр выяснить и лупить по целевой аудитории.
Katherine писал(а):
Да сколько можно Мы с Ланой уже несколько страниц пытаемся до вас донести, что быть валютным совсем необязательно
Понимаете в чем дело. Я же к валютным не из-за самих денег склоняю.
Давайте разберемся. Есть М. У него есть родители, может братья , сестры. Если он ответственный он будет стремиться заработать денег, чтобы родителей потом содержать. И, если он думает о том, чтобы потом жениться, он тоже понимает, что на это нужны будут деньги.
Соответственно в любом случае он понимает, что деньги пригодятся. И, если он умён, смышлен и талантлив - денег заработает. Или просто удачлив, но сейчас это редкость.
А если он умеет зарабатывать - вполне возможно и яйца есть и духовой. И отлично. Чем не жених.
А наличие валюты - лишь небольшой показатель, что за человек, каков и каковы перспективы. Вот и все.

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 27.09.20 14:44

mahmud писал(а):
27.09.20 11:17
следует сорокалетие, отмеченное в теплой дружеской понимающей компании котов..
Вызов принят! 8) :D
mahmud писал(а):
27.09.20 11:17
доблестное дежурство под единственный приличным городским рестораном
:lol:
Старпёр писал(а):
27.09.20 11:50
Надо жить так, чтобы они сами Вас искали
Это как? :)
Лана00 писал(а):
27.09.20 13:30
а хобби какие-то вне дома завести?
Был один кружок, который мне интересен и находился относительно близко к дому. Занятия заканчивались где-то в 7-8 вечера, скоро в это время будет темнота и ни единой души на улице - идти домой страшновато. Я несколько раз сходила на эти занятия, в последний раз за мной увязались два алкаша, я молилась, чтобы они оказались неагрессивными и я смогла спокойно дойти до дома. После этого случая на кружки я не ходила :D Все что мне нужно для этой жизни находится дома, работа из дома, хобби домашние (даже тот злополучный кружок был скорее поводом выйти из дома, т.к. все есть в интернете), мечты и цели тоже спокойно выполняются дома. Из дома выхожу только за продуктами. Найти мужчину или друзей при таком раскладе проблематично. Поэтому переезд в новый город, который захочется посмотреть, где не будет страшно ходить по улице в 7 вечера после какого-нибудь кружка кажется неплохой идеей. Даже если ни с кем не познакомлюсь, то расширю кругозор, на город посмотрю, в музей схожу, уток покормлю :D
Лана00 писал(а):
27.09.20 13:30
про психопатов и социопатов попалось
Мечтааа, а не мужчины :lol:
Я: хочу спокойного и неконфликтного человека
Радостный: идеальный твой вариант - социопат и психопат!
Я: :shock:
Радостный, а ты умеешь понимать женщин :lol:

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 27.09.20 14:49

Старпёр писал(а):
27.09.20 11:50

"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь" (с) :lol:
Не надо их искать. Надо жить так, чтобы они сами Вас искали.
мужчинам тут советуют "живи так, чтобы тёлки сами на тебя вешались" 🤔

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Katherine писал(а):
27.09.20 14:44
Все что мне нужно для этой жизни находится дома, работа из дома, хобби домашние (
ну вот я про хобби к тому спрашиваю, что это позволяет расширить круг знакомств
там можно и женщин встретить, которые в будущем могут стать вашими друзьями и мужчину, с которым могут завязаться отношения

Отправлено спустя 58 секунд:
Katherine писал(а):
где не будет страшно ходить по улице в 7 вечера
везде страшно, если приходится по темным проулкам идти)

trintrav
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение trintrav » 27.09.20 15:03

Отрубить интернете на полгода
Нищету из головы изгнать

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 27.09.20 16:37

Katherine писал(а):
Радостный, а ты умеешь понимать женщин
Ганнибал Лектер Вам не по душе?
А крестный отец Вито, который?
А Октавиан Август? А Лаврентий Павлович? А Иосиф Виссарионович?
Или Вам лошарики и ничтожества, нытики , истерички и слабаки милее?
Разве мужчина не должен быть мужчиной?
Конечно, может возразить, мол Лектер был не так уж и хорош, раз попался. Ну тупанул, бывает. Но вышел же из ситуации. Тот же Вито, желая мира не провел операцию по устранению противников в срок. Да. Был стар. Но сын закончил. Так что все хорошо.
Говоря за исторических личностей - Сталин виноват, что преемника в лице Берии не оставил. Берия, что не выпилил или иным способом не устранил с поста Хруща в срок. Октавиан вообще в безвыходном положении остался, и только Тиберий для передачи власти был. Но, мог бы при желании другого преемника сыскать. Все допускали ошибки. Но сколько они хорошего сделать успели.

Кстати, по поводу видео. Классификация спорна.
Но, объективно, чтобы дома был покой и порядок - лучший выбор - социопат) Но спокойный, который)
Тут и защита от всего. И спокойствие.

кердык
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение кердык » 27.09.20 16:43

Katherine писал(а):
хочу спокойного и неконфликтного человека
тебе это только кажется. А найдешь - завоешь - скучно!
Так что Радостный прав.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 27.09.20 17:52

Лучше уж шизофреник, чем социопат или психопат.
Но вообще, надеюсь Катерине здоровый человек попадётся.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Про отношение психопатов к детям.

И ещё про них

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кердык писал(а):
27.09.20 16:43
не прав
с близким человеком хочется не войны, а отдохновения души, комфорта морального, единения

постоянно жить в страхе и на стрёме - у самой психика поедет очень скоро

empty
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение empty » 27.09.20 18:49

Katherine писал(а):
для меня что-то новое - это всегда стресс
Стресс обусловлен людьми, к которым еще не привыкла?
Katherine писал(а):
кроме разве что чувства одиночества, которое будет ощущаться еще чаще и острее, ведь друзей там не будет
С родителями и подругами скайпа достаточно, а погулять на работе девочек найдешь, ты ведь не одна приезжая, тут коренных процентов 20 и они не работают (сдают квартиры) :lol:
Katherine писал(а):
Насчет мужчин же не питаю иллюзий - если никто до сих пор не нашелся, то очень вряд ли, что уже найдется.
Перестань посыпать голову пеплом, тебе не 50, 27 отличный возраст для замужества.
Katherine писал(а):
Поэтому переезд в новый город, который захочется посмотреть, где не будет страшно ходить по улице в 7 вечера после какого-нибудь кружка кажется неплохой идеей
Тут неоднозначно, в вашем мелком городе все маргиналы более-менее известны и нападают друг на друга в белой горячке, а в мск в каких нибудь мытищах нет.
Как в питер приехал, тоже думал "культурная столица", комнату снял, вышел оглядеть район, что есть по магазинам, прохожу мимо пятерочки, оттуда тело за шиворот охранник выкидывает в слюни обдолбаное, но с дредами да, растаман :lol:

Но настрой верный -- после мелкого города, питер сказочным, карикатурным кажется (первое время, время беззаботного туриста). Москва не понравилась, год там прожил, но ощущение не покидало, что проектировал ее архитектор-инвалид на оба глаза.

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 27.09.20 18:59

Лана00 писал(а):
27.09.20 17:56
Лучше уж шизофреник, чем социопат или психопат
Ага. Если галоперидол под рукой есть)

Но у них есть и плюсы. К любовнице не уйдет. Если его не доводить можно жить душа в душу.

кердык
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение кердык » 27.09.20 19:45

Лана00 писал(а):
с близким человеком хочется не войны, а отдохновения души,
в теории, Лана, в теории)) и в розовых мечтах баб и аленей) как мне после всех событий БЖ говорила - ну как же так? Я всегда хотела тихую спокойную семью... и было же? Ге-ге-ге...

empty
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение empty » 27.09.20 19:51

кердык писал(а):
27.09.20 19:45
в теории, Лана, в теории))
Да не, это наша личная ошибка, что в людях не разбирались, выбирали приведенных выше психопатов, пассивных садистов, невротичек и т.п.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 27.09.20 19:53

кердык писал(а):
27.09.20 19:45
в теории, Лана, в теории))
ну что значит в теории? вполне себе на практике
просто не всем это нужно, это правда
вот даже мужские темы почитаешь - хотят музу, бАгиню, которая их кусает и терзает, скучно с женой, хотя она любящая, уютная и родная, но приелась, мечтают о бабочках
и женщины с такими же запросами - муж хороший и пригожий, но надоел, хочется василия, который будет им кровь кипятить

кердык
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение кердык » 27.09.20 19:54

empty, ну тут индивидуально... я ничево не могу сказать, я не выбирал никада, которая давала - ту и ёп... ге-ге-ге... у меня этих мук выбора не было

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лана00, это баба обычно мечтает, пока не найдет и замуж не выйдет... а после нескольких лет действительно спокойной жизни (мужем организованной) начинает подозрительные движения... ггг...

Newman
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Newman » 27.09.20 19:57

Лана00 писал(а):
27.09.20 19:53
хочется василия, который будет им кровь кипятить
+

empty
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение empty » 27.09.20 20:04

Насчет психопатов если кому интересно:
Лишенные совести. Пугающий мир психопатов. Роберт Д. Хаэр

Насчет маниакальных садистов (не равно психопат):
Быть жертвой. Природа сексуального насилия. Юрий Антонян (книга крайне разбавлена водой но интересна, там по сути свод нескольких точек зрения/гипотез).

По патологиям на сексуальной почве в целом (рассмотрен ряд парафилий, в т.ч, садизм):
Преступления любви. Половая психопатия. Рихард фон Крафт-Эбинг (старье, но в ней есть выдержки из того же ломброзо и других психиатров/криминалистов положивших основы).

Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
и триада макдональда конечно, этого вполне достаточно, что бы понимать, кто такой психопат, и почему маньяк может быть а может и не быть психопатом, про каннибалов и говорить нечего, там всегда либо шиза либо слабоумие, либо алкашка на протяжении долгих лет.

Яркий пример из книги Н.Е. Бачериков, Клиническая психиатрия:
Основным его содержанием являются систематизированные идеи супружеской неверности, измены — алкогольная паранойя ревности (Е. И. Терентьев,
1982).
Е. И. Терентьев (1982) выделяет наиболее выраженные признаки алкогольного бреда ревности, а именно: возникновение идей ревности на фоне снижения половой потенции, отсутствие их коррекции, борьбу за убежденность в развратности жены (мужа), обвинения в изменах со многими мужчинами, с братом, собственным сыном, публичное «разоблачение», жалобы в различные инстанции, «детективное» поведение (осмотры белья, половых органов жены, слежка за ней), отсутствие «эмоции стыда», бредовое садистско-мазохистское поведение с выпытыванием «признаний» в измене и агрессивное поведение, обостряющееся в состоянии опьянения, наличие фабулы «непосредственного полового соперничества», мотивов материального и морального ущерба. Бред ревности дополняется вторичными идеями преследования, порчи, колдовства. Постепенно бредовые доказательства становятся все более стереотипными, нелепыми, что служит показателем нарастания органических изменений головного мозга. Психоз может продолжаться годами, если не проводить лечение, или рецидивировать, обычно при возобновлении употребления спиртных напитков.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 27.09.20 20:28

кердык писал(а):
27.09.20 19:56
это баба обычно мечтает, пока не найдет и замуж не выйдет... а после нескольких лет действительно спокойной жизни (мужем организованной) начинает подозрительные движения... ггг...
это внегендерное
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21 ... 4#p6030924
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=74380
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=74219

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 27.09.20 22:21

Лана00 писал(а):
27.09.20 14:51
везде страшно, если приходится по темным проулкам идти)
Мой город - один сплошной темный переулок :D
Радостный писал(а):
27.09.20 16:37
Ганнибал Лектер Вам не по душе?
Мне по душе люди и отношения из сериала "This is us", а не вот эти ваши вдохновители :D
кердык писал(а):
27.09.20 16:43
Хорошо, спасибо, что дали знать)
Лана00 писал(а):
надеюсь Катерине здоровый человек попадётся
Мне кажется, что мы коллективным сознанием уже сформировали годного социопата, который внезапно материализуется из Царицино в темном маленьком городишке, чтоб в самый неожиданный момент погладить по волосикам и показать свои часики с бриллиантами и плавным ходом стрелки
empty писал(а):
27.09.20 18:49
Стресс обусловлен людьми, к которым еще не привыкла?
И к которым привыкла тоже :o Да и самой ехать в другой город в никуда - это тоже подливает масла в огонь
empty писал(а):
погулять на работе девочек найдешь
А вы много нашли таких мальчиков в новом городе, с которыми регулярно гуляете? Сдается мне, что мы уток будем вдвоем кормить :lol:
empty писал(а):
27 отличный возраст для замужества
Ага, если уже знаком с человеком. Надо еще познакомиться, узнать получше, удостовериться, что он нормально-спокойный, а не социопатично-спокойный :?
empty писал(а):
тело за шиворот охранник выкидывает в слюни обдолбаное
Отличное знакомство с культурной столицей :D
кердык писал(а):
27.09.20 19:56
это баба обычно мечтает, пока не найдет и замуж не выйдет
А мужик разве после спокойной семейной жизни не уходит к горячей девчонке, которая наконец-то дает ему тот самый драйв, которого нет в семье? Дома же скучно и тихо, а вон Наташка молодая красивая звонкая задорная. Не распадались по этой причине семьи, не?)
empty писал(а):
27.09.20 20:20
Насчет психопатов если кому интересно
Супер, еще и Лана видосов понакидала. Ну когда и где б я еще узнала про социопатов и психопатов? Ребята, вы делаете людей в этом мире чуть умнее, спасибо :-f

кердык
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение кердык » 27.09.20 22:39

Katherine писал(а):
27.09.20 22:21
А мужик разве после спокойной семейной жизни не уходит к горячей девчонке, которая наконец-то дает ему тот самый драйв,
такое сравнительно редко. Мужик обычно - любовница это одно, жена - другое. И то не всякий далеко любовницу заводит.
Впрочем, жизнь твоя, думай што хочешь. Помни: женщина одна лишь в том случае, если у неё задрана планка.

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 27.09.20 22:58

кердык писал(а):
27.09.20 22:39
женщина одна лишь в том случае, если у неё задрана планка
То есть нужно понижать свою планку и жить всю жизнь с тем, к кому не лежит душа?

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 27.09.20 23:17

Katherine писал(а):
27.09.20 22:21
социопатично-спокойный
социопаты импульсивные, это психопаты спокойные :mrgreen:

Ответить