Он её в попу дрючит, это опасно.
На меня натянули пилотку. Дайте советы.
- Стерегущий
- посвященный
- yasha1_yasha1
- аксакал
Фу, какие вы циничные пошляки!
А если это любовь?
А если это любовь?

Жопа поди протестует уже против такой любви
Сделала тест. Не беременна. Пока... Хотя внутрь очень нравится ей.
Вчера готовила долго.
Очень боится меня потерять.
Дрочильный прибор вчера опробывали, куйня полная.. 14 тыщ только слил. Трахнул ее в попку после глубоко. Она так в голосе меняется, когда я это делаю...
Все пока норм. Сегодня сказал - выйдешь за меня взамуж? Согласилась.
Пс я устал от секса и обнимашек уже, а она от меня не отлипает. Начала сосать причмокивая и урча. Все ок.
Вчера готовила долго.
Очень боится меня потерять.
Дрочильный прибор вчера опробывали, куйня полная.. 14 тыщ только слил. Трахнул ее в попку после глубоко. Она так в голосе меняется, когда я это делаю...
Все пока норм. Сегодня сказал - выйдешь за меня взамуж? Согласилась.
Пс я устал от секса и обнимашек уже, а она от меня не отлипает. Начала сосать причмокивая и урча. Все ок.
Готовый сценарий для мыльной оперы.
[quote=yasha1_yasha1 post_id=6516429 time=<a href="tel:1631526875">1631526875</a> user_id=65658]
Так к Берстову надо обратиться.
[/quote]
Ага, а чё, можно сказать соседи, живу тоже в заМКАДье, правда в четырёх часах лёта от оного

Так к Берстову надо обратиться.
[/quote]
Ага, а чё, можно сказать соседи, живу тоже в заМКАДье, правда в четырёх часах лёта от оного
Ну, бляяя, расстроил
Тест может врать, через несколько дней повторите
она тебе теперь «мстит», за то что голодную по утрам и вечерам тут и там, тут и там
Любовь к остренькому

Тут главное - паузы выдерживать. Ничо той жопе не будет

Автор, ты с джёппой-то уж так часто не увлекайся, начнёт потом црацца на каждом углу.
Onufriy,
чот не подумал, что её так можно использовать. Да, чупато- достал, почпокал, заткнул. И ей хорошо- захотела на работе, например, вынула, потом заткнула.

, как бы в шутке есть правдапечаль, ваша святая жидкость в столь деликатном месте обладает практически таким вышеописанным свойством и не с отложенным эффектом, а сразу
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Беги, Форест, беги!
Не злоупотребляй виагрой.
Расскажу свою историю. Я тоже очень злоебучая. Мне нужно три-четыре раза в день. Вот прям для организма необходимо, иначе начинаются физические, а потом психические проблемы.
И вот когда мне было 25 полюбила я мужчину 40 лет. Ах! Какой это был мужчина!!! Никого и никогда так не любила. И он носил меня на руках, трахал, баловал. Поженились. Я просто ходила за ним по пятам и заглядывала в рот. Потом ему моя злоебучесть надоела, он стал отлынивать от секса, потом откровенно говорил, что "ну и что, что член стоит, а организм секса не хочет" Потом стал меня отлучать от тела из-за провинностей, типа "ты себя плохо вела, за это я тебя лишаю секса на неделю"
Но разница в 15 лет- это огромная разница, чем дальше, тем больше ощущается, энергетика не совпадает, все женщины говорят, что чувствуешь, как стареешь рядом со старпером быстрее.
На три года меня хватило, вытурила я его из своей квартиры, каюсь, с помощью бандюганов, сам не хотел сваливать.
Дама_с_кукушкой
Пиши исчо.
Пиши исчо.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Этто точно.
Зато поипется во все дыры.
Зато поипется во все дыры.
Вот теперь и понятно, к кому топать Берестову со своим мешком виагры, когда его выпрет молодуха.
по моему, в вашем случае-это в основном несовпадение темпераментов. молодому омп тоже может надоесть шпилить одну и тоже ожп, да ещё так часто.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну а дальше-то чё? начали планировать свадьбу или чё?
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Нет, разница в возрасте- это разность в жизненной энергетике, это когда у тебя все бурлит и нужно бежать и танцевать, а он прекрасно лежит на диване. И все эти -"заделаю ей ребенка и она никуда не денется" не работают.
Наблюдала это ни раз у знакомых.
И в обратную сторону тоже- когда мальчику 30, а тётке 45, он 100 про ее бросит и найдет молоденькую.
Но это лично моё убеждение, а ОМП и просто Берестов могут по-прежнему мечтать.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Соглашусь. Из личного опыта так сказатьДама_с_кукушкой писал(а): ↑14.09.21 02:22разница в возрасте- это разность в жизненной энергетике, это когда у тебя все бурлит и нужно бежать и танцевать, а он прекрасно лежит на диване.
На диване хотел лежать я

баба негодная