с чего Вы это взяли?. У меня есть примеры,где 19,20,21 и пока не было входящих. Или Вы себя так превентивно утешаете?
Сложный кейс. Работаем!
Сложный кейс. Работаем!
жить, делить быт и общаться это разные вещи.
у меня кста была подобная история) познакомился с бабой, переспали, вполне устроила - позвал к себе жить, для быта. она мне заявила что жить ее родители отпустят только после загса. я взял и ляпнул мол - да пофиг давай поженимся. подали заявление, она ко мне переехала, я даже кольцо себе(!) купил, а ей не успели - ибо я взял первое что попалось, а она выбрать все не могла. В итоге прожил с ней пару месяцев, но так и не женился, отдал бабло что родители ее вкладывали на свадьбу и сказал "прощай". Демка была крутая, но я к ней вообще спокоен был и провокации бабские меня напрягли сразу, типа "она не чувствует себя желанной". Короче, дурости в моей жизни тоже хватало.
Сложный кейс. Работаем!
Сиржант, мы про красивых говорим и психически здоровых
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У моей нет демки. Мы как будто уже пару лет встречаемсяAnonimno3 писал(а): ↑23.09.22 18:39успели - ибо я взял первое что попалось, а она выбрать все не могла. В итоге прожил с ней пару месяцев, но так и не женился, отдал бабло что родители ее вкладывали на свадьбу и сказал "прощай". Демка была крутая, но я к ней вообще спокоен был и провокации бабские меня напрягли сразу, типа "она не чувствует себя желанной". Короче, дурости в моей
Отправлено спустя 32 секунды:
Не все. Большенство
Сложный кейс. Работаем!
демка есть у любой бабы. Ты залип, вот в чем опасность. А по сути у тебя лишь образ, ты бабы то не знаешь какая она. Не жил с ней. Хотя уже змеей называешь, "социофоб", тату, явная меркантильность одобряемая родителями - это все колокола, бро. Но мне тебя не спасти, увы:)
Кортизола будет ооочень много.
Сложный кейс. Работаем!
Anonimno3, да ты задрал
я знаю на что иду и я не залипаю на теток
Отправлено спустя 36 секунд:
Сиржант, твои предложения. Тоже детям африки помоч
Отправлено спустя 36 секунд:
Сиржант, твои предложения. Тоже детям африки помоч
Сложный кейс. Работаем!
ну ну
ЗАГС в наше время - это вообще верх глупости, накой тебе это надо? 100к в обязалово перед родителями, за такую бабу (сужу по фото) - это унижение. Твою значимость уже убили на корню и ты на это идешь, так делают только залипшие алени с пельменем на голове, ну или совсем отморозки без чувства опасности.
- Угрюм Бурчеев
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83, скажи, а с чего у неё такие запросы (я про бабки)? У неё вроде как 6 айфон, а такие сейчас 5к стоят. Про айфон это я к тому, что она вроде как небогатая, а значит не стоит сразу соглашаться на те суммы, на которые она рассчитывает.
Сложный кейс. Работаем!
Anonimno3, все отстань

Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Этой фотке 3 года. Тему почитай. Расходы там указаны
Сложный кейс. Работаем!
дорогой друг. То есть ты хочешь сказать,что психически здоровые девушки становятся женщинами в 15-16 и к 20ти уже переменяют по десятку йопарей? Ты сам то здоров психически? Соре. ничего личного к слову.Моя дочь,которой 21 красива и психически здорова. И не имела партнёров в койке. И некоторые ееподружки тоже. И они,к слову ,опять же, не в партаках. Ну,то есть у них вообще нет татуировок. Вообще. Ву прэмэ?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ну, мое предложение :не выдавать за норму свою женщину,даже если ты на нее залип. Быть в татухах и сменить кучу партнёров к двадцати плюс(не знаю за твою бабу и количество ее мужчин до тебя) не есть норма. . Ну если тебе нравится-женись.это ведь твоя жизнь, не так ли?
Ну а насчёт помощи. Можешь помочь детям Донбасса. Школьными товарами, великами и самокатами(можно бэу) , вещами и вкусняшками. Я их туда вожу. Сам. Лично
Сложный кейс. Работаем!
Сиржант, инсту?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Шеридан, я старый. Больше 15 лет разницы доплачиваешь
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Шеридан, я старый. Больше 15 лет разницы доплачиваешь
Сложный кейс. Работаем!
Извините....она с 19 лет себе ботекс колет
Скажи ей, что бы заканчивала. Но она этого не сделает, это как наркотик.
А вообще да, она конечно очень похожа на домоседку). с 19ти ботокс, вся в тату
-
кыштынбек
- бывалый
Сложный кейс. Работаем!
Да дайте ужо ему благословение!
Окропите стремления евонные ,словесами заветными, да одобрете его действия прозорливые, в отношении избранницы, со шкурой порченной да душенькой продажной ,цены не малой.
Да водрузит он промежность склизскую ,на свою головушку бравую,одурманенную флюидами любовными , да телесами упругими.
Да понесётся он прытью не бывалою, в дом казённый за печатью заветною, для докУмента официального, дабы восседала на евонной шее королевишна, на законных основаниях, да указывала ему место в хоромах построенных, подле плинтуса приколоченного.
Аминь.
Окропите стремления евонные ,словесами заветными, да одобрете его действия прозорливые, в отношении избранницы, со шкурой порченной да душенькой продажной ,цены не малой.
Да водрузит он промежность склизскую ,на свою головушку бравую,одурманенную флюидами любовными , да телесами упругими.
Да понесётся он прытью не бывалою, в дом казённый за печатью заветною, для докУмента официального, дабы восседала на евонной шее королевишна, на законных основаниях, да указывала ему место в хоромах построенных, подле плинтуса приколоченного.
Аминь.
Сложный кейс. Работаем!
кыштынбек, хорош 
Сложный кейс. Работаем!
Ее дело. Я не лезу
Отправлено спустя 37 секунд:
Anonimno3, ну познакомь. Дай инсту не женщины легкого поведения до 23 лет
Отправлено спустя 22 секунды:
Да
Сложный кейс. Работаем!
у таких нет инсты, не нуждаются
но не только по этой причине не дам
даже если бы была такая для рекомендации, ты уж прости, бро - но ты ее только испортил бы на данном этапе. тебе надо по полной отхватить сначала от этой жизни, чтобы понять что к чему. да и не интересна она тебе будет. губ, татух, голых сисек и тем более опыта в половых сношениях у нее нет.
так что ты пробуй со своей, потом расскажешь чему научился и стоил ли "кайф" того. ну или даже можешь не рассказывать и так понятно.
-
Margaritaya
- посвященный
Сложный кейс. Работаем!
Margaritaya, легкий детский комплекс
- ОленьиСерьги
- бывалый
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83,
для чистоты эксперимента, предлагаю создать подобную тему на вомэнру
узнаешь, так сказать мнение из противоположного окопа
для чистоты эксперимента, предлагаю создать подобную тему на вомэнру