Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.06.12 21:21

sergios писал(а):С разговорами какими то лезет, дочку не отпускает. Прям бяда. БЖ ко мне звонила- "давай я к тебе приеду поговорим". Я ее на хрен послал, женщиной легкого поведения обозвал. Он - типа еще раз обзавешь "мою "женщину - типа "кирдык". Вот что посоветуете комрады?
Ну что посоветовать? Как вариант: соглашаетесь на разговор, в котором "ровно говори с ним, что тебя интересуют только вопрос общения с твоей дочерью, только это". Поднимаете вопрос о неправомерности его вмешательства в Ваши отношения с дочерью и недопустимости угроз "кирдыками". Всё это пишете на диктофон.
И в следующий раз, когда будут попытки угрожать, намекаете ему, что доказательства угроз, исходящих от него, имеются, а следовательно место на нарах для него уже зарезервировано, участковый, который поставлен в известность, только и ждёт когда же ему предоставится возможность задержать и упрятать за решётку "опасного рецидивиста".

Если будут споры с женой по ребёнку, такая запись, предоставленная суду, может сыграть свою роль.

А вот лядью (прямым тестом) лучше её не называть. Всё-таки мат и т.д. :lol: Называйте её "женщиной нетяжёлого поведения".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.06.12 21:46

у васька, как и у толерастов васьковых, отсутствует одна важная особенность , которая отличает мужиков от баб - это ответственность за свои поступки.
васьки это даже не алени, это полу-бабы, полу-пидоры. ни-то ни-се
виноваты ли они? не правомерный вопрос. это отбросы подлежащие истреблению.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 22.06.12 23:39

Мак Дак

Брачные туры...
интересная инфа, нужно хорошо поразмыслить над ней.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.06.12 00:16

Я так понимаю, что наши прапредки хорошо поразмыслили и придумали патриархальный брак.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.06.12 01:32

sergios писал(а):Такой способ хорош для лечения личных проблем,но не для решения проблемы в целом, которая уже просто стала общественным катаклизмом.
Меня, как и все человечество интересуют МОИ проблемы а не всего чеьовечества в целом.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.06.12 01:35

sergios писал(а):
Скажи это матерям и отцам у которых детей изуродовали маньяки. Наказание должно быть неминуемым и законодательно оформленным, по другому блядство не остановить.
Матери и отцы отдали бы все за то,ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.06.12 01:37

Я не могу провести аналогию "потерять ребенка "и "потерять женщина легкого поведения"...ты походу можешь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.06.12 01:38

sergios писал(а):
Скажи это матерям и отцам у которых детей изуродовали маньяки. Наказание должно быть неминуемым и законодательно оформленным, по другому блядство не остановить.
Матери и отцы отдали бы все за то,ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.06.12 01:41

sergios писал(а):Конечно васек. Какая разница когда он трахнул тетку. Отношения он завел еще до рассторжения брака, тем придал ей уверенности в правильности своих дейсвий.
когда вы уже вычеркнете из лексикона это Бабское "отношения"
Вася трахал твою женщина легкого поведения а не отношался с ней.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.06.12 01:45

LEON писал(а):По теории "новаторов" блядство разводят Алени.
провоцируют!
Как минимум.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.06.12 01:48

sergios писал(а):А машины угоняют сами хозяева :lol: :roll:
хорошая аналогия..
А теперь представь. ..
Мерс новый ты оставил во дворе. ..у него нет сигналили.....дверь открыта. ....ключи в замке. ....документы в бардаке....

Ну и кто тут долбаеб?
Тот кто угонит или ты?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.06.12 03:36

tucha писал(а):васьки это даже не алени, это полу-бабы, полу-пидоры. ни-то ни-се
Да нет, зачастую наоборот. От Аленей ОЖП не мокреют.
Хотя бы взять безпринципного альфа-Ваську, которой себе позволяет всё что хочет.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.06.12 04:39

Пускай Вася бьется за свободную женщину, авось и она помокреет. А так велика заслуга, присунуть глупой бабе которая устала от семейной жизни. Или будем утверждать, что в том, что баба устала от семейной жизни, сам муж виноват?. Не надо ништяками задаривать, спалится сразу баба, мозги сношать не будет, пока муж не узнал, особо не настырная, так пошпилится пару раз в неделю. Окутельный альфа вырисовывается. Лафа ему, нахаляву потрахивать такую же безпринципную. Падальщик обычный, за гнилым мясом охотник, а не альфа. Кто то свежим чистым мяском питается, а кто то рыщет где бы гнилушку под себя подыскать, потому как так удобнее в всех планах. А то что говном от всего этого воняет за версту, так можно и нос заткнуть двумя пальчиками. Каждый сам решает что ему жрать, нравится ему говно, и несет от него говном, пускай не удивляется что люди к нему как говну и относятся. 8)

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.06.12 09:45

Еще мне не понятно, что говорить дочке. Она осенью в школу идет уже. Спрашивает- а почему вы с мамой не живете, вы поругались? А кто начал ругаться и т.д. Меня д.(вася) к тебе не пускает, только ты не говори.Он меня ругает и бьет.
Как то так. Я бы с удовольствием пошел и перестрелял всесь этот блядский муравейник за то что девочке с детства уже врать приходится, но че то в тюрьму не хочется, только это останавливает.
По поводу "мерса". Не забывай угонщик то известен. Т.е. ты придешь и скажешь- спасибо, что у меня долпоепа украл машину или ввсе таки сначала морду начистишь?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 10:01

Спрашивает- а почему вы с мамой не живете, вы поругались? А кто начал ругаться и т.д.
Дочке рассказать правду- мама полюбила Ваську, потому ушла к нему. Выводы она сама потом сделает, когда подрастет.
меня д.(вася) к тебе не пускает, только ты не говори.Он меня ругает и бьет.
С Васей поговорить, строго предупредить, что еще один такой косяк- и прописка в реанимации ему обеспечена. Если не внемлет- обеспечить. Жизнь сейчас неспокойная, хулиганы ограбить могут, заодно ноги поломать, почки отбить.... мало ли! Снег башка упадет- сафсэм мертвый будешь! :twisted:

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.06.12 10:09

C реанимацией вряд ли получиться. Он типа "крутой". И говорить и тем более предупреждать врагов не в моих правилах, если решил, то пошел и сделал, а слова на ветер пускать это не для меня.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 10:15

Типа крутой? И что, с охраной ходит чтоли? Не предупреждай тогда, просто сделай.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.06.12 10:27

Bad_bug писал(а):хорошая аналогия..
А теперь представь. ..
Мерс новый ты оставил во дворе. ..у него нет сигналили.....дверь открыта. ....ключи в замке. ....документы в бардаке....

Ну и кто тут долбаеб?
Тот кто угонит или ты?
Алени ведь наоборот, машину в гараж ставят, суперсигнализацию усанавливают и другие меры предосторожности применяют, но по каким то не ведомым причинам происходит все наоборот, вы им говорите- от этой суперопеки вся твоя вина твоя аленушка и проистекает. Т.е. явное противоречие в банальной логике. Получается вина "закумуфлирована" от самого аленя. поэтому вины в исторически сложившемся понятии юридической ответственности на алене нет. То что он не способен на какието манимуляции/махинации не говорит о том что он виноват. Или вы хотите чтобы манипуляции стали нормой жизни?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.06.12 10:27

Дозорный писал(а):Типа крутой? И что, с охраной ходит чтоли? Не предупреждай тогда, просто сделай.
Тогда только убийство.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.06.12 10:57

sergios писал(а): Меня д.(вася) к тебе не пускает, только ты не говори.Он меня ругает и бьет.
Собирайте подобные доказательства. Закорешитесь с опекой.
Есть шанс отсудить ребёнка, определить место жительства с Вами.
И, в этом случае, все вышеперечисленные проблемы будут решены.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 23.06.12 12:45

sergios писал(а):А машины угоняют сами хозяева :lol: :roll:
Bad_bug писал(а):хорошая аналогия..
А теперь представь. ..

Ну и кто тут долбаеб?
Тот кто угонит или ты?
А теперь уточнение.
По новому закону ГИБДД ты обязан оставлять так тачку.
И что остается? Выбирать такую модель, которую за километр обходить будут, бо и брать не охота?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.06.12 12:55

Piter писал(а): По новому закону ГИБДД ты обязан оставлять так тачку.
Минуточку! Как "так"?

LEON
любитель

Сообщение LEON » 23.06.12 13:36

sergios писал(а):Еще мне не понятно, что говорить дочке. Она осенью в школу идет уже. Спрашивает- а почему вы с мамой не живете, вы поругались? А кто начал ругаться и т.д. Меня д.(вася) к тебе не пускает, только ты не говори.Он меня ругает и бьет.
Как то так. Я бы с удовольствием пошел и перестрелял всесь этот блядский муравейник за то что девочке с детства уже врать приходится, но че то в тюрьму не хочется, только это останавливает.
По поводу "мерса". Не забывай угонщик то известен. Т.е. ты придешь и скажешь- спасибо, что у меня долпоепа украл машину или ввсе таки сначала морду начистишь?

LEON
любитель

Сообщение LEON » 23.06.12 13:44

Сорри. Где-то мой комент потерялся.
sergios, по дочке. расскажи ей правду. я своей 5летней рассказал. она все поняла. в этом возрасте они очень хорошо все понимают.
по действиям васи. не хочешь сам с ним заниматься беседами/разборками, ПРЯМО СЕЙЧАС ПУЛЕЙ к юристу готовить иск об определении ОМЖ ребенка с тобой с обязательным назначением психоло-психиатрической экспертизы. в понедельник иск в суд + заяву параллельно в органы опеки пока этот зэачара чего-нибудь более плохого не сотворил. не бросай дочь. ты для нее единственная опора и защита сейчас.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.06.12 14:28

доче в ноябре 7 лет будет только. Я хочу заручиться ее поддержкой, чтобы она сама хотела со мной остаться, чО то очкую я в наши суды обращаться, как то по мирному хочется. Я уже и так сына забрал от другого брака, живу с ним

Ответить