Ну что посоветовать? Как вариант: соглашаетесь на разговор, в котором "ровно говори с ним, что тебя интересуют только вопрос общения с твоей дочерью, только это". Поднимаете вопрос о неправомерности его вмешательства в Ваши отношения с дочерью и недопустимости угроз "кирдыками". Всё это пишете на диктофон.sergios писал(а):С разговорами какими то лезет, дочку не отпускает. Прям бяда. БЖ ко мне звонила- "давай я к тебе приеду поговорим". Я ее на хрен послал, женщиной легкого поведения обозвал. Он - типа еще раз обзавешь "мою "женщину - типа "кирдык". Вот что посоветуете комрады?
И в следующий раз, когда будут попытки угрожать, намекаете ему, что доказательства угроз, исходящих от него, имеются, а следовательно место на нарах для него уже зарезервировано, участковый, который поставлен в известность, только и ждёт когда же ему предоставится возможность задержать и упрятать за решётку "опасного рецидивиста".
Если будут споры с женой по ребёнку, такая запись, предоставленная суду, может сыграть свою роль.
А вот лядью (прямым тестом) лучше её не называть. Всё-таки мат и т.д.