Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.02.13 17:54

AmericanVillain твоя территория как я понял, ты как Брюс-ккрепкий орешек, так всяко она перенервничала, взяла подругу, чтоб нормально себя чувствовать, и на своей территории, а ты куй забил(это нормально!)
Н?о мне кажется бедняга перенервничала просто, знаешь как они нервничают перед свиданками, до дрожи в ногах и истерик :lol:
Или второй вариант-пожрать вдвоем на халяву-эля английского, ну таа я думаю не удалось бы им нахаляву..
Пришла тут давеча подруга подруги, ну так счет отдельный Я СЕБЕ СРАЗУ ПОСТАВИЛ, распознал динамо сразу, пожрал тупо и поехал в клуб, они обиделись, что с собой не взял :lol:
Звонит теперь-я виновачу типо я хотел про звёзды и лябоффь, а она секса втроем...продолжение будет всяко :D

Desten
любитель

Сообщение Desten » 18.02.13 18:43

Гер писал(а): Это что ли "неплохой вид" - за бутылку водки ??? :shock:
Ну когда телке 18-20 лет и природа ее не обидела, то вид будет нормальный даже если образ жизни оставляет желать лучшего. Это лет через пять она будет весьма потасканой наружности.

Ну и это не бомжихи все таки. Просто малолетки в гоповитом заведении.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.02.13 21:00

Desten писал(а):Ну когда телке 18-20 лет и природа ее не обидела, то вид будет нормальный даже если образ жизни оставляет желать лучшего. Это лет через пять она будет весьма потасканой наружности.

Ну и это не бомжихи все таки. Просто малолетки в гоповитом заведении.
Ну... Может быть... Среди местного контингента встречаются шалавы вплоть до 14 лет - но наружность у них у большинства типа "полный атас". У кого хоть чуть-чуть получше - никогда за "литр водки" не согласятся...

Но, мож, в других местах - иначе ?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.02.13 22:46

посвященный писал(а):мне кажется бедняга перенервничала просто, знаешь как они нервничают перед свиданками, до дрожи в ногах и истерик :lol:
Или второй вариант-пожрать вдвоем на халяву-эля английского
Ну не знаю - не девочка уже вроде, под 30-ку. Встречаемся в публичном месте. Че бояться то?

ИМХО, это скорее похоже на очередную бабскую разводку - типа адрес не нашла, названия (метровыми буквами, упс!) не увидела. А тут, если бы я примчался к ним высунув язык - все, манипуляшка удалась. Банкуют все!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.02.13 23:58

ну да, только еслиб поставил условие, что если я к Вам, то Вы и угощайте-всё было бы красиво...Не маленькая то понятно, но они всегда очень сильно нервничают перед свиданием, знаю про что говорю

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 19.02.13 00:00

Господа, не флудите в теме Алекса.
Тут или конкретно или ничего.

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.02.13 00:01

я нипонял он таки 10 тётак атадрал или где ?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.02.13 00:13

Medicus мы обсуждаем модели поведения в стандартных ситуациях.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.02.13 00:26

Medicus писал(а):Господа, не флудите в теме Алекса.
:D :D :D Для него "конкретно или ничего" - одинаковые вещи.
Children писал(а): я нипонял он таки 10 тётак атадрал или где ?
:lol: :lol: :lol:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 19.02.13 00:44

2 Братиша Бальзак

Тут дело такое, не все могут сразу научиться водить машину, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже...
Но в конце-концов, при должной доле упорства, всё достигается...
Я верю, что наш друг Алекс тоже всего достигнет.
Всего, к чему стремится.
Конечно, отъявленным любителям пиздятинки легче проходить Т10Д,
но при упорстве, старании и совершенствовании всё будет ОК.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.13 00:52

посвященный писал(а):ну да, только еслиб поставил условие, что если я к Вам, то Вы и угощайте-всё было бы красиво
Да, действительно, я так не подумал.
Эль парализовал мою волю :-)
Medicus писал(а):Господа, не флудите в теме Алекса.
Док, ну мы ж по делу :-)
"Прийти не туда", "всё перепутать", "внезапно притащиться с подругой" - это ж стандартные бабские закидоны,которые я, к примеру, подзабыл. Думаю, что и Алексу интересно почитать. Если на сайте есть какая-нибудь профильная тема по бапским закидонам на свиданиях - я бы почитал.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 19.02.13 01:08

2 AmericanVillain

Так запили такую тему, всем будет интересно, и я тоже поделюсь своим скромным опытом...
Тему про бабские разводки на свиданиях.
Думаю, подойдёт раздел "Любовь и дружба".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.13 01:22

Док, забацал тему :-)
Добро пожаловать со своими историями :-)

axe
любитель

Сообщение axe » 19.02.13 16:27

Итак, ситуация.

Познакомился с Мадам, на СЗ. 28 лет, приехала в Москов сити 5 лет назад. Сама всего добилась. Сейчас отдельная квартира (достойная, был в гостях) новый внедорожник, замужем не была, детей нет.

Познакомились, обменялись телефонами болтали да вечера.
Вчера договорились встретиться. целый день чат по ватсапп. Встретились, посидели в кафе, посмеялись. Ну в общем едем домой, а мою машину у е дома перекрыли.

Итог, позвала меня домой, оставить переначивать на гостевом диване, т.к. ей завтра рано на работу быстро мне постелила. Я не стал оставаться и свалил на такси домой, благо у меня еще есть машина, на чем могу поехать на работу. Свалил, потому что нужно было собраться и переодеться утром. короче свои тараканы у меня.

Вопрос.
1. ОПЖ позвала на свою территорию, видела меня первый раз в жизни, на вопрос ПОЧЕМУ и НЕСТРАШНО ЛИ, ответила "ну ты же нормальный, я же вижу" что это значит.

2. Сегодня нет активности в чате по ватсапп, на вопрос что так молчилива, ответ"Запара на работе"

Как далее поступить, ОПЖ из раздела "я бы вдул", из разговоров с ней понял что хочет в декрет, не один раз об этом говорила.

план действий дальше, сегодня вроде должна за мной заехать, что бы я забрал свою машину от ее дома)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.02.13 16:36

WTF?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.02.13 17:41

axe, тебе самому сколько?
тебе нужно с ней свиданку забацать не так, чтобы завтра рано утром на работу, а в выходные))
Только вот вероятность того, что твою машину "заблочат" в очередной раз мала;)
Интесерно, она тебе 2 раз постелит на гостевом диванчике?)
Старайся так, чтобы было все по сценарию и в ее кровати)

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.02.13 17:44

28 лет, приехала в Москов сити 5 лет назад. Сама всего добилась. Сейчас отдельная квартира (достойная, был в гостях) новый внедорожник, замужем не была, детей нет.
А если честно, то это редкий вид на СЗ. Вымирающий. Ну или вымерший. Осталась только одна особь. 28 лет, хата, внедорожник, все сама, хммм.
Обычна там РСП и ляди...пригодные только на перепих 1-3 раза))
Не насосала ли?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 19.02.13 17:44

axe писал(а):Итак, ситуация.

Познакомился с Мадам, на СЗ. 28 лет, приехала в Москов сити 5 лет назад. Сама всего добилась. Сейчас отдельная квартира (достойная, был в гостях) новый внедорожник, замужем не была, детей нет.

Познакомились, обменялись телефонами болтали да вечера.
Вчера договорились встретиться. целый день чат по ватсапп. Встретились, посидели в кафе, посмеялись. Ну в общем едем домой, а мою машину у е дома перекрыли.

Итог, позвала меня домой, оставить переначивать на гостевом диване, т.к. ей завтра рано на работу быстро мне постелила. Я не стал оставаться и свалил на такси домой, благо у меня еще есть машина, на чем могу поехать на работу. Свалил, потому что нужно было собраться и переодеться утром. короче свои тараканы у меня.

Вопрос.
1. ОПЖ позвала на свою территорию, видела меня первый раз в жизни, на вопрос ПОЧЕМУ и НЕСТРАШНО ЛИ, ответила "ну ты же нормальный, я же вижу" что это значит.

2. Сегодня нет активности в чате по ватсапп, на вопрос что так молчилива, ответ"Запара на работе"

Как далее поступить, ОПЖ из раздела "я бы вдул", из разговоров с ней понял что хочет в декрет, не один раз об этом говорила.

план действий дальше, сегодня вроде должна за мной заехать, что бы я забрал свою машину от ее дома)
Все, забудь. Уже ничего не будет. Она ждала, что ею овладеешь прям на диване, а ты домой уехал. Зачем домой тогда к ней шел? В ее глазах, уже не самец. Даже если и натянешь, то отношение к тебе как к спермодонору будет. Оно тебе надо?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.02.13 17:50

Все, забудь. Уже ничего не будет. Она ждала, что ею овладеешь прям на диване, а ты домой уехал. Зачем домой тогда к ней шел? В ее глазах, уже не самец. Даже если и натянешь, то отношение к тебе как к спермодонору будет. Оно тебе надо?

не все пропало.
шанс есть.
стоит попробовать.
но только один раз, в случае фиаско.

axe
любитель

Сообщение axe » 19.02.13 17:53

Да вот думаю, забью. Поиграю в ближе-дальше... по сути да, в моем пстихоэмоциональном состоянии баб кадрить пока рано) Или нет?

вот есть еще одна особь, 20 лет, на первом свидании не дала, обещала дать в другой раз. Сегодня звонит, говорит соскучилась. Мягко отшил, сказал что занят.

Это вариант на препих 1-2 раза. Но фигурка на 4+ как мне нравиться.

axe
любитель

Сообщение axe » 19.02.13 17:55

А по поводу ОПЖ на внедорожнике, так она спать хотела ппц как, по этому и не вышло бы ничего. А домой потащила из вежливости, типа не ночевать жк мне на улице) Но все равно я в шоке, как так незнакомого мужчину домой.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.13 17:58

axe писал(а): Вопрос.

Ответы:
1. "Я хочу ибаццо".
2. "Невдул - пнх".

Продинамил ты деуку знатно, я б так не смог :-)
Но ты не отчаивайся -может вдуешь еще, но, скорее всего, нет.
Да и чото странно, если честно, за 5 лет заработала на квартиру и БЧД? "Сама"?

axe
любитель

Сообщение axe » 19.02.13 18:04

1. "Я хочу ибаццо".
Ну думаю, если машину бы не заблочили, позвала бы меня к себе)

Отморожусь по полной, посмотрим что будет далее...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.02.13 18:05

axe писал(а):на первом свидании не дала, обещала дать в другой раз.
Ну ты же опять удрал на такси, наверное. Таксимен :)

axe
любитель

Сообщение axe » 19.02.13 18:08

Обоже Гde Balzak писал(а): Ну ты же опять удрал на такси, наверное. Таксимен :)
Нет, я как раз не удрал, предложил перемиститься на мою рерриторию, "покормить рыбок", сказала что я не такая, я тебя плохо знаю..

Ну тут я считаю вопрос что не даст, отпадает, даст когда встретимся. 100 процентов.

Но мне то интерсно ОПЖ на БЧД трахнуть!

Закрыто