Итак, ситуация.
Познакомился с Мадам, на СЗ. 28 лет, приехала в Москов сити 5 лет назад. Сама всего добилась. Сейчас отдельная квартира (достойная, был в гостях) новый внедорожник, замужем не была, детей нет.
Познакомились, обменялись телефонами болтали да вечера.
Вчера договорились встретиться. целый день чат по ватсапп. Встретились, посидели в кафе, посмеялись. Ну в общем едем домой, а мою машину у е дома перекрыли.
Итог, позвала меня домой, оставить переначивать на гостевом диване, т.к. ей завтра рано на работу быстро мне постелила. Я не стал оставаться и свалил на такси домой, благо у меня еще есть машина, на чем могу поехать на работу. Свалил, потому что нужно было собраться и переодеться утром. короче свои тараканы у меня.
Вопрос.
1. ОПЖ позвала на свою территорию, видела меня первый раз в жизни, на вопрос ПОЧЕМУ и НЕСТРАШНО ЛИ, ответила "ну ты же нормальный, я же вижу" что это значит.
2. Сегодня нет активности в чате по ватсапп, на вопрос что так молчилива, ответ"Запара на работе"
Как далее поступить, ОПЖ из раздела "я бы вдул", из разговоров с ней понял что хочет в декрет, не один раз об этом говорила.
план действий дальше, сегодня вроде должна за мной заехать, что бы я забрал свою машину от ее дома)