у меня че, ресурс был всего на 500 пихов на всю жизнь?
дружба задолбала...
понятно что проводишь активную рекламу - увеличиваешь число новых лиц баб вокруг
но они все не заинтересованы
пикап учит что баба не хочет но ее епут
так вот, она если не хочет то и ничего не выйдет
(речь про трезвых)
я уже кучу экспериментов провел - прожим не работает
имеется ввиду девка увидела воротит морду а ты ей навязываешься
а если это не работает то пикап бесполезен
ибо если бабе нравишься (стреляет глазками) то там ниче и не надо делать
встречал это 1 раз из тыщ баб вокруг кое внимание привлекал
выборка очень маленькая и потому тоже бесполезное
это как золото в куче песка искать...
но они все не заинтересованы
пикап учит что баба не хочет но ее епут
так вот, она если не хочет то и ничего не выйдет
(речь про трезвых)
я уже кучу экспериментов провел - прожим не работает
имеется ввиду девка увидела воротит морду а ты ей навязываешься
а если это не работает то пикап бесполезен
ибо если бабе нравишься (стреляет глазками) то там ниче и не надо делать
встречал это 1 раз из тыщ баб вокруг кое внимание привлекал
выборка очень маленькая и потому тоже бесполезное
это как золото в куче песка искать...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вот и я хочу тоже донести,что допустим у меня все самые яркие отношения случались неожиданно,я не ждал их.Случайные встречи,там где ты вовсе не ждешь.Но так случается и её телефон у тебя в руках,ты перезваниваешь и вы встречаетесь и т.д и т.п и закрутилось и поехало.Можно часами сидеть на СЗ,можно ходить и доебываться до товарок с целью познакомиться.
Но это все пустое.
Я не фанат эзотерики и прочей хрени,но лично убедился что-то есть,то что ведет определенного человека,пишет ему людей разных(я про ОЖП),некоторые для опыта,некотырые,как ложка меда в бочку с дегтем под названием жизнь.
Возможно ты и прав и возможно ты исчерпал лимит отношений постоянных с ОЖП ,но это не повод для уныния,есть феи,есть просто телки за деньги.
Не зацикливайся мир многогранен.
Умеешь кодить для web открой фирму свою ищи вкусные проекты и т.д.
Живи для себя бабы подтянутся по любому.
Но это все пустое.
Я не фанат эзотерики и прочей хрени,но лично убедился что-то есть,то что ведет определенного человека,пишет ему людей разных(я про ОЖП),некоторые для опыта,некотырые,как ложка меда в бочку с дегтем под названием жизнь.
Возможно ты и прав и возможно ты исчерпал лимит отношений постоянных с ОЖП ,но это не повод для уныния,есть феи,есть просто телки за деньги.
Не зацикливайся мир многогранен.
Умеешь кодить для web открой фирму свою ищи вкусные проекты и т.д.
Живи для себя бабы подтянутся по любому.
Ага.Может и так,напрыгавшаяся по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже королева спустится на землю,поняв что принцев нет,и счастье в домашнем уюте.
Alex_ пришли мне свою фоту что бы лицо и глаза хорошо видно было.
Есть у меня бабка одна типа с даром,посомотрит на твои будующие отношения.Но сразу преждупреждаю если отвечу что,то ты забыл.Точнее даже отвечать не буду.просто скажу что будут или нет.Иначе прошьешь себе мозг и сложишь ручки.
Черевато это.В натуре может у тебя хреново все,и советы тут бессильны.
Ну есть такое в мире,у самого прабабка колдовала и знахарствовала.От того и дальше предки пошли во врачебную практику.
Шли короче.И закроем данный вопрос навсегда.
Alex_ пришли мне свою фоту что бы лицо и глаза хорошо видно было.
Есть у меня бабка одна типа с даром,посомотрит на твои будующие отношения.Но сразу преждупреждаю если отвечу что,то ты забыл.Точнее даже отвечать не буду.просто скажу что будут или нет.Иначе прошьешь себе мозг и сложишь ручки.
Черевато это.В натуре может у тебя хреново все,и советы тут бессильны.
Ну есть такое в мире,у самого прабабка колдовала и знахарствовала.От того и дальше предки пошли во врачебную практику.
Шли короче.И закроем данный вопрос навсегда.
Я вот спорить не буду
Я скажу просто
Алекс , иди нахер
У тебя может быть секс, ты и сам это знаешь
Но тебе нужен не он
Тебе нужны отказы
Ты спецом подваливаешь к тем бабам, которые либо твари, либо сдсины, либо конченые уже давно. Которым мужика обломать просто ну необходимо для повышения самооценки либо чсв
Ты их подсознательно выбираешь. И только их
Для того, чтобы лишний раз убедиться - да, я рылом не вышел и мне не дают. И не дадут. Но не потому, что ты рылом не вышел или баклан. Потому что ты выбираешь свиней, подваливая к ним с бисером.
Поменяй прошивку. Ты ж программер. Должен втыкаться, что есть где-то заинтересованные взгляды, твое дело - только их увидеть
Начни с троек. Начни трахаться уже в конце концов, хорош дрочить на недосягаемое. Да и просто дрочить.
Порекомендую к прочтению Кехо, но там воды дохуища, а мысли правильные
Все то, что мы имеем - мы именно это и хотим.
Выбери секс) я вот не понимаю камрадов, которые без него по году обходятся( мне вот покров из женского полового органа тяжело, я ночью просыпаюсь от дикого желания, которое в принципе, становится управляемым. Ну, надеюсь:-) так про выбери секс - пездуй в библиотеку и становсь мужиком. Потом спроецируется. Донт фак майнд эвриуан. Только бабам
Я скажу просто
Алекс , иди нахер
У тебя может быть секс, ты и сам это знаешь
Но тебе нужен не он
Тебе нужны отказы
Ты спецом подваливаешь к тем бабам, которые либо твари, либо сдсины, либо конченые уже давно. Которым мужика обломать просто ну необходимо для повышения самооценки либо чсв
Ты их подсознательно выбираешь. И только их
Для того, чтобы лишний раз убедиться - да, я рылом не вышел и мне не дают. И не дадут. Но не потому, что ты рылом не вышел или баклан. Потому что ты выбираешь свиней, подваливая к ним с бисером.
Поменяй прошивку. Ты ж программер. Должен втыкаться, что есть где-то заинтересованные взгляды, твое дело - только их увидеть
Начни с троек. Начни трахаться уже в конце концов, хорош дрочить на недосягаемое. Да и просто дрочить.
Порекомендую к прочтению Кехо, но там воды дохуища, а мысли правильные
Все то, что мы имеем - мы именно это и хотим.
Выбери секс) я вот не понимаю камрадов, которые без него по году обходятся( мне вот покров из женского полового органа тяжело, я ночью просыпаюсь от дикого желания, которое в принципе, становится управляемым. Ну, надеюсь:-) так про выбери секс - пездуй в библиотеку и становсь мужиком. Потом спроецируется. Донт фак майнд эвриуан. Только бабам
и я скажу простоzerolife писал(а):Я скажу просто
Алекс , иди нахер
zerolife, иди нахер!
на деле не решается твоя библиотека
могу сходить для отчета
результат заранее знаю: подомогаюсь всех женщин там, включая библиотекаршу и ее внучку
все пошлют, уйду один
и ты дурак если думаешь что у тебя например это получится там по другому
настрой на успех тоже важен
я поначалу думал что важен при пикапе
это такие же ошибки начинающих как и прочие в коих теоретики "палятся" и можно понять была ли у них практика и сколько часов
например, ну вот вчера - пара студенточек
да о чем угодно можешь настраиваться на какой хошь успех - вышел облом
и ты тупишь если уверен в успехе там где он маловероятен
себя же не надуришь
подсознание не даст
это так же как ваша любимая уверенность - она имеет смысл только если есть опыт, а обмануть себя не удастся
потому надеяться на успех можно, а можно не надеяться
можно подходить в хорошем настроении, а можно в обычном
понятия "плохого" настроения уже нету через некоторое время
уже оно всегда хорошее или стабильное
ну и прочее и прочеее...
я поначалу думал что важен при пикапе
это такие же ошибки начинающих как и прочие в коих теоретики "палятся" и можно понять была ли у них практика и сколько часов
например, ну вот вчера - пара студенточек
да о чем угодно можешь настраиваться на какой хошь успех - вышел облом
и ты тупишь если уверен в успехе там где он маловероятен
себя же не надуришь
подсознание не даст
это так же как ваша любимая уверенность - она имеет смысл только если есть опыт, а обмануть себя не удастся
потому надеяться на успех можно, а можно не надеяться
можно подходить в хорошем настроении, а можно в обычном
понятия "плохого" настроения уже нету через некоторое время
уже оно всегда хорошее или стабильное
ну и прочее и прочеее...
Ну смотри) ты в первую очередь обратил внимание на то, что тебя послали) а не на Кехо, секс с тройками и пр. О чем это говорит?alex_ писал(а): и я скажу просто
zerolife, иди нахер!
на деле не решается твоя библиотека
могу сходить для отчета
результат заранее знаю: подомогаюсь всех женщин там, включая библиотекаршу и ее внучку
все пошлют, уйду один
и ты дурак если думаешь что у тебя например это получится там по другому
Дальше. Ты прогнозируешь изначально негативный резалт, даже не предприняв каких либо действий
Третье. Ты планируешь распылить свои усилия на множество баб, т.е. запустить множество процессов, но ни одного не довести до логического завершения. Это демонстрация, а не следование к цели. Это процесс ради процесса, а не ради результата.
Могу предложть тебе задумаься над тем, что я тебе сказал, но я и так сказал уже достаточно)
Алекс, откуда столько времени на АБФ и так мало на женщин?
Я думаю из советов камрадов уже можно сборник составить. А воз и ныне там.
Странно, очень странно.
Найми за 100 рублей в час пару ОЖП. И работай с ними, показывай образы как ты подходишь, знакомишься. Пусть критикуют, советуют. Ничего им не запрещай говорить о себе. Сделай выводы.
Затем найми еще. Но тоже пару, чтобы обьективнее.
И так не один раз.
Тебе нужны тренинги от тех, к кому ты идешь.
Камрады уже все кнопки стерли давая тебе советы.
А ты поработай с теми кто тебе нужен напрямую.
Они тебе все и разложат.
Из работы сделай выводы и сформируй рабочие приемы. Это тебе не наугад бап клеить.
Я думаю из советов камрадов уже можно сборник составить. А воз и ныне там.
Странно, очень странно.
Найми за 100 рублей в час пару ОЖП. И работай с ними, показывай образы как ты подходишь, знакомишься. Пусть критикуют, советуют. Ничего им не запрещай говорить о себе. Сделай выводы.
Затем найми еще. Но тоже пару, чтобы обьективнее.
И так не один раз.
Тебе нужны тренинги от тех, к кому ты идешь.
Камрады уже все кнопки стерли давая тебе советы.
А ты поработай с теми кто тебе нужен напрямую.
Они тебе все и разложат.
Из работы сделай выводы и сформируй рабочие приемы. Это тебе не наугад бап клеить.
Как только ты станешь самодостаточным, глаза заблестят. И дамы сами пойдут. И выбирать уже будешь ты. Это уже ты им нужен.valdis_k писал(а):Живи для себя бабы подтянутся по любому.
А так что-то искаться упираться ради траха, нафиг вообще? Если все таки для тебя это важно, но не сростается - потаксуй по вечерам, в тяпницу и субботу особенно.
- Mad Charly
- аксакал
Тебе сколько лет?zerolife писал(а):я вот не понимаю камрадов, которые без него по году обходятся( мне вот покров из женского полового органа тяжело, я ночью просыпаюсь от дикого желания, которое в принципе, становится управляемым. Ну, надеюсь:-)
У меня еще до прочтения АБФ такое было.
Да и сейчас утренняя эрекция ежедневная.
Но после курения АБФ (и кое-какой другой литературы) мне это никаких сложностей не доставляет. Абсолютно.
Хотя пару лет назад буквально тоже не понял бы как можно без регулярного секса.
Всё в мозгу на самом деле.
- Mad Charly
- аксакал
Эпическая х-ня! Я тоже как-то проанализировал свои подобные "нежданчики" в прошлом, и понял, что если бы не "тормозил", этих "случайностей" было бы на порядок больше!valdis_k писал(а):Вот и я хочу тоже донести,что допустим у меня все самые яркие отношения случались неожиданно,я не ждал их.Случайные встречи,там где ты вовсе не ждешь.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . .[/quote]
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . .[/quote]
- Mad Charly
- аксакал
МишаКэп, одно другому не мешает)
99% баб дуры.
Ну не даёт номер телефона так кому хуже делает?
Как в том меме "Не дала? Ну и сиди дура без подарка! "
А если видишь что тёлка понравилась то подходи и знакомься.
Думаю valdis_k под целенаправленным имел ввиду поиск на СЗ и посещение клубов и прочих мест тусовок...
У меня все трое длительных отношения после развода были при знакомствах в реале. С СЗ и соцсетей или только трах или динамо. В реале или нет контакта на 1-2 свидании (или я не подошёл по каким-то параметрам или сам понимал что телка не стоит усилий ) или дожимал и отношался. На свою голову
99% баб дуры.
Ну не даёт номер телефона так кому хуже делает?
Как в том меме "Не дала? Ну и сиди дура без подарка! "
А если видишь что тёлка понравилась то подходи и знакомься.
Думаю valdis_k под целенаправленным имел ввиду поиск на СЗ и посещение клубов и прочих мест тусовок...
У меня все трое длительных отношения после развода были при знакомствах в реале. С СЗ и соцсетей или только трах или динамо. В реале или нет контакта на 1-2 свидании (или я не подошёл по каким-то параметрам или сам понимал что телка не стоит усилий ) или дожимал и отношался. На свою голову