Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
-
- любитель
Ну ты лошара, выполнил всем планЗануда писал(а):На обратном пути меня тормозят гаишники

Вчера утром еду на работу и на пересечении двух шоссе стоит засада из патруля. Напомню вчера было 24 февраля. Это сразу за 23 февраля

- "Здрасте, Вас побеспокоил 7-й спецбатальон, Ваши документы."
- "Представиться не забыли?"
- "Лейтенант такой то".
- "Хорошо, причина остановки?"
- "Спецоперация Трезвый водитель".
- "Это не является причиной остановки".
- "Как так?" (гаишник удивлён).
- "Вот так, читайте лучше 185 приказ".
- "Я Вас понял, счастливого пути".
Юра, у гайцов больше обязанностей чем прав. Купи себе правила ПДД, распечатай 185 приказ, повесть видео регистратор и не нарушай. Тогда останавливать не имеют права

НовичОк, с куполами порвал

ну и как жизнь на помойке? на обочине жизни?Дэус писал(а):Забурился к фее, вместо тренировки.
говорил же без пельмешка жить не может, пациента лучше в морг.
Дама с собачкой, как же ты не ровно дышишь к автору, твой эталон что ли?
СУМКА

Да ладно тебе.. Не все так плохо.Уставший от жены писал(а):ну и как жизнь на помойке? на обочине жизни?
говорил же без пельмешка жить не может, пациента лучше в морг.
Видно стоило прочувствовать на своей шкуре, что лучше не надо херней заниматься.
Сегодня вот сижу, работаю вовсю, а раньше бывало ленился.
Нормально.
-
- старейшина
Не видел в тренажерке пузатых уж извини, у самого такое пузо было и когда похудел во впервых начал чувствовать намного лучше, во вторых куча баб стали приставать с комплиментами как я похудел, похорошел, в третьих девушки до 20 лет стали давать. Но можешь конечно и дальше в макдачной питаться.Дэус писал(а): Я тут отжираюсь, чтобы вес набрать и в тренажерке параллельно ибашу, чтобы расти, а мне такие советы отвешивают.
Великолепный, слушай, я уже заметил, что пару раз ты выдавал комментарии вообще не в тему, то же самое повторяется снова.
Не знаешь как было раньше - зачем делать выводы то?
Ты сейчас уподобляешься тем самым телкам, которые заходят, чтобы поглумиться не разбираясь в сути. Не будь таким.
Второе.
Если ты худел для того, чтобы нравится телкам - у тебя проблема. Мое мнение.
Закончим на этом.
Нечего сказать по теме - лучше молчи.
Не знаешь как было раньше - зачем делать выводы то?
Ты сейчас уподобляешься тем самым телкам, которые заходят, чтобы поглумиться не разбираясь в сути. Не будь таким.
Второе.
Закончим на этом.
Э-э нет.Уставший от жены писал(а):Дэус, это самообман, ты не работаешь, а на Форуме зависаешь
Во-первых у меня обед. Имею право тратить время по своему усмотрению.
Во-вторых работа пока сводится к расчету, который делает машина с моим минимальным участием. Сейчас досчитает - буду оформлять результат в итоговую рабочую документацию. У меня много наработок шаблонных (моих, а не спизженных), все сводится в основном к оперативному копипасту готовых кусков с разных документов.
-
- старейшина
Ты меня с собачатницей чтоли попутал? По теме ты ноешь оттого что тебя выгнала баба, я тебе дал хороший дружеский совет, поскольку у самого было такое же пузо когда то, и на основании своего опыта, с чего ты взял что над тобой кто-то глумится? Не я понимаю что тебя кортизолит от твоей РСП-хи но вот так срываться на камрадов не дело.Дэус писал(а): Ты сейчас уподобляешься тем самым телкам, которые заходят, чтобы поглумиться не разбираясь в сути. Не будь таким.
Второе.
Закончим на этом.
Насчет худел чтобы нравится телкам это ты просто по своему опыту судишь, я тебе рассказал неожиданный и приятных побочный эффект, а худел я для здоровья, и когда был как и ты с пузом проблем с телками у меня не было, фотоотчетов могу кучу выложить увидишь свое отражение в окружении 2 голых нимф. Так что заканчивай с этой хоботней проблемы не у меня.
Будешь затыкать камрадов так и будешь выпинываться под зад бэушными разведенками, тебе сколько раз советовали валить? Не послушал, теперь опять за старое советы не слушаешь и продолжаешь умничать?
Великолепный, никого не путал, давай не будем ругаться.
Просто тогда придется пояснить: полгода назад у меня был вес 65 при росте 178, т.е. реально дрищ.
Сейчас 75-77 при том же росте (правильная хавка + ЗОЖ + тренировки, макдачная - это 3,14здец какая редкость для меня). Т.е. я наоборот стал "лучше", а небольшое пузо, которое и пузом то назвать нельзя (ничего над ремнем не висит) - так, хрень полная, издержки набора массы, которые сгонятся за пару недель тренировок, когда за это возьмешься. И прекрасно ведь это знаешь. При этом более-менее растут и руки, и плечи, и грудь. Не все сразу, но к тому иду.
Я могу понять, когда к этому цепляются телки. Акцентируют внимание и пр.
Я не могу понять, когда об этом говорит мужчина. Вот и все.
зы.
Это все собачатница виновата. Вносит раздор в стройные ряды.

Просто тогда придется пояснить: полгода назад у меня был вес 65 при росте 178, т.е. реально дрищ.
Сейчас 75-77 при том же росте (правильная хавка + ЗОЖ + тренировки, макдачная - это 3,14здец какая редкость для меня). Т.е. я наоборот стал "лучше", а небольшое пузо, которое и пузом то назвать нельзя (ничего над ремнем не висит) - так, хрень полная, издержки набора массы, которые сгонятся за пару недель тренировок, когда за это возьмешься. И прекрасно ведь это знаешь. При этом более-менее растут и руки, и плечи, и грудь. Не все сразу, но к тому иду.
Я могу понять, когда к этому цепляются телки. Акцентируют внимание и пр.
Я не могу понять, когда об этом говорит мужчина. Вот и все.
зы.
Это все собачатница виновата. Вносит раздор в стройные ряды.

-
- аксакал
-
- старейшина
Дэус, у тебя сейчас обычный стресс, после спортзала кстати отпускает
классно, жаль только не очень надолго, так что не меняй больше спортзал
на 6лядей
то что ты понравился Asteraceae, это офуенный маркер кстатЕ
пузо все же придется согнать
тут стебутся многие, включая меня, на самом деле я думаю почти каждый
был в твоем состоянии, учитывая твой настрой должно быстро попустить
расписывай план на год, маленькие и большие цели и сроки выполнения
и вперед!
все будет гут!
классно, жаль только не очень надолго, так что не меняй больше спортзал
на 6лядей

то что ты понравился Asteraceae, это офуенный маркер кстатЕ
пузо все же придется согнать
тут стебутся многие, включая меня, на самом деле я думаю почти каждый
был в твоем состоянии, учитывая твой настрой должно быстро попустить
расписывай план на год, маленькие и большие цели и сроки выполнения
и вперед!
все будет гут!
-
- аксакал
Глупсики вы. Выбирать не умеете, поэтому и сидите либо одни, либо в кривых отношениях.
Если на потрахаться и разбежаться, то кубики на пузе важны. А если на долгий срок....вы всю жизнь собираетесь сидеть в напряге и качать пресс? Надо искать того, с кем комфортно психологически, а не того, кто ловится на тело.
Если на потрахаться и разбежаться, то кубики на пузе важны. А если на долгий срок....вы всю жизнь собираетесь сидеть в напряге и качать пресс? Надо искать того, с кем комфортно психологически, а не того, кто ловится на тело.